Сегодня в авиакатастрофе погиб президент Польши
Автор
1 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одно зло бесконечно притягивает к себе другое. Как жаль людей. Еще обиднее, что это над нашей территории произошло. А насчет того, что поляки будут нас теперь ненавидеть - смешно читать, если б не было так грустно.
Велимира
Юлек
Сообщение было удалено
Это вас уже запугали, Юлек. У вас истеричная реакция))) Мозг промыт просто потрясающе. Думаю именно такие граждане нужны современной России. Вами элементарно можно манипулировать. Что успешно происходит. Надеюсь скоро модераторы эту тему закроют, как и темы о террактах в метро. Чтоб такие нацпатриоты на чужом горе в своих идейных изысках не упражнялись.
Юлек
102,нацпатриот-это для вас унижение,конечно.Иди и обслуживай тех,на чьей территории живешь
Юлек
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Конструктивно что-нить можешь написать?обдуманно,а то вода да к словам придирка..узость мышления не спрячешь.
Велимира
103. Юлек)))) я живу на своей. Патриоты чтут и любят свою родину, уважая других, а нацики ненавидят других и ищут врагов. Выбирайте, что вам больше подходит.
Гость
Однозначно, здесь не обошлось без мистики. Сталин продолжил свою работу.
Брэдди
Сочувствую полякам. Трагедия.
Гость
столько событий за последнее время - "хромая лошадь", Гайдар, Трахтенберг, поезд-экспресс и вот теперь эта катастрофа
strelka
Кошмар какой. Хотя если про тройной заход на посадку и игнорирование рекомендаций диспетчеров правда - похоже, это не теракт. В любом случае, соболезнования полякам, потерявшим за раз всю правительственную верхушку. Ну и по-человечески жалко людей, т.к. прежде всего они живые люди были, и только во вторую очередь политики.
Бидло
Сообщение было удалено
Бидло, вы серьезно не понимаете в чем основная заковырка таких глоткодрательниц или .. ? Я постараюсь пояснить в чем основная неправда на мой взгляд, это ключевая фраза - "Пусть боятся и дальше,я была б рада,если это работа наших спецслужб,хотя вряд ли.Пусть боятся и ненавидят" - вам это нравится? То есть признавать то, что твоя страна пользует террорист. методы, то что манипулирует понятями типа "боится значит уважает" - это по вашему есть прооявление большой степени патриотизма, то бишь любви и уважения к своей стране, ее истории и предкам? Я не говорю и не критикую видение специфики наших отношений с Польшей - другая тема, меня возмутило не тот признание того факта, что мы не очень любим с поляками друг друга и на то есть веские причины и что у нас свои исторические и геополитические "генеральные линии", а признание того, что мы верно в массе своей никогда не вылезем из образа и состояния "люмпенизированного окопника" на радость себе и тем, кто нами десятилетиями манипулирует.
Рупрeхт
Юлек
Сообщение было удалено
Именно этого я и добиваюсь от тебя. Кроме "чтить историю" ты пока ничего на политинформациях не выучила.
Гость
Каким бы ни был Качиньский, он сейчас за все сови деяния отвечает перед Богом. Из таких трагедий надо делать вывод: человек смертен и внезапно смертен. Надо фильтровать слова и мысли. Представила, если бы такое с нами произошло, все главные лица страны погибли. Не дай Бог! Какой ужас остаться без власти.
Гость
Велимира
Сообщение было удалено
и мы тоже благодарим Бога, что вы не живёте в этой стране
Гость
А пинки и брейн,а точнее Путин и Медведев как всегда устроили показуху,цирк.Постыдились бы,все знают что они некчемные и могут только говорить в пустую
Гость
[quote=" Бидло"]Коко
"Юлек"
со времен Российской империи поляки ненавидят русских,что,разумеется,взаимно.Пусть боятся и дальше,я была б рада,если это работа наших спецслужб,хотя вряд ли.Пусть боятся и ненавидят и лижут зад Нато и США,поляки всегда воевали ПРОТИВ русских,в тч и на стороне Вермахта,это самы большие лицемеры Европы и как политическая сила, а тем более военная ничего из себя не представляют.
