Гость
Статьи
Тема только для …

Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?

Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
подруга
Если бы было нужно - я бы готовила с утра до ночи. А нам это не нужно. Мы готовим ровно столько, сколько нужно. Вам просто не понять, потому что вы все считаете, чтобы свести кредит с дебетом.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
я и пишу, что мы НЕ жрем. Или у вас зрение плохое? :)
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
я НИКОГДА ни в чем не нуждаюсь :)
Вишня
28. подруга | 07.01.2010, 23:27:56 [276182825]

вообще не пойму зачем варить бульон, если никто его не пьет? Он у нас идет обычно как средство от похмелья. Суп тоже никто не ест. Парень мой иногда после работы просит лапшу или картошку, очень редко.

бугага, Гость спасибо за ссылку)))))))))))
подруга
3118, вы там что, дрочите чтоли????????????
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
Я не бухгалетр детка)))

А вам конечно не надо, вам это дорого выходит, как я читаю на другой ветке то:)))))))Прикол просто!
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
ооо и это говорит высокоразвитая мадама)))) А ты хоть знаение слова то этого знаешь?:))) Этим словом мужчины занимаются)))))
подруга
дааа ужасно дорого обожраться, чтоб рыгать потом))) Как жаль, что я ем понемногу! А то так мечтаю отожраться как слон!
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
ну дамы, у которых нет мужчины (вы, к примеру), тоже этим балуются обычно
Вишня
61. подруга | 07.01.2010, 23:44:11 [276182825]

На новый год у нас салат был только оливье (причем делали в три захода, последний раз позавчера), много различной закуси. Много фруктов. Бухло я туда не посчитала - его гости приносили.

Даааааа готовить ты умеешь)))))))))))))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
причем тут умение готовить? :)
подруга
Вишня, такое ощущение сложилось, что у вас куча проблем, которые вы пытаетесь переложить на других, внушаете себе что так и есть, не иначе. Но смысл вот так забываться, а не проще ли решить проблему раз в навсегда? :)

Я пойду к своему мужчине, а вы пока продолжайте от безысходности на форуме сидеть, ага :) Удачи
Вишня
88. подруга | 08.01.2010, 00:06:25 [276182825]

А "Народный" в рекламе не нуждается, это самый известный магазин у нас. Но там бабки затопчут.

супер ты еще и по копеечным магазинам с бабками ходишь:))) за суповые наборы наверное борьба идет))))
Гость3
Д-те
Сообщение было удалено
Рас вы так говорите, то для вас да, а для многих других кого я знаю нет.
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
да да ретируйся пока не поздно, с позором))))ахаха
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
фууу ты еще и рыгаешь((( тебя не учили хорошим манерам????:)))
подруга
Вишня, вам вообще нравится вот так дуру корчить? вы постоянно мне что-то приписываете, додумываете, чего я не говорила. Тот же "Народны" - где я писала, что я туда хожу? Вырвали из контекста (дальше я писала, куда я хожу за продуктами), но в это же время приписали, что я хожу именно туда и дерусь с бабками. Я понимаю, что кроме как попытаться унизить оппонента, у вас удовольствий в жизни нету. Ну так ищите! А то вот так самоутверждаться на форуме, как вы - это же настолько жалкое зрелище!
Вишня
Подруга, когда ты пытаешься тут всех принизить сама и не уважаешь труд домохозяекты хотя бы сочиняй правдоподобно и не корчь из себя не бог весть что, я же говорила -меньше врешь -больше доверия.

Не завтралась бы ты, к тебе бы никто не приставал. я не самоутверждаюсь тут , в отличии от тебя и сказок не сочиняю.

