Отвечаю на любые вопросы о США. Кому что интересно, спрашивайте. Скандалистам вход воспрещен.
Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно ответить. Может несколькими дурацкими мифами станет меньше. Не разводка, просто хочеться чтобы люди знали правду, а то по русскому телеку столько херни о штатах рассказывают, мама миа. Так передергивают. Отдельно попрошу не писать в эту тему воинствующих патриотов и просто любителей поорать. Спасибо.
американка
5 895 ответов
Последний —
Перейти
Рината
Kott
Сообщение было удалено
конечно душит. Но такие лядские условия у мужа на работе. Через7 месяцев должны скосить 25% за выслугу
Рупрeхт
4587. Гриб | 19.04.2010, 21:26:14 [638925870] Рупрeхт
Ну-кось я щас еще раз Гриба макну. Гриб Слова Сергея в контексте им сказанного звучали не о сравнении СЩА именно с Россией,(4213) Вот слова сергея: Такой статистики нет, но педиков тут не больше чем в России. (пост 4171) Обтекай:))
А где макнул то? ;-))
Вижу - сам нырнул ;-)//
А ты еще раз перечитай:)))
Ну-кось я щас еще раз Гриба макну. Гриб Слова Сергея в контексте им сказанного звучали не о сравнении СЩА именно с Россией,(4213) Вот слова сергея: Такой статистики нет, но педиков тут не больше чем в России. (пост 4171) Обтекай:))
А где макнул то? ;-))
Вижу - сам нырнул ;-)//
А ты еще раз перечитай:)))
Рупрeхт
4589. Гриб | 19.04.2010, 21:28:32 [638925870] 4587 И опять цитату хитрожoпо укоротил, чтобы поглубже нырнуть ;-)//
:) Сергея вообще полностью процитировал:) А из тебя выдал саму суть, не исказив смысла.
Че, бо-бо попка?Бгыы! Не успокоешься на эту тему никак? Значит макнул:))
:) Сергея вообще полностью процитировал:) А из тебя выдал саму суть, не исказив смысла.
Че, бо-бо попка?Бгыы! Не успокоешься на эту тему никак? Значит макнул:))
Рупрeхт
4600. Гриб | 19.04.2010, 21:45:06 [638925870] Рупрeхт
Ха-ха! В России даже анонимно многие не признаются!
Именно потому Россию и смысла брать не было.
Для дебилов и демагогов, включающих дурака - в третий раз.
Слова сергея в контексте сказанного означали одно - "в США подобного населения как и везде, например в в России".//
Я тебе ТОЧНУЮ цитату из Сергея приводил, застрелись, Малыш.
Ха-ха! В России даже анонимно многие не признаются!
Именно потому Россию и смысла брать не было.
Для дебилов и демагогов, включающих дурака - в третий раз.
Слова сергея в контексте сказанного означали одно - "в США подобного населения как и везде, например в в России".//
Я тебе ТОЧНУЮ цитату из Сергея приводил, застрелись, Малыш.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
я думаю наверно зп твоего мужа большая, вот они и дерут как могут.
Нам тоже увеличили все что только могли.
Нам тоже увеличили все что только могли.
Рупрeхт
"Вывод: слова Сергея про "в США так же как и везде" - опровергнуты. " - Я тебе ТОЧНУЮ цитату из Сергея приводил, застрелись, Малыш.
Zагálа
*
Сообщение было удалено
)))))оценила
про русских кстати тоже интересно, но на форум выносить не нужно) можно в инете найти и почитать при желании.
про русских кстати тоже интересно, но на форум выносить не нужно) можно в инете найти и почитать при желании.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
Так страховка на таких условиях у всех. И у врачей, и у последних уборщиков клеток за животными. Так что вряд ли от величины зарплаты зависит. Скорее от жлобства акционеров госпиталя
Рината
Про русских про мафию восновном анекдоты:))
Kott
Рината
Сообщение было удалено
мне кажется это на бумаге так только.
