Отвечаю на любые вопросы о США. Кому что интересно, спрашивайте. Скандалистам вход воспрещен.
Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно ответить. Может несколькими дурацкими мифами станет меньше. Не разводка, просто хочеться чтобы люди знали правду, а то по русскому телеку столько херни о штатах рассказывают, мама миа. Так передергивают. Отдельно попрошу не писать в эту тему воинствующих патриотов и просто любителей поорать. Спасибо.
американка
5 895 ответов
Последний —
Перейти
автор
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Блажен кто верует....)
автор
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Соглашусь. Кроме вопроса об оружии. Для меня он принципиален. Я всеми руками и ногами за. Раскрывать почему не буду. Тут нет ни одного человека, с которым я могла бы на эту тему дискутировать. Начнется базар и умозаключения на уровне обывателя. Меня интересовал бы разговор с человеком в этом вопросе подкованном юридически.
Пост звучит высокомерно, но по-другому не могу объяснить.
Цены на адвокатов высокие. Вообще плохо. Несправедливо высокие. Но вообще ттт. Работа моя все же.)
Пост звучит высокомерно, но по-другому не могу объяснить.
Цены на адвокатов высокие. Вообще плохо. Несправедливо высокие. Но вообще ттт. Работа моя все же.)
Рината
автор, сколько стоит адвокат чтоб отсудить тикет на спидинг?
ИзАмерики
Автор, ну, "резервация"-это для сравнения было.То есть белое население в большой концентрации тут можно видеть только в "спальных городках" в пригородах больших городов или в офисных зданиях, чем ближе к городу, тем больше там намешано бедных невоспитанных людей, мигрантов, преступности, пройдите по улицам, скажем, Далласа и ужаснетесь, попробуйте сесть на общественный транспорт, на амтрак-недалеко в плане воспитанности от среднероссийского класса ушедшие люди, та же грязь, взгляд в "никуда"или полный высокомерия, никаких тебе улыбок, те же пары " она на шпильке и в обтягивающих джинсах со стразами, он-в футболке на 5 размеров больше со спадающими до колен штанами и в кепке козырьком назад"-только черные-чем вам не русская остановка с девушкой в мини и пьяненьким парнем в джинсах с бутылкой пива в руке.
Вам тут черные часто улыбаются?! Мне если только на работе они, клиента обслуживают, а так высокомерный взгляд или, в лучшем случае взгляд в пустоту-в никуда.
Вам тут черные часто улыбаются?! Мне если только на работе они, клиента обслуживают, а так высокомерный взгляд или, в лучшем случае взгляд в пустоту-в никуда.
автор
подружка
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала прочитав пост)) Я сама из Москвы.
Рината
Таких наглых черных, как в НЙ, я нигде не видела:((
Kott
автор
Сообщение было удалено
мы ехали по 35й прямиком до Хьюстона. Все ждала пустынь-степей. Кажись, 35я, если не ошибаюсь.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
да ты че!
соседские бы не наглые были такие.
Мы им в холода гаражную дверь открыли, подстилку постелили, еды насыпали, мало того, что нам какой-то кот там нассал, так еще и драку за жратву устроили.
соседские бы не наглые были такие.
Мы им в холода гаражную дверь открыли, подстилку постелили, еды насыпали, мало того, что нам какой-то кот там нассал, так еще и драку за жратву устроили.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
вот именно что хорошем районе не было бы 90% негров.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
ну в черных штатах, наверное, есть. У меня знакомый в Нью Орлеан переехал. Говррит, что как снежок там выделяется. В хорошем районе
Kott
меня вот что раздражает, я поняла почему американцы все по психологам ходят. Жаришь еду в доме, никого не трогаешь, почти не пахнет и вдруг зазвучит ОНО. Этот едкий звук настолько сводит с ума, что психом становишься моментально.
Для профилактики орет даже если открыты все двери и окна, включен вентилятор и машешь полотенцем перед носом у этой гадины. В предыдущем месте в порыве зверства я прибила ее шваброй.
Для профилактики орет даже если открыты все двери и окна, включен вентилятор и машешь полотенцем перед носом у этой гадины. В предыдущем месте в порыве зверства я прибила ее шваброй.
автор
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Сравнивать напрямую РФ и США в этом вопросе не корректно.
