хочу в белоруссию.
хочу уехать жить в белоруссию может кто-то знает что для этого нужно и стоит ли?
аза
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Воздух чистый,красиво конечно,можно отдыхать,но жить тяжело
Личи
Аленький
Сообщение было удалено
Ага. а я в магазин поскочу за македонской бульбой и тепличным укропчиком. Увидимся!
Гость
А меня еще прикалывает-Едем в Татарию :-)))
Она уже давно Татарстан.:-))
Она уже давно Татарстан.:-))
Фликеры это да... Некрасиво.
Хоть и полезная штука.
Хоть и полезная штука.
Аленький
Гость
Сообщение было удалено
Да!Точно!Нельзя на массовые мероприятия носить большие сумки.В Оперном стоит металлоискатель.
Аленький
ИТАК.1)Только у нас самый молчаливый народ.Никто не умеет ТАК "красноречиво"молчать.2)Только у нас самый правдивый гидрометцент.Дмитрий Рябов,когда говорит,что восстановилась сухая и тёплая погода - краснеет(а на улице идёт снег).3)Только у нас самый искренний президент!Который слушает оперу и потом смело может сказать в эфир ,что"Я ничыво не поняу".4)Только у нас продаётся гипс чёрного цвета с ценником:"Эксклюзивно!Только для белорусов".5)Только у нас самые счастливые дети ,охраняемые государством,ГИБДД и фликерами.6)Только у нас в стране бульбы и яблок в магазинах продаются картофель и яблоки из-за кордона.Свои гниют на полях и в садах.7)Только у нас самые "свободные "люди,которым свобода и даром не надо,бо у бацькi за пазухой тепло и мухи не кусают.8)Только у нас есть киностудия"Партизан-фильм"уникальность которой не оспаривается.9)Только у нас есть "потёмкинские деревни"по ходу проезда кортежа президента.10)Только у нас есть агрогородки ,в которые сгоняют людей с окрестных сёл,создавая массовость,будто после Чернобыля,а пустующие сёла сносят и засеивают люцерной.11)Только у на самые счастливые коровы,свиньи и пр. живность.Т.к. ей уделяется больше внимания ,чем людям.Живи и квитней ,Беларусь!
Гость
А чо хорошая страна я там каждое лшето почти бываю Легко приехать в отличие от Украины Правда много трудностей и жизнь хуже чем в рашке
Гость
Аленький
Сообщение было удалено
Ахахах,жесть,правда)))Я плачу)))))))))))))))))))))
Личи
Аленький
Сообщение было удалено
)))))))))))) Поддерживаю
Гость
Все познается в сравнении. По сравнению с рашей - Беларусь - рай земной. Ну а кому хочется жилы рвать и пахать с утра до вечера - чтобы жить как в кино, так тем в америку надо. Там работают. А вот на постсоветском пространстве, где никто не работает и работать не хочет, а хочет только всего и сразу, и главное, гарантии, за которые неизвестно кто платить должен - лучше Беларуси нет. И не говорите - москали приезжают - обалдевают. и чистота и такси и цветы и ночью гулять можно никто не тронет. Это дорого стоит. Качество жизни. А все остальное - не смешите... Народ всегда имеет столько свободы и демократии сколько ему нужно. Беларусам не нужно.У них другие ценности. Ну а русские вообще не живут как люди, скорее как скот. поэтому и лучше в Беларуси.
шла мимо
почитала--захотела в Витебск ( я там родилась и прожила 27 лет), пошла на балкон, покурила и передумала, Нью Йорк лучше :)
Олюня
Личи
Сообщение было удалено
Раскричались Вы, Личи. Я лишь констатировала факты. ЗАрплата в 350 долл. меня УСТРАИВАЕТ, потому что на фоне многих своих знакомых я просто ОЛИГАРХ! МЧ зарабатывает 180 долл. Он не дворник - он инженер. Учится заочно, чтобы устроиться тем же самым инженером, но в нормальную контору. У нас без "корочек" никуда. а я своей зарплатой довольна, ибо год назад она была гораааааздо меньше, пришлось мне перейти на работу по 12 часов.
Олюня
Аленький
Сообщение было удалено
Аленький, я сама на ТВ работаю. Наш телеканал открылся прошлым летом. Ведущих пока так и не нашли. Потому что условие: одежду и макияж они должны взять на себя, причёску делать за свой счёт. Зарплата 300 у.е. Поэтому новости у нас до сих пор безлики.