В реальности врач может заплатить страховку больше, чем уборщик клеток. Получается, что уборщик либо не платит, либо платит по минимуму, а с врача можно побольше содрать.
В реальности врач может заплатить страховку больше, чем уборщик клеток. Получается, что уборщик либо не платит, либо платит по минимуму, а с врача можно побольше содрать.
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Ну так и кто тогда идиот? Американцы?
Zагálа
Рината
Сообщение было удалено
тссс, или шшшш, а то тут шибко болезненно чувствительные натуры...))
Zагálа
я может не соображаю в тонкостях американских страховок, но с некоторых пор и у нас можно выбирать грубо говоря подобную систему.
Рупрeхт
"Не успокоешься" - наверное все таки "Не успокоишься", а то че-то прям глаз режет.
Kott
кстати вот пример, далеко ходить не надо. Сдавал мой муж борды, приходит ему имейл со словами ( от комиссии)- вот отель специально для сдающих и только для вас по специальным ценам- 150 дол за ночь.
Зашел на сайт отеля- там цены по 110 за ночь. Нормально?
Зашел на сайт отеля- там цены по 110 за ночь. Нормально?
Рупрeхт
Еще раз для Гриба, вот ТОЧНАЯ цитата из Сергея
"1. Такой статистики нет, но педиков тут не больше чем в России." пост 4171.
По-русски читаешь?
А ты там че стал доказывать?
Я ж тебя предупреждал, Малыш, что будешь еще вякать, снова усрешься. Я слово сдержал:)
"1. Такой статистики нет, но педиков тут не больше чем в России." пост 4171.
По-русски читаешь?
А ты там че стал доказывать?
Я ж тебя предупреждал, Малыш, что будешь еще вякать, снова усрешься. Я слово сдержал:)
Рината
Kott
Сообщение было удалено
Может и так. Но думаю, на практике уборщики просто сидят на страховках жен-мужей.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
а зашел на сайт отеля через дорогу- там по 90:))) Поэтому я всегда все поездки сама организовываю и мониторю, а не тупо у туроператоров покупаю
Kott
Рината
Сообщение было удалено
я думаю, что у уборщика муж-жена работает примерно в этой же области.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
нет, там не туроператор, а типа официальный отель мероприятия.
Типа проъодит какая-нить конференция, отель выбирается самый дорогой. Начиная от чаевых мальчику, который открыл тебе дверь автомобиля, заканчивая платным интернетом. А платный интернет- это вообще смешно. В каком-нить Ред Руфе интернет бесплатный , а в Марриоте надо платить по стоимости номера за ночь. Меня это жутко раздражает.
Типа проъодит какая-нить конференция, отель выбирается самый дорогой. Начиная от чаевых мальчику, который открыл тебе дверь автомобиля, заканчивая платным интернетом. А платный интернет- это вообще смешно. В каком-нить Ред Руфе интернет бесплатный , а в Марриоте надо платить по стоимости номера за ночь. Меня это жутко раздражает.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
Да, но смотря где. Если в каком- то госучереждении, то может быть полное покрытие для всей семьи
Ли
Гриб
Сообщение было удалено
Я вас расстрою.. Акула на паспорт будет смотреть в самый последний момент, ей пофигу кого есть американца или руского)))В принципе как дикие звери у нас в лесу..Я один раз была в командировке на Дальнем Востоке в Благовещенске и нас повезли в тайгу на вертолете, совсем глухие места... зато экзотика.На нас медведица вышла и мы бежали роняя тапки.. кстати страшно очень.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конь коммунист
1.Верят ли американцы что бен ладен существует ?
2.Допускают ли американцы мысль что небоскребы подорвали их спецслужбы ?
3.Почему американцы не едят гречу и что они едят. Примерное меняю на день: завтрак, обед, ужин.
2.Допускают ли американцы мысль что небоскребы подорвали их спецслужбы ?
3.Почему американцы не едят гречу и что они едят. Примерное меняю на день: завтрак, обед, ужин.
