Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний —
Перейти
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
думайте что хотите! Мне-то что? :)
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
ну прямо как Дюймовочка)))
а раз ты ешь, то не пиши жрать, а то впечатление о тебе не очень
а раз ты ешь, то не пиши жрать, а то впечатление о тебе не очень
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Да не помню я название, но подруга там запевала в три горла, как все много жрут, именно такими словами и изъяснялась. Писала, что лучше недоест, но на Ямайку сэкономит.
Квартиру снимает, кстати. А скорее комнатуху в питерской гнилой коммуналке.
Так что, подруга, уютное домохозяйствование с вязанием пинеток "для души" - сказки для подростков.
Квартиру снимает, кстати. А скорее комнатуху в питерской гнилой коммуналке.
Так что, подруга, уютное домохозяйствование с вязанием пинеток "для души" - сказки для подростков.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
если я не жру, это не значит, что яжру. Кстати, в это понятие вложен смысл - ЖРАТь - это значит есть без меры.
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
так ты еще и пьешь!!!
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Цитату приведите? Я про Ямайку писала, что стройная туда поеду, а не с жирами, потому что "надо жрать первое, второе и третье, а потом рыгать тем, что в желудок не влезло"))) Я ем ровно столько, сколько надо. Снимаю двушку, я тут писала. Свою квартиру куплю не по ипотеке, а сразу, через три года. У вас еще вопросы? :) Кстати, квартира у меня с видом на Залив (не по цене, а по району выбирала)
Гость
Во-во, именно про похмелюгу с бульоном там и шла речь.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
на новый год редкий дурак не пил :)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
и что? Хочу и пью :) У вас спросить забыла :)
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
я просто как то с прямого эфира увидела тему, про то как там одна бадяжит перловку с майонезом , кетчупом, вареным луком, специями какими то,варит это все потом с маслом обжаривает короче помойка какая то и всем рекомендует, типа дешево и вкусно, я рецепт как прочитала чуть не вырвало. Может это подруга была, вот не помню ника автора.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
ммм какая самокритика)))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Да пей, что еще остается? )))) Только не забывай про квартиру БЕЗ ипотеки!)))))))))))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
да конечно пей дорогая,))))))))сильно только не злоупотребляй))))))а то вижу предрасположеность у тебя есть)))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
откуда у тебя такие познания в словах есть и жрать? Практика?:)))
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
это без проблем :)
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
насмотрелась на людей с культом жратвы :)
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
А почему ты квартиру то снимаешь, ты же вся такая богатая и все все можешь себе позволить и ни в чем не нуждаешься?:))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
я не утверждала, что я богатая. Это вы такие выводы сделали. Денег мне хватает, но я не могу пойти и купить квартиру. А снимаю, чтоб жить отдельно, а не с сестрой.
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
аааааа и где это ты насмотрелась, если ты вся такая утонченная , всесторонне развитая личность, одухотверенная , прям таки культур-мультур и тут такие странные знакомства у тебя?:))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
Как это не утвержадала? Ты еще кричала что все тебе завидут, что ты не в чем не нуждаешься, можешь все все себе позволить , вся такая в шоколаде крутая бизнес леди.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3939183/
Вот тут подруга плачет в 3 посте, как собирает деньги по закоулочкам, разводчица.
Вот тут подруга плачет в 3 посте, как собирает деньги по закоулочкам, разводчица.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
тут на форуме
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
это ваше внутреннее Я говорит? Мне даже ответить нечего...........
подруга
3087, потосу что я ни в чем себе не отказываю. А вы хоть прочитали, что я за 2 дня могу "насобирать по закоулочкам" сумму за квартиру? а вы можете? :)
подруга
ладно, не хочу больше с завистливыми неудачницами общаться, пойду жизнью наслаждаться :)
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
а ты заметила, что тебе всегда нечего ответить))))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
3. подруга | 07.01.2010, 22:59:30 [276182825] подруга
На двоих тратим около 8-10 тысяч в месяц на еду
Откладывать не получается, мы обычно вообще за два дня до того, как за квартиру платить (съемную), деньги собираем по закоулочкам)))
Да уж... Ямайке привет!
На двоих тратим около 8-10 тысяч в месяц на еду
Откладывать не получается, мы обычно вообще за два дня до того, как за квартиру платить (съемную), деньги собираем по закоулочкам)))
Да уж... Ямайке привет!
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
что, решила спастись позорным бегством?:)))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Не возвращайся.)))
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
О ляля!!
О я вспомнила эту ветку))) дааа прикол))))
О я вспомнила эту ветку))) дааа прикол))))
подруга
3093 я на Ямайку могу денег собрать за пару недель. это не проблемв для меня :) Я не привыкла горбатиться за копейки, я наоборот, работаю, когда мне это нужно :) А не "работаю, потому что это нужно"
Вишня
О великая бизнес вуман-подруга))))))))))))))
подруга
3094-3095 ради вас не уйду)) хаха
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
сиди уже не свисти)))))))
Новые темы
Вишня
А не"работаю, потому что это нужно"
А потому что безысходность и безнадега да?:))))по закаулочкам то денег наскребать!