у тебя, пардон за мой французский, с башкой нехорошо, равно как и с образованием. Нацболка, млин, доморощенная - две буквы из алфавита выучат и бегают орут с лозунгами.
Правильно что ненавидят,их любить не за что *** одим словом
"Юлек"
со времен Российской империи поляки ненавидят русских,что,разумеется,взаимно.Пусть боятся и дальше,я была б рада,если это работа наших спецслужб,хотя вряд ли.Пусть боятся и ненавидят и лижут зад Нато и США,поляки всегда воевали ПРОТИВ русских,в тч и на стороне Вермахта,это самы большие лицемеры Европы и как политическая сила, а тем более военная ничего из себя не представляют.
у тебя, пардон за мой французский, с башкой нехорошо, равно как и с образованием. Нацболка, млин, доморощенная - две буквы из алфавита выучат и бегают орут с лозунгами.
Правильно что ненавидят,их любить не за что *** одим словом
Гость
одним
Велимира
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что обо мне заботитесь)))))
Гость
Велимира
Сообщение было удалено
Пожалуйста :)
Гость
СКАЖИТЕ, МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ МОЙ СОН ПРЕДЧУВСТВИЕМ КАТАСТРОФЫ МОЙ СОН НАКАНУНЕ? ПОМНИТЕ ТЕЛЕСЕРИАЛ "КЛОН" ТАМ БЛИЗНЕЦЫ ДЬОГО И ЛУКАС БЫЛИ, ТАК ВОТ ДЬОГО ПОГИБ В АВИАКАТАСТРОФЕ А ЕГО БЛИЗНЕЦ ОСТАЛСЯ ЖИТЬ, ПОТЕРЯВ ПОЛОВИНУ ДУШИ.
ТАК ВОТ МНЕ ВДРУГ ЭТО ПРИСНИЛОСЬ - СМЕРТЬ ОДНОГО БЛИЗНЕЦА В АВТОКАТАСТРОФЕ.
А СРАЗУ ПОСЛЕ - ДРУГОЕ, НО ОЧЕНЬ МАСШТАБНОЕ ЗРЕЛИЩЕ ПРИСНИЛОСЬ - КАК В ФИЛЬМЕ ПОСЛЕЗАВТРА - ОГРОМНАЯ ВОЛНА ПОДНИМАЕТСЯ МЕЖДУ ДОМАМИ ДО НЕБА И ЗАТАПЛИВАЕТ ВЕСЬ ГОРОД. СТРАШНОЕ И ПРЕКРАСНОЕ БЕДСТВИЕ.
НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЧАТЬ ПРЕДЧУВСТВОВАТЬ ДУРНОЕ...
ТАК ВОТ МНЕ ВДРУГ ЭТО ПРИСНИЛОСЬ - СМЕРТЬ ОДНОГО БЛИЗНЕЦА В АВТОКАТАСТРОФЕ.
А СРАЗУ ПОСЛЕ - ДРУГОЕ, НО ОЧЕНЬ МАСШТАБНОЕ ЗРЕЛИЩЕ ПРИСНИЛОСЬ - КАК В ФИЛЬМЕ ПОСЛЕЗАВТРА - ОГРОМНАЯ ВОЛНА ПОДНИМАЕТСЯ МЕЖДУ ДОМАМИ ДО НЕБА И ЗАТАПЛИВАЕТ ВЕСЬ ГОРОД. СТРАШНОЕ И ПРЕКРАСНОЕ БЕДСТВИЕ.
НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЧАТЬ ПРЕДЧУВСТВОВАТЬ ДУРНОЕ...
Бидло
Коко
Сообщение было удалено
Коко
а признание того, что мы верно в массе своей никогда не вылезем из образа и состояния "люмпенизированного окопника" на радость себе и тем, кто нами десятилетиями манипулирует.
Каждый видит, что хочет увидеть.
