Гость
Статьи
Тема только для …

Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?

Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
подруга
Кряка, докрякаешься ты у меня
Кряка
подруга
Сообщение было удалено
Ну это ты у Вишенки поинтересуйся... а гостинцы не пропадут, ты ж и почтой можешь послать..
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
ну так объясни мне как наличие мужа влияет на саморазвитие?))))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
Кряка быстрее прячься))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и пугайся до обморока)))))))))))))))))
Кряка
подруга
Сообщение было удалено
не ну вы посмотрите?) я верю что ты взрослая девочка..и что же будет? если я тут немножечко ешё покрякаю?))) я вот может ума у тебя набираюсь?))) конспекты параллельно веду..
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
не боись встретят тебя встретят, я ж сказала с топором и лопатой)))))
Кряка
Вишня
Сообщение было удалено
даааа...ай пи срочно надо менять..(((
Вишня
Кряка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

впитываешь , так сказать, от подруги , кто нас еще научит то
Кряка
Вишня
Сообщение было удалено
Вишенка: ты того...полегче с девушкой)) может мы её ешё вразумим и вернём в ряды нормальных людей...?!)
Кряка
Вишня
Сообщение было удалено
ну а ЧО мне ,клухе ешё делать? хоть тут ума наберусь!! тока не вижу я пока ума этого...одна вода...
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
да да очень тяжелый))) трудно было тебе сегодня на Вумане))))

а пар то чего с парнем то своим не выпускаешь? или он уже спит поперек кровати?))))))))))
Вишня
Кряка
Сообщение было удалено
думаешь?)))))))))))))))
Вишня
Кряка
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))))))
Кряка
Вишня
Сообщение было удалено
как грицца,надежда умирает последней!!! или ты лопату в виде призента? для развития бизнесУ?) тогда другое дело!
Кряка
Подругаааа)))я понимаю одной оппонировать без поддержки хамовитой Д-те тяжеловато.. но мы ж добрые на самом то деле ;) выше носик!
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
даааа , у тебя это состояние постоянное,даже ждать не приходится)))))))))))))))
Кряка
Самое сешное, что мужики сюда даже не суются)))))
Вишня
Сообщение было удалено
Мужа не легко,сразу в ЗАГС никто не пойдёт,да и на полное содержание возьмёт не всякий.
Кряка
:)) А ты Шапка сразу хочешь оп и в дамки?))) тогда ты должна быть неплохим стратегом!)
Ну,собственно,ладно.Оное Вишне как об стену горох долбить.Больше не пощу.
Вишня
Кряка
Сообщение было удалено
ну а вдруг пригодится:)))) хотя в любом случае , при любом раскладе она пригодится)))))))))))))))))))))
Вишня
Шапка
Сообщение было удалено
Любезнейшая, плохо ищите и не в тех местах))да и ЗАГС мало что дает , все зависит от самих людей.
Кряка
Сообщение было удалено
Слушай,я вообщ уже ничего не хочу.
Вишня
Кряка
Сообщение было удалено
прикинь как девочке трудно, у самой умных мыслей уже нет, а сплагиатить не у кого))))))))))))
Вишня
Шапка
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!
Кряка
Шапка
Сообщение было удалено
ну это уже другой разговор!
Кряка
Вишня
Сообщение было удалено
Конечно надоедает,как Болеро, по кругу )))
Кряка
а по шапке тоже не хочеш? ;) (шутка, навеяна твои ником)))
Вишня
Кряка
Сообщение было удалено
А еще меня очень забавляет, что работающим саморазвитым личностям тут)))) и в голову не приходит , что мужчинам все удобно и что они любят своих женщин и детей и прочее.

А они тут описываю ужасы из своих жизней что все мужики колы вас кинут и прочее, а мы развитые личности ))) а потом будет сидеть эта развитая вся в одиночестве и свое развитие в слезы вкладывать)))
Шапка
Сообщение было удалено
Ан - нет,хотя хочу.Хочу чтобы буквы наконец - то начали пропечатываться в моих постах все,которые я нажимаю на клавиатуре.А то как - то обидно - я нажимаю,а в посте её нет.
Вишня
Кряка
Сообщение было удалено
так даже внятно сказать ничего не может о том же саморазвитии...вон только поняла что деньги это не главное))))
Вишня
Шапка
Сообщение было удалено
клавиатура что ли залипает?
Кряка
Вишня
Сообщение было удалено
ну так!!! если перестану работать, муж мне так и сказал, соберу,мол чемоданы в тот же день! Так что хоть дворником, но надо пахать.. ((((
Вишня
93 и саморазвиваться)))))))))))))))))))))
Кряка
94: есессно))))!!для меня это слово уже как постулат!!!
Вишня
95 да да!!! а инструкции как вести домашнее хозяйство от работающих личностей, мы уже переняли)))))тут нам уже насоветовали)))
Кряка
96:угу)))как говорится плюнуть и растереть!!;) ладушки,мой 1/2 раб.день закончился,,пойду на маникюр))) может ешё зайду,.проведаю,подруг)))))до связи,Вишенка!))
Вишня
97 До связи Кря)))) береги себя. удачи тебе!!!!
Д-те
Думала зайду, поругаюсь перед сном, а тут нет никого. Подруга в командировке, а оппонентки без ведущего поддержать разговор не в состоянии))
Д-те
Кряка
Сообщение было удалено
В других нас больше всего раздражает то, что есть в нас самих))
Д-те
Кряка
Сообщение было удалено
Че б вы без меня делали, дурынды, так бы и сидели на своих машинках до пенсии и не знали б, что cлово автоматическая означает))
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
А есть о чем кричать-то?))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ххахаа, поэтому ты, дойдя до точки кипения, стучишь админам в бессилье? Лучше бумагу рви или тарелки бей копеечные - оттягивает. Душ-то принимала сегодня или так и строчишь пятый день, не отходя от раскаленных стволов?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Не, я лучше стучать буду))
Д-те
А вас уже банили по моей просьбе? Это приятно))
Кря
Ну где ж вы гость раньше были?Это добавляэт красок в описании Д-те..стукачок-с? ну да, прибатлы этим знамениты!! В генах так скать!!)))
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Я казахстанская еврейка))
Кря
407: ну я впервый раз была таки права))))чУйствуется, знаешь ли)))стучать тебе это видать помогает ;)
Кря
и замужем небось раз 2-3?))
Кря
Чего не спим?