Завидует ли кто нибудь из форумчанок, рублевским женам? На этой неделе смотрела прграмму, про рублевских дамочек. Из ИХ же слов следует, что им все завидуют.
Кстати, завидовать тут нечему, ибо сегодня она рублевская жена, а завтра ей пинок под зад и, чемодан-вокзал-мухосранск. А на ее место- другую такую же...Круговорот содержанок в природе.
[quote="гость"]завидую и многие здесь завидуют хотя не признаются никогда))))[/quot Чему завидовать?Как их унижают,оскорбляют,свои извращенья на них пробуют? Это они молчат сидят и все терпят за их(мужиков) вонючие деньги!
Гость
[962545842]
гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать?Как их унижают,оскорбляют,свои извращенья на них пробуют? Это они молчат сидят и все терпят за их(мужиков) вонючие деньги!
Нет уже такого понятия. Хватит! Ушло в прошлое, как и малиновые пиджаки, МММ и прочая пена. Вы что, с Урала, неужели все еще смотрите ТВ?
Гость
[3801036605]
Ну понятно, вы все из Замкадья.
Гость
[3954549430]
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
ну как известно, лучше плакать в мерсе, чем в трамвае)) и на Рублевке, чем в Бирюлево) а вообще, не завидую рублевским, не знаю как сейчас, а раньше это ж змеюшник был, каждый шаг меряние пиписьками - скушно и напряжно)
Гость
[962545842]
Гость
Сообщение было удалено
Если чЁ,то Рублевка как раз там и находиться)))))))))) И рублеских жен можно гордо называть замкадышами))))))))))))))0
8, прям всем? А вы у всех у них были хотя бы дома, может, вы работник переписи населения?
П.С.В шоке всегда от таких рассуждений, как будто дружат семьями и лучшие подруги каждой рублевской жены. Мужчины разные и женщины разные, и на Рублевке же тоже разный контингент живет, зачем себя, не владея прямой информацией или зная только об одном-паре случаев, обманывать? Во имя чего? Во имя утешения? Откуда нам знать про каждую семью,как они там живут?
Гость
[1399405239]
я такая, только живу в европе, достало, вот уже голову сломала как работу найти и кем быть. Причём муж золотой и семья хорошая, но ребёнок подрос и хочу себя куда то деть. А подружек своих закадычных растеряла со временем, не смогли с завистью справится одни из-зa положения другие изза крепкой семьи, дошли до всяких слухов и сплетен на пустом месте, противно. Сейчас подружек нет, поэтому себя надо найти в другой сфере, а муж поддержит.
Ну если рублевские жены в данном констексте те, кто ничего не делает и живет на содержании какого-нибудь олигарха, при этом имея только красивую внешность за плечами, то таким наверно мало кто завидует. Им же все приходится сносить, лично мне было бы очень сложно с кем-то жить без любви, это же тоже тяжкая работа.
Всегда надо быть в хорошем настроении, никогда не болеть, не ныть, не жаловаться, не отказываться от секса, иначе заменят.
С другой стороны столько женщин, которые терпят мужей-алкашей/тунеядцев/деспотов, которые еще и три копейки зарабатывают, так что уж лучше рублевской женой быть, чем "мудрой и терпеливой" женщиной.
18, а вы уверены, что все они вышли замуж без любви, вы не опускаете мысли, что у некоторых из них муж достаточно молод и в него как до, так и после свадьбы легко можно и влюбиться и полюбить?
Полиэтилен с пузыриками, ну конечно) Обычно богатые мужья имеют кучу любовниц, чему вы удивляетесь?
Гость
[3366429861]
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
вы так часто повторяете эту цепочку-чемодан-вокзал-мухосранск, что нелегко в мухосранске живется? Вот скажите мне, откуда вы знаете что у них там происходит-из передач по ОРТ, или таки самой пришлось пережить?
23, опять же откуда у вас эта информация, вы близко дружите со всеми богатыми мужчинами или вы, как и большинство ограниченных людей, мыслите стереотипами, взятыми из кино и телевизора?
Давайет смотреть правде в глаза. И без обид только. К сожалению, уровни жизни в Москве и провинции очень разнятся. И из-за этого жители регионов стараются перебраться туда, где уровень жизни выше- в Москву. Или что вам не понравилось?
Гость
[962545842]
Гость
Сообщение было удалено
Валерия писала во всех СМИ,как на цепи в собачей будке сидела! В "Караване" одна из Блестящих,та,что была замужем за футболистом,рассказывала о житье-бытье! Полное равнодушие к желаниям жены,сиди и жди иго соизволения.Живет только для себя и пользует тебя,когда захочет1 Это её слова!!!
Да не с кем я близко не дружу. Общаюсь с людьми своего уровня, мне этого достаточно. Просто не понимаю, почему вс это удивляет? Или вы до такой степени их идеализируете...
Гость
[3874738499]
Ага,а простым женщинам не изменяют,не обижают,не бьют,не бросают с детьми и кредитами...ну-ну... Конечно лучше нормальная семья,но и на рублевке такие семьи есть,только они не пиарятся,а тихо себе мирно,поэтому мы о них не знаем.
Гость
[3366429861]
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
да вы почитайте форум, сколько тут любовниц с женатыми нищее..ми встречаются! Так какая гарантия того, что, выйдя замуж за небогатого, у него не будет любовницы!