Олюня
О тематике вещания - отдельная тема. У нас в новостях сейчас две темы: 65 лет Победы и БРСМ. На прошлой неделе ещё были выборы и субботник. Смотрят наш канал тольок власти и те, кто на нём работает. но в принципе, возбухать глупо: 350 у.е. в Гомеле не везде предложат.
чувак
Олюня
Сообщение было удалено
комсомол возрождается?
чувак
Олюня
Сообщение было удалено
зачотная очепятка!
Ольга(другая)
Личи
Сообщение было удалено
ну почему же, мой сестра двоюродная - начальник лаборатории на заводе металлоизделий (не в Минске), как раз 200 долл. получает. Но зато там всем молодым семьям квартиры дают на условиях социальной ипотеки, долларов 100 в месяц всего-лишь платить надо.
Ольга(другая)
Аленький
Сообщение было удалено
ПОлностью согласна! Можно еще добавлю?
1. У вас очень хорошие санатории и дома отдыха, где мы. россияне, можем отдохнуть и подлечиться за небольшие деньги.
2. Мне очень нравится белорусская одежда. Была зимой в Минске, кучу денег спустила на тряпки. В Беларуси даже норковые шубы шьют, красивые!! А какие изделия из льна - Европа отдыхает!
3. Люди добрые и отзывчивые!!!!!
1. У вас очень хорошие санатории и дома отдыха, где мы. россияне, можем отдохнуть и подлечиться за небольшие деньги.
2. Мне очень нравится белорусская одежда. Была зимой в Минске, кучу денег спустила на тряпки. В Беларуси даже норковые шубы шьют, красивые!! А какие изделия из льна - Европа отдыхает!
3. Люди добрые и отзывчивые!!!!!
Гость
Люди, о чём спор? В любой стране, будь то США, Германия, Эфиопия, Китай есть люди которые живут плохо и есть люди, которые живут хорошо. Не бывает так, что бы у всех всё заипись было. Те, кто приспособился пишут, что здесь - малина, те, кому повезло меньше плюются. Позабавило сравнение зарплат. Библиотекарши, кассирши, школьные психологи, везде получают мало, это не те профессии, на которые стоит равняться. А человек с хорошим образованием (получить которое при наличии мозгов несложно без блата и взяток) всегда найдёт возможность заработать.
Гость
Россия пытается гнобить Беларусь на предмет цены газа и нефти! Ироды...
Гость
А мне кажется, в Беларуси больше всякой нечисти, домовых там, чертиков, чем в россии.
Аленький
Нее!Этого добра больше всего в Украине.Там половина села ведьмы,которые наводят порчу,вторая,которая снимает её)))))))).Правда!В Беларуси с привидениями стало туговато.Они же развалины старых построек любят.У нас с этим проблема - одни новострои.)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аленький
Сябры!Вы дзе?!
Гость
Короче, сплошной колхоз ваша Беларусь и отзывы пишут колхозники во главе с Ежовой
Личи
Гость
Сообщение было удалено
Ого.. хамло какое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шо вы тут про меня пишите,а?))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кохоз колхозу рознь)))Выезжай с Москвы за мкад и будешь наблюдать ту же ситуацию.Только про одино Бутово и Марьино говорят много быдла.Не знаю конечно по какой причине так судят.Москалям видней)
Гость
Кстати Витебск раньше был тусклый город,серые домишки и т.д.Щас многое поменялось.Была в Феврале 2010г.Сделали почти конфетку,такой маленький кусочек Москвы))
Тоже оттуда
Беллиссима
Сообщение было удалено
А что, Белоруссия теперь Белорусью зовется? И давно?
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Витебск неуютный, некомпактно разбросан, мрачноват. И север, к тому же. Гомель лучше! Он по населению больше, но планировка очень удобная. Уютный, яркий, пусть и без шика. И это юг Беларуси. Летом, бывает, в Витебске +22, у нас в Гомеле +30. Уж если переезжать, то сюда.
Олюня
Тоже оттуда
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, с 1992 года. Официальное название державы - Республика Беларусь.
Гриб
131 Неправильно знаешь.
В России страна называется Белоруссия. Беларусь - на