Если речь идёт о еде - то это зелёный/травяной чай и освежающие фрукты (киви, цитрусовые, ананас, сочные яблоки.. ) Это для меня всё :)
Гостья с иронией
[3532109651]
Не могу жить без улыбки дочи, смс от сестрички, книг, кофе, любимого человека, секса по утрам, путешествий, хорошего настроения, своей любимой работы и шоппинга по выходным )))))))))))))
Гость
[2670111794]
Без ежедневной вечерней ванны со сливками и эфирными маслами...
Такой кожи у меня по-моему даже в детстве небыло...
пика
[1645242373]
без берушей.серьезно.я каждый день в них сплю и во все поездки с собой беру.это наверное самое лучшее изобретение.если б не они,я бы никогда в жизни не спала и ходила задерганная,злая и измученная.потому что надо мной рок какой то.постоянно где то шумят,бренчат,звенят,дрелят,топают,как же досталииии.
Мадам фон Фюрер
[3933191771]
В данный конкретный момент -безумно, безумно не могу жить без pleasures Estee Lauder
Гость
[1756476557]
А я без супа годами живу, и без горячей пищи тоже :( ниче, не померла как-то. Зато бывает ТАК шоколада хочется, что просто во сне его видишь, бежишь и покупаешь. Если вопрос "не можете жить" не в прямом смысле, то без интернета (связью с миром), кино или книги, сладкого хочется регулярно, крема для тела и рук (кожа сохнет жутко сейчас! надо поробовать ванну со сливками :) И самое самое главное - и в прямом смысле не могу и в переносном - без чистой воды! В москве с этим беда. Была бы такая возможность, даже мыться бы стала фильтрованной водой или водой из бутылок. Такое чувство порой, что на волосах этот налет от воды, ужас.
Гость
[1756476557]
Ах да, еще забыла упомянуть про угги или сапоги на плоской подошве! Я настолько ими избаловалась последнее время, привыкла к ощущению ног "как в тапочках", к комфорту и свободе, что, обув облегающие ногу сапоги на каблучке, просто испугалась! Ноги отвыкли, хочется угги не снимать вообще.
granny7
[3114562870]
Раньше не могла без шоколада прожить, а теперь без любимого Натурального Мармелада от озерского сувенира и дня прожить не смогу наверное. Хорошо хоть у него состав натуральный и не страшно так для фигуры )))