Встреча форумчан в Москве!Давайте организуем!!!
Форумчанка
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто модератором будет, официант? Кому жаловаться то?
дочь Альбиона
видела я не так давно, кто-то здесь море фот с прошлых встреч выкладывал - мама дорогая.....Лучше все-таки очаровываться на расстоянии....
а гостя из 47 поста поставите у входа..будет на оружие и наркотики обнюхивать))
Форумчанка
Сообщение было удалено
Давайте конкретные названия заведений
Чтобы можно было всем обсудить
Чтобы можно было всем обсудить
10 мг диазепама
А меня угостит кто-нибудь? Мне 1500 рублей жалко.
Сообщение было удалено
придется отработать)
Гость
мне интересно бы ло б взглянуть на Гриба и Рупрехта, на их внешние данные и на поведение в тесном дружном коллЭктивичке))хе хе Насколько они смогут долго выдержать общение в кабачке 13 стульяф))
парусекундная
ммм.. что, опять переругались?)) вам бы только повод дай)))
О В Е Н
я б на силикона взглянуть хотела))))
Джулиана
Сообщение было удалено
можно будет разборки устроить в стиле "так ты называл меня желтой рыбой?!! нет?? а как? земляным червяком?!!!"
Джулиана
лично я готова внести свою посильную лепту, заехав в табло всем, кто спорил со мной про изучение итальянского языка.
...хотя... а вдруг они все дадут мне сдачу...
нет, лучше я ограничусь виртуальным общением )
...хотя... а вдруг они все дадут мне сдачу...
нет, лучше я ограничусь виртуальным общением )
Стерва
я думаю встречаться в рале не имеет смыла, потому что нас тут ну уж очень много:))) И как инетерстно мы отличим хто есть хто, я приду и скажу здравствуйет я Стерва:))))))
Пи.Си хотя я бы с удовольствием посмотрела на андрюху Питерского, мне кажеться он такой брутальный, слегка небритый и грубоватый, мммммм:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пи.Си хотя я бы с удовольствием посмотрела на андрюху Питерского, мне кажеться он такой брутальный, слегка небритый и грубоватый, мммммм:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Киевлянка, вас в ресторацию не возьмут. Вы чужие батоны вареньем намазываете.
[quote="Гость"]Киевлянка, вас в ресторацию не возьмут. Вы чужие батоны вареньем намазываете.
Я обещаю вести себя прилично, чесс слово!)
Я обещаю вести себя прилично, чесс слово!)
парусекундная
Сообщение было удалено
ахах. а что, будет такой флешмоб))) забавно вполне)))
И как инетерстно мы отличим хто есть хто, я приду и скажу здравствуйет я Стерва:))))))
Меня все узнают по нахлой хохляцкой морде!))
Меня все узнают по нахлой хохляцкой морде!))
Гость ╧ 1
я "за"-встречаемся!) можно в боулинг пойти,если разговори не сложится-хоть поиграем!))
Стерва
ага нужно будет перекрывать движение в москве, потому что форумчане вумана едут на сбор:))))))а потом к вечеру вызывать взвод ментов на лыжах чтобы расстаскивали пьяных форумчан по домам:))))))
Стерва
Сообщение было удалено
а мне тогда придеться просить у подруги норковую шубу на время встречи форумчан, потом попрошу дорогую бижутерию поносить закажу себе большую красивую машину, а всем скажу что моя. Буду Хламурной Стервозиной. Пи.Си. всем буду безбожно врать что шуба моя и я вся такая растакая, Стерва ведь:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Стерва
идея про встречу конечно утопия, но я бы наверное посмотрела бы на этот паноптикум:)
Джулиана
Сообщение было удалено
нам лучше всего будет арендовать крокус-экспо. сделаем надписи над павильонами "клуб любовниц" "объединение честных жен против любовниц" "фанаты руперта" "беседка для иммигрантов, желающих поругать бывшую родину".
придется также издать справочник, с указанием, в каком павильоне какая тема.
начнем сбор средств, пожалуй?
придется также издать справочник, с указанием, в каком павильоне какая тема.
начнем сбор средств, пожалуй?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Жо
не забудьте потом фото выложить) только фоткайтесь не сразу, а когда уже по 300г примите)
ТДТ
Сообщение было удалено
ГлавПивТорг на Лубянке :)
Жо
Сообщение было удалено
куда высылать?
