Встреча форумчан в Москве!Давайте организуем!!!
Форумчанка
117 ответов
Последний —
Перейти
Ага, мы тут все такие стеснительные... А что значит "демократичное местечко"? Кому в макдаке демократично, кому - в "Пушкине" вполне...
Форумчанка
1 Местечко,которое устроит большинство желающих- по бюджету и комфортности
Давайте оживим наш любимый форум
Давайте оживим наш любимый форум
Гость
да вы чо, всем нашим дамам на ломбарджини и в макс мара и габбана придется показаться и рассказать, что на самом деле они уборщицы тети Дуси из Нахапетовки и ничего дальше сортира в жизни не видели)))
Гость
Такие встречи бывали, и фотки выкладывались. Предполагаю, что придут 20 человек, а сотня будет подглядывать из-за углов.
На бентли нито не приезжал что-то еще. Выбирали даже не макдак, просто пьяные грязные посиделки на природе.
Какой Пушкин, что вы!
На бентли нито не приезжал что-то еще. Выбирали даже не макдак, просто пьяные грязные посиделки на природе.
Какой Пушкин, что вы!
от
Автор, а что ты хочешь от этого?
Why not?
Сообщение было удалено
Во-во..Тоже самое подумала:)..
Why not?
Итак, кто согласен в Пушкин?:)
Гость
Сообщение было удалено
Вы что так пугаете?:) Может встречу на лето перенести? Не нужно будет шубу по знакомым искать для выхода в свет.
Мне это напоминает фильм "За прекрасных дам!"
Мне это напоминает фильм "За прекрасных дам!"
Джулиана
а зачем встречаться? мы и виртуально неплохо можем полаятся друг с другом )))
Гость
Сообщение было удалено
А так можно даже подраться, чем не развлечение?
Можно еще налепить на шляпу розовых перьев, натянуть полостые штаны,налепить усы под нос, прийти и сказать, Здравствуйте дорогие, я СЛО (к примеру)
Можно еще налепить на шляпу розовых перьев, натянуть полостые штаны,налепить усы под нос, прийти и сказать, Здравствуйте дорогие, я СЛО (к примеру)
Сообщение было удалено
:))) совершенно справедливо!
Форумчанка
Так тема,для тех кто хочет встречаться.
А не для диспутов
А не для диспутов
Сообщение было удалено
а морду набить?)
Гость
Сообщение было удалено
Здрасссьте! А ипнуцца по пьяни? А морды порасквасить?
Форумчанка
5 Как что?Заманить всех форумчан и съесть
Гость
Все хотят драки!))))))))))))))))))) Даже Зараза не хочет ипнуцца, а тока в морду, в морду!
СЛО раньше организовывал встречи. Где-то фотки выложены.
Если честно- вообще не понимаю этого. Ну придут люди, которые пишут на форуме- дальше что? О чем говорить будете? О вумане? О форумчанах?
Те, кто долго общается тут уже давно или встретился или созванивается хотя бы..а так- не вижу смысла вообще. Это как собрать в одном месте абсолютно незнакомых людей.
Те, кто долго общается тут уже давно или встретился или созванивается хотя бы..а так- не вижу смысла вообще. Это как собрать в одном месте абсолютно незнакомых людей.
Сообщение было удалено
Что значит "даже Заразе"? Я не имею привычки ипацца с незнакомыми людьми;)
10 мг диазепама
Не хочу в Москве. Хочу в Австралии.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Сообщение было удалено
Тем более , если автор предлагает без диспутов. Только драка и остается.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
О В Е Н
да уж... а возрастной контингент? мож я приду,а вам кому по 50,кому под 40 и че?внуков ваших обсуждать?
вот я тоже не пойму о чем говорить? все же можно на форуме обсудить и как вы себе представляете?сидят в кафешке люди с бейджеками "Зараза","О В Е Н","корзина вазелина","Серый Волк" и тд и тп...
