Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Хельсинки для тебя -это вся скандинавия?:)) мммм, а чего ж ты , интересующаяся Скандинавией, до сих пор не сделала паспорт и визу то?
подруга
[1775487626]
Вишня, вот вопрос вам - звёзды кино имеют огромные активы и сбережения. Почему они продолжают сниматься в фильмах? Потому что у них любимое занятие, которое приносит доход. Теперь понимаете, о чем я говорю? Я всем желаю такой гармонии.
подруга
[1775487626]
Вишня
Сообщение было удалено
не вся, оттуда за копейки можно уехать куда угодно. Хватит из себя дурочку строить, это некрасиво.
подруга
[1775487626]
а паспорт и визу я не сделала потому что у меня паспорт недавно закончился. В ближайшее время сделаю.
лена
[697011324]
подруга
Сообщение было удалено
а вы случайно не avon продаете. у меня подруга на этом деле тоже много зарабатывает. тоже говорит,что любимым делом занимаетcя, что нет начальника.
Вишня
[199838445]
подруга
Сообщение было удалено
А домохозяйкам нравится их жизнь, почему они должны действать согласно твоим желаниям и поступкам? Они тоже деньги получают, раз мужья их содержат, значит могут себе позволит! Почему они должны делать так как нравится тебе, ну нравится тебе так , а им так, чего ты к ним лезешь и навязываешь свою точку зрения?Опять же ты все своидишь к деньгам, но никак не к духовному развитию!
подруга
[1775487626]
лена
Сообщение было удалено
вы не первая, кто так думает :) Но нет, у меня независимое производство. НЕ массовое, но спросом пользуется :)
да ради бога! Тыщу раз уже писала тут, пусть как хотят, так и живут!!! Вам не надоело???
подруга
[1775487626]
Я же тут ни разу ничего против домохозяек не сказала, лишь написала, что не могу их понять. Вишня, вам нравится склочничать, признайте это
Вишня
[199838445]
подруга
Сообщение было удалено
ну а что 40 тысяч)) он ест мало, вы готовить и по магазинам ходить ленитесь, зачем вам больше то? вы никуда не ездите)) вполне может вас содержать))
мысль о детях нимкого не пугает пока не столкнуться с бессоными ночами и прочим, это вам не пупса нарядного посадить в кроватку и тетешкать!
Вишня
[199838445]
подруга
Сообщение было удалено
ну как же не сказали, а кто поливал их грязью и называл дурами и призывал работать?Вот надо работать и все тут. Ну не можете вы их понять и не надо, им нравится так, что вам за печаль то? Было бы все плохо у них не сидели бы дома.
ну а чего вы тогда до сих пор к домохозяйкам пристаете то?
Вишня
[199838445]
подруга
Сообщение было удалено
да? а почему тогда до этого не ездили?
подруга
[1775487626]
Вишня
Сообщение было удалено
Я могу себе позволить спать 10 раз в сутки по полчаса, если что :) К меня это отлично получается :)
Вишня
[199838445]
подруга
Сообщение было удалено
ну и какая это гармония? Вы не забывайте и их расходы!!!! Содержание нескольких домов, шикарыне свадьбы, одежда от известных кутюрье, питание, вы тут не сравнивайте и про гармонию не говорите.
Вот тут домохозяйка написала про флористику и языки ее высмеяли сразу. А она и деньги за это получает.Только это во внимание никто не взял!Главное грязью облить
подруга
[1775487626]
[quote="Вишня"]ну как же не сказали, а кто поливал их грязью и называл дурами и призывал работать?Вот надо работать и все тут. Ну не можете вы их понять и не надо, им нравится так, что
покажите мне цитату про дуру? :)
подруга
[1775487626]
Вишня
Сообщение было удалено
я не пристаю ни к кому, покажите, где я к кому пристала? Я тут с вами пытаюсь вести конструктивную беседу :)
подруга
[1775487626]
Вишня
Сообщение было удалено
с чего вы взяли это?
Вишня
[199838445]
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, такое впечатление , что тебе не 28, а 16, вот чем ты сейчас похвастаалсь то?
Если что ты потом узнаешь, когда ночь не поспишь и кричащего младенца покачаешь
Вишня
[199838445]
подруга
Сообщение было удалено
ты сама написала что паспрот надо сделать и визу, и о Скандинавии что интерсного можешь рассказать, кроме того что знаешь город Хельсинки?
подруга
[1775487626]
Вишня
Сообщение было удалено
бугага
вы знаете, что такое кутюрье? Я знаю, и не хотела в нарядах от них ходить. Кутюрье - это уже не просто мода, а высокая мода. Вид искусства такой, вы же не наденете на себя кучу перьев, там скорее тенденции моды, а не готовые образы, так что не говорите о том, чего не знаете.
паспорт недавно закончился, до этого я ездила, и не только туда) Хватит выдумывать
Вишня
[199838445]
подруга
Сообщение было удалено
малышка да будет тебе известно , что они делают и повседневную одежду, меньше журналы Гламур читай и больше познавательных передач , хотя бы смотри. Знает она))))Знайка)))
подруга
[1775487626]
Вишня, вы хотите меня вывести на чистую воду?
