Гость
Статьи
Теперь удалить свой …

Теперь удалить свой профиль с одноклассников нельзя? Или это только у меня не получается?

Теперь удалить свой профиль с одноклассников нельзя? Или это только у меня не получается?Даже платно нельзя?
Автор
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
=))
Гость
Ната
Сообщение было удалено
не удалить а закрыть две большие разницы
lika
kak udalitsya s odnoklasnikax ne znaete..pojalusta...
irina
UUURRRRAAAA ja svobodna!!!!
Евгения
Вы что!Из контакта можно удалиться,просто нужно внимательнее смотреть,заходите в настройки,прокручиваете в самый низ страницы,и там мелким шрифтом прямо посередине написано Вы можете удалить свою страницу.Нажимаете,удаляете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
можно
Maikl
в одноклассниках:

1.моя страница

2. пролистываем в самы низ

3. ищем "РЕГЛАМЕНТ"- нажимаем

4. ищем "ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ"

5. выбираем причину

6. ВСЕ

в ВКонтакте:

1.моя страница.

2. пролистываем в самый низ

3. удалить профиль.

4 выбираем причину

5. ВСЁ
Гость
только, чтобы не обижать разработчиков, можно написать, что уходите, а создаете новый аккаунт, и не создавать;))
nikolaj
"[quote="Гость"]Я на прошлой неделе спокойно удалила свой профиль с Одноклассников. По-моему, такая функция есть в разделе "настройки".[\/quote]\n
настройки такого раздела нету на однакласниках чтоб удалить про"
Татьяна
Мой сайт заблокирован написано:

Закончился оплаченный период.

Данный сайт нарушил правила хостинга.

Что это за фигня, хочу удалиться, но не могу войти войти, кто знает что делать? Помогите, плииииииииииииииииз!!!
Гость
[quote="мася"]брешь закрыли :(( не удалилась[

Только что удалил себя все работает большое спасибо
Настя
Помогите пожалуйста удалить страницу в одноклассниках?!
Вадим
Удалился через ie всем спасибо
ДИАНА
А ПЕРЕД ЭТИМ &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile WWW ИЛИ .RU СТАВИТЬ НАДО А ТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
ДИАНА
Конечно, не по вашему способу, но получилось через регламент.УУРРАААААА
альбина
Я не могла одноклассники но у меня внимательно
Олечка
альбина
Сообщение было удалено
Альбина давай камера!
Михаил
Млжно удалиться, сначала следует зайти на вкладку регламен в конце страницы, полсе в рекламенте опять же в конце будет вопрос - отказаться от услуг.
Илона
. Для того, чтобы удалить себя из ╚одноклассников╩, необходимо войти в систему под своим именем, далее внизу основной страницы найти раздел ╚Регламент╩ (ранее назывался ╚Правила╩), перейти в раздел и ниже длинного текста нажать ссылку ⌠Отказаться от услуг■. Понадобится подтвердить паролем.
гога умница
заходите в вконтакте в настройки опускаетесь в самый низ и там будет написано:Вы можете удалить свою страницу.спасибо за внимание!!!)
rima
Автор
Сообщение было удалено
rima
ne magu atkrit svoi propel
Виктория
Помогите удалиться из одноклассников, через регламент не получается! Внизу нет функции ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ, что делать?
марина
а где взять пароль
Yulya
В одноклассниках написано: "Для того чтобы удалить свой профиль с полной версии нашего сайта, необходимо:
зайти на вашу страницу;
пройти по ссылке «Регламент» (в самой нижней части страницы, в правой колонке);
нажать «Отказаться от услуг» (ссылка под текстом регламента);
указать причину, по которой вы хотите удалить свой профиль;
ввести свой пароль;
нажать «Удалить навсегда».
После удаления профиля привязанный к нему номер телефона ещё 3 месяца нельзя будет привязать к другому профилю на сайте Одноклассники."
Гость
Katy
Сообщение было удалено
В регламенте нет отказался от услуг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
11 год, а сейчас 18.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Нет слово казаться от услуг. Нет.
Гость
юля
Сообщение было удалено
У меня не высвечивается слово регламент
Гость
Katy
Сообщение было удалено
Уже нет, в регламенте такой услуги
Гость
Maikl
Сообщение было удалено
Услуги этой нет! Регламент проилистайте посмотрите! Не понимаю зачем насильно удерживать О К
Гость
Katy
Сообщение было удалено
Нет там такой строки, пересмотрела и видимо,и 100 раз заходила в регламент ,нет ее там
Тина
Я удалила свою страницу с одноклассников но друзя все ровно вяд у себя впереписку и фото но когда заходят комне на профиль то им пишут что пользователь заблокирован.это что значет что меня не удалили?
Меир
Happy
Сообщение было удалено
Всем привет подскажите как просто забанить себя в одноклассниках спасибо
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Нет там слова регламент, хоть убей.
Гость
Гость
а у меня что то нихрена вот эта строка не помагает &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile! и я по прежниму в этой секте!
Уже этои функции нет у ее убрали
Гость
Гость
можно
можно удалить через регламент но до него что бы добраться нужно идти другим методом тоесть другис ходом это измения произошли на этои недели Но у далить можно делаю это постоянно
Гость
Гость
можно удалить через регламент но до него что бы добраться нужно идти другим методом тоесть другис ходом это измения произошли на этои недели Но у далить можно делаю это постоянно
И регламент сеичас под другим словом!!!
Гость
Можно но слово регламент отменили его заменило другое слово все делается для благополучия саита !!И если честно саит свое отживает все навязчиво картинки открытки Фу!!!
Гость
Katy
Вот как удалятся с сайта: В конце вашей страницы на сайте пункт- РЕГЛАМЕНТ-нажать, потом опять в конце страницы пункт-Отказаться от Услуг, нажать, потом надо будет ввести свой пароль и профиль удаляется.
Убрали "Регламент"))
Гость
у меня нет в низу страницы ничего
Гость
Гость
через РЕГЛАМЕНТ удалилась!!!!
Нет таких слов в конце регламента (отказаться от услуг)
Форум: Развлечения
Всего: 79 024 темы
Новые темы за все время: 79 024 темы
Популярные темы за все время: 41 649 тем