В США дешевая еда, одежда, дома, машины, ряд других вещей, но дорогая медицина и адкокаты (самое затратное). В РФ наоборот, за 150 рэ можно сходить к врачу платно (глубинка), но ипотека под 12 годовых, недоступное жилье, дорогие машины, плохие дорогие продукты, об одежде и товарах для дома молчу.
Так же нельзя напрямую переводить американские цены допустим на помидоры в рубли. Получается дорого. А посмотришь на рядом лежащий ананас за 2 доллара за штуку, так дешевле чем в РФ в разы. Разное ценообразование. Сравнивать не имеет смысла.
Для особо непонятливых еще раз повторю, что мне тоже не нравиться система здравоохранения США. Активно не нравиться. Впрочем, как и еще паре миллионов американцев) Но если ты работаешь, платишь страховку, то скорее всего все будет нормально. Дорого, но тут к этому привыкли. Есть случаи попадалова на деньги. Это или глупость самого человека или стечение обстоятельств. Для неимущих есть спец. программы, за них заплатят. если у вас не окажеться денег на оплату счета (операция, не покрытая полностью старховкой) то будете выплачивать частями довольно долго. Проблема есть, но не все так ужасно. Еслди ты конечно не нелегал и не работник Волмарта.
Без денег везде плохо.
В США дешевая еда, одежда, дома, машины, ряд других вещей, но дорогая медицина и адкокаты (самое затратное). В РФ наоборот, за 150 рэ можно сходить к врачу платно (глубинка), но ипотека под 12 годовых, недоступное жилье, дорогие машины, плохие дорогие продукты, об одежде и товарах для дома молчу.
Так же нельзя напрямую переводить американские цены допустим на помидоры в рубли. Получается дорого. А посмотришь на рядом лежащий ананас за 2 доллара за штуку, так дешевле чем в РФ в разы. Разное ценообразование. Сравнивать не имеет смысла.
Для особо непонятливых еще раз повторю, что мне тоже не нравиться система здравоохранения США. Активно не нравиться. Впрочем, как и еще паре миллионов американцев) Но если ты работаешь, платишь страховку, то скорее всего все будет нормально. Дорого, но тут к этому привыкли. Есть случаи попадалова на деньги. Это или глупость самого человека или стечение обстоятельств. Для неимущих есть спец. программы, за них заплатят. если у вас не окажеться денег на оплату счета (операция, не покрытая полностью старховкой) то будете выплачивать частями довольно долго. Проблема есть, но не все так ужасно. Еслди ты конечно не нелегал и не работник Волмарта.
Без денег везде плохо.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
Новый орлеан- это не штат.
В Детройте в такие районы лучше не соваться, но всегда найдется белый район с приличной школой.
В Детройте в такие районы лучше не соваться, но всегда найдется белый район с приличной школой.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
это ты о чем?
Kott
Рината
Сообщение было удалено
ты не знаешь о чем?:)
о пожарной сигнализации, чтоб ей было пусто.
о пожарной сигнализации, чтоб ей было пусто.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
:)) да я про город говорю:))
ИзАмерики
Kott
Сообщение было удалено
У Вас что-то с настройками, у меня оно звучало 1 раз, когда я зажгла камин, а вытяжку над ним не открыла, там сирена была такая как при приближении торнадо включают.А так, зажарку часто делаю.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
никогда не сталкивалась. Правда
Kott
ИзАмерики
Сообщение было удалено
ой не знаю, вытяжку я над плитой не включаю, шумит сильно.
Чуть что, мелкий дымок, включается, зараза. И тогда хоть вой. Заткнется в тот момент, когда доведет до ручки.
Чуть что, мелкий дымок, включается, зараза. И тогда хоть вой. Заткнется в тот момент, когда доведет до ручки.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
Ну ты везучая:)
приезжай ко мне, я тебе кухню для экспериментов предоставлю:)
приезжай ко мне, я тебе кухню для экспериментов предоставлю:)
автор
Гриб
Сообщение было удалено
Я могу ответить четко только относительно того, почему все больше и больше американский автопром сдает позиции той же Тойоте. Как то задалась таким впросом.
Профсоюзы.