подруга
[1775487626]
Вишня
Сообщение было удалено
мне о моде всё известно, сама оттуда же, если вам интересно :)
ну так расскажи что ты видела что нового и интересного узнала? культуру, традиции, как ты в связи с этим саморазвилась то?
Вишня
[199838445]
подруга
Сообщение было удалено
Мне это ни к чему, мне просто интересно почему ты пытаешься навязать неработающим, свою точку зрения! Почему ты считаешь , что все должны жить так как ты?
Вишня
[199838445]
подруга
Сообщение было удалено
И то, что ты может быть(хотя сомневаюсь) поймешь какого это , какой это тяжелый труд воспитывать детей! Это тебе сейчас кажется, что все просто и ты сможешь совмещать орущего ребенка и свое "хобби" и даже выспаться сможешь.
Гость
[1531382698]
Подруга, вот на фига вы врете? То на соседней теме врали, что есть практически нечего, питаетесь капустой, лень готовить, не работаете оба, готовить не любите и не умеете, то тут уже по 7 тыс. в день зарабатываете, а паспорт просрочен? Фу, заврались вы совсем, сидите уж и не врите, вы явно безработная и безмужняя, к тому же очень ленивая женщина. Мужик если и имеется, то только годен на диване валяться да пиво дешевое сосать.
подруга
[1775487626]
Вишня
Сообщение было удалено
Вишня, сколько вам повторять, что мне неинтересно никому ничего навязывать. Я же никому допросы не устраиваю, в отличие от вас
Гость
[1531382698]
Вы бульон вылили, который в прошлом году еще сварили, сами рассказывали, жесть просто, кулинарка-домохозяйка
Вишня
[199838445]
Гость
Сообщение было удалено
вот они и подробности!
подруга
[1775487626]
Гость
Сообщение было удалено
и что по-вашему не сходится?
Я ем мало, потому что не хочу много жрать :) Вот и все. А что не так? Хотите - ешьте много, а я не хочу.
Я не замужем
Вишня
[199838445]
подруга
Сообщение было удалено
как это неинтересно? очень даже вам интерсно и вы это делаете. А сами даже рассказать где были не можете, все сводите к деньгам и точка. Это конечно похвально-все ваши рассказы о каком то мифическом деле, возможна ваша мечта и исполнится.
А допросы я не устраиваю, просто спрашиваю обычные вещи, которые присутствуют в жизни человека, однако вы не можете на них ответить, говорите о чем то мифическом и пытаетесь хвастаться
Вишня
[199838445]
Подруга вы же культурный человек вроде бы)) так почему вы жрете то? вы наверное едите все таки. Просто неумение готовить не вуалируйте за словами-не хочу много жрать.
это мне сейчас вспомнилось, девушка знакомая замуж собиралась, пришли к ней в гости с подругой -матсером вечерних причесок, репетировать что она на голове делать будет, а она суп варитдля жениха -вода, куриные шеи и морковка с луком, а мы ее спросили -а картошка капуста , ну еще какие то ингридиенты будут? А она-нет это все! замуж она вышла, только развелись они быстро!
подруга
[1775487626]
Вишня
Сообщение было удалено
не хочу и не отвечаю, моё дело
я тут на форуме тоже уже благодаря вам не в лучшем свете выставлена. зачем мне о себе подробности говорить? :)
подруга
[1775487626]
Вишня
Сообщение было удалено
я ж писала, что я не жру, а ем :) Обратите внимание.
А готовить я умею :) Спасибо МАМЕ
Вишня
[199838445]
подруга
Сообщение было удалено
ты сама себя в таком свете выставила! Меньше сочиняешь-больше доверия!
а не отвечаешь ты потому что нет ничего, было бы ответила бы!
Гость
[1531382698]
Вишня
Сообщение было удалено
Да не на что там есть, конкретно. Подруга неделю сидела на ветке, где ей пытались объяснить, что готовить дома и покупать качественные продукты, кормить ими мужа и детей - это значит правильно питаться, а не жрать.
Подруга, вы все-таки продолжаете варить бульоны на куриных спинах по 25 р. за кило?
3 спины с подтухшей жирной кожей на бульон - это называется "не жрать" типа для здоровья... да...
Вишня
[199838445]
подруга
Сообщение было удалено
а я и обращаю внимание на вот эти твои слова - Я ем мало, потому что не хочу много жрать :)
подруга
[1775487626]
Вишня
Сообщение было удалено
моё дело
Вишня
[199838445]
Гость
Сообщение было удалено
Эта не та ли ветка про перловку?))
Вишня
[199838445]
подруга
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать))
подруга
[1775487626]
Гость
Сообщение было удалено
вы тупая или притворяетесь? Бульон я редко такой варю, но он отлично идет с черным перцем, когда надо с утра с похмелья :) Проверенное дело.
Сегодня у меня суп из качественной говядины (слишком много купила в прошлый раз, чтобы не испортилось), друг пришел суп поел, оценил.
подруга
[1775487626]
Вишня
Сообщение было удалено
я не хочу жрать, это да. Я есть хочу иногда, и ем :)
подруга
[1775487626]
Вишня
Сообщение было удалено
вааазьми с полки пирожокъ :)
подруга
[1775487626]
И вообще, Вишня, вы ж убедились уже что я дома сижу? Значит я не рбаотаю и домохозяйка, коих вы защищаете. Что не так то? :)