А теперь иди к своему парню, лопать бульон недельной давности:))
подруга
Вишня, да приставайте ради бога, мне не жалко :)
Гость3
Д-те
Сообщение было удалено
Если у тебя все круто, зачем любовника ищешь?:)
Гость3
Д-те
Сообщение было удалено
Если так все круто на родине как ты говоришь, зачем уезжать на чужбину что бы там самой готовить?Если дома круто, то уедут что бы еще круче жить,а по другому зачем?
Juls
Просто полный бред - говорить о том, что человек, сидящий дома деградирует однозначно, точно такой же бред, как и то, что то, кто работает- развивается, поскольку полным полно женщин, которыее кроме своей работы Ничем больше не интересуются - и это на ваш взгляд полноценное развитие??? На мой взгляд женщина, если ее обеспечивает муж может сама выбирать работать или нет. И если уж она сделала выбор сидеть дома. то в этом случае она может вполне развитваться: овладевать новыми навыками, развивать свои физические возможности, заниматься обеспечением уюта домашнего(делать что-то своими руками и т.дя), обеспечивать досуг семьи. Если же женщина выбирает работу, то на мой взгляд при полном обеспечении семьи супругом работа не должна выматывать женщину и желательно,чтобы полсе обеда женщина могла уже закончить свой рабочий день, потмоу как домашнюю Работу никто не отменял. И еще один пунктик: от женщины, которая Очень развивается,но дома у неее полнейший бардак и нет приготовленной пищи и чистых носков для мужа станет для своего любимого гораздо менее интересной, чем простая домохозяйка.
Juls
Я, выядя замуж около года сидела дома, занималась хозяйством, привыкала к поли жены и хозяйки. Я не чувствовала при этом, что как -то жеградирую.Я наслаждалась этим состояним, когда я могу заниматься, чем моя душа пожелает. Муж ни разу не сказал, что я стала хуже, наоборот гворил, что пока есть возможность после универа не работать я могу посидеть дома. Но сама я понимала, что так долго не протяну. И поэтому решила, что буду работать. И вопрос был не в окружающих- а моих личных притязаниях и амбициях. Вопрос к женщинам-неужели вам не все равно, что думают соседи и "друзья"??? Так вот, несмотря на то, что я почти год сидела дом икак считают многие денрадировала - я с успехом поступила на бюджетной основе в аспирантуру. сейчас пишу кандидатскую и работаю преподаватлем в одном из лучших вузов моей страны! И полсе этого кто-то считает возможным гворить о деградации и остановке в развитии. На мой взгляд- это личный выор каждого и зависит это от того, как самой женщине комфортно и какой хотел бы ее видеть ее супруг. Есть мужчины, которым нужна именно домохозяйка :) Поэтому мой совет всем, кто страдает- мменьше думайте о мнении окружающих и больше о себе и своих бдизких
Бабайка
Если материальное положение позволяет женщине не работать и она не хочет,да ради Бога.Это я понимаю,действительно есть куча всего,чем можно себя занять,но вот когда семья концы с концами еле сводит и жена сидит дома,прикрываясь детьми школьного возраста,вот это мне не понять(это у меня сестра мужа такая).
Juls
Жизел

Уж извините,что так поздно коммент. на ваши высказывания. Но просто Ваши слова меня возмутили до глубины души. Нельзя назвать Мать бесполезной и домохозяйку тоже. Я работаю, но как рожу я планирую уйти в декрет минимум на 2 года, чтобы выполнить САМУЮ полезную для общества функцию - воспитать нового члена общества ПОЛНОЦЕННЫМ И СЧАСТЛИВЫМ гражданином и человеком. И еще маленькая ремарка: в Европе и ряде Азиатских стран женщины получают зарплату от своих мужей за то,что выполняют домашнююю работу, потому что это тоже труд и если делать его добросовестно и с душой очень нелегкий. Я все же останусь при своем работать надо так, чтобы не уставать как лошадь и чтобы были силы на дом, кухню, мужа, детей и себя в конце концов. Если после работы нет сил прочитать книгу-это тоже, извините , не развитие. Я не хочу сидеть дома, считаю себя весьма амбициозной и именно это двигает меня к работе - а не желание развиваться, потому что развиваться и развиваться в профессиональномм плане- это две большие разницы. И еще один пример: моя подргуа- умнейший человек, всегда стремящаяся работать и рости профессионально. так получилось, что чейчас у нее есть возможность посидеть дома, так как впереди переезд в другую страну и нет смысла устраиваться на несколько месяцев на работу. Так вот она решила это время посветить тому, чтобы овладеть новыми навыкаим и умениями. Чем Вам не развитие??? приэтом человек- официально сидит дома!! Просто чушь, что тут развели некоторые люди. Извините за резкость.
Кря
ну подруга опозорилась по полной программе))) Если врёшь, то хоть ники меняй))) а то у тебя на каждую ветку своя история... глупышь! завралась совсем...фу..
Кря
Гость 3:)) я вспомнила, мы с вами на другой ветке ешё как то обшались ;)
Кря
41 : сорри за отступление
Вишня
Кря привет))
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
да еще как завралась, я сейчас читаю ветку, жесть просто то бабушка у нее есть, и она у нее объедается, то нету уже. финиш вообще.
Вишня
ящик пива в неделю!!!!
Вишня
301. Мари | 09.01.2010, 00:21:18[59886485]

подруга

я на эти деньги лучше на Ямайку съезжу, а потом буду красивые фотографии любоваться, какая я стройная и подтянутая)) Поэтому ну его нафиг тот бекончик.