//"Пусть боятся и дальше,я была б рада,если это работа наших спецслужб,хотя вряд ли.Пусть боятся и ненавидят" //
Буду толмачём.
0. Стёб над длинной рукой КГБ.
1. Если поляки такие трусы и дураки, то пусть продолжают бояться - России на польские страхи наплевать.
2. Человек уверен, что российские спецслужбы крепки, и, если надо, врага из-под земли достанут. Но с дерьмом, в виде польских русофобов, связываться никто не будет (законность на первом месте, просто удивительно, где Вы здесь углядели терроризм).
Не вижу я в России никакого "окопника" -- вижу трезвых людей, которые не поддаются на слащавое враньё запада. А вместо слова "люмпенизированного" лучше применить словосочетание "интеллектуального" шахматиста, который ведёт игру с неприятелем (экономическим, политическим, военным).
ЗЫ. Коко, мне не понятно, отчего Вы так близко к сердцу приняли рядовое авиапроисшествие с чужими по крови людьми.
//"Пусть боятся и дальше,я была б рада,если это работа наших спецслужб,хотя вряд ли.Пусть боятся и ненавидят" //
Буду толмачём.
0. Стёб над длинной рукой КГБ.
1. Если поляки такие трусы и дураки, то пусть продолжают бояться - России на польские страхи наплевать.
2. Человек уверен, что российские спецслужбы крепки, и, если надо, врага из-под земли достанут. Но с дерьмом, в виде польских русофобов, связываться никто не будет (законность на первом месте, просто удивительно, где Вы здесь углядели терроризм).
Не вижу я в России никакого "окопника" -- вижу трезвых людей, которые не поддаются на слащавое враньё запада. А вместо слова "люмпенизированного" лучше применить словосочетание "интеллектуального" шахматиста, который ведёт игру с неприятелем (экономическим, политическим, военным).
ЗЫ. Коко, мне не понятно, отчего Вы так близко к сердцу приняли рядовое авиапроисшествие с чужими по крови людьми.
Krasava
119, скорее всего смотрите слишком много сериалов и фильмов)))
Мадам Полено
как же все достало, терракты, взрывы, войны, убийства..да когда же люди поймут, что живем на одной земле и ходим под одним Богом.
П.С. жалко ЛЮДЕЙ, которые погибли
П.С. жалко ЛЮДЕЙ, которые погибли
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бидло, вы Коко не поняли. Одно дело когда страну, в которой ты живешь уважают, а другое когда боятся, ну или стараются не идти на конфликты, как многие страны Западной Европы, потому что частично зависимы от природных ресурсов России.
Бидло, я оценила ваши способности инерпритатора, но я думаю, что вы тоже более выдаете желаемое за действительное - ваше содержание не вписывается в озвученные юной крикуньей формы.
Далее - нет, это не рядовое проишествие, на каких бы платформах мы не стояли и что бы не испытвали к полякам. Во-первых, абстрактно шокирует состояние целой нации, которая потеряла свое руководство в считанные минуты. Это в независимости от национальных пристрастий. Во-вторых, что, безусловно, сильнее коробит - я уже говорила, это что-то на иррациональном уровне - эти люди летели "разрешить" национальную обиду, тянущуюся так долго. Мы не будем говорить сейчас на сколько это могло быть искренним и вообще осуществимо ли в принципе, но факт - камень преткновения начал двигаться. В-третьих, эта катастрофа произошла над нашей территорией и в связи с такой щекотливой темой. Вот это шокирует более всего. Всем прекрасно понятно, что опять начнутся "гипотезы", "версии" и тому подобное, вот из-за всего этого я не могу вопринимать эту катасрофу как рядовое событие. Можно, конечно, запихнуть голову в песок и сказать - пофиг чего кто подумает и сделает, мы если чего на кнопку нажмем, но это все по большому счету эмоции и так можно рассуждать живя на необитаемой острове.
