Самолет Ту-154, выполнявший рейс из Варшавы в Смоленск, потерпел крушение, сообщает телеканал Вести 24. На борту самолета находились 132 человек, среди которых был президент Польши Лех Качиньский с супругой, передает AFP. По данным Вести 24, выживших нет.
По предварительным данным, самолет разбился при заходе на посадку под Смоленском (Россия), сообщает РИА Новости. По данным начальника управления информации МЧС России Ирины Андриановой, катастрофа произошла в 10:56 по московскому времени. Предположительно, самолет задел дерево, выполняя снижение, сообщает польское издание Wiadosci.
Самолет правительственного авиаотряда Польши Ту-154, направлялся из Варшавы в Смоленск. На борту лайнера находилась официальная польская делегация во главе с президентом страны Лехом Качиньским, направлявшимся в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях.
Кроме руководителя Польши, в самолете летели супруга Качиньского, последний президент Польши в изгнании Рышард Качоровский, президент Института национальной памяти Польши Януш Куртыка, епископ дивизии Войска Польского генерал Тадеуш Плоски, православный епископ польской армии и бригадный генерал Мирон Чодаковски и глава Национального банка Польши Славомир Скшипек.
в субботу, 10 апреля, примерно в 10:50, Ту-154 пытался произвести посадку на военном аэродроме "Северный" недалеко от города Печерска.
Самолет упал в лесополосе города Смоленска, расположенной в микрорайоне Северный, на улице Кутузова.
"..свелась к тому, какие поляки гады и как они в прошлые века себя некрасиво вели.."
Но они ведь действительно гады, просто многие это забыли, а мы напомнили
Д-те
[3244300067]
Леонид
Сообщение было удалено
Я вам форум только что в пример привела, здесь все более чем наглядно. Аполитичное собрание теток, задуманное как болтовня про любовников и целлюлит, темы Россия-заграница зашкаливают по накалу страстей, хамство зашкаливает не меньше
Павел
[1793572982]
equilibrium
Ну разумеется, для многих баб заграница слаще, отсюда стока тем. Это естественно
Я думаю, именно этим объясняется тенденция лизать *опу всем подряд. История по Х.
Д-те
[3244300067]
equilibrium
Сообщение было удалено
И это тот вывод, который следует из крушения самолета. Логично
Я буду свою Родину очищать от фашиков. Хороший фашист - мертвый фашист. Это про тебя и таких как ты.
Обожаю толерантных либералов))) Они так терпимы к чужому мнению, которое отличается от их собственного! 5 баллов!)))))
Не напрягайся. Мне твои 5 балов по кую. А твое мнение нормальным людям также "важно" и "интересно" как мнение твоего кумира, изложенное в Майн Кампф. Не много ли чести к нему прислушиваться?
Леонид
[298201103]
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, вы сами эти исследование проводили? Можете привести цифры? Хотя бы в %-ном выражении.)))
Д-те
[3244300067]
equilibrium
Сообщение было удалено
И если щас сюда зайдет заграничный жених, cкажите мне, что его каждый из здесь присутствующих лиц мужского пола не обматюгает хотя бы по разу, в качестве профилактики и выражения своего фе))
Павел
[1793572982]
Д-те
И это тот вывод, который следует из крушения самолета. Логично
"..И это тот вывод, который следует из крушения самолета. Логично.."
Из крушения самолета следует тока один вывод: повздыхать-поахать пару минут, да разойтись по делам
Леонид
[298201103]
Гость
Сообщение было удалено
А еще они очень любят навешивать ярлыки, обобщать, вести борьбу с мнимыми противниками, приписывать им ответы, которые те не говорили. В общем, интересные ребята, наши доморощенные либералы))))
Дита
[1751611042]
907, неправда, они симпатяги и очень нам близки. А у меня вопрос - пару раз мелькнуло сообщение, что в последний момент отказались лететь представители еврейской делегации - сослались на запрет предвижения в субботу. В Израили в субботу аэропорты не работают?
