Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний —
Перейти
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
про ее широкую ногу я только что прочитала на соседней ветке)))))))))
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
А! А гость, который вещает О Ней и Ее невъебеннной известности и узнаваемости на улице, второе Я все той же подруги? Что дешевое пиво творит с людями.....
Вишня
Кря очень рекомендую ветку почитать http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3939183/16/?filter=all
Обхохочешься))))))))))))))))))))
Обхохочешься))))))))))))))))))))
Кря
Гость
Сообщение было удалено
:)))))) белая горячечка
Гость
Кря
Сообщение было удалено
Тут много артистов Больших и Малых академических театров!)) И их подруг.
Вишня
Ничего сейчас рассольчику хлебнет с перцем и будет как огурчик)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ее сестра. Если хотите можете меня с лопатой встретить, прибываю в четверг в 5 утра)))
Вишня
все таки сколько тут чудных людей, читала подругу и увидела рецепт - суп из плавленных сырков,показался ей пресным она туда бухнула морской капусты и перец, и получилась мняма. Верх кулинарии, домохозяйкам с их пирогами и вкусностями до такого ооочень далеко!))
Кря
Вишня
Сообщение было удалено
Гость
Вообще так путаться в ерунде, о которой пишешь, это надо уметь. Я думаю, что Подруга - просто больна, или в депре, в Питере это раз плюнуть, потому смеяться над ней прекращаю.
Подруга, завязывай, чем хребты грызть и носки вязать, уж лучше библиотекарем пристроиться или трамваи водить на полставки, все больше пользы.
От депрессии отлично помогает движение - простая ходьба по улицам и паркам, бесплатно и эффективно. Каждый день 2 часа. Начинай с 20 минут, увеличивай ежедневно.
Подруга, завязывай, чем хребты грызть и носки вязать, уж лучше библиотекарем пристроиться или трамваи водить на полставки, все больше пользы.
От депрессии отлично помогает движение - простая ходьба по улицам и паркам, бесплатно и эффективно. Каждый день 2 часа. Начинай с 20 минут, увеличивай ежедневно.
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
а ну да ну да))))) это та сестра что все время голодает и с голоду помирает, и доедает у подруги хребты куриные в бульоне и параллельно живет в трешке?:))
Кря
А если вы сестра старшая, то научите подругу ,что врать не хорошо! да и не к чему в данном случае..
Вишня
Слушай сестра подруги, а чем она занимается то?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда? Куда вы прибываете-то? )))))))))) На всякий случай, вдруг ко мне едете, я в Цюрихе. Вэлкам! Встречу.
Ники
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
А вести беседу в ключе "наср..ть на вас" и прочее это верх уважения к собеседнику. Если вас так оскорбляет слово "милочка", я разрешаю вам выкинуть его с поста (на основании авторского права" , и все таки чего-нибудь по смыслу темы мы от вас услышим? Обиженным может быть только тот, кто чувствует за обидчиком правоту. Мне в голову не придет обидится, если меня назовут дурой- это не соответствует действительности. Что-же у вас так самооценка так занижена? Вообщем-то безобидное слово "милочка", а сколько злости. И еще, если про психологов, употребление в обычной речи матерных (связанных с сексом и испражнениями, если вы сами слово "наср..ть" за таковое не считаете) говорит о больших проблемах в личной жизни или глубокой неуверенности в себе. Для нормальных людей есть другие темы для разговора, кроме процессов человеческих испражнений.
подруга
Тори
Сообщение было удалено
вместе живем, а что?
,
.
Кря
о!)))) враль пришёл)
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
а почему ты сейчас не с ним , а за компом?:)
Гость
Кря
Сообщение было удалено
Предлагаю разойтись. Грешно смеяться над нездоровыми людьми, мы же девочки!
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Кря
Гость
Сообщение было удалено
да, верно(( ну тогда надо ей врача посоветовать((( есть кто ешё с Питера?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
потому что я проснулась водички попить, решила к вам зайти, так-то я с 22-00 спала уже. Сейчас дальше спать пойду
Вишня
Ники а кошка , как оказалось, работает всего три года)))
подруга
дааа ума у вас много меня оскорблять. Только толку-то с этого))
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
С чего это ты мне в элементарном соображении отказываешь.
Чтобы это понимать, достаточно мозг таракана иметь
Чтобы это понимать, достаточно мозг таракана иметь
Кря
87: ты зависима от наших постов,подруга..это не есть хорошо(((
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
Ух ты как тебя занесло))) шла попить, бац компьютер включила и села строчить)))))
Спокойной ночи врунишка))
Спокойной ночи врунишка))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
А вот гости бесятся от того самого вакуума
подруга
Кря
Сообщение было удалено
это простое любопытство, а вот вы тут строчите впустую, лучше б книгу написали)))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
у меня комп всегда включен
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
бессонница замучила, уши горят да?:))
Гриб
Вишня
Сообщение было удалено
В свое время читал книжку про походы. Там был такой "суп последнего дня". Это когда поход заканчивается, продукты уже не нужны, берут котел, и группа бросает туда все остатки из рюкзаков, остатки круп, специи, все от тушенки до сгущенки.