Далее - нет, это не рядовое проишествие, на каких бы платформах мы не стояли и что бы не испытвали к полякам. Во-первых, абстрактно шокирует состояние целой нации, которая потеряла свое руководство в считанные минуты. Это в независимости от национальных пристрастий. Во-вторых, что, безусловно, сильнее коробит - я уже говорила, это что-то на иррациональном уровне - эти люди летели "разрешить" национальную обиду, тянущуюся так долго. Мы не будем говорить сейчас на сколько это могло быть искренним и вообще осуществимо ли в принципе, но факт - камень преткновения начал двигаться. В-третьих, эта катастрофа произошла над нашей территорией и в связи с такой щекотливой темой. Вот это шокирует более всего. Всем прекрасно понятно, что опять начнутся "гипотезы", "версии" и тому подобное, вот из-за всего этого я не могу вопринимать эту катасрофу как рядовое событие. Можно, конечно, запихнуть голову в песок и сказать - пофиг чего кто подумает и сделает, мы если чего на кнопку нажмем, но это все по большому счету эмоции и так можно рассуждать живя на необитаемой острове.
Гость
И жена с дочкой тоже летели. Наверное теперь поляки некоторое время поостерегутся летать под Смоленск.
лика
неужели опять чеченцы??????
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Да? Хмм, а я бы очень возрадовалась прибери они с
собой на борт и медвепутов. Как в русской сказке "одним махом всех поубивахом" :-)
собой на борт и медвепутов. Как в русской сказке "одним махом всех поубивахом" :-)
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
как тебя в дурку не прибрали.
Kott
не знаю насколько летели эти люди разрешить национальную обиду, но я представляю сколько *** сейчас польется от обычных поляк в сторону русских.
Они и в спокойные дни мягко говоря обсирают Россию и русских, в интернете полно переводов с их форумов, а после такой трагедии подавно.
Они и в спокойные дни мягко говоря обсирают Россию и русских, в интернете полно переводов с их форумов, а после такой трагедии подавно.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Только после тебя. Алюминь.
Тока
А мне польшу и поляков жалко... ((((((((( Такой кошмар случился....
strelka
пляски на костях не есть признак большого ума. давайте как-то хотя бы внешние приличия соблюдать, что ли
Гость
129. Kott | 10.04.2010, 19:26:39 [1402444431]
не знаю насколько летели эти люди разрешить национальную обиду, но я представляю сколько *** сейчас польется от обычных поляк в сторону русских.
Вот только не надо обычных поляков мерять по своему умишку.
Вот только не надо обычных поляков мерять по своему умишку.
Kott
Гость,
а вы видать из обычных поляков?
Kott
Сообщение было удалено
Вот не стоит только байки пересказывать в подобных темах честнее о собственном опыте и мнении говорить. Я лично читала большие выдержки из польских форумов, там точно также как и у нас очень много всяких зоо-товарищей, но и очень много удивительно умных, начитанных, трезвых и толерантных людей, причем толерантных именно в отношении России и адекватных в восприятии своей страны и ее истории. Так что не надо - а одна бабка сказала..
гость
Kott
не знаю насколько летели эти люди разрешить национальную обиду, но я представляю сколько *** сейчас польется от обычных поляк в сторону русских. Они и в спокойные дни мягко говоря обсирают Россию и русских, в интернете полно переводов с их форумов, а после такой трагедии подавно.
Вот после этих слов я начинаю уважать Kott. А то все какие-то глупости про медицину да скважины. А тут я вижу настоящую точку зрения по которой можно судить о человеке. Спасибо, Kott)))))
не знаю насколько летели эти люди разрешить национальную обиду, но я представляю сколько *** сейчас польется от обычных поляк в сторону русских. Они и в спокойные дни мягко говоря обсирают Россию и русских, в интернете полно переводов с их форумов, а после такой трагедии подавно.
Вот после этих слов я начинаю уважать Kott. А то все какие-то глупости про медицину да скважины. А тут я вижу настоящую точку зрения по которой можно судить о человеке. Спасибо, Kott)))))
Рики
Пока основная причина катастрофы ошибка пилотирования. Самолет находился в отличном состоянии после недавнего генерального ремонта.