С одной стороны, это защищенность рабочих, это гарантии, выплаты при увольнении и закрытиии завода (огромные), это издержки на безопасность и т.д. Вроде хорошо. Но! Такие большие расходы нельзя покрыть из воздуха. Денег не остается на модернизацию, улучшение линий, сокращение издержек, проектировку новых моделей и т.д.
Как ни странно, американский автопром душат те, кто призван его защищать.
Товар становиться необосновано дорогим при том, что на рынке есть модели той же ценовой категории, но качество выше.
Тойота занимает на сегодняшний день лидирующее положение. При любви америаанцев к своим товарам. Любовь любовью, а когда дело касается денег...
Я тоже не патриотично купила одну из машин концерна Тойота.)
Профсоюзы.
С одной стороны, это защищенность рабочих, это гарантии, выплаты при увольнении и закрытиии завода (огромные), это издержки на безопасность и т.д. Вроде хорошо. Но! Такие большие расходы нельзя покрыть из воздуха. Денег не остается на модернизацию, улучшение линий, сокращение издержек, проектировку новых моделей и т.д.
Как ни странно, американский автопром душат те, кто призван его защищать.
Товар становиться необосновано дорогим при том, что на рынке есть модели той же ценовой категории, но качество выше.
Тойота занимает на сегодняшний день лидирующее положение. При любви америаанцев к своим товарам. Любовь любовью, а когда дело касается денег...
Я тоже не патриотично купила одну из машин концерна Тойота.)
автор
Рината
Сообщение было удалено
Дааа. Вон оно что. А я Грибка-то возбуждаю. Отлично.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рината
автор
Сообщение было удалено
:)) мож это моя больная фантазия. Весь вечер на вумане проторчала- опупеваю уже:)) Надо бы у админов зарплату потребовать
ИзАмерики
автор
Сообщение было удалено
Так хорошо все написала, только вот у моего мужа дядя-ветеран вьетнама, заслуги перед США со всеми бонусами в прошлом году свалил его инсульт, дядька походил на страховку на терапию 2 месяца, а дальше ему сказали" мы решили, что лечение результатов особых не приносит, так что деньги налогоплательщиков тратятся нецелесообразно. Ему было предложено идти домой сидеть на диване смотреть ТВ или платить по тыще долларов за 45 минутную физиотерапию из своего кармана, мужик выбрал первое.
автор
Kott
Сообщение было удалено
Вот, молодец, что вспомнила. Меня тоже бесит. По секрету, ее можно отключить вообще) Но вроде...а вдруг пожар? Вот и мучаюсь. А я печь люблю, нет-гет и сгорит какая крошка в духовке, а если бекон утром жаришь? Тут же вопит пожарка. Первое время чуть не писалась, как собачка в Ералаше..)))
ИзАмерики
Страховка у него, кстати, хорошая была, даже стоматологию покрывала.
Непридуманные истории
ИзАмерики
автор
Сообщение было удалено
Автор, хахаха, еще раз Хаха.
ИзАмерики
Автор, насмешила про патриотизм. Скажу по большому секрету, форд сейчас собирается в Азии, а к примеру, Мазда, по большей части в США, а не в Японии. Нас с мужем в связи с этим прикалывают фразы рэднеков на Фордах пикаповских "сними мой флаг со своей иностранной машины" , твой Форд мэйд ин Чайна, "патриот"
ИзАмерики
Ладно, народ, на этой позитивной ноте я Вас покидаю, ибо полночь, спать пора.
ИзАмерики
А еще, автор, Тойоты сейчас отзывают в связи с проблемами с тормозной системой и большим количеством аварий по этой причине, так что be cаreful.
Манька-Облигация
972. Гриб | 12.04.2010, 06:28:02 [2210155842] Гриб
Оли-Поли
Гриб
ГостьГость Гриб Оли-Поли практически нет декретных (6 недель), нет больничных? Насколько я знаю, в США - ноль оплачиваемых декретных. Может быть изменилось недавно, я не в курсе ---- 6 недель. --- 6 недель - с 1963 года. я задал вопрос. Неоплачиваемый отпуск - не декрет в нашем понимании
Если вопрос ко мне, то конечно можно вообще не работать и рожать детей подряд, как многие, кстати, и делают. НО... карьера для женщины иногда очень важна. а если просидит год-другой в декрете и потеряет работу, то потом ее возьмут на гораздо более низкую зарплату, никто не будет ждать. когда она вернется из декрета
Я по прежнему возвращаю вопрос - Сколько в США дней оплачиваемого декретного отпуска? Отпуск за свой счет может и небеременный взять.
