Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Конечно ему есть куда стремится если он учится на 3 курсе то, он тебя младше что ли или двоечник и все время остается на второй год?:))) Смотри посадят за растление малолетних то:))
вот про соседок я писала лично тебе-ты любительница, я смотрю, ссылаться то на сестер то на соседок -типа поддержите меня)))
а автор пишет следующее---Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?--------Так вот и вопрос, откуда столько желчи то у тебя и твоих подружек то?
Кряка
[1368478057]
я вот как раз С РАБОТЫ пишу)))))
Вишня
[4285396455]
Кряка
Сообщение было удалено
Кря это ты?:)) Добрый вечер!)))
Да видишь пытаюсь понять откуда ненависть то, а подруга как всегда аргументировать не может)))
Вишня
[4285396455]
Кряка
Сообщение было удалено
Она еще не приехала))) в Москве должна быть в 6.02))))) а до сих пор видишь дома сидит)) не удивлюсь если сейчас напишет , что ехать не надо или пишу вас с прикроватного компа или с телефончика))))))
Кряка
[1368478057]
14: Да, это я))) Ах, да..вечер))) Ну так сьездила подруга по бизнесу ? или проспала? ;)
Кряка
[1368478057]
15: ах ну да.. я понимаю на форуме поругаться важнее, чем заниматься развитием бизнеса.. оно конечно, ну домохозяйки и так не поймут... они видно все готовкой-уборкой заняты, никого на ветке нет)) одни работаюшие развиваюццО))))
ну ты видишь она еще тут , она ж писала ей до вокзала прямо вот три минуты, не отходя от производства, видишь какая молодец, с работы и из дома сразу на вокзал))))))) вот какое саморазвитие))
Вишня
[4285396455]
Кряка
Сообщение было удалено
да куда уж домохозяйкам то понять ты что))))))) тут развитые и умные только работающие)))
Правда она тебе сейчас напишет, что все все все успевает и дом ее блестит))))))) и бульон из фрикаделек по рецепту из интернета готов.
Кряка
[1368478057]
Кому эта ложная показуха нужна? я вот буду раздумывать над статьёй ,тоже для развития своего бизнеса...уже все праздники отгуляли, должно подействовать...
Вишня
[4285396455]
Кряка
Сообщение было удалено
а я в отпуске))) через 5 дней на работу((((хотя я ее и люблю.
19: я думаю что даже у неё ничего спрашивать не буду)))у меня ж выражение смоих мыслей ..ее...деревенское) ну и тэ дэ..нам крякам понять не дано)))
Вишня
[4285396455]
Кряка
Сообщение было удалено
как кому? тут все развитые и хотят показать какие они крутые тетки -мы тучи разведем руками, все можем. прямо роботы Вертеры из фильма-Гостья из будущего))))
Вишня
[4285396455]
Кряка
Сообщение было удалено
она наверное уже в пути , в шапочке с пунпончиком)))))
Кряка
[1368478057]
Вишня
Сообщение было удалено
ну 5 дней это целая неделя)) смотри..не деградируй!!!)))
23:)))) я на эту ветку захожу, чтоб разрядиться)) если честно.. как и на ветку про девственников ранее заходила пару раз..там тоже похожие персонажи.. пришявые мальчики ненавидяшие женшин..
Кряка
[1368478057]
27: сxожесть коенчно в написании,а не во внешности)) ( то потом не так меня поймут ешё)) оскорбятся)
Вишня
[4285396455]
Кряка
Сообщение было удалено
ой дааа)))))))))))))))))))))))) упущение)))) надо срочно срочно себя чем то занять!!! Надо наверное последовать примеру подруги и составить план на год, поставить цели и понять что деньги не главное!! Вроде это способствует развитию да?:))))))
Вишня
[4285396455]
Шапка
Сообщение было удалено
А вы работу когда ищите тоже на проселочную дорогу выходите с табличкой-Ищу мужа?:))
А пальцем показывать не красиво. Я переживаю за домохозяек, вернее за ваше к ним отношение негативное.
P.S. я работаю!
Кряка
[1368478057]
29: да, разбей цели на под цели , потом план на ближайший месяц распиши и вперёд!! не забудь часик для готовки ужина оставить!!!!
Я тебе это писала к тому,что человеку имеющему профессию и опыт работы в этой профессии трудоустроиться будет не слишком трудно,чем бочке,отсидевшей 10 лет дома найти мужа,а ты ничего не поняла.
подруга
[1775487626]
Вишня
Сообщение было удалено
да вообще нормальные люди на форуме круглосуточно не сидят, так что и себе не льстите тоже :) А за меня не волнуйтесь!
Кряка
[1368478057]
Вишня
Сообщение было удалено
во.про стирку я и забыла..ну а убирать зачем? зря время тратить! я лучше тут посиж, позанимаюсь саморазвитием,как другие бизнесс лэди!:)
он мой ровесник :) А какое вам дело? И что ж вы сами тут в мой адрес желчью плюетесь? Не вся еще вышла? :)
Я-то уже говорила, мне на других людей всё равно.
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
детка, я в отличии от тебя, о своем развитии и умственных способностях тут не кричу, никого не оскорбляю и не принижаю, считаю что каждый вправе делать то что хочет, а не пропагандирую -все работать и точка! так что мне и обольщаться нечего.
Кряка
[1368478057]
а если всё равно, что ж сидите тут? да ешё и из кроватки строчите??? врать не красиво!неужели вас родители не научили?)) вот злой бабай придёт и накажет!!
Кряка
[1368478057]
кстати!!! с пятницей всех!!! выходние впереди!!)))
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
а что же человек в 28 лет учится то на 3 курсе?Почему ты не занимаешься его развитием?))
А какое мне дело? Да вот люблю конкретику, а то ты только волну гонишь и толком ничего не говоришь, а как говорится-назвалась груздем-полезай в кузов.
подруга
[1775487626]
Вишня
Сообщение было удалено
вы тут, мадам, так кричите, так кричите, что аж стены трясутся! ))) Муж-то есть? Напряжение снять не поможет?
Вишня
[4285396455]
Кряка
Сообщение было удалено
Приятных выходных тебе дорогая!))))))Набирайся красоты, свежести и приятных ощущений!
подруга
[1775487626]
Вишня
Сообщение было удалено
не ваше дело :) Я вам ничего говорить не обязана. Щас пар выпущу и пойду, тяжелый был день!
Кряка
[1368478057]
43: кто кричит?))))) спокойнее,подруга!!! не волнуйся так! Вишня тебе СПОКОЙНО отвечает..это ты пёрышки распустила..не надо нервничать!))