Гость
134. Kott | 10.04.2010, 19:50:07 [1402444431]
Гость,
Да нет, американочка)), я РУССКАЯ и живу в РОССИИ. И поляков и польскую культуру знаю побольше чем ты. Обсуждай лучше проблемы фригидности.
Гость,
Да нет, американочка)), я РУССКАЯ и живу в РОССИИ. И поляков и польскую культуру знаю побольше чем ты. Обсуждай лучше проблемы фригидности.
Kott
Коко
Сообщение было удалено
ну почему ваши прочитанные форумы-это не байки, а мои-байки?
Kott
Гость
Сообщение было удалено
Ну маладца!
возьми с полки конфетку.
возьми с полки конфетку.
Гость
Юлек
Сообщение было удалено
ой да ладно, нас и так мало кто любит. А насчет защищать..те от кого действительно нас надо защищать, сидят у нас под боком)
Гость
140. Kott | 10.04.2010, 20:25:39 [1402444431]
Гость
134. Kott | 10.04.2010, 19:50:07 [1402444431] Гость, а вы видать из обычных поляков? Да нет, американочка)), я РУССКАЯ и живу в РОССИИ. И поляков и польскую культуру знаю побольше чем ты.
Ну маладца!
возьми с полки конфетку
А не пошла бы ты в сад, "красавица", тебя давно не посылали?
Гость
134. Kott | 10.04.2010, 19:50:07 [1402444431] Гость, а вы видать из обычных поляков? Да нет, американочка)), я РУССКАЯ и живу в РОССИИ. И поляков и польскую культуру знаю побольше чем ты.
Ну маладца!
возьми с полки конфетку
А не пошла бы ты в сад, "красавица", тебя давно не посылали?
Гость
135. Коко | 10.04.2010, 19:52:59 [1937468332]
Kott
Вот не стоит только байки пересказывать в подобных темах честнее о собственном опыте и мнении говорить. Я лично читала большие выдержки из польских форумов, там точно также как и у нас очень много всяких зоо-товарищей, но и очень много удивительно умных, начитанных, трезвых и толерантных людей, причем толерантных именно в отношении России и адекватных в восприятии своей страны и ее истории. Так что не надо - а одна бабка сказала..
Согласна с вами полностью, Коко. Поляки в массе своей прекрасно относятся к России. Все эти мифы и стереотипы уже достали, съездили бы лучше "знатоки" в Польшу и пообщались с теми, кого так рьяно обсуждают.
Очень больно за поляков, надеюсь эта трагедия сделает их еще более сильными и мужественными.
Kott
Согласна с вами полностью, Коко. Поляки в массе своей прекрасно относятся к России. Все эти мифы и стереотипы уже достали, съездили бы лучше "знатоки" в Польшу и пообщались с теми, кого так рьяно обсуждают.
Очень больно за поляков, надеюсь эта трагедия сделает их еще более сильными и мужественными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
очередное подтверждение, что со смертью не шутят. Гонор свой (уж не знаю кто конкретно отдал указание садиться в смоленске, скорее всего глава польши) надо урать и делать так как по инструкции положено. У нас кстати такая же фигня с Лебедем была и с этими которые архаров стреляли. Экипаж поперек боиться, что либо сказать, вот такое и выходит.
очередное подтверждение, что со смертью не шутят. Гонор свой (уж не знаю кто конкретно отдал указание садиться в смоленске, скорее всего глава польши) надо урать и делать так как по инструкции положено. У нас кстати такая же фигня с Лебедем была и с этими которые архаров стреляли. Экипаж поперек боиться, что либо сказать, вот такое и выходит.
Гость
144. Гость | 10.04.2010, 20:36:51 [3740152207]
Гость
Самолёт у них был рухлядь. Посадку промазали из - за гонора. Им и в Киеве сесть предлагали и в Минске и в Москве, на выбор.
+100
Да не гонор это. Хотели успеть на мероприятие. Успели.
