Гость
Статьи
Сегодня в …

Сегодня в авиакатастрофе погиб президент Польши

Самолет Ту-154, выполнявший рейс из Варшавы в Смоленск, потерпел крушение, сообщает телеканал Вести 24. На борту самолета находились 132 человек, среди которых был президент Польши Лех Качиньский с супругой, передает AFP. По данным Вести 24, выживших нет.

По предварительным данным, самолет разбился при заходе на посадку под Смоленском (Россия), сообщает РИА Новости. По данным начальника управления информации МЧС России Ирины Андриановой, катастрофа произошла в 10:56 по московскому времени. Предположительно, самолет задел дерево, выполняя снижение, сообщает польское издание Wiadosci.

Самолет правительственного авиаотряда Польши Ту-154, направлялся из Варшавы в Смоленск. На борту лайнера находилась официальная польская делегация во главе с президентом страны Лехом Качиньским, направлявшимся в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях.

Кроме руководителя Польши, в самолете летели супруга Качиньского, последний президент Польши в изгнании Рышард Качоровский, президент Института национальной памяти Польши Януш Куртыка, епископ дивизии Войска Польского генерал Тадеуш Плоски, православный епископ польской армии и бригадный генерал Мирон Чодаковски и глава Национального банка Польши Славомир Скшипек.

в субботу, 10 апреля, примерно в 10:50, Ту-154 пытался произвести посадку на военном аэродроме "Северный" недалеко от города Печерска.

Самолет упал в лесополосе города Смоленска, расположенной в микрорайоне Северный, на улице Кутузова.
Автор
1 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлек
42,такими как вы,людьми с клиповым мышлением и отсутствием понимания себя как гражданина своей! страны остается только буковки проверять и орфографию,на большее мозг не способен,к сож-ю
Бидло
Коко
Сообщение было удалено
Коко, а в чём Вы видете неправду? Всё, что написала Юлёк правда (точнее, не ВСЯ правда).
Автор
Юлек еще только малость сказала)
Гость
Короче, Польшу надо захватить пока она бесхозная
Гость
Юлек
Сообщение было удалено
Да заткнись ты сукатупая. Еще никто ничего не сказал, ты и подобные тебе ляди уже раздули ненависть и к войне чуть ли ни готовиться стали. Из-за таких тупорылых идиотов с обеих сторон большинство конфликтов и случается. Вылезет такое гoвнo в эфир вякнет и пойдет перепалка... Тьфу, дряни.
Таня
Поляки к русским не так уж и плохо относятся. Говорю как человек, который живет временно в ПОльше. Давайте может об этом пока не будем. Все-таки столько человек погибло. Трагедия большая((( Ну и, конечно, страну жалко. Действительно, как кто то тут сказал, обезглавили
Гость
При чем тут поляки любят не любят? Какое это отношение имеет к трагедии? Дура, столько людей погибло, а тебе и тут надо вылезти со своими имперскими замашками.
Гость
Это было к автору.
Гость
к посту 45
Гость
56 +100
Бикулина
нельзя все яйца в одну корзину класть
Юлек
Сообщение было удалено
людей,конечно жалко!не надо передергивать,просто нужно иметь свою позицию,а с мысля

Вы страну свою не уважаете,как омеба живете,поэтому она и в говне,ибо таких как вы большинство.Людей ОЧЕНЬ жалко,но только тех,кто политику грязную и мерзкую не разводил и не пытался урвать что-то со всех сторон, в тч и у своего нищего народа. Кто за что боролся -тот на то и напоролся.
Юлек
это к 55
Юлек
55,кроме как оскорблять ума ни на что не хватает,прискорбно
Бидло
Саакашвили следующий.
Таня
я так поняла что брат-близнец на борту не присутствовал?
Юлек
65,он и так политический мертвец,его скоро свой народ турнет,как в Киргизии
Лола
Бидло
Сообщение было удалено
))) Пусть уже сейчас начинает жевать галстук.
Гость
До чего же ты, Юлек, омерзительная твaрь. И говорить с тобой не охота.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а может и не с нашей стороны теракт! почему сразу же на русских думать раз у нас самолет упал?

думаю у любого политического режима полно противников и сторонников! в том числе и в Польше

Может быть Качиньский со всей своей администрацией очень кому-то мешал внутри страны? может кто-то из оппозиции сильно к власти рвался? а тут так удобно - сразу всю верхушку переизбирать надо.

Жалко людей погибших и их семьи.

Жалко народ Польши ... у них сейчас такой хаос и грызня за власть начаться может!
Раскричались:) Автор, да вас лично ненавидят все поляки, конечно. Сдались вы им.

Юлек, когда войну то начинаете?) Будет проходить под вашим четким командованием?)))
Рупрeхт
Я так и знал, что всякая сволочь злорадствующая вылезет..

А что по поводу крушения Серега скажет?
Бидло
Сообщение было удалено
Давайте не будем ругаться! Людей по-человечески жаль, поэтому лучше помолчать.