А потому что безысходность и безнадега да?:))))по закаулочкам то денег наскребать!
Гость
подруга
Сообщение было удалено
А я уйду, ха-ха. С такими дурочками общаться не мой фасон.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
ну и вали. А Вишня ради меня который день тут сидит :)
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
я же писала, что у меня нет нужды в деньгах :)
Вишня
7. подруга | 07.01.2010, 23:06:06 [276182825]
Я вот посчитала - мы покупаем только яйца, редко курочку или мясо (на суп, пару раз в месяц), картошку, овощи, фрукты.. молоко, чай, сахар.. Ну и все.. )))
Все деньги у нас уходят на пиво, вино, мартини, кино, рестораны и прочую лабуду.
На двоих в месяц на еду тратим около того: яйца 100 руб, мясо 100 руб, картошка 100 руб, чай сахар молоко - 500 руб, овощи-фрукты около 1000. Так что выше я что-то не то насчитала, не пойму куда деньги деваются, если только на проезд и выпивку?
Какая прелесть))))))))))
Я вот посчитала - мы покупаем только яйца, редко курочку или мясо (на суп, пару раз в месяц), картошку, овощи, фрукты.. молоко, чай, сахар.. Ну и все.. )))
Все деньги у нас уходят на пиво, вино, мартини, кино, рестораны и прочую лабуду.
На двоих в месяц на еду тратим около того: яйца 100 руб, мясо 100 руб, картошка 100 руб, чай сахар молоко - 500 руб, овощи-фрукты около 1000. Так что выше я что-то не то насчитала, не пойму куда деньги деваются, если только на проезд и выпивку?
Какая прелесть))))))))))
подруга
3105 и что? =)
Гость
Напоследок скажу тебе, подруга: не стыдно экономить, не стыдно нежирно есть, не стыдно немягко спать.
Это не стыдно, если не сидишь сложа руки, посасывая пиво до утреннего опохмела.
А вот врать, залив глаза, стыдно, не заботиться о своем здоровье - крайне глупо. Уж извини.
Это не стыдно, если не сидишь сложа руки, посасывая пиво до утреннего опохмела.
А вот врать, залив глаза, стыдно, не заботиться о своем здоровье - крайне глупо. Уж извини.
Вишня
17. подруга | 07.01.2010, 23:18:16 [276182825]
Гость
Подруга - улыбнули :) то вы питаетесь по ресторанам исключительно, то 500 ре в день для вас много. Признаетесь что красная икра - это так, закусь для вас банальная. И тут же пишете что живете на сьемной квартире, которую еле оплачиваете... вы чем похвалиться хотите?
Квартиру еле оплачиваем, потому что спускаем все деньги на ерунду (на закусь, например), мы к этому готовы.
А если домой продукты покупать, то не представляю, сколько нужно съесть на 500 р в день?
да да , а сели еще и продукты домой покупать))))))я валяюсь просто
Гость
Подруга - улыбнули :) то вы питаетесь по ресторанам исключительно, то 500 ре в день для вас много. Признаетесь что красная икра - это так, закусь для вас банальная. И тут же пишете что живете на сьемной квартире, которую еле оплачиваете... вы чем похвалиться хотите?
Квартиру еле оплачиваем, потому что спускаем все деньги на ерунду (на закусь, например), мы к этому готовы.
А если домой продукты покупать, то не представляю, сколько нужно съесть на 500 р в день?
да да , а сели еще и продукты домой покупать))))))я валяюсь просто
подруга
3107, не волнуйся, у меня все в порядке, а врать вообще не умею))
Вишня
20. подруга | 07.01.2010, 23:22:07 [276182825]
Гость
В месяц на мясо 100 рублей? Сильно!)))) Не пейте больше.
У меня уже неделю кастрюля куриного булона стоит в холодильнике
кормить мужика недельным бульоном, это верх кулинарии)))))))Домохозяйкам с тобой не сравнится)))))))
Гость
В месяц на мясо 100 рублей? Сильно!)))) Не пейте больше.
У меня уже неделю кастрюля куриного булона стоит в холодильнике
кормить мужика недельным бульоном, это верх кулинарии)))))))Домохозяйкам с тобой не сравнится)))))))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
Я и покупаю домой, только не понимаю, это сколько жрать-то надо? Пока не лопнешь, чтоли? :)
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
о, моя любимая темка пошла))) у меня мужик не жрет столько, как вы думаете! :)
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
ну конечно ничего))) ты же бизнес вуман)))совсем не нуждаешься))))))))
Вишня
жрут свинье , милая))))) а ты вроде культурная, только что писала)))))
Следующая тема
Предыдущая тема