Гость
Самолёт у них был рухлядь. Посадку промазали из - за гонора. Им и в Киеве сесть предлагали и в Минске и в Москве, на выбор.
+100
Да не гонор это. Хотели успеть на мероприятие. Успели.
Kott
Гость
Сообщение было удалено
еше одна представительница ***-совковой России.
Вот примерно и такие поляки на русских наезжают.
Гость
146. Kott | 10.04.2010, 20:48:13 [1402444431]
Гость
140. Kott | 10.04.2010, 20:25:39 [1402444431] Гость 134. Kott | 10.04.2010, 19:50:07 [1402444431] Гость, а вы видать из обычных поляков? Да нет, американочка)), я РУССКАЯ и живу в РОССИИ. И поляков и польскую культуру знаю побольше чем ты. Ну маладца! возьми с полки конфетку А не пошла бы ты в сад, "красавица", тебя давно не посылали?
говорю по русски: ПОШЛА НА ***! Брысь. Обсоси с Грибом ченить насущное для тебя.
Гость
140. Kott | 10.04.2010, 20:25:39 [1402444431] Гость 134. Kott | 10.04.2010, 19:50:07 [1402444431] Гость, а вы видать из обычных поляков? Да нет, американочка)), я РУССКАЯ и живу в РОССИИ. И поляков и польскую культуру знаю побольше чем ты. Ну маладца! возьми с полки конфетку А не пошла бы ты в сад, "красавица", тебя давно не посылали?
говорю по русски: ПОШЛА НА ***! Брысь. Обсоси с Грибом ченить насущное для тебя.
гость
По сведениям польской газеты Wyborcza, ссылающейся на военные источники, за полчаса до трагической посадки на аэродром Северный пытался сесть летевший из Москвы военный Ил-76 с сотрудниками Федеральной службы охраны. Самолетом управлял летчик, хорошо знакомый с местностью, однако даже он после двух попыток запросил посадку во Внукове. Издание также пишет, что аэродром не оснащен автоматической системой навигации.
Пилот президентского самолета, заходивший на посадку, за 15 минут до катастрофы якобы рекомендовал президенту не садиться, диспетчер предлагал лететь в Минск, но по неизвестным причинам экипаж все же решил садиться на свой страх и риск. По словам очевидцев, при посадке Ту-154 левым крылом задел дерево и упал, развалившись на части.
Пилот президентского самолета, заходивший на посадку, за 15 минут до катастрофы якобы рекомендовал президенту не садиться, диспетчер предлагал лететь в Минск, но по неизвестным причинам экипаж все же решил садиться на свой страх и риск. По словам очевидцев, при посадке Ту-154 левым крылом задел дерево и упал, развалившись на части.
гость
теперь эта Катынь будет для поляков в 10 раз ненавистней (
Гость
Юлек
Сообщение было удалено
Ваш текст Tekst
Следующая тема
По предварительным данным, самолет разбился при заходе на посадку под Смоленском (Россия), сообщает РИА Новости. По данным начальника управления информации МЧС России Ирины Андриановой, катастрофа произошла в 10:56 по московскому времени. Предположительно, самолет задел дерево, выполняя снижение, сообщает польское издание Wiadosci.
Самолет правительственного авиаотряда Польши Ту-154, направлялся из Варшавы в Смоленск. На борту лайнера находилась официальная польская делегация во главе с президентом страны Лехом Качиньским, направлявшимся в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях.
Кроме руководителя Польши, в самолете летели супруга Качиньского, последний президент Польши в изгнании Рышард Качоровский, президент Института национальной памяти Польши Януш Куртыка, епископ дивизии Войска Польского генерал Тадеуш Плоски, православный епископ польской армии и бригадный генерал Мирон Чодаковски и глава Национального банка Польши Славомир Скшипек.
в субботу, 10 апреля, примерно в 10:50, Ту-154 пытался произвести посадку на военном аэродроме "Северный" недалеко от города Печерска.
Самолет упал в лесополосе города Смоленска, расположенной в микрорайоне Северный, на улице Кутузова.