вот я тоже не пойму о чем говорить? все же можно на форуме обсудить и как вы себе представляете?сидят в кафешке люди с бейджеками "Зараза","О В Е Н","корзина вазелина","Серый Волк" и тд и тп...
Я даже сомневаюсь, что мне в реале будет так же прикольно с Кузькой поржать или с Жестью минет обсудить..)
Сообщение было удалено
)))))))))))))представляю))
Гость
Сообщение было удалено
у вас там сейчас засуха, +40
Гость
А я приду с табличкой "Гость" на груди. И таких еще сотни три будет:))))))
Ди
Могу предложить ресторан, благо там есть знакомые.. Спиртное можем сами принести, на это закроют глаза. В принципе Центр, если вы в Москве , район Серпуховка, ресторан восточный.. всякие пловы и кутабы и т.д.
5 с флюсом
Сообщение было удалено
а чо его обсуждать то??
Представляю это сборище...все собрались, друг на друга зыркают, двух слов связать не могут...потому что говорить по сути не о чем.
Или придумают тему, например об изменах мужа и давай каждый свою точку зрения отстаивать?)
Или придумают тему, например об изменах мужа и давай каждый свою точку зрения отстаивать?)
Сообщение было удалено
Это наше...личное)
Или вы думаете, что Руп, например, будет про сиське-*** говорить, а сыночек сережа всех матом крыть?)
Why not?
Сообщение было удалено
Ага, типа присяжных. А наказывать мужей будем?:) Вумановский профсоюз!
Why not?
Сообщение было удалено
А они, думаете, придут?
Гость
Зараза, а ты приходи в таком же виде, как на картинке рядом с ником. Вот и тема для обсуждения найдется для тех, кто кувалды не испугается:)
Ты там часом не официанта за кутабами тащишь?
Ты там часом не официанта за кутабами тащишь?
все барахло на свете не скупишь
29, 30 тему можно задать заранее, чтобы народ подготовился и не тупил
Сообщение было удалено
я, к счастью, очень далеко от Москвы)
Сообщение было удалено
угу..каждый придет с выученным стихотворением, написанным на листочке в клеточку)
Сообщение было удалено
ну, я образно)) Вместо них можете подставить кого угодно)
все барахло на свете не скупишь
нет, придумать несколько тем и разделится на группы и кочевать от одних к другим, как тут по веткам и вставлять свои 2 копейки
Форумчанка
Зараза
Встреча вам не интересна,вы далеко от Москвы
Какого фига от вас тут больше всего сообщений на этой теме?
Встреча вам не интересна,вы далеко от Москвы
Какого фига от вас тут больше всего сообщений на этой теме?
Сообщение было удалено
Вот ради тебя я бы точно приехала, чтобы по балде тебе настучать;)
Гость
Сообщение было удалено
она со скайпом усядется. Мне не жалко. Меньше съест.
Форумчанка
Записываю
Намба ван-Зараза
Дальше,девочки не стесняемся
Намба ван-Зараза
Дальше,девочки не стесняемся
Гость
Сообщение было удалено
Это вы кого записываете? кого вычеркнуть надо? Зараза ж написала, что далеко идти ей.
ТДТ
Давайте в каком-нибудь ресторане со средним счетом в 1500 на персону с вином. Это отсеет всяких ***, любящих самогон потреблять на природе.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и сиди в сраном Зраиле и не тявкай,Зараза!
Сообщение было удалено
А лучше в какой нибудь другой стране..это сразу отсеет уборщиц Дунь)
Сообщение было удалено
У вас в вашей благоухающей России все такие хамы?)
Хорошая идея (начищая биту:))
А если серьёзно - почему нет? Темы найдуться, не все же пойдут, пойдут активные и общительные.
А если серьёзно - почему нет? Темы найдуться, не все же пойдут, пойдут активные и общительные.
Следующая тема
Предыдущая тема
Странно что на данном форуме таких встреч нет.Стеснительные могут прийти инкогнито.
Какие будут предложения?