ЗЫ. Может, и я чего лишнего сказал, но это относится лишь к политикам.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
я работала с поляками,не скажу что они к нам хорошо относятся...,с ними надо очень осторожно,мать подную за копейку продадут.не все подлые,есты и доброты у них много,но это редко.
Бидло
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Там всё прозрачно: ошибка пилотирования в условиях плохой видимости. (За 15 до посадки польского самолёта, российскому борту было ЗАПРЕЩЕНО производить посадку, отправили на запасной. Президенскому борту запретить нельзя - только посоветовать. Но поляки советов не слушаются: 3-4 раза заходили на посадку, пока не задели деревья. Их выбор.)
катюша
как всегда наш город отличился.((
Рупрeхт
Я вот недавно вот такой коммент на ютьюбе одного поялка видел под роликом с нашими хоккеистами

Im from POland hockey in this country is allmost dead :( for me RUSSIA IS THE BEST ON THE WORLD

CANADA SUX :)

RUSSIA RUSSIA RUSSIA :)
Рупрeхт
Бидло
Сообщение было удалено
И тебя я вижу это радует..
Юлек
69,некчемны человек-это ты и все, кто голову в песок засунул и ждут лучшей жизни,я тоже говорю относительно властей,почитай мои посты.А война уже давно идет,только информационная и вести себя как стадо безвольное и декларировать псевдочеловечность к тем,кто страну нашу опускает-последнее дело и удел безвольных людей со слабым представлением о том,кто они и где живут.Историю свою надо чтить.Я еще раз повторяю,что безумно жалко простых людей,а не воров-марионеток
Рупрeхт
Юлек
Сообщение было удалено
Опускает не страну, а преступные деяния властей, разницу чувствуете?
Серега
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Надо списывать моральна- устаревшие самолеты.
Рупрeхт
Юлек
Сообщение было удалено
Это высказывание не имеет смысла. Это все равно что сказать "биологию свою надо чтить". Или химию. Я не намерен чтить расстрелы безвинных и прочие преступления. Что есть то есть.
Бидло
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Знаешь, Рупрeхт, я с тобой сегодня ругаться не буду -- как-нибудь потом.
Юлек
82,ты ее не знаешь и узнать не стремишься,твой мозг застрял в развитии на уровне школы,биология химия...)))смешно,нужно друг друга уважать и тех,кто стремился с колен страну поднять,и детей воспитывать так,чтоб они понимали,что страну свою надо любить.Иначе нет будущего,как же ты не поймешь-то?
Юлек
если твои интересы лежат в плоскости пожрать,потрахаться,развлечься -то,ну что тут говорить,животная психология
Рупрeхт
Юлек
Сообщение было удалено
Изумительный вывод. Как ты к нему пришла? Мож обоснуешь?
Рупрeхт
Юлек
Сообщение было удалено
Это мне? Тогда и этот вывод неплохо бы пояснить. Как ты пришла к такому умозаключению?
Юлек
86,к сож-ю ты не в состоянии уловить то,в каком контексте я употребляю слово история,узость мышления сквозит.
Юлек
нежелание стремится к чему-то не только для себя,обоснованное обхаиванием прошлого.
Гость
мое соболезнование погибшим. Однако, я тоже вижу тут какую-то странную метафизику. Ведь цель поездки (мне так кажется)- подчеркнуть что по Катынскому расстрелу они придерживаются теории 1993 года. Так прямо это важно для них было, что аж всем кабинетом поехали.
Гость
а если б признали что немцы их расстреряли - ну, отправили б может кого-нить одного, с цветочками, да не стали больше на этом внимание заострять.
Рупрeхт
Юлек
Сообщение было удалено
Ну тогда объясни, посмеемся:))

Какой бы ты контекст сюда не притянула, чтить расстрелы безвинных, как минимум, глупо. А у истории нет контекстов, история это история.
Юлек
каждый может говорить как было говняно,и ссср и сталин,блин да дойди уж до ига монгольского.Что ты делаешь сейчас?хоть детей воспитать в духе уважения хотя бы к пожилым сможешь?
Гость
расстреляли, ошиблась.
Велимира
Тему для срача завели и в срач превратили. Да, не перестаю удивляться сколько все таки дерьма в русских людях. Уж простите, если кого обидела. Понаходили себе кучу внешних врагов, еще кучку внутренних. Типичная имперская политика страны, где важно людей врагами запугать, чтоб потом они в патриотическом запале желчью исходили. Не от того ли вы врагов столько находите, что сами их прежде всего ненавидите. Который раз благодарю Бога, что не живу в этой стране. Соболезную полякам.
Юлек
95,если тебя надо запугать для того,чтоб ты думать начала,то пусть пугают
Рупрeхт
Я так и знал, от уважения к истории отпрыгнула вбок, на уважение к пожилым.
Юлек
я в бок не отпрыгнула,с малого надо начинать,это я таким как ты, беспочвенным,пытаюсь на пальцах оюъяснить
Юлек
объяснить
Рупрeхт
Не надувай щеки и не разменивайся на мелочи, начинай с главного.
Игра «Кроссворд»
Перейти