Гость
Статьи
Отвечаю на любые …

Отвечаю на любые вопросы о США. Кому что интересно, спрашивайте. Скандалистам вход воспрещен.

Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно ответить. Может несколькими дурацкими мифами станет меньше. Не разводка, просто хочеться чтобы люди знали правду, а то по русскому телеку столько херни о штатах рассказывают, мама миа. Так передергивают. Отдельно попрошу не писать в эту тему воинствующих патриотов и просто любителей поорать. Спасибо.
американка
5 895 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
я купил этот айфон в первый день. Еще в фирменной сумочке. Валялся он у меня больше месяца, пока не написали кряки для взлома прошивки. Их первое время 2 было. Одна более-менее нормально взламывала, другая - вероломно. Мне повезло, я все айфоны, а притащил я их больше пятнадцати, ломал первой прогой, которая нормально ломала. Ни один не накрылся, вроде. Хотя, в поле моего зрения остался только один из них.
Ли
Sergey
Сообщение было удалено
Я думаю, что у нас было именно то, что вы говорите.. После трех месяцев работы он безвозвратно замолчал и когда сын его понес к мастерам, там сказали, что не восстановить. Да мой давно уже бегает с айфоном, купленным в России, вроде нет проблем.
Рината
со школами тут система непростая. Не так, как у нас- отдал вближайшую, ну на крайний случай в гимназию или лицей, если возможности позволяют. Тут есть частные- платные, разумеется. И государственные. Частные абсолютно с разными уклонами- от религиозного, до математики или изобразительного ис-ва. Государственные тоже имеют разные программы с разной степенью сложности. Можно вообще в школу не ходить, а заниматься с учителями дома.
Ли
Рината
Сообщение было удалено
В принципе у нас в частных детских садах думаю, что не хуже чем в Америке, а порой и лучше и оплаты где-то одинаковые.Но конечно у нас частные детские сады не все себе могут позволить, водят в государственные.. там оплата максимум 50-70 долларов месяц, но и качество соответствующее.
Ли
Рината
Сообщение было удалено
Со школой у меня конечно были свои взаимоотношения. Но мне крайне повезло, моя подруга нашла эту гимназию и сына туда своего перевела, а потом я и своего туда отправила. А до 8-го класса учился в обыкновенной районной школе, на одни тройки и знаниями не блистал.А тут вот эта гимназия, всего 4 класса в ней было, с 8-го по 11-ый и плата на тот момент составляла за нее 150 долларов в месяц. Это было вообще копейки при таком уровне знаний. У меня ребенок учил английский и был на выбор второй язык, французский, испанский и немецкий. Ну мой конечно выбрал испанский)) Думал полегче.. Я вот вас тут читаю про латиносов и вспоминаю своего ребенка, как он костерил этот испанский, там правописание жуткое.. 22 спряжения только и грамматика сложнейшая. Он у меня просто выл тогда, лучше бы я пошел на немецкий)))

Ну я могу долго про эту гимназию рассказывать, думаю, что мы просто вытащили единственный и счасливый билет.. его там научили учиться (уж простите за каламбур) и у него проснулась любовь к знаниям.
Петрушка
Айпад это планшетный нетбук, в России с рук стоит 1200 долларов. В Америке 500 + доставка 200 + продавцу 200 = 900 долларов минимум, без гарантии все равно дорого.
Гость
Внимание!

В связи с извержением вулкана в Исландии, авиарейсы в Европу и западные города России задерживаются! Авиарейсы в Европу до 19.04 включительно отменены! Обращайтесь в представительства авиакомпаний.
kkkkkkkkkkkk
Да эти Айподы только для детей. Какой идиот их покупает ??????
Малютка
А сколько в Штатах стоит инет полностью и с провайдером и базой со скоростью 2,5 мега в месяц? И кабельное Тв сколько в месяц?
kkkkkkkkkkkk
NEW Apple iPod Touch 8GB 3rd Generation.

£149.99

Save £75 when you buy iPod and accessories together.

________-

У нас в Аргосе Айпод 170 евро стоит .
Рината
а что покупают взрослые?:)
Малютка
А в Израиль Айпэд запретили ввозить, у всех, кто привозит, даже у туристов конфискуют. Говорят, не соответствует израильским стандартам. Что за бред.
Петрушка
kkkkkkkkkkkk
Сообщение было удалено
не путайте телефоны с планшетными компьютерами
kkkkkkkkkkkk
NEW Apple iPod Nano 8GB 5G - Silver.

£117.99

Gear4 Jumpsuit Plus half price when you buy selected items.

__-

Даже вон за 130 евро есть
kkkkkkkkkkkk
3549. Петрушка | 17.04.2010, 21:43:49 [2033028431]

kkkkkkkkkkkk

Да эти Айподы только для детей. Какой идиот их покупает ??????

не путайте телефоны с планшетными компьютерами

_______---

Телефоны ???????????????????????????

У нас телефоны новые от 10 фунтов( 12 euro ) -нокия (nokia)стоят и выше ....
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Я только-только хотела об этом написать.. Народ, у нас в Москве явно чувствуется привкус гари в воздухе и дышать трудно, кто астматики, те вообще уже задыхаются. И как пелена такая висит, вроде и солнце есть, а так как-то замутненное солнце. Сегодня мне звонили знакомые, поехали на дачу.. это за Балашихой... через 50 км от Москвы попали просто в серое марево.Я тоже мужу говорю, что воняет целый день гарью и дышать тяжело. Больше всего боюсь за ребенка, ему лететь в понедельник ночью с Дальнего Востока в Москву, у нас половина портов не принмает.
Петрушка
Ipad - планшетный ноутбук

Ipod - плеер

iPhone - телефон

В Израиле запретили ipad потому что по вайфаю он забивает сотовую связь Израиля
kkkkkkkkkkkk
http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/9007822.htm​

ну вот нашла самый дорогой Айподик за 260 евро . Так это далеко не телефон., это айподик , у нас из дети покупают 10-13 лет в основном.

Holds up to 7,000 songs.

Up to 6 hours of video playback.

Rechargeable via a USB.

Downloads iTunes.

Battery life 30 hours.

iPod Touch 3.1 software.

Genius mixes.

Genius recommendations for applications.

Faster performance (32GB and 64GB only).

Voice Control (32GB and 64GB only).

Apple earphones with remote and mic (32GB and 64GB only).

Multi-Touch touch screen interface.

Brilliant 3.5-inch widescreen display.

Ambient light sensor and accelerometer.

Built-in volume controls and speaker.

Built-in Bluetooth.

Built-in Wi-Fi and Nike + iPod support.

Buy music, movies, TV shows, and audiobooks from the iTunes Store via Wi-Fi.

Rent movies from the iTunes Store via Wi-Fi.

Download games and applications from the App Store via Wi-Fi.

Surf the web, view email, and more.

For Mac and Windows.

Size (H)11, (W)6.18, (D)0.85cm
Малютка
Sergey
Сообщение было удалено
Если бы в Штатах было бы все так розово, то не разразился бы мировой кризис, причина которого в том, что из-за 2-3 месячной задержки у людей отбирают дома и выселяют на улицу, и не только дома все, что ты взял в кредит. В Америке идиотская банковская система - затягивают в долги, создают впечатление, что деньги с неба сыпятся, а потом ты всю жизнь работаешь на банк или живешь на улице. Настоящий там капитализм, безжалостный, со всеми атрибутами выживания сильнейшего.
Мафаня
Петрушка
Сообщение было удалено
Малютка
Петрушка
Сообщение было удалено
Ну, я и говорю не соответствует стандартам.:)
Unree
http://selaus.com/?ref=2124018 - хотите чего-то большего?... присоединяйтесь! начни свою карьеру с нами! Желаю удачи!
kkkkkkkkkkkk
3553. Петрушка | 17.04.2010, 21:48:16 [2033028431]

Ipad - планшетный ноутбук

____------

пад - это тетрадь , т. е. ты имеешь в виду маленький нот-бук ( note- book ) размером 12Х 20 сантиметров. Ну у нас такие стоят в мазазинах где-т0 230 фунтов( 260 евро ) новые , так они тоже с интернетом. and Microsoft Office....
Рината
Малютка
Сообщение было удалено
Сейчас в связи с кризисом, с банками можно договариваться и не выселяют. У меня соседи год назад не смогли платить кредит. Договорились с банком на 8 месяцев преостановки платежей. За это время нашли работу- платежи возобновились
Ли
А я консервативна.. сколько лет и все на Nokia, только модели меняю, уже привыкла к их дизайну и что суть одна.. И этот айпод мне вот совершенно не нужен.Мне тоже кажется, что это игрушка для молодежи, у меня хорошая и дорогая модель Nokia, вполне устраивает.
Мафаня
да прочла действительно , но что-то странное перегрузка сетей ?:)мудрят :)
Ли
Рината
Сообщение было удалено
А у нас лучше что ли.. сколько народа не может ипотеку выплатить с этим кризисом и потерей работы после него. Люди может и устроились после кризиса и увольнения, только зарплата уже не та, на которую рассчитывали, когда брали ипотеку.. куча невыплаченных долгов и люди не знают что делать, в квартирах-то уже многие живут.
Гость
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1023129 фотографии небольших городов России и Америки. Интересно.
Рупрeхт
3166. Гриб | 17.04.2010, 04:28:16 [493350023] ПОСВЯЩАЕТСЯ БОЛТУНАМ- РУПРЕХТАМ

"Проведенные в США опросы общественного мнения показали, что в настоящее время подавляющее число американцев не доверяет прессе и обвиняет журналистов в неэтичности, подтасовке фактов и искажении реальности. Об этом говорится в исследовании, проведенном Центром по изучению средств массовой информации.

Согласно опросам, 88% американцев уверены, что журналисты в США "часто" или "иногда" используют "неэтические или незаконные методы при поиске материала". И только 11% полагают, что подобное поведение наблюдается "редко" или "никогда".

Около 85% опрошенных считают, что американские журналисты "описывают реальные события, но с фактическими ошибками". Еще 66% респондентов не сомневаются в том, что пресса в США "часто" или "иногда" сообщает информацию, в которой "выдуманные события или факты подаются как настоящие". Исследование показало также, что 76% американцев обвиняют журналистов в плагиате, так как они зачастую "заимствуют слова или идеи у других людей".

По данным опросов, проведенных по заказу "Фридом форум" - известной американской неправительственной организации - 35% американцев уверены, что пресса в США становится хуже, 41% полагают, что ничего не меняется, и 22% думают, что американская пресса начинает исправляться."//