Насколько я в курсе - ноль.
Приведу Вам свой личный пример. На данный момент я жду ребёнка и мне полагается 6 недель оплачиваемых (66% от з/п за счёт short-term disability insurance, которую платят все работодатели), ещё 6 недель в нашем штате можно взять неоплачиваемых- но это по желанию, ещё я сейчас собираю свои РТО (paid time off, у меня на работе около 30 дней в год получается), в итоге мой декрет будет 4-5 месяцев. Маловато, но деваться некуда и хорошую работу терять не хочется.
Оли-Поли
Гриб
ГостьГость Гриб Оли-Поли практически нет декретных (6 недель), нет больничных? Насколько я знаю, в США - ноль оплачиваемых декретных. Может быть изменилось недавно, я не в курсе ---- 6 недель. --- 6 недель - с 1963 года. я задал вопрос. Неоплачиваемый отпуск - не декрет в нашем понимании
Если вопрос ко мне, то конечно можно вообще не работать и рожать детей подряд, как многие, кстати, и делают. НО... карьера для женщины иногда очень важна. а если просидит год-другой в декрете и потеряет работу, то потом ее возьмут на гораздо более низкую зарплату, никто не будет ждать. когда она вернется из декрета
Я по прежнему возвращаю вопрос - Сколько в США дней оплачиваемого декретного отпуска? Отпуск за свой счет может и небеременный взять.
Насколько я в курсе - ноль.
Приведу Вам свой личный пример. На данный момент я жду ребёнка и мне полагается 6 недель оплачиваемых (66% от з/п за счёт short-term disability insurance, которую платят все работодатели), ещё 6 недель в нашем штате можно взять неоплачиваемых- но это по желанию, ещё я сейчас собираю свои РТО (paid time off, у меня на работе около 30 дней в год получается), в итоге мой декрет будет 4-5 месяцев. Маловато, но деваться некуда и хорошую работу терять не хочется.
автор
ИзАмерики
Сообщение было удалено
И такое бывает.
Вариантов страховок - масса. Понятие хорошая очень расплывчато. Страховые компании разные, идут на все, чтобы не платить лишний раз. Врачи и больницы тоже разные.
Попал ваш родственник. Сочувствую.
Хотя может быть, что врачи в этом случае и правы (кидайте помидоры). Т.е. необходимый минимум они выполнили, а если дальше ничего не двигается с мертвой точки, то зачем тратить деньги? Жестоко по отношения к конкретному человеку, но логично с точки зрения логики и рационализма. Мне жаль, я понимаю, что никто не застрахован.
У меня есть примеры перед глазами, когда наоборот страховка покрывает оочень дорогие процедуры и операции. Но в чем соглашусь на 100 процентов, так это в том, что система запутана, нуждается в модернизации. Здоровье не должно быть лотереей. Тут я Обаму поддерживаю с его реформой. Скорее всего радикально ничего не измениться, но критиковать легко, а делать что-то... Пусть начнут с этого хотя бы.
Вариантов страховок - масса. Понятие хорошая очень расплывчато. Страховые компании разные, идут на все, чтобы не платить лишний раз. Врачи и больницы тоже разные.
Попал ваш родственник. Сочувствую.
Хотя может быть, что врачи в этом случае и правы (кидайте помидоры). Т.е. необходимый минимум они выполнили, а если дальше ничего не двигается с мертвой точки, то зачем тратить деньги? Жестоко по отношения к конкретному человеку, но логично с точки зрения логики и рационализма. Мне жаль, я понимаю, что никто не застрахован.
У меня есть примеры перед глазами, когда наоборот страховка покрывает оочень дорогие процедуры и операции. Но в чем соглашусь на 100 процентов, так это в том, что система запутана, нуждается в модернизации. Здоровье не должно быть лотереей. Тут я Обаму поддерживаю с его реформой. Скорее всего радикально ничего не измениться, но критиковать легко, а делать что-то... Пусть начнут с этого хотя бы.