Стерва
ржунимагу:)))))) нас всех наверное даже по телеку покажут и мы попадем в книгу рекордов гинеса:)))))))))))))))))))))
ТДТ
Сообщение было удалено
аааааа ))))))))))
Пани Лисовская
Я могу прийти.Я хорошая и не ругаюсь))))))Если будет с кем интересно пообщаться, то вполне даже могу.Но только вечером.Лично мне интересно было бы увидеть и поговорить с Грушей, Аленой Настоящей, Жестью, Заразой, Микки, Fly, Фелисией.
парусекундная
Сообщение было удалено
Вот кто главный утопист)))
Вомбат
согласен на чебуречную.
@
Пани Лисовская,как В Египет сгоняли? Погода не подвела? Ну,в смысле море,теплое?
@
Я лично против! Зачем? Так хоть пофантазировать можно!Хотя Фране по мордасам насувала бы,хоть я человек и мирный!
@
Имеет смысл встречаться участникам одной ветки,там хоть интересы пересекаются! Мы так и делаем с девочками! Дружим многие между сабой,встречаемся.И я знаю на многих ветках так,но внутри одной темы!
О В Е Н
я посморела на навозную муху с соседней кучи.уж очень она высокомерная. ну и на Барби до кучи)))
Пани Лисовская
81 - Супер в Шарме отдохнули!!!Большой компанией ездили.Отель классный, море теплое, в Найаме оторвались.Нанырялись в Дахабе и в Рос Мохамеде.Спасибо, все классно.Загорела сильно даже, все спрашивают где была))))))
Зубная Фея
Я бы с удовольствие пошла, но я не из Москвы(((
Новые темы
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?Нет ответов
- Не складывается дружбаНет ответов
- Красивые международные имена для девочки и мальчикаНет ответов
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?2 ответа
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
@
Сообщение было удалено
Ну и ладненько! Очень рада за Вас:)))Мои знакомые в конце декабря были и очень неудачно,море ледяное было,совсем не купались:(((
Гость
А чего на Рупа и Гриба смотреть? Чую попой-это бабы
Гость А чего на Рупа и Гриба смотреть? Чую попой-это бабы
вот это был бы номер)) но вряд ли)))
вот это был бы номер)) но вряд ли)))
Gera
ну а почему бы и нет)
я бы пришла
Главпивторг на Лубянке - отличная идея!
можно еще в Две палочки в Сокольниках
я бы пришла
Главпивторг на Лубянке - отличная идея!
можно еще в Две палочки в Сокольниках
Lelya
и я бы пришла. Главпивторг - отличная идея
Гость
Сообщение было удалено
Комп ближе сортира, что ли? Мож вы сама такая Дуся?
Амстердам
А Гриб ожидается?В качестве почетного гостя?
Если да,тогда я точно с вами,даже с работы отпрошусь ради такого дела!
Если да,тогда я точно с вами,даже с работы отпрошусь ради такого дела!
Гость
А хуже всего будет, если на встрече форумчан еще и знакомых встретишь. Какого-нибудь бывшего или какую-нибудь продавщицу из ларька у дома. : )))))
Амстердам
Эх,я Влюбленной с удовольствием морду бы расчистила,до чего неприятная девка.У меня пол Северного Кавказа в друзьях и не разу там не видела не одной даже близко на нее похожей настолько т.вари.
Но,она ж не одна придет,она с братьями придет,она тут уже кому то обещала))),а братьям морду бить не получиться у меня.
Только сразу отстреливать.
Но,она ж не одна придет,она с братьями придет,она тут уже кому то обещала))),а братьям морду бить не получиться у меня.
Только сразу отстреливать.
котейка
Сообщение было удалено
и я, и я! ))))))
котейка
ну а вообще... я понимаю если бы тут было доброе такое общение по интересам... а тут же ругаются все вечно.. что, и там что ли ругаться и спорить? ))
Аффтогражданка
Надо помещение побольше выбирать.
Чтобы хватило мест для подглядывающих за подглядывающими.
Чтобы хватило мест для подглядывающих за подглядывающими.
Зубная Фея
Сообщение было удалено
Здесь все ругаются, т.к. анонимно все, никто ж никого не видит, и самое важное за грубость в морду никто не даст, а там наверняка все будут строить из себя настоящих леди, т.к. страшно за свою сохранность будет. Тут я погляжу уже много кто хосет кулать об кого-нить почесать.
котейка
Фея, ага, точно ) я бы не удивилась если бы все такие были, сама деликатность ))) вот умора то где )
Следующая тема
Предыдущая тема
Странно что на данном форуме таких встреч нет.Стеснительные могут прийти инкогнито.
Какие будут предложения?