Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний —
Перейти
Кряка
ВСтретились,али как?))) подозреваю что нет)))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
Конечно ему есть куда стремится если он учится на 3 курсе то, он тебя младше что ли или двоечник и все время остается на второй год?:))) Смотри посадят за растление малолетних то:))
вот про соседок я писала лично тебе-ты любительница, я смотрю, ссылаться то на сестер то на соседок -типа поддержите меня)))
а автор пишет следующее---Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?--------Так вот и вопрос, откуда столько желчи то у тебя и твоих подружек то?
вот про соседок я писала лично тебе-ты любительница, я смотрю, ссылаться то на сестер то на соседок -типа поддержите меня)))
а автор пишет следующее---Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?--------Так вот и вопрос, откуда столько желчи то у тебя и твоих подружек то?
Кряка
я вот как раз С РАБОТЫ пишу)))))
Вишня
Кряка
Сообщение было удалено
Кря это ты?:)) Добрый вечер!)))
Да видишь пытаюсь понять откуда ненависть то, а подруга как всегда аргументировать не может)))
Да видишь пытаюсь понять откуда ненависть то, а подруга как всегда аргументировать не может)))
Вишня
Кряка
Сообщение было удалено
Она еще не приехала))) в Москве должна быть в 6.02))))) а до сих пор видишь дома сидит)) не удивлюсь если сейчас напишет , что ехать не надо или пишу вас с прикроватного компа или с телефончика))))))
Кряка
14: Да, это я))) Ах, да..вечер))) Ну так сьездила подруга по бизнесу ? или проспала? ;)
Кряка
15: ах ну да.. я понимаю на форуме поругаться важнее, чем заниматься развитием бизнеса.. оно конечно, ну домохозяйки и так не поймут... они видно все готовкой-уборкой заняты, никого на ветке нет)) одни работаюшие развиваюццО))))
Вишня
Кряка
Сообщение было удалено
ну ты видишь она еще тут , она ж писала ей до вокзала прямо вот три минуты, не отходя от производства, видишь какая молодец, с работы и из дома сразу на вокзал))))))) вот какое саморазвитие))
Вишня
Кряка
Сообщение было удалено
да куда уж домохозяйкам то понять ты что))))))) тут развитые и умные только работающие)))
Правда она тебе сейчас напишет, что все все все успевает и дом ее блестит))))))) и бульон из фрикаделек по рецепту из интернета готов.
Правда она тебе сейчас напишет, что все все все успевает и дом ее блестит))))))) и бульон из фрикаделек по рецепту из интернета готов.
Кряка
Кому эта ложная показуха нужна? я вот буду раздумывать над статьёй ,тоже для развития своего бизнеса...уже все праздники отгуляли, должно подействовать...
Вишня
Кряка
Сообщение было удалено
а я в отпуске))) через 5 дней на работу((((хотя я ее и люблю.
Кряка
19: я думаю что даже у неё ничего спрашивать не буду)))у меня ж выражение смоих мыслей ..ее...деревенское) ну и тэ дэ..нам крякам понять не дано)))
Вишня
Кряка
Сообщение было удалено
как кому? тут все развитые и хотят показать какие они крутые тетки -мы тучи разведем руками, все можем. прямо роботы Вертеры из фильма-Гостья из будущего))))
Вишня
Кряка
Сообщение было удалено
она наверное уже в пути , в шапочке с пунпончиком)))))
Кряка
Вишня
Сообщение было удалено
ну 5 дней это целая неделя)) смотри..не деградируй!!!)))
Вишня
Сообщение было удалено
Кряка
23:)))) я на эту ветку захожу, чтоб разрядиться)) если честно.. как и на ветку про девственников ранее заходила пару раз..там тоже похожие персонажи.. пришявые мальчики ненавидяшие женшин..
Кряка
27: сxожесть коенчно в написании,а не во внешности)) ( то потом не так меня поймут ешё)) оскорбятся)
Вишня
Кряка
Сообщение было удалено
ой дааа)))))))))))))))))))))))) упущение)))) надо срочно срочно себя чем то занять!!! Надо наверное последовать примеру подруги и составить план на год, поставить цели и понять что деньги не главное!! Вроде это способствует развитию да?:))))))
Вишня
Шапка
Сообщение было удалено
А вы работу когда ищите тоже на проселочную дорогу выходите с табличкой-Ищу мужа?:))
А пальцем показывать не красиво. Я переживаю за домохозяек, вернее за ваше к ним отношение негативное.
P.S. я работаю!
А пальцем показывать не красиво. Я переживаю за домохозяек, вернее за ваше к ним отношение негативное.
P.S. я работаю!
Кряка
29: да, разбей цели на под цели , потом план на ближайший месяц распиши и вперёд!! не забудь часик для готовки ужина оставить!!!!