Леонид
[298201103]
equilibrium
Сообщение было удалено
+100
Гость
[2656658153]
Пойду спать. Фашистов как грязи. Эх, где мой калашников!
Д-те
[3244300067]
Леонид
Сообщение было удалено
Ну а что вам незнакомы таблички - места только для иностранцев, гостиница интурист, авралы по поводу встречи иностранных делегаций, запрет на въезд в Москву для своих граждан на время проведения олимпиады, вы такое исследование сам за пять минут накатаете длинным списком, без меня)) А вторая часть, по поводу хамства - ну что слышала своими ушами, то и вам передаю
Дита
[1751611042]
В Израилe
Д-те
[3244300067]
Павел
Сообщение было удалено
Катыни вам недостаточно, я так понимаю
Леонид
[298201103]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы однообразны, мадам - фашисты, фашисты, есть еще много не менее веских ярлыков, расширяйте кругозор! А то как-то плосковато))))
"..И если щас сюда зайдет заграничный жених, cкажите мне, .."
А я кста помню некоторых неадекватных забугорных товарищей на здешнем форуме. Жаждали познакомиться. Местный контингент Ж первый же по ним и прошелся, так что они довольно быстро исчезали :)
Павел
[1793572982]
Гость
Я буду свою Родину очищать от фашиков. Хороший фашист - мертвый фашист. Это про тебя и таких как ты. Обожаю толерантных либералов))) Они так терпимы к чужому мнению, которое отличается от их собственного! 5 баллов!))))) Не напрягайся. Мне твои 5 балов по кую. А твое мнение нормальным людям также "важно" и "интересно" как мнение твоего кумира, изложенное в Майн Кампф. Не много ли чести к нему прислушиваться?
Дорогуша, ты так агрессивна,какой может быть тоько агрессивно настроенная больная демократка. Тебя зовут не Кира Прошутинская? Не Людмила Алексеева? Не Елена Боннер?
Вы все свалили в одну кучу))) Слышали хамство сегодня, а Олимпиада была в 80-м, давайте все-таки в одной временной плоскости разбираться, а то какой-то винегрет получился)))
"..места только для иностранцев, гостиница интурист, авралы по поводу встречи иностранных делегаций, запрет на въезд в Москву для своих граждан.."
Это было давно и хотя и неприятный факт, но объяснимо: у своих граждан валюты не было, у иностранцев была. Хотели заработать валюту, что вполне естественно. В нынешнюю рыночную эпоху этого давно уже нет по тем же естественным причинам: валюта легко доступна и есть теперь у всех
Я бы даже так сказал. За всю нашу военную историю у России были в основном победы. Эти победы и сидят в нас на генетическом уровне. А вот у поляков и немцев - в основном поражения. И желание постоянного реванша. Выводы, что у них там сидит, делайте сами
Д-те
[3244300067]
equilibrium
Сообщение было удалено
Вообще в России крепостное право 150 лет назад только отменили. Не успели отменить, в СССР попали. Так что я бы все-таки поспорила насчет состава крови))
Ли
[4043407654]
И Олимпиаду приплели уже,давайте еще чего-нибудь приплетем... Дорогие мои, отношения с Польшей у России всегда были какие-то непонятные.Раньше Польша очень зависела от Союза, при коммунизме, дружили, хотя любовью особой не горели к нам, это из серии, что выгодно, потому и дружим. Поляки всегда этим отличались, нация на редкость торгашеская..типа я тебя не люблю, но полюблю, ежели ты мне чего выгодно продашь.Мне 46 лет.Вспоминаю детство и школьныегоды.В 1978 году я ездила в Варшаву, это был обмен между школьниками,сначала были польские дети у нас и мы с ними тут в Москве возились, потом мы туда поехали. Жили в польской школе, ходили в гости к ним. Помню как сейчас, детишки в возрасте 12-13 лет нам советовали везти из Москвы часы командирские, типа у нас тут загоним в Варшаве и поделимся. Так ведь везли и продавали и на эти деньги шмотье покупали, мои первые джинсы были именно из Варшавы в мои 14 лет.Там же я посмотрела фильм "Челюсти" на польском языке и с английскими субтитрами в кинотеатре.. я ничего не поняла, но спать потом не могла от страха 3 дня)))Первая крутая дискотека была в моей жизни именно в Варшаве в 1978 году,у нас о таком и не слышали..
