Давайте организуем встречу форумчан.Предлагаю вместе выбрать демократичное местечко в центре. Странно что на данном форуме таких встреч нет.Стеснительные могут прийти инкогнито. Какие будут предложения?
Ага, мы тут все такие стеснительные... А что значит "демократичное местечко"? Кому в макдаке демократично, кому - в "Пушкине" вполне...
Форумчанка
[4035947713]
1 Местечко,которое устроит большинство желающих- по бюджету и комфортности
Давайте оживим наш любимый форум
Гость
[2853886458]
да вы чо, всем нашим дамам на ломбарджини и в макс мара и габбана придется показаться и рассказать, что на самом деле они уборщицы тети Дуси из Нахапетовки и ничего дальше сортира в жизни не видели)))
Гость
[4292424988]
Такие встречи бывали, и фотки выкладывались. Предполагаю, что придут 20 человек, а сотня будет подглядывать из-за углов.
На бентли нито не приезжал что-то еще. Выбирали даже не макдак, просто пьяные грязные посиделки на природе.
Какой Пушкин, что вы!
от
[2880501689]
Автор, а что ты хочешь от этого?
Why not?
[4074767360]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во..Тоже самое подумала:)..
Why not?
[4074767360]
Итак, кто согласен в Пушкин?:)
Гость
[4292424988]
Why not?
Сообщение было удалено
Вы что так пугаете?:) Может встречу на лето перенести? Не нужно будет шубу по знакомым искать для выхода в свет.
Мне это напоминает фильм "За прекрасных дам!"
Джулиана
[3991382264]
а зачем встречаться? мы и виртуально неплохо можем полаятся друг с другом )))
Гость
[4292424988]
Джулиана
Сообщение было удалено
А так можно даже подраться, чем не развлечение?
Можно еще налепить на шляпу розовых перьев, натянуть полостые штаны,налепить усы под нос, прийти и сказать, Здравствуйте дорогие, я СЛО (к примеру)
Если честно- вообще не понимаю этого. Ну придут люди, которые пишут на форуме- дальше что? О чем говорить будете? О вумане? О форумчанах?
Те, кто долго общается тут уже давно или встретился или созванивается хотя бы..а так- не вижу смысла вообще. Это как собрать в одном месте абсолютно незнакомых людей.
да уж... а возрастной контингент? мож я приду,а вам кому по 50,кому под 40 и че?внуков ваших обсуждать?
вот я тоже не пойму о чем говорить? все же можно на форуме обсудить и как вы себе представляете?сидят в кафешке люди с бейджеками "Зараза","О В Е Н","корзина вазелина","Серый Волк" и тд и тп...
А я приду с табличкой "Гость" на груди. И таких еще сотни три будет:))))))
Ди
[4043407654]
Могу предложить ресторан, благо там есть знакомые.. Спиртное можем сами принести, на это закроют глаза. В принципе Центр, если вы в Москве , район Серпуховка, ресторан восточный.. всякие пловы и кутабы и т.д.
Странно что на данном форуме таких встреч нет.Стеснительные могут прийти инкогнито.
Какие будут предложения?