Теперь удалить свой профиль с одноклассников нельзя? Или это только у меня не получается?
Теперь удалить свой профиль с одноклассников нельзя? Или это только у меня не получается?Даже платно нельзя?
Автор
686 ответов
Последний —
Перейти
Виктор
Спасибо Шанталь, все работает!
Давно мечтал это сделать.
Давно мечтал это сделать.
hehe
не надо быть наивными, господа!!!!!!! эту функцию убрали потому что всю вашу "плодотвроную деятельность" в одноклассниках, прослушивает КГБ!! Вот по-этому у них сначала была такая функция, а щас нету))) Чтобы вы сначала без страха зарегистрировались, а потом - опа, ни куда не смогли убежать)) Кстати, они не считаются ни с чьими-либо правами!!!! А если изменить все данные (имя, фамилия...) все равно они же не тупые)) Они отлично знают что сначала это были вы, потом все поменяли)) В компах-то все отчеты остаются!!! Кто-что и когда сделал))))
Оксана09
Как удалится с однаклассников скажите плиз?
Qis
ya xochu udalitsya iz odnoklassnika, pomogite esli mojeti, zarane sposibo
alina
Скажите пожалуста где ета адресная строка???
Marina
i ja ne mogu ponjat??? ni4ego ne polu4aetsja((( ja wstowljaü wot etu ssylku &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile i neidot, mozet ja sto to neprawelno delaü))??? blin budu o4en rada wascheyi pomoshi
Гость
Автор
Сообщение было удалено
nina
Теперь удалить свой профиль с одноклассников нельзя
олька
люди, помогите ради Бога удалиться с "Одноклассников"! Это какой-то ужас, три часа здесь сижу и не могу!!!!!!!!Или я тупая, или сайт тупит, но я хочу удалиться!!!!!!!!!!!!
олька
Как это нельзя?!!!! Это нарушение личных прав и свобод человека!!!!!!!!! Что за бардак, че себе позволяет сайт???????
Гость
Спасибо огромное. Удалился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
xа4у удалица ис класника едо2424 584440
xa4u udalica iz klassnika
pojalusta udalite moi odnoklassnik edo2424
Гость
LUDI! ADRESNAYA STROKA--ETO GDE TY NABERAESH K PRIMERU www.yandex.ru!)) KOROCHE ZAIDI V SVOI ODNOKLASS. POTOM VPISHI V ADRESNUJU STROKU http://odnoklassniki.ru/dk?
cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
xa4u udalica iz klassnika
xa4u udalit moi odnoklasdniki profil edo2424 584440
Гость
мася
Сообщение было удалено
А у меня только-что получилось! Спасибо огромное за информацию!
Гость
Подскажите, как можно удалить страницу в ╚одноклассниках╩ если такой строки, как ╚удалить профиль╩ просто нет.
Ася
Спасибо!!!!!!!!!!!!это работет!!!УРА!!!!
seroj
ya udalilas
анка
Гдн находится адресная строка? Как удалить профайл????????7
Наталья
Где, да где удалиться, народ, а пару страничек сдесь пролистать слабо и прочитать?! На своей странице в одноклассниках, в самом самом низу странице есть графа - ПРАВИЛА, в правилах также в самом конце страницы - ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ, вводите свой пароль и УСЁ.....
ирина
Спасибо,у меня получилось!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
Я только что удалилась! "Зайдите на свою страницу и в конце адресной строки Вашего браузера вставьте:
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
в появившемся окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ?Удалить?" Нашла здесь: http://gogolem.ru/obo-vsem-na-svete/kak-udalitsia-s-www-odno klassniki-ru.html. УРААААА, ТОВАРИЩИ!!
Спасибо Вам огромное!!! Удалила профиль моментально))) Спасибо ещё раз!!!
в появившемся окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ?Удалить?" Нашла здесь: http://gogolem.ru/obo-vsem-na-svete/kak-udalitsia-s-www-odno klassniki-ru.html. УРААААА, ТОВАРИЩИ!!