Да спорьте, конечно, мозги вам хорошо промыли. Они это делать умеют, а такие как вы, тока бездумно хавают то, что дают. Но это ваши проблемы. Ладно, мне спать пора :)
Д-те
[3244300067]
equilibrium
Сообщение было удалено
А они это кто? В Германии со мной беседы на эти темы никто не вел))
Продолжу.. Я с той поры во многих странах побывала.. Но Польшу не забуду, это был мой первый выезд за границу из Союза и еще ребенком.. Впечатлений было масса, в костел ходили и на службе стояли, понять не могли.. чего они все сидят, когда у нас все в церкви стоят)))Дальше, в конце 80-ых и начале 90-ых Польша помогла многим выжить в наше голодное время. Может вы и не знаете об этом, а подруги мои мотались в Польшу и набирали всякую *** у нас, типа мочалок для мытья посуды,какие-то отвертки и гаечные ключи, короче все, что можно было у нас купить и потом там на рынке стояли и продавали, поляки брали и очень охотно, на эти деньги у нас народ потом и жил.. Мотались просто как челноки раз в неделю в Польшу.Фактически на эти деньги мы и растили наших детей в период перестройки.
Дита
[1751611042]
Ли
Сообщение было удалено
немного естъ. И именно из-за практицизма основное население сейчас за то, чтобы жить в согласии с ближними соседями - немцами и русскими, а не оставаться заложниками в небезопасных играх заокеанского старшего брата. Тех тех националистических настроений, на волне которой пришли братья Ка к власти уже нет и в помине. Неумно будет упустить шанс на сближение.
Гость
[4126820293]
Гриб
Сообщение было удалено
Придурок, больной на голову
Гость
[4126820293]
Гриб
Сообщение было удалено
***, сидит и на свои же посты отвечает, убогий, которого уже все давно игнорируют.
Гость
[4126820293]
Павел
Сообщение было удалено
"Россия никого не опускает" !!!!!!шедевр просто, оборжаться можно.
Гость
[4126820293]
equilibrium
Сообщение было удалено
Еще один недоносок
Павел
[1793572982]
Новости:
Польский депутат Артур Гурский обвиняет Россию в катастрофе под Смоленском. Статья в польской газете: "Я обвиняю Москву".
Артур Гурский (Artur Gorski), депутат партии "Право и Справедливость" (PiS), заявил в интервью польской газете "Nasz Dziennik" буквально следующее: Я практически уверен, что россияне нас обманывают. Мы, конечно, пока опираемся лишь на некоторые обстоятельства и обрывки информации.если собрать вместе всю поступающую информацию, даже если она относится к различным возможным сценариям, а также принять во внимание намерения россиян, можно (хоть и без стопроцентной уверенности, так как сейчас еще нет очевидных доказательств) сказать, что Россия в некотором смысле ответственна за эту катастрофу, за эту новую Катынь.
- В каком смысле ответственна?
- В таком, что непосредственно пред посадкой должна была сложиться ситуация, которая привела к этой трагедии. Появились две версии событий, и каждая из них указывает на возможную роль российской стороны. И, несомненно, Москва несет также моральную ответственность за эту катастрофу. Ясно одно: неизвестных факторов становится все больше.
Ну что, ***-демократки? Недолго музыка играла? А ну давай, полижите *** полякам после ЭТОГО заявления!
799, Командир экипажа садился настойчиво в Смоленске, потому что знал этот аэродром. Не раз садился там, опыт был. Почему с высотой не определился? Завтра-послезавтра узнаем...
Я папу сегодня спрашивала про эту аварию самолета. Он сказал, что так низко и деревьями по брюху - любой самолет развалится на части.