Рината
завтрак- сириал с молоком. Как вариант- яичница с беконом, блинчики с сиропом, кофе. Обед и ужин у всех разные, от вкусов и образа жизни зависит. Но вобщем как и у нас. Рыба, мясо, морепродукты, картошка, рис, макаронные изделия, салаты, фруктов много. Но и много всяких снеков- печенья, вафли, сырные палочки и т.п.
Рината
Ли
Сообщение было удалено
это вы зря. Генномодифицированного американского *** даже акула выделит из толпы:)))
Kott
Не, не совсем как у нас. Во-первых у нас варят мясо так, что кости жуются.Тут так долго не варят. Во-вторых, очень популярны овощи типа подогрел и готово, они доступны круглый год. У нас на гарнир в основном картошка- макароны.
Flessa
Kott
Сообщение было удалено
говорят что нам эта пенсия не светит )))
Flessa
Конь коммунист
Сообщение было удалено
гречку кстати больше на юге едят, не знаю почему, но здесь она не очень популярна
Ли
Конь коммунист
Сообщение было удалено
ну у вас и набор... Бен Ладен, небоскребы и гречка)))
Конь коммунист
Сообщение было удалено
2. У них фильм снят на эту тему. Рядовые об этом не очень говорят как-то. По крайней мере, с нами. Тут не такая гласность, как в России. Хотя, мож между собой и терли в свое время об этом.
3. еще как едят, если приготовить. Что гречку с мясом, что пельмени, что шашлыки - только в путь. А если еще и под водочку... то за уши не оттащишь :)
3. еще как едят, если приготовить. Что гречку с мясом, что пельмени, что шашлыки - только в путь. А если еще и под водочку... то за уши не оттащишь :)
Гость
Конь коммунист
Сообщение было удалено
Кстати некоторые американцы гречку едят, да еще и с удовольствием, у меня муж очень уважает, ребенок тоже.
Ли
Kott
Сообщение было удалено
Нет, не соглашусь.Уже давно так не варят и предпочитают быстро готовящееся мясо. Но вы ведь говорите про холодец, а он варится долго, это святое просто и у каждой хозяйки есть свой рецепт. В детстве и юности ненавидела холодец и не понимала, что так взрослые его обожают.. сейчас въехала в это дивное блюдо, с хреном или с горчичкой, мням))) Кстати сама готовить его так и научилась, лень, ем в гостях и с большим удовольствием))
Рината
в супермаркетах бульоны в пакетах продают. Только без холодильников, страшно даже представить что там за бульон:))
автор
Kott
Сообщение было удалено
Есть. Только пока земли из пакета не насыпешь, расти мало что будет. А так помилорчики, укропчик, редисочка вот пошла...)
автор
Ли
Сообщение было удалено
Да не, не смотрят как на дуру. В любом супермаркете продают садовый инструмент, семена, подкормки, землю специальную, прибамбасы для рассады, от сорняков..все что душе угодно. Но народ в основном сажает цветы и травку типа мяты и т.д. На помидоры не все отваживаются. Горят они тут через раз. У меня все идет, но помидоры как-то вяло. Что уже только не делала. Просто спортивный интерес.
Я уже писала, что на мой вкус самые "настоящие" помидоры продают в Сэмс клаб, черрабс, Мехико, типа черри, но формы продолговатой. Отлично. Пара пачек дома всегда лежит. Обожаю их. Как снеки идут отлично и все же полезнее чипсов и конфет.
Я уже писала, что на мой вкус самые "настоящие" помидоры продают в Сэмс клаб, черрабс, Мехико, типа черри, но формы продолговатой. Отлично. Пара пачек дома всегда лежит. Обожаю их. Как снеки идут отлично и все же полезнее чипсов и конфет.
автор
Ли
Сообщение было удалено
Вот это верно подмечено. Не могу понять почему. Во всем мире китайская еда это дешевизна и большие порции. В Америке она стоит очень и очень недорого с доставкой на дом или в заведении.
В Москве же сходить в китайскую забегаловку это довольно накладно.