Спасибо Вам огромное!!! Удалила профиль моментально))) Спасибо ещё раз!!!
марина
а сообщения которые вы отправляли тоже удаляться?
Шура
походу заблокировали это дело-у меня тож ничё не получается
мария
спасибо))))огромноеее
Гость
Люди, спасибо родные, удалил, получилось!!!
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
блин у меня тоже получилочь...ура
Гость
Viktor Pu
Сообщение было удалено
Гость
Спасибо огромное!!!!!!!! я минут 5 ломала голову.., хорошо , что зашла сюда..!!!!!! это работает! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Гость
просто добавляешь это в конец адресной строки и жмешь ентр, что дальше делать разберешься: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
вова
удаление работает с любым браузером, следите только, чтобы при копипасте не осталось пробела между адресом и добавкой))
http://blog.astochka.ru/2010/05/как-удалить-свой-профиль-из-однокласс-2/
http://blog.astochka.ru/2010/05/как-удалить-свой-профиль-из-однокласс-2/
Гость
Большое спасибо у меня получилось
Гость
УРАААААААААААААААААААААААААА!СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!АЛЛЕЛУЯ!!!!Я ДУМАЛА Я НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАВИСНУ В ЭТИХ ДОЛБАННЫХ ОДНОКЛАССНИКАХ.ОНИ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ТАК УДЕРЖИВАТЬ ЛЮДЕЙ НА СВОЕМ САЙТЕ.Я ПОЙДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В РАЙОНУЮ ПРОКУРАТУРУ!....В ВЕРХОВНЫЙ ТРИБУНАЛ!.....И В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД ГААГИ.!ХОТЯЯ..УЖЕ НЕПОЙДУ ..УДАЛИЛАСЬ.СПАСИБО ТОМУ КТО ПРОСВИТИЛ НАС!!!
Grigoryan
Marina
Сообщение было удалено
Очень просто удалить свой профиль.
Находим раздел "ПРАВИЛА" самом внизу, в нем и опять самом внизу "Отказаться от услуг". Понадобится подтвердить паролем. Все.
Находим раздел "ПРАВИЛА" самом внизу, в нем и опять самом внизу "Отказаться от услуг". Понадобится подтвердить паролем. Все.
Grigoryan
Очень просто удалить свой профиль.
Новые темы
Аля
Если вдруг у вас еще (вдруг) остался аккаунт в сети Одноклассники и вы хотите его удалить √ есть решение!
Дело в том, что в новом дизайне сайта администрация придумала убрать пункт ⌠Удалить свой профиль с сайта■ из меню настроек.
Меня на этих одноклассниках не было (и быть не могло), но я слышал, что раньше там была большая буча, из-за полного отсутствия возможности удалить свой аккаунт, и под давлением пользователей ее вроде бы ввели. Но теперь, в новом дизайне √ опять удалили.
Т.е. удалили пункт меню в настройках, но сама функциональность осталась.
Поэтому, если вы решили покинуть эту сеть зла социальную сеть, и не знаете как √ все очень просто.
Достаточно ввести в в браузере данную строку:
http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Дело в том, что в новом дизайне сайта администрация придумала убрать пункт ⌠Удалить свой профиль с сайта■ из меню настроек.
Меня на этих одноклассниках не было (и быть не могло), но я слышал, что раньше там была большая буча, из-за полного отсутствия возможности удалить свой аккаунт, и под давлением пользователей ее вроде бы ввели. Но теперь, в новом дизайне √ опять удалили.
Т.е. удалили пункт меню в настройках, но сама функциональность осталась.
Поэтому, если вы решили покинуть эту сеть зла социальную сеть, и не знаете как √ все очень просто.
Достаточно ввести в в браузере данную строку:
http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Mozg
Автор
Сообщение было удалено
нет можно
Инструкция
В odnoklassniki.ru с новым дизайном нет пункта ╚удалить анкету╩ в меню, но функция осталась!