До этого была аналогичная авария с ТУ, возвращавшимся из Египта, наши пели диферамбы этому типу самолета,т.к. он не развалился при практически тех же условиях.
Павел
[1793572982]
Ёптыть!Я немогу не скопировать для истеричек эту ссылку полностью!
Пишет doppel_herz (doppel_herz)
Слезы фапали...
Честно говоря, просто по-человечески неудобно глядеть на то, каким быдлом выставляют себя мои соотечественники, изображающие скорбь по разбившимся полякам. Я могу понять людей, имеющих отношение к польскому народу - своих оплакивают. Но вы-то куда лезете со свиным рылом? До момента катастрофы вы знать не знали, кто такой Тадеуш Плоский или Франтишек Гонгор - отчего же вдруг эти слезы, скорбная физиономия, гвоздички в трясущихся от горя руках? Да помри они от родильной горячки или бактериального вагиноза в своих польских медсанбатах - вы бы и глазом не моргнули. Что же вы тут надрываетесь на все лады в жежешечках: "опустела без тебя земля"?
Нормальный человек плачет, когда ему больно - это естественная реакция организма. Больно физически, тяжело эмоционально. Обидели его, причинили страдания ему или дорогим ему существам. Закололо невыносимо в груди - организм и отреагировал. А вот скотов дрессируют, вырабатывая у них условный рефлекс на внешнюю команду - собака Павлова по сигналу выделяла желудочный сок, а нынешние обыватели роняют столь же рефлекторные слезы, глядя в телевизор. Уж простите, но поверить в то, что Лех Качинский хоть что-то значил для граждан России, я не могу - это все равно, что вскрывать себе вены, от того, что Ющенко жидко обделался на президентских выборах. Качинский - обычная проамериканская марионетка, вроде Собакашвили или Ющенка. Единственным смыслом его президентства было гавканье в адрес России. Как политический деятель он ничего собой не представлял, как и все персонажи из когорты американских холуев. Ну, и зачем размазывать сопли по гробу?
Гость
[4097819725]
803, да не крутил никто четыре раза в тумане НЕ КРУТИЛ! диспетчер в первом сообщении о катастрофе говорил что самолет пошел на посадку после первого круга, а Шайгу чуть позже уверял что это был ВТОРОЙ заход и что он траекторию изучал, а теперь уже четыре раза! как можно так нагло врать, ведь полно же людей которые слышали первые сообщения , слышили про второй заход от Шайгу...да Медветпуты ваще оборзели! да и дауность народа удивляет ну как можно повереть в четыре захода? В тумане? Президентскиий самолет? Ну это же БРЕД!
Наши диспетчерам нравится играть с самолетами, которые и так находятся в сложных ситуациях, именно так упал самолет в Перми пару лет назад, когда ему не давали посадку, и ему пришлось крутить над городом несколько раз, пока он не свалился на фиг.
По предварительным данным, самолет разбился при заходе на посадку под Смоленском (Россия), сообщает РИА Новости. По данным начальника управления информации МЧС России Ирины Андриановой, катастрофа произошла в 10:56 по московскому времени. Предположительно, самолет задел дерево, выполняя снижение, сообщает польское издание Wiadosci.
Самолет правительственного авиаотряда Польши Ту-154, направлялся из Варшавы в Смоленск. На борту лайнера находилась официальная польская делегация во главе с президентом страны Лехом Качиньским, направлявшимся в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях.
Кроме руководителя Польши, в самолете летели супруга Качиньского, последний президент Польши в изгнании Рышард Качоровский, президент Института национальной памяти Польши Януш Куртыка, епископ дивизии Войска Польского генерал Тадеуш Плоски, православный епископ польской армии и бригадный генерал Мирон Чодаковски и глава Национального банка Польши Славомир Скшипек.
в субботу, 10 апреля, примерно в 10:50, Ту-154 пытался произвести посадку на военном аэродроме "Северный" недалеко от города Печерска.
Самолет упал в лесополосе города Смоленска, расположенной в микрорайоне Северный, на улице Кутузова.