Вы назвали 2 случая, и то, скорее всего, пиар по телеку. А на рублевке семей гораздо больше живет. Это капелюсенькая капелбюшечка в огроменном океане (даже если взять все псевдослучаи с ТВ)
Гость
[3874738499]
Гость
Сообщение было удалено
У меня так было с нищим! Который жил за мой счет.. Ушла конечно..
Гость
[3874738499]
А банкир меня на руках носил в прямом и переносном смысле,когда нищий ноги вытерал и бил ногами.. Жизнь не только черное или белое..
Это вы их до такой степени антиидеализируете, я пока лишь задаю вопросы и пишу, что честно признаю, что не имела возможности так близко знать все рублевские семьи, чтобы так рассуждать. Пока без информации остается лишь предполагать, что отношения там,как и во всех других семьях планеты - РАЗНЫЕ, потому что все люди РАЗНЫЕ. А то смешно так, и не были там ни разу и не знаем никого, по телеку 2 самопиара Валерии и ещ1 какой-то певички услышали, а рассуждаем так, будто работали психологом со всем контингентом рублевских жен, ну, или с 90%, как минимум.
просто тема совершенно некорректная. Как можно спрашивать, завидуем ли мы рублевским/греческим/магаданским женам, если они у нас не в близких подружках и мы понятия не имеем, что там да как. Смешно даже, о чем разговор. Тому, что на поверхности: деньгам, удобству и красивой жизни -конечно, большинство завидует или хотел бы себе тоже материального комфорта, но это лишь малая часть их жизни, а об остальном мы знать не можем.
Ну просто под "рублевскими женами" именно определенный типаж подразумевают, а не тихие неприметные семьи. Богатых людей много, но не все именно на рублевке селятся, по куршевелям ездят и на олимпиадах позорятся.
Гость
[3366429861]
в общем мыло-мочало, начинай сначала)) Die Sonne, поверьте, прошли те времена, когда в жены брали необразованных симпатичных провинциалок. Сегодня ситуация другая.И нормальные богатые мужики своих жен с детьми не бросают, даже если и разводятся, и я знаю тому очень много примеров, когда муж, после развода продолжает содержать бывшую жену. А то что вам по ОРТ показываают, это чтоб вам спалось легче-а у нас что, у нас как у людей-чем богаты тем и рады, успокаивают народные массы, короче))
Гость
[3874738499]
к посту 38 богатый
Глафира
[1359845346]
У меня подруга-такая рублевская жена. Но они "росли" вместе с мужем, поженились очень рано. Великолепные отношения, трое любимых и желанных детей, везде вместе, как попугаи-неразлучники. Вот таким отношениям действительно можно позавидовать.
Гость
[3366429861]
Откуда такие рассуждения как-нельзя отказывать в сексе, всегда быть в хорошем настроение и не болеть, ну что за бред, вы там и ногой не ступали, а туда же, рассуждаете!
=)настоящая
[2607924706]
вы что? какая зависть? многие из них сидят в своей клетке и рыпнуться боятся, целый день дома, без мужа никуда, и тот вечно непонятно где. знаете что с некоторыми из них будет если они мужу олигарху перечить в чем-то начнут?
(пример одной девушки просто перед глазами)
конечно, вряд ли у всех так, но вот с таким реальным примером - радуешься тому, что имеешь.
Гость
[1399405239]
странно,мой предыдущий пост потонул среди озлобья;) вот тема и показала,что и кто и кому завидно.
Гость
[4043407654]
Я на Рублевке не живу, но бывала и не раз у знакомых.. В принципе тут многие правы, сейчас модно держать статус и изображать верную семью и вы увидите фотки в журналах потом, такая идиллия..разводы нынче не в фаворе, нужна крепкая семья для имиджа и все стараются соответствовать. Деньгами обеспечены, с виду идиллия, на самом деле одна иллюзия. Куча бизнесменов приезжают туда только на выходные, с понедельника по пятницу живут в Москве в своих квартирах, что они там делают и как живут, это уже науке неизвестно. А для семьи лучше свежий воздух, но на работу добираться из московской квартиры удобнее, вот рефрен сегодняшней Рублевки.Но обеспечивают деньгами и вроде вопросов нет, но мужа вы будете видеть максимум раз в неделю и изображать из себя замечательную жену, в остальное время будете только думать, где он сейчас зажигает. Факт реальный и знакомые дамы с Рублевки мне уже обрыдались по этому поводу.Но чем-то жертвовать надо.. они тоже особо в загул пойти не могут, там слежка будь здоров.
Гость
[400362252]
Подруга встречается с рублевским мужчиной уже лет 5. Он конечно женат, и внешне их брак идеален, он заботливый муж и отец...
Гость
[3672735370]
так это же мечта большинства жен-видеть мужа раз в неделю)кто от этого рыдает?а когда деньги есть всегда есть чем заняться при чем тут загул?а здоровье?а дети?а уход за домом?а хобби?в этом мире столько всего интересного,когда есть деньги и время!неужели одним мужиком все живут и думают где он,когда рядом нет?
На этой неделе смотрела прграмму, про рублевских дамочек.
Из ИХ же слов следует, что им все завидуют.