автор
Подруга медик в РФ рассказывала, как к ним в андрологию ходил мужичок (психически не здоровый, с каким то ген. заболеванием серьезным), требовал, чтобы его лечили от....импотенции. Чтобы делали процедуры, выписали таблетки. Получив завуалированный отказ, мужичок написал заяву (псих психом, а сообразил или помог кто) в вышестоящую инстанцию и врачам дали нагоняй и сказали - лечите! Мы понимаем маразм ситуации, но связываться с психом не хотим. )))
Они были в шоке, не дай бог такой размножаться начнет. На него тратились дорогие лекарства, время. Понятно, что кроме резиновой куклы он не будет ни с кем спать. А если и будет, то это просто опасно, гены еще те.
В тому ветерану это отношения НЕ ИМЕЕТ. Это я про затраты в нецелесообразных случаях.
Ловлю помидоры)
Они были в шоке, не дай бог такой размножаться начнет. На него тратились дорогие лекарства, время. Понятно, что кроме резиновой куклы он не будет ни с кем спать. А если и будет, то это просто опасно, гены еще те.
В тому ветерану это отношения НЕ ИМЕЕТ. Это я про затраты в нецелесообразных случаях.
Ловлю помидоры)
автор
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Отзывают. Часть модельного ряда. Большое количество аварий это вранье. И вы заведомо об этом пишите, зная, что вранье. )
Несколько случаев.
Я заехала на сервис, помеляла педальку. Все ок. За меня не волнуйтесь.
Как ни странно, этот случай не понизил котировок Тойоты на рынке. Я ждала некоторого обвала. Не угадала. Продаются по прежнему хорошо. Ошибки бывают у всех, надо уметь их признавать и исправлять.
Несколько случаев.
Я заехала на сервис, помеляла педальку. Все ок. За меня не волнуйтесь.
Как ни странно, этот случай не понизил котировок Тойоты на рынке. Я ждала некоторого обвала. Не угадала. Продаются по прежнему хорошо. Ошибки бывают у всех, надо уметь их признавать и исправлять.
автор
про кошек: стерилизация почти поголовная
бродячих животных почти нет (единичные случаи)
За 10 лет видела всего пару котов свободно гулявших на улице, может домашние, может сбежали, не знаю, я у них не спрашивала)
Пузо давно никто уже здесь не режет, делают прокол в области бока. Не колят антибиотики кошкам после операции, как в РФ, потому что операция малоинвазивная, этого просто не требуется.
Когти удаляют довольно редко. Чаще срезают регулярно. Кто-то из гуманные соображений кто-то из жлобства не удаляет) Я не удаляла. Кастрируют все почти.
бродячих животных почти нет (единичные случаи)
За 10 лет видела всего пару котов свободно гулявших на улице, может домашние, может сбежали, не знаю, я у них не спрашивала)
Пузо давно никто уже здесь не режет, делают прокол в области бока. Не колят антибиотики кошкам после операции, как в РФ, потому что операция малоинвазивная, этого просто не требуется.
Когти удаляют довольно редко. Чаще срезают регулярно. Кто-то из гуманные соображений кто-то из жлобства не удаляет) Я не удаляла. Кастрируют все почти.
автор
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Естественно сборка идет не в центре НЮ))
Но от этого компания не перестает быть американской и работники в компании это не только китайцы на сборке.
Учите экономику и менеджмент.матчасть)
Но от этого компания не перестает быть американской и работники в компании это не только китайцы на сборке.
Учите экономику и менеджмент.матчасть)
Мафаня
у нас Мазды Очень в чести каки в европе ,но унас Форд,уменя подруга сейчас бредит маздой ,купила себе маленькую сузучку 2года назад сейчас хочет маленькую мазду :)
Мафаня
Гриб
Сообщение было удалено
ой гриб нотыж сравниваешь сидя на печи , какже тогда без сравнения с Россииией :)? уж если равнять то равнять :)давай я приеду в Россиию :) ?только вот отвыкла я от таких мужиков :)и ничего немогу ссобой поделать , но к сожалению таких как ты 90%
Гость
Есть ли в США вера в гороскопы? Так чтобы их в каждом журнале на последней странице печатали? И ищут ли себе непременно партнера-козерога или партнершу-рыбу, например? Есть ли у людей зависимость от каких-то "удачных/неудачных" дат, годов (читала, например, что 2010 год - вдовий год и поэтому многие русские "звезды" отложили свои свадьбы на следующий)?