Итак, как удалить аккаунт на одноклассниках? Очень просто:
В строку адреса после ╚odnoklassniki.ru/╩
вставляем строку:
dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
и нажимаем ввод (Enter)
откроется страничка c запросом пароля:
Введите свой пароль, нажмите кнопку ╚удалить╩ и забудьте про одноклассников!
Инструкция
В odnoklassniki.ru с новым дизайном нет пункта ╚удалить анкету╩ в меню, но функция осталась!
В строку адреса после ╚odnoklassniki.ru/╩
вставляем строку:
и нажимаем ввод (Enter)
Введите свой пароль, нажмите кнопку ╚удалить╩ и забудьте про одноклассников!
oizzzo
спасибо, в ИЕ сработало :)
Александр
Удалил свой профиль пользуясь вышенаписанными советами. Удалил по возможной причине - недобросовестности Одноклассников, сбора информации о пользователях и дальнейшее ее использование неизвестно в каком направлении.
Я так понял что профиль мой закрылся, но для администрации он доступен, потому как при авторизации сервер сообщает, что профиль удален по желанию пользователя.
А это наводит на мысль что профиль удален не полностью(физически) с жестких дисков и баз данных сервера.
Это чисто мои происки.
Я так понял что профиль мой закрылся, но для администрации он доступен, потому как при авторизации сервер сообщает, что профиль удален по желанию пользователя.
А это наводит на мысль что профиль удален не полностью(физически) с жестких дисков и баз данных сервера.
Это чисто мои происки.
Видеокнига
Автор
Сообщение было удалено
Для удаления анкеты смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=_yT_tPQeEoA
Нонна
odnoklass
Сообщение было удалено
Шанталь
Я только что удалилась! "Зайдите на свою страницу и в конце адресной строки Вашего браузера вставьте:
в появившемся окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ?Удалить?" Нашла здесь: http://gogolem.ru/obo-vsem-na-svete/kak-udalitsia-s-www-odnoklassniki-ru.html. УРААААА, ТОВАРИЩИ!!
в появившемся окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ?Удалить?" Нашла здесь: http://gogolem.ru/obo-vsem-na-svete/kak-udalitsia-s-www-odnoklassniki-ru.html. УРААААА, ТОВАРИЩИ!!
пасибки огромное)))я смогла удалиться
MsRealCharlotte
uraaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ya udalilas'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!spasibo bol'shuwee!!!!NAH ODNOKLASSNIKI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крысочка
Спасибо, целую)))
nana
sposibo ja udalilas
Svetik
Помогите пожалуйста........Я зарегестрирована в одноклассниках...... но пароль ствой не помню.......админестрация в "мыло" не присылает.....как мне удалить свою страницу?
irina
спасибо огромное! я тоже удалилась, благодаря ссылочке)))))))))))
Egoist
Зайдите на свою страницу и в конце адресной строки Вашего браузера вставьте:
Всё работает))
Всё работает))
Starwalker
Огромное спасибо!!!!!!!
Удалился наконец с этого гребаного сайта!!!!!!!!
ШАНТАЛЬ Р Е С П Е К Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалился наконец с этого гребаного сайта!!!!!!!!
ШАНТАЛЬ Р Е С П Е К Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
нет можно
Инструкция
В odnoklassniki.ru с новым дизайном нет пункта ?удалить анкету? в меню, но функция осталась!
В строку адреса после ?odnoklassniki.ru/?
вставляем строку:
и нажимаем ввод (Enter)
Введите свой пароль, нажмите кнопку ?удалить? и забудьте про одноклассников!
Все получилось! Спасибо!
Инструкция
В odnoklassniki.ru с новым дизайном нет пункта ?удалить анкету? в меню, но функция осталась!
В строку адреса после ?odnoklassniki.ru/?
вставляем строку:
и нажимаем ввод (Enter)
Введите свой пароль, нажмите кнопку ?удалить? и забудьте про одноклассников!
Все получилось! Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема