Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний —
Перейти
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
Хельсинки для тебя -это вся скандинавия?:)) мммм, а чего ж ты , интересующаяся Скандинавией, до сих пор не сделала паспорт и визу то?
подруга
Вишня, вот вопрос вам - звёзды кино имеют огромные активы и сбережения. Почему они продолжают сниматься в фильмах? Потому что у них любимое занятие, которое приносит доход. Теперь понимаете, о чем я говорю? Я всем желаю такой гармонии.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
не вся, оттуда за копейки можно уехать куда угодно. Хватит из себя дурочку строить, это некрасиво.
подруга
а паспорт и визу я не сделала потому что у меня паспорт недавно закончился. В ближайшее время сделаю.
лена
подруга
Сообщение было удалено
а вы случайно не avon продаете. у меня подруга на этом деле тоже много зарабатывает. тоже говорит,что любимым делом занимаетcя, что нет начальника.
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
А домохозяйкам нравится их жизнь, почему они должны действать согласно твоим желаниям и поступкам? Они тоже деньги получают, раз мужья их содержат, значит могут себе позволит! Почему они должны делать так как нравится тебе, ну нравится тебе так , а им так, чего ты к ним лезешь и навязываешь свою точку зрения?Опять же ты все своидишь к деньгам, но никак не к духовному развитию!
подруга
лена
Сообщение было удалено
вы не первая, кто так думает :) Но нет, у меня независимое производство. НЕ массовое, но спросом пользуется :)
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
да ради бога! Тыщу раз уже писала тут, пусть как хотят, так и живут!!! Вам не надоело???
подруга
Я же тут ни разу ничего против домохозяек не сказала, лишь написала, что не могу их понять. Вишня, вам нравится склочничать, признайте это
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
ну а что 40 тысяч)) он ест мало, вы готовить и по магазинам ходить ленитесь, зачем вам больше то? вы никуда не ездите)) вполне может вас содержать))
мысль о детях нимкого не пугает пока не столкнуться с бессоными ночами и прочим, это вам не пупса нарядного посадить в кроватку и тетешкать!
мысль о детях нимкого не пугает пока не столкнуться с бессоными ночами и прочим, это вам не пупса нарядного посадить в кроватку и тетешкать!
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
ну как же не сказали, а кто поливал их грязью и называл дурами и призывал работать?Вот надо работать и все тут. Ну не можете вы их понять и не надо, им нравится так, что вам за печаль то? Было бы все плохо у них не сидели бы дома.
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
ну а чего вы тогда до сих пор к домохозяйкам пристаете то?
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
да? а почему тогда до этого не ездили?
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
Я могу себе позволить спать 10 раз в сутки по полчаса, если что :) К меня это отлично получается :)
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
ну и какая это гармония? Вы не забывайте и их расходы!!!! Содержание нескольких домов, шикарыне свадьбы, одежда от известных кутюрье, питание, вы тут не сравнивайте и про гармонию не говорите.
Вот тут домохозяйка написала про флористику и языки ее высмеяли сразу. А она и деньги за это получает.Только это во внимание никто не взял!Главное грязью облить
Вот тут домохозяйка написала про флористику и языки ее высмеяли сразу. А она и деньги за это получает.Только это во внимание никто не взял!Главное грязью облить
подруга
[quote="Вишня"]ну как же не сказали, а кто поливал их грязью и называл дурами и призывал работать?Вот надо работать и все тут. Ну не можете вы их понять и не надо, им нравится так, что
покажите мне цитату про дуру? :)
покажите мне цитату про дуру? :)
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
я не пристаю ни к кому, покажите, где я к кому пристала? Я тут с вами пытаюсь вести конструктивную беседу :)
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
с чего вы взяли это?
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, такое впечатление , что тебе не 28, а 16, вот чем ты сейчас похвастаалсь то?
Если что ты потом узнаешь, когда ночь не поспишь и кричащего младенца покачаешь
Если что ты потом узнаешь, когда ночь не поспишь и кричащего младенца покачаешь
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
ты сама написала что паспрот надо сделать и визу, и о Скандинавии что интерсного можешь рассказать, кроме того что знаешь город Хельсинки?
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
бугага
вы знаете, что такое кутюрье? Я знаю, и не хотела в нарядах от них ходить. Кутюрье - это уже не просто мода, а высокая мода. Вид искусства такой, вы же не наденете на себя кучу перьев, там скорее тенденции моды, а не готовые образы, так что не говорите о том, чего не знаете.
вы знаете, что такое кутюрье? Я знаю, и не хотела в нарядах от них ходить. Кутюрье - это уже не просто мода, а высокая мода. Вид искусства такой, вы же не наденете на себя кучу перьев, там скорее тенденции моды, а не готовые образы, так что не говорите о том, чего не знаете.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
и что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
паспорт недавно закончился, до этого я ездила, и не только туда) Хватит выдумывать
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
малышка да будет тебе известно , что они делают и повседневную одежду, меньше журналы Гламур читай и больше познавательных передач , хотя бы смотри. Знает она))))Знайка)))
подруга
Вишня, вы хотите меня вывести на чистую воду?