Типа говорят, что необычайно вкусный суп получается.
Типа говорят, что необычайно вкусный суп получается.
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
да, это я)
Кстати Билл Гейтс питается в фастфуде и стрижется за 8 баксов
Кстати Билл Гейтс питается в фастфуде и стрижется за 8 баксов
Кря
94:)) у тебя постов наберётся больше чем труд Калра Маркса И Ленина вместе взятые))я по пустобрешеству тебя ну никак не переплюну))) Отдаю должное))
Рупрехт
Тётки, давайте уже вам ваши одинокие письки почешу небритые
Новые темы
Гриб
Если бы тетки собирались завтра работать, то они бы спали, а не на форуме сидели. Тунеядки
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
А какие у нее кулинарные рецепты))))))))))тоже можно книгу писать))))
Ники
Вишня
Сообщение было удалено
Ну тогда я полное право имею смотреть на нее сверху вниз- у меня стаж больше, то бишь я развитее и прдвинутее. Все, могу по интернету нимб и корону заказывать. Нету круче меня в инетном мире :)))
Кря
01: ну это смотря кто ГДЕ живёт, тут ты не совсем прав,Гриб
Вишня
Гриб
Сообщение было удалено
ой тунеядки, Грибчик, ой тунеядки))))я еще , вот,три дня потунеядничаю и на работку выйду))))))))
Рупрехт
не, передумал, чешите себе сами, ванючки старые. спать пойду
Гость
Рупрехт
Сообщение было удалено
Зубы почисть и трусы смени.
Вишня
Ники
Сообщение было удалено
Гостья | 11.12.2009, 13:47:29[367541731]
Обиженная
автор, я тоже юрист. Мой любовник открыл юр.фирму, платит за офис в центре города, все расходы коммунальные и т.д.), подгоняет клиентов (из числа своих друзей и знакомых), а я работаю не напрягаясь. Деньги не ахти, конечно, но на булавки у него не прошу. Делайте выводы, как он к вам относится...
Недоуменная кошка | 11.12.2009, 14:05:20[367541731]
Он фирму ДЛЯ меня открыл, сам он далек от юриспруденции. Я к тому, что денег не жалеет.
А у вашего вообще в этой среде связи. Даже я работая всего 3 года уже могла бы устроить желающих юристом. т.к. знаю куда и кто требуется... посоветовать, порекомендовать и т.д. А ваш по ходу просто не хочет... А вы его просили? а то, знаете, щас мужик пошел такой, что намеков не понимает. А если просили. то что он ответил. Именно просить надо прямым вопросом, вы что его стесняетесь?
Он мог бы устроить вас стажеркой к адвокату знакомому, там деньги небольшие, и сам материально помогать...
Обиженная
автор, я тоже юрист. Мой любовник открыл юр.фирму, платит за офис в центре города, все расходы коммунальные и т.д.), подгоняет клиентов (из числа своих друзей и знакомых), а я работаю не напрягаясь. Деньги не ахти, конечно, но на булавки у него не прошу. Делайте выводы, как он к вам относится...
Недоуменная кошка | 11.12.2009, 14:05:20[367541731]
Он фирму ДЛЯ меня открыл, сам он далек от юриспруденции. Я к тому, что денег не жалеет.
А у вашего вообще в этой среде связи. Даже я работая всего 3 года уже могла бы устроить желающих юристом. т.к. знаю куда и кто требуется... посоветовать, порекомендовать и т.д. А ваш по ходу просто не хочет... А вы его просили? а то, знаете, щас мужик пошел такой, что намеков не понимает. А если просили. то что он ответил. Именно просить надо прямым вопросом, вы что его стесняетесь?
Он мог бы устроить вас стажеркой к адвокату знакомому, там деньги небольшие, и сам материально помогать...
подруга
кстати я нигде не врала, а если вам кажется, что где-то не сходится - то это все от того, что додумываете много лишнего сами :)
Ники
Катерина
Сообщение было удалено
Вы, девочки, пока друг-друга убивали, пропустили вполне вменяемый пост. Уважаю человека, ценит свою работу, но и видит недостатки от такой сумасшедшей занятости. Осознанно делает свой выбор, это его решение честь ему и хвала. У меня в свое время тоже стоял подобный выбор, работа или ребенок. Я выбрала второе, не жалею. Умный сам все решит для себя, а дураку закон не писан ...
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
а еще у него есть хвост, и об этом точно знают гости с вуман-ру
Кря
09: да, согласна..это всё МЫ виноваты)) какой сумашедший согласится признать,что у него с головой проблемы?))))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
да я только что ветку про жрачку(как ты выражаешься) прочитала, вранье на вранье.
подруга
Кря
Сообщение было удалено
ну вот, вы уже считаете себя виноватой, айяйяй, я же не хотела!
Следующая тема
Предыдущая тема