Вишня
Кряка
Сообщение было удалено
я поняла!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вишня
Кряка
Сообщение было удалено
ты что ты что, какой часик!!!! 10 минут и готово и еще 15 минут на стирку))))))))
Вишня
Сообщение было удалено
Я тебе это писала к тому,что человеку имеющему профессию и опыт работы в этой профессии трудоустроиться будет не слишком трудно,чем бочке,отсидевшей 10 лет дома найти мужа,а ты ничего не поняла.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
да вообще нормальные люди на форуме круглосуточно не сидят, так что и себе не льстите тоже :) А за меня не волнуйтесь!
Кряка
Вишня
Сообщение было удалено
во.про стирку я и забыла..ну а убирать зачем? зря время тратить! я лучше тут посиж, позанимаюсь саморазвитием,как другие бизнесс лэди!:)
Кряка
хмммм... 2-3 часа оказывается это круглосуточно?
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
он мой ровесник :) А какое вам дело? И что ж вы сами тут в мой адрес желчью плюетесь? Не вся еще вышла? :)
Я-то уже говорила, мне на других людей всё равно.
Я-то уже говорила, мне на других людей всё равно.
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
детка, я в отличии от тебя, о своем развитии и умственных способностях тут не кричу, никого не оскорбляю и не принижаю, считаю что каждый вправе делать то что хочет, а не пропагандирую -все работать и точка! так что мне и обольщаться нечего.
Кряка
а если всё равно, что ж сидите тут? да ешё и из кроватки строчите??? врать не красиво!неужели вас родители не научили?)) вот злой бабай придёт и накажет!!
Кряка
кстати!!! с пятницей всех!!! выходние впереди!!)))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
а что же человек в 28 лет учится то на 3 курсе?Почему ты не занимаешься его развитием?))
А какое мне дело? Да вот люблю конкретику, а то ты только волну гонишь и толком ничего не говоришь, а как говорится-назвалась груздем-полезай в кузов.
А какое мне дело? Да вот люблю конкретику, а то ты только волну гонишь и толком ничего не говоришь, а как говорится-назвалась груздем-полезай в кузов.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
вы тут, мадам, так кричите, так кричите, что аж стены трясутся! ))) Муж-то есть? Напряжение снять не поможет?
Вишня
Кряка
Сообщение было удалено
Приятных выходных тебе дорогая!))))))Набирайся красоты, свежести и приятных ощущений!
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
не ваше дело :) Я вам ничего говорить не обязана. Щас пар выпущу и пойду, тяжелый был день!
Кряка
43: кто кричит?))))) спокойнее,подруга!!! не волнуйся так! Вишня тебе СПОКОЙНО отвечает..это ты пёрышки распустила..не надо нервничать!))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
у кого стены трясутся?:)))
А тебе что до наличия у меня мужа? наличие мужа как то способтсвует развитию?:))))))
А тебе что до наличия у меня мужа? наличие мужа как то способтсвует развитию?:))))))
Вишня
Кряка
Сообщение было удалено
нервы у девчонки ни к черту:))))))))))))))))
Кряка
Вишня
Сообщение было удалено
спасибо)))) И тебе тоже!!! Чтоб такие злыдни на глаза не попадались))) что ж с ней в старости то будет?)
подруга
Кряка
Сообщение было удалено
чтоб Я нервничала? Пф! Не дождетесь :)))
Вишня
Шапка
Сообщение было удалено
а почему бочке? может она стройная?
Да я вот не согласна в корне! Я уже вчера писала о поисках работы!
А мужа найти всегда легко, это только неуверенные в себе ничего не могут.
Да я вот не согласна в корне! Я уже вчера писала о поисках работы!
А мужа найти всегда легко, это только неуверенные в себе ничего не могут.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
просто интересуюсь. Такая умная женщина, заседает на форуме, а мужа значит и нет. Как так??
Кряка
а у меня ешё вееесь день впереди)))
подруга
Ладно, дамочки, развивайтесь дальше, лупите по кнопкам, хотя вам вряд ли уже что поможет :)
Кряка
подруга
Сообщение было удалено
ну ты смешной,волнистый попугайчик))) эмоции через край)))
Кряка
подруга
Сообщение было удалено
ну тебе же помогает?)) раз тут строчишь))
Кряка
подруга
Сообщение было удалено
А говорила что НА ЛИЧНОСТИ не переходишь?)))
подруга
Кряка, я пар выпустила и ухожу. Прощайте :) надеюсь завтра Вишенко меня встретит? :) А то я уж гостинцы приготовила :)))
подруга
2357, эх, пришлось :(
Вишня
Кряка
Сообщение было удалено
ой я тоже тогда не буду убирать, лучше помедитирую по поводу саморазвития))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема