Отвечаю на любые вопросы о США. Кому что интересно, спрашивайте. Скандалистам вход воспрещен.
Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно ответить. Может несколькими дурацкими мифами станет меньше. Не разводка, просто хочеться чтобы люди знали правду, а то по русскому телеку столько херни о штатах рассказывают, мама миа. Так передергивают. Отдельно попрошу не писать в эту тему воинствующих патриотов и просто любителей поорать. Спасибо.
американка
5 895 ответов
Последний —
Перейти
Kott
я мидии варю в воде подсоленой с петрушкой, лавровым листом и чесноком, можно вина белого добавить и сливок.
Kott
думаю что clams
Оли-Поли
Kott
Сообщение было удалено
Так и я говорю, кто их различит на лицо, но обалдеваю, когда мои воспитанница слышат мой акцент и спрашивают - Ты китаянка?
Agni
EK
Сообщение было удалено
Мы каждый год на КСП ездим. Оччень любим ето дело :))
Оли-Поли
Кто там писал о пожарной сигнализации? Саботала, зараза)))
Kott
кстати, раз уже речь зашла о еде и китайцах-кто что покупает в китайских магазинах и что из этого готовит?
только с фантазией плиз, купил рыбу и пожарил не подходит:)
только с фантазией плиз, купил рыбу и пожарил не подходит:)
Agni
Рината
Сообщение было удалено
На Брайтоне ето не КСП. Вы что-то перепутали.
Оли-Поли
Kott
Сообщение было удалено
Не знаю, еще не открывала, такая баночка, вроде почти живые)))
Kott
Оли-Поли
Сообщение было удалено
а вы откуда?:)
лицо я имею ввиду славянское?
о, вспомнила, меня тоже как-то китаец в китайском буфете спроил что-то на своем видимо. А я такая же китаянка, как и негритянка. Лицо вообще типичное славянское.
лицо я имею ввиду славянское?
о, вспомнила, меня тоже как-то китаец в китайском буфете спроил что-то на своем видимо. А я такая же китаянка, как и негритянка. Лицо вообще типичное славянское.
Kott
Оли-Поли
Сообщение было удалено
я писала. Крепитесь.
Рината
Agni
Сообщение было удалено
я не перепутала. Я пошутила:))
Оли-Поли
Kott
Сообщение было удалено
Нет, мидии люблю в винном соусе и с чесноком
Оли-Поли
Kott
Сообщение было удалено
Это само-собой мидии
Kott
Оли-Поли
Сообщение было удалено
ааа, они из банки...можно с рисом потушить и или с лапшой рисовой.
Рината
Оли-Поли
Сообщение было удалено
без ракушек уже? Короче, не морочите себе голову, сварите как обычные морепродукты, полейте лимоном или каким- то соусом для морепродуктов. Наворочеными рецептами только испортите
Kott
Оли-Поли
Сообщение было удалено
mussels- это мидии.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
Я морских гадов у них покупаю. Все, что вижу. Соусы всякие. Зеленый чай только у китайцев. Красный, коричневый и черный рис у них берем. Один раз вонючую фруктину купили- месяц проветривали
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Ага, а то что Малибу это Калифорния, а не Флорида вовсе, это ничего....
Рината
а, еще мороженое у них берем. Жареное:)) И мне нравится мороженое из зеленого чая, из красных бобов. Непривычный для нас вкус
Kott
Рината
Сообщение было удалено
у них по-моему все соусы-разновидности соевого.
и как, фрукт вкусный был? я вот купить тоже давно хочу, но пока в продаже не видела.
и как, фрукт вкусный был? я вот купить тоже давно хочу, но пока в продаже не видела.
Оли-Поли
Kott
Сообщение было удалено
))))
Рината
Сообщение было удалено
:)) для меня это тоже одно и то же было:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оли-Поли
Kott
Сообщение было удалено
Я тебя обожаю)))
Оли-Поли
Kott
Сообщение было удалено
А что из приправ добавлять?
Kott
Оли-Поли
Сообщение было удалено
настроение благодушное, видать орала недолго:)
Оли-Поли
Kott
Сообщение было удалено
Ну вот, а clams что это?
Kott
Оли-Поли
Сообщение было удалено
продаются у китаецев уже приправы для рисовой лапши или для риса жареного. Можно еще туда же овошей добавить, типа кукурузных початков или горошка в стручках.
Оли-Поли
Kott
Сообщение было удалено
Кто МИ?
Рината
Kott
Сообщение было удалено
Да нет, они все разные. И всякие терияки-соусы, для каждого вида морепродукта свой есть, для салатов. У нас рядом большой магазин китайский- там целый ряд под соусы, от пола до потолка. Только персонал по англ не говорит, разницу между ними никто не объясняет. Приходится спрашивать у покупателей-китайцев(опять же, если найдешь англоговорящего) или методом проб. У меня арсенал бутылок в холодильнике- люблю я это дело. И масла разные люблю, у китайцев кунжутное классное
Оли-Поли
Рината
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Kott
Оли-Поли
Сообщение было удалено
mussels выглядят так:
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Mussels_at_Trouville_fish_market.jpg
а clams вот так:
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Clams.JPG
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Mussels_at_Trouville_fish_market.jpg
а clams вот так:
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Clams.JPG
Kott
Оли-Поли
Сообщение было удалено
орала- сигнализация.
Рината
Оли-Поли
Сообщение было удалено
одна из разновидностей, судя по всему
Kott
Рината
Сообщение было удалено
да у меня тоже много стоит, но на мой вкус всегда чувствуется соевый. Только привкус немного другой. Типа соевый с привкусом рыбы- рыбный соус, терияки- соевый с каким-то другим привкусом и т.д.
А кто пробовал всякие соленые лотусы или яйца с зародышами?
А кто пробовал всякие соленые лотусы или яйца с зародышами?
Оли-Поли
Kott
Сообщение было удалено
Оли-Поли
Оли-Поли
Сообщение было удалено
Первый не открылся, но второй мой любимый МИДИИ
Рината
вонючая фруктина эта лично мне не понравилась. Наверное из-за запаха. Дочке на ура пошло, муж тоже всеядный. Но блин, стояла она в контейнере плотном, в пакете завязаном и все равно весь холодильник провоняла. Вымыла, вычистила, а запах еще неделю оставался
Оли-Поли
Ну никак не открывается первый
Kott
Оли-Поли
Сообщение было удалено
введите в вики, там картинки есть.
Второй-это как раз клэмс.
Короче, разница такая- масслс- это черные и продолговатые, клэмс- светлые и круглые.
Второй-это как раз клэмс.
Короче, разница такая- масслс- это черные и продолговатые, клэмс- светлые и круглые.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
говорят, что если отвлечься от запаха, то вкус очень ничего.
Оли-Поли
Рината
Сообщение было удалено
Да, так часто у меня бывает, покупаю что-нибудь этакое, а потом не могу очистить свое напольное покрытие и стены
Рината
ну я и говорю- разновидности
Оли-Поли
Kott
Сообщение было удалено
Нет, как раз не черные продолговатые, а такие симпатичные, как я люблю
Рината
Kott
Сообщение было удалено
так такая вонь, что отвлечься затруднительно:))))
если будете покупать, попросите какого- то китайца выбрать нормальный, чтоб не переспелый и не зеленый. У них там какая- то своя метода, типа как мы арбузы по треску и попе выбираем:)
если будете покупать, попросите какого- то китайца выбрать нормальный, чтоб не переспелый и не зеленый. У них там какая- то своя метода, типа как мы арбузы по треску и попе выбираем:)
Оли-Поли
Короче, выброшу в треш
Оли-Поли
Девочки, я спать, завтра на работу, спасибо за общение.Жаль выбрасывать, хотелос бы попробовать
Гость
ABC
Сообщение было удалено
наглая ложь, никто здесь детй не пичкает антибиотиками, тем более с самого рождения, хватит сочинять уже.
EK
Zагálа
Сообщение было удалено
Ну огульно вряд ли могут нравится все. Русские вообще очень разобщенная диаспора, поднять их на что-то - нереально. Есть группа единомышленников, вот с ними и дружу. А "русскость" свою мы проявляем через организованный мной русский культурный центр и фольклорный ансамбль. Пользуемся большим успехом -рвут на расхват.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
ага. Как появятся, купим обязательно.
а джекфрут вы не брали?
а джекфрут вы не брали?
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Да уж, я 168 и меня никто никогда не называл "высокой", какая-то ерунда явно.
Следующая тема
Предыдущая тема