Все это НЕ говорит о зависимости прессы, чудик. Когда ж ты головой-то думать начнешь.
Малютка
Рината
Сообщение было удалено
Потому что банки поняли, что рубят сук, на котором сидят.
Ли
Начинается.. время к вечеру и появляются товарищи с выкладками. сейчас еще один подтянется, небось весь день спал, поскольку всю ночь здесь торчал, сейчас с новыми силами подтянет всякую фигню))
Малютка
Так сколько в месяц платят за инет 2,5 мега?
Малютка
Меня ваш Обама бесит.
Мафаня
Ли
Сообщение было удалено
какой у вас процент на ипотеку ?и какие условия . унас немогут выгнать человека если а он пришел вбанк и предупредил что потерял возможность платить ему дают отсрочку . б если унего нет другой кватриры и С последний вариант его переселят в гос жилье более простое :)
Мафаня
Малютка
Сообщение было удалено
ненадо про оБаму я тут задавала вопрос про ОБаму и любовью к арабам сдалением на Израиль, мне сказали что лучше не надо тему поднимать :)не плевали я на Обаму :)?плевала:)
Мафаня
сдалением -с давлением . НЕКий гость пояснил что Сша ненавидят изза Израиля :) а изза арабских терористов их потдержку ее любить начнут :) в усиленом режиме :)интересно чтонадо сделать Израилю чтоб угодить велекому миротворцу обаме :) хуснйновичу :)самоуничтожица наверно :)ну евреи не шахиды это хрен под нос кто получит, чтоб Израиль ради идиотов и террористов,свою башку подставлял, хватит :)
Ли
Мафаня
Сообщение было удалено
Я не знаю процент, у каждого банка свой. Но точно знаю, что у каждого банка свой подход и индивидуальный к клиентам. Есть очень жесткие банки, могут и квартиру отнять, есть помягче.. но опять же, это говорит не о самом банке, а о его ситуации финансовой на сегодняшний день.Если у них дела плохи, то могут и квартиру отнять.
Малютка
Сообщение было удалено
у нас сейчас точно такая же система. Точно так же надувают пузыри на фондовом рынке, точно так же выдают кредиты. Посмотрите на дороги, половина машин не по карману тем, кто их водит и каждый месяц репу чешут, как платеж внести.
Мафаня
Ли
Сообщение было удалено
ну в Москве мне сказали 10-12 %может банкдать , ясебевообще струдом представяю при ценах в Москве сколько надо получать чтоб ее выпалить если честно .Если цена от 4-5 тыс дол за метр , цены заоолочные это уже не ипоттека, а что-то другое.Тоесть общих правил нет ?кто как хочет так рулит
Рината
Процент зависит от вашей кредитной истории, от суммы кредита, от суммы первого вклада, от года взятия этого кредита. Несколько десятых можно купить при оформлении кредита. Для примера, мы 4.8 платим
Мафаня
выпалить-выплатить
Мафаня
Рината
Сообщение было удалено
простите где ?
Мафаня
Сообщение было удалено
10 - 12% было в лучшие времена до кризиса в валюте и при большом первоначальном взносе. В рублях было на пару процентов больше. Я брал ипотеку под 11,5% в долларах при первоначальном взносе 60% от цены квартиры. Если бы взнос был меньше 50%, то процент был бы больше. Сейчас процент значительно больше 12 при вменяемом размере первоначального взноса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как Ханты-Мансийск хорош) нунадоже!
Рупрeхт
3287. Гриб | 17.04.2010, 05:37:36 [493350023] Список литературы, на которую ссылается В. Багласарян.//

:)))))Ты меня седни уморишь! Один антиамериканист ссылается на книги других!:))))
Рината
Мафаня
Сообщение было удалено
В Америке
Рупрeхт
Сообщение было удалено
причем, сдается мне, они по кругу ссылаются на книги друг друга :))))
Мафаня
Унас тоже 4,5% но мы брали 13 лет назад если небольше , унас после 15 лет подарочная часть скашивается ,там немного новсеравно , и потом уас квартира сраза наша ,мы можем ее продать в любой момент или сдать банк не слова нескажет ему главое получать свой платеж , но у нас есть льготные правила , можно даже улучшить жилищные условия взять еще кредит в банке дополнительный если налич нет , чтоб новою или другую кипупить,побольше,первоначальный взнос гдето 10 % былоот цены сейчас наверно неменьше 30%.и процент побольше 5 .
Мафаня
Sergey
Сообщение было удалено
нет ну это много в любом случии, а если у людей нет 10-20 % молодые семьи ?соси лапу плати за сьем и опятьже тоже деньги немалые
Мафаня
Рината
Сообщение было удалено
ну тогда ничего еще . недумаю что люди набирая долги незнают как их отдавать и на что расчитывают .
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0