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
мне о моде всё известно, сама оттуда же, если вам интересно :)
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
ну так расскажи что ты видела что нового и интересного узнала? культуру, традиции, как ты в связи с этим саморазвилась то?
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
Мне это ни к чему, мне просто интересно почему ты пытаешься навязать неработающим, свою точку зрения! Почему ты считаешь , что все должны жить так как ты?
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
И то, что ты может быть(хотя сомневаюсь) поймешь какого это , какой это тяжелый труд воспитывать детей! Это тебе сейчас кажется, что все просто и ты сможешь совмещать орущего ребенка и свое "хобби" и даже выспаться сможешь.
Гость
Подруга, вот на фига вы врете? То на соседней теме врали, что есть практически нечего, питаетесь капустой, лень готовить, не работаете оба, готовить не любите и не умеете, то тут уже по 7 тыс. в день зарабатываете, а паспорт просрочен? Фу, заврались вы совсем, сидите уж и не врите, вы явно безработная и безмужняя, к тому же очень ленивая женщина. Мужик если и имеется, то только годен на диване валяться да пиво дешевое сосать.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
Вишня, сколько вам повторять, что мне неинтересно никому ничего навязывать. Я же никому допросы не устраиваю, в отличие от вас
Гость
Вы бульон вылили, который в прошлом году еще сварили, сами рассказывали, жесть просто, кулинарка-домохозяйка
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
вот они и подробности!
подруга
Гость
Сообщение было удалено
и что по-вашему не сходится?
Я ем мало, потому что не хочу много жрать :) Вот и все. А что не так? Хотите - ешьте много, а я не хочу.
Я не замужем
Я ем мало, потому что не хочу много жрать :) Вот и все. А что не так? Хотите - ешьте много, а я не хочу.
Я не замужем
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
как это неинтересно? очень даже вам интерсно и вы это делаете. А сами даже рассказать где были не можете, все сводите к деньгам и точка. Это конечно похвально-все ваши рассказы о каком то мифическом деле, возможна ваша мечта и исполнится.
А допросы я не устраиваю, просто спрашиваю обычные вещи, которые присутствуют в жизни человека, однако вы не можете на них ответить, говорите о чем то мифическом и пытаетесь хвастаться
А допросы я не устраиваю, просто спрашиваю обычные вещи, которые присутствуют в жизни человека, однако вы не можете на них ответить, говорите о чем то мифическом и пытаетесь хвастаться
Вишня
Подруга вы же культурный человек вроде бы)) так почему вы жрете то? вы наверное едите все таки. Просто неумение готовить не вуалируйте за словами-не хочу много жрать.
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
это мне сейчас вспомнилось, девушка знакомая замуж собиралась, пришли к ней в гости с подругой -матсером вечерних причесок, репетировать что она на голове делать будет, а она суп варитдля жениха -вода, куриные шеи и морковка с луком, а мы ее спросили -а картошка капуста , ну еще какие то ингридиенты будут? А она-нет это все! замуж она вышла, только развелись они быстро!
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
не хочу и не отвечаю, моё дело
я тут на форуме тоже уже благодаря вам не в лучшем свете выставлена. зачем мне о себе подробности говорить? :)
я тут на форуме тоже уже благодаря вам не в лучшем свете выставлена. зачем мне о себе подробности говорить? :)
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
я ж писала, что я не жру, а ем :) Обратите внимание.
А готовить я умею :) Спасибо МАМЕ
А готовить я умею :) Спасибо МАМЕ
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
ты сама себя в таком свете выставила! Меньше сочиняешь-больше доверия!
а не отвечаешь ты потому что нет ничего, было бы ответила бы!
а не отвечаешь ты потому что нет ничего, было бы ответила бы!
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Да не на что там есть, конкретно. Подруга неделю сидела на ветке, где ей пытались объяснить, что готовить дома и покупать качественные продукты, кормить ими мужа и детей - это значит правильно питаться, а не жрать.
Подруга, вы все-таки продолжаете варить бульоны на куриных спинах по 25 р. за кило?
3 спины с подтухшей жирной кожей на бульон - это называется "не жрать" типа для здоровья... да...
Подруга, вы все-таки продолжаете варить бульоны на куриных спинах по 25 р. за кило?
3 спины с подтухшей жирной кожей на бульон - это называется "не жрать" типа для здоровья... да...
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
а я и обращаю внимание на вот эти твои слова - Я ем мало, потому что не хочу много жрать :)
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
моё дело
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
Эта не та ли ветка про перловку?))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
вы тупая или притворяетесь? Бульон я редко такой варю, но он отлично идет с черным перцем, когда надо с утра с похмелья :) Проверенное дело.
Сегодня у меня суп из качественной говядины (слишком много купила в прошлый раз, чтобы не испортилось), друг пришел суп поел, оценил.
Сегодня у меня суп из качественной говядины (слишком много купила в прошлый раз, чтобы не испортилось), друг пришел суп поел, оценил.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
я не хочу жрать, это да. Я есть хочу иногда, и ем :)
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
вааазьми с полки пирожокъ :)
подруга
И вообще, Вишня, вы ж убедились уже что я дома сижу? Значит я не рбаотаю и домохозяйка, коих вы защищаете. Что не так то? :)
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
да что то не так...врете много!
Следующая тема
Предыдущая тема