В Москве же сходить в китайскую забегаловку это довольно накладно.
автор
Рината
Сообщение было удалено
Я пару дней назад купила в корейском (?) Н-марте сушеную рыбку и кальмаров. В РФ их продают в пачках поменьше и они у нас очень соленые. А тут огромные пакет и вообще без соли. Пришлось насыпать в пакет, потрясти и уничтожить тут же.)
С рыбой сложнее, пришлось ее вымочить в сильно соленой воде и просушить. Но получилось вкусно.
С рыбой сложнее, пришлось ее вымочить в сильно соленой воде и просушить. Но получилось вкусно.
Ли
Я вообще удивлюсь людям, как будто вчера родились. Даже у нас в России уже все поняли, количество *** не зависит от среды проживания, Америка ли, Россия, хоть Берег Слоновой Кости. Есть определенный процент людей, которых влечет свой пол в любой стране. Вопрос,что в каких странах это выводится, как огромный грех и люди пытаются скрыть все это и живут, как и все.. на самом деле они не такие, а в другой стране они могут жить как все. У меня есть знакомый..бросил жену и двух детей и ушел жить к мужику после черте скольких лет брака.Вот она наша мораль, будь как все, он и пытался быть как все,потом сказал, я скоро с ума сойду или покончу с собой.. но так жить больше не могу. При советском строе думаю был бы первый вариант, сейчас просто объяснил жене (жена конечно в шоке0 и ушел.. алименты платит и очень не хилые.
автор
Конь коммунист
Сообщение было удалено
Конь вы меня простите, но может у Сергея будет больше терпения. Я на заведомо провокационные и дурацкие вопросы отвечать просто не хочу.
Прочтите ветку, многие ваши вопросы просто отпадут сами собой.
И про кулинарию и про бизнес.
Прочтите ветку, многие ваши вопросы просто отпадут сами собой.
И про кулинарию и про бизнес.
автор
[quote="Вопрос"]AgniВопросИ
Обрезной маникюр в США запрещён?
НЕТ.
Обрезной маникюр в США запрещён?
НЕТ.
автор
Andystar
Сообщение было удалено
)))))))))))
автор
Оли-Поли
Сообщение было удалено
Думаю так же как пели во Франции и Скандинавии.)
автор
Оли-Поли
Сообщение было удалено
Т.е Вы искренне считаете, что форумчане как и Вы не знают, что Мексиканский залив является частью Атлантики?))))
Оли Поли пиши ИСЧО)))
Оли Поли пиши ИСЧО)))
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
99% консервантов, 1% химсоставов вызывающих вкусовые ощущения подобные куриному.
Вот такого амеры наедятся, водички с медикаментами, стероидами и женскими гормонами попьют и сливают потом в Афганистане.
Сначала уйдя 8% в пидараcы
Вот такого амеры наедятся, водички с медикаментами, стероидами и женскими гормонами попьют и сливают потом в Афганистане.
Сначала уйдя 8% в пидараcы
автор
Гриб
Сообщение было удалено
НЕ НАДО!!!!!! (В ужасе))))) Я с юга.
Гриб
Я в свое время написал электронное письмо амеропрезиденту, но он, трусливый гаденыш, мне не ответил.
Хотя я реальным именем подписался.
Наверное внес в террористические списки.
А хорошо в Гуантанамо кормят?
Пытки раз в день или чаще?
Хотя я реальным именем подписался.
Наверное внес в террористические списки.
А хорошо в Гуантанамо кормят?
Пытки раз в день или чаще?
Гриб
автор
Сообщение было удалено
У нас длинные руки. В кино не видела, что ли?
автор
Рупрeхт
Сообщение было удалено
в месяц.
Гриб
У меня скоро приятель едет в США в путешествие.
Я попрошу автора разыскать.
Боишься? ;-)
Я попрошу автора разыскать.
Боишься? ;-)
автор
Дарья
Сообщение было удалено
И только с козами. Правда.
Следующая тема
Предыдущая тема