Ли
Ну давайте реально смотреть на вещи.. Нет уже у нас такой дремучести в России, с медициной в принципе неплохо, развита сеть страховок медицинских, в частности я самолично уже лет как восемь на прекрасной страховке, у меня свои поликлиники и своя больница, своя скорая, приезжают через 10 минут на дом. Оплачивает большую часть все предприятие мужа, как работнику и членам его семьи, мы платим где-то пятую часть.От услуг семейного доктора я отказалась, мне не нравится, что все вопросы решает терапевт куда и к кому мне записаться, даже к стоматологу.. хотя не его профиль это.Все это замечательно, кроме одного.. это ситуация в Москве, а не по всей стране и мужу повезло с работой и вот с такими условиями там. Не все могут себе такое позволить.Сыну вот только что звонила.. находится черт знает где, 6 часов разницы с Москвой вот туда на восток,волнуемся конечно с папой тут, связь не фонтан там в лесу.. глубокая тайга и там еще снег лежит и мороз минус 15)))Прямо вот в лесу и находится на данный момент. И ведь сам поперся туда в командировку,интересно ему там по непроходимым дебрям лазать)) а мог сидеть в теплой Москве.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть все из выше.перечисленного. Люди везде одинаковы по сути. Про вдовий год только не слышно. А гороскопы есть, читают, кто--то подыскивает по знаку партнера. Каждый сходит с ума по-своему. )
автор
Ли
Сообщение было удалено
Появился выбор и это отлично! Я очень этому рада. Качество мед. услуг все же не сравнить, тут не соглашусь. Но прогресс есть, платно хотя бы можно получить хороший сервис.
Ли
автор
Сообщение было удалено
Правда появился, но опять же в провинции с этим сложно, в Москве конечно выбор огромен теперь в плане клиник и больниц и масса вариантов страховок. У меня тут муж вон жизнь застраховал.. правда смотрелся расчет этой страховки жутковато)))Такая табличка, типа ты доживаешь то такого-то возраста, твоя семья получает столько-то, до такого-то столько-то. А уже если дотянешь до пенсии, то пенсия у тебя вот такая-то, там прямо по каждому году жизни расчет))
Лаура
Вот
Лаура
Вот,очень интересно,а как обставляют свое жилье американцы? Надеюсь стенок уставленных сервизами и рюмками-стаканами нет?
Лаура
Хочу в защиту России написать немного))Я тут недавно узнала,что есть в Подмосковье детский садик один(а может их и много уже)),так там везде установлены веб-камеры и ты можешь за своим малышом наблюдать онлайн круглые сутки)))Садик в хвойном лесу,с бассейном и кучей развивалок+хорошее мед обслуживание и спортивные занятия!Лично меня это очень порадовало! Стоит 1.200$ в месяц))
Лаура
А какие цены на дет.сады в США и условия для малышей какие там?Спасибо!
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Да у нас их тоже давно нет, посуда на кухне в закрытых шкафах.. а я сейчас смотрю как раз на стенку, у меня висит очень красивая картина такая.. даже не картина, вообщем это огромное фото в рамке,фотограф Генри Зильберман, это мост в Нью-Йорке, ведущий туда.. где еще тогда стояли башни-близнецы, они тоже есть на фото. Все это подключено к электричеству, вечером можно включить и загораются огни на мосту и огни в башнях и по мосту машинки как бы едут, там лампочки микроскопические разноцветные вделаны.. красиво-обалдеть, особенно когда вообще свет в комнате выключишь
Лаура
Про питание забыла добавить! Там(см.пост 3482)и меню на любой вкус.Для аллергиков(для меня актуально),для детей с неусвояемостью молока,диетическое и т. д.Вроде вариантов 6 что-ли,точно не помню.Но это очень классно на мой взгляд,правда далеко не все позволить себе могут(((
Лаура
3484. Гость Какую Вы красоту описываете.....Я прям представила.Здорово.Хочу тоже))
Следующая тема
Предыдущая тема