мне бы такую силу воли

303. подруга | 09.01.2010, 00:30:51[276182825]

301, мы еще с этой силы воли ни копейки не отложили)))

а говорит -денег полно))
nn
Juls
Сообщение было удалено
это и так всё понятно Здесь большинство собрались "обосрать" друг друга,а кто то завидует .Сама наблюдала многих работающих..дом-работа-дом и всё..нет сил.А есть те кто развивается и не важно работает или нет
Юленька
Наверное, стремления у всех различны. Карьеризм - как сексуальность, нужно столько сколько нужно, и когда нужно.

Я, например, по местным меркам паразитирую. И вовсе не удручена этим. Именно на моем фоне многие "зарабатывающие" деньги и уважение мужчин женщины могут выглядеть мужественно:))

Главное, чтобы каждый получил то, чего желает. Я вот осознала, что хочу иметь возможность не работать и иметь возможность не готовить...Нашла такого мужчину, который разделяет мои взгляды.
Вишня
Всё, Юленька, ты уже деградировала)))) Сейчас тебя закидают камнями!!!
Гость
не понимаю с какого *** тут работающие гонят домохозяек работать?НРАВИТСЯ РАБОТАЙТЕ,а не захлёбывайтесь слюной сидя в этой теме.Идите развивайтесь дальше ,а кто то борщи варить хочет Каждый живёт как ХОЧЕТ.На лбу напишите Каждый живёт как хочет.И от того что вы тут вякаете ни чего не изменится.НИ ЧЕГО....
Вишня
Гость я тоже не понимаю! Хотя и сама работаю, только никто из бизнес вуман тут никак обстоятельно и не ответил, все свели к тому что все деградируют , одни они умные, а все остальные им завидуют!
подруга
Сообщение было удалено
А как же твой сожитель?) Или он живёт с тобой в твоей съёмной квартире?))
Вишня
Подруга ну те жгешь))) прочитала всю ту ветку до конца))))))жесть вообще))))))то у мамы бывает раз в три месяца, то раз в месяц ест у нее, то чашка чай в день и уже объелась, то 5 голубцов и три тарелки борща . И ничего то она не ест и не любит, а все весит 70 килограмм,(любая другая за месяц 10 кг скинула бы давно!) то капусту любит, то увы не ест, офигеть просто))))))))
Кря
Приветик,Вишенка))) да уж.. и кто то сказал что МЫ неадекват))) я не пойму просто зачем надо придумывать какие то сказки?)) мне абсолютно нет дела, кто кем работает и так далее))) для кого нужна эта ложь?)) скорее всего это психические отклонения..другого обьясненния я не вижу..
Вишня
А Д-те оказывается не знает, что такое дайкон и брюква)))) хмммм где же развитие то?
Гость
Вишня, зря вы так. Если бы не поленились, встретили бы ее на вокзале, пообщались, увидели бы что она не врет)Просто человек такой неординарный и живет как хочется, а не как "принято". И она на самом деле хорошо зарабатывает и имеет перспективный бизнес, только ленится сейчас много. Деньги у нее не водятся, потому что живет на широкую ногу.
Гость
И еще она широко известна в узких кругах, в Москве ее даже на улице узнают. Ваше дело верить или нет, но это как была правда, так и останется правдой.
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
привет еще раз))))

Ты знаешь я думаю это просто мечты, нериализовавшиеся надежды, человеку хочется так жить и чтобы было вот так, а пока не получается , а может не получается совсем. А тут вроде никто ж не проверит и вот давай врать на пропалую, высмеивать домохозяек с их борщами, а сами супы готовят их хребтов куры и не знают что такое дайкон и брюква.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто? О ком вы? На каком вокзале? Что за неадекват?
Кря
Да, да гость))) кнечно) мы вообше всем верим на форуме.. здесь на редкость честные люди!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?!?!?!?! КТО ЭТО?!
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
подруга не смеши наши тапки)) и прекрати оправдываться ты уже везде на всех ветках настрочила что могла)))хватит позорится!

прекрасное выражение широко известны в узких кругах, круг видимо ооооочень узок)))
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
я обещалась подругу на вокзале встретить))) с лопатой))))
Кря
Вишня
Сообщение было удалено
ага..семейный круг) я тоже в нём ну ооочень известна!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова