Как можно сделать их менее густыми? Хочется легкие послушные волосы... Если можно без "облысей",или"выдери половину"... Пожалуйста, реальные советы, кто знает. Спасибо!
Не видела еще НИ ОДНУ девушку, которой бы не шли густые волосы. Радуйтесь, а не жалуйтесь.
Гость
[2739367306]
Чё,похвастаться уже где не знаете?
Гость
[2100976161]
Ну у меня такие же..стригу каскадом у мастера уже третий год, главное, проредить макушку филировкой, но при этом не филировать концы- получается как густая грива, сходящая "на нет". Короче, ищите мастера.
автор, у вас толстый, густой волос? Я пару лет себе сделала стрижку лесенкой, стало намного лучше.
Гость
[2745464939]
Я ранше тоже на густоту волос жаловалас,пока сами вилезат не стали.А что мне сеичас делат? У меня они жидкие стали и постоянно салятся+перхот. Вот тепер у меня деиствително проблема,волоси лезут как 2 года! Гордитеся своими волосами,ето говорит о хорошеи наследственности.
Гость
[1048104500]
на густые волосы шикрано идэт постепенная стрижка:)
Гость
[1048104500]
шикрано идёт
Мучача
[1084269331]
Ну что за тема? То секс 7 раз в день, то волосы густые :)
Автор, густые волосы - это счастье! Вы можете позволить себе абсолютно любую стрижку, и укладывать будет легко, так как объем будет за счет густоты. Это нам, жидковолосым, приходится мучаться, выбирая определенные стрижки, чтобы "лысость" не бросалась в глаза. А сколько людей тратят бешеные деньги на парики и накладки!
Так что хватит ныть! Лучше поищите в Интернете картинки со стрижками для Вашего типа лица, распечатайте понравившиеся и отнесите парикмахеру.
Ну, еще обесцвечивание заметно делает волосы тонкими, но я бы не советовала...
и все таки скажу! не говорите чего не знаете,это я третьему номеру и кто тут подумал что я хвастаюсь или жалуюсь! и да,не судите да не судимы будете! еще раз спасибо!!!
Гость
[1437965078]
Автор, понимаю вас))) мне иногда тоже хочется чтоб волос поменьше было и чтоб они были прямые. У меня густые еще и вьются неравномерно. Если не уложиться - торчат в разные стороны, одни пряди прямые, другие завитые...
Я для себя нашла один выход - укладка утюжком, волосы становятся прямые, легкие и лежат хорошо. Правда, стараюсь не злоупотреблять и укладывать так редко, чтоб не портить волосы особо. Хвост ношу((
Afro
[2419106247]
Знакомая "проблема",но выход (для меня во всяком случае) - это короткая стрижка или даже очень короткая-ежик.Пользуюсь гелями,зачеысваю то вперед,то назад,то набок,цвет меняю,ну а главное в стрижке - это удобство,т.к. времени утром перед работой жалко на возню в прической,лучше поспать.Ну и стильно,конечно.
Гость
[1496131039]
таже проблема, подстриглась каскадо них*ена не помогла, выгладит, как грива у льваО.о
Луна
[2237107379]
НИ ЗА ЧТО не филируй волосы.
я раньше тоже парилась. из за того, что волосы густые, и начала ходить в парикмахерскую часто, чтобы мне филировали.
теперь Жалею, потому, что волосы стали ужасными, сухими, и вообще не укладываются.я их испортила просто навсего.
ГОРДИСЬ тем, что у тебя густые волосы. когда тебе будет 50 лет, у всех твоих ровесниц на голове почти не будет уже волос, а у тебя еще останется, и довольно таки много:)
густые волосы, это красиво.
Selya
[1559442365]
Не нужно филировать.Ни за что.У меня тоже густые волосы.Мучаюсь.Как то решила пойти на филирование.так волосы стали ещё больше пушиться и ещё более непослушные.Сделайте каскад или просто лесенку.Лично у меня лесенка.ВОлосы стараюсь чуть приподнять у корней и утюжком укладываю.Получается не плохо.
Анастасия
[4149643930]
у меня та же проблема. Волосы густые, длинные, сухие и в придачу ко всему вьются. Длина у них до середины спины и распустив волосы я похожа на одуванчик. из любой укладки через пол часа начинают во все стороны прядки. И это больше напоминает мочалку, а не красивые густые волосы.
Куку
[407400872]
Кератиновое выпрямление и будет вам счастье
Не вашо дело
[3022057682]
Гость
Сообщение было удалено
господи чем хвастаться?! У меня тоже нустве волосы и я их стеснясь я корме хвоста из причёсок ничего не ношу,а хвост выглядит как пальмя и тем более голова болит от гстоты волос!!!!!!!!! Поэтому если не знаешь то молчи!!!!!!
Гость
[2035055470]
У меня тоже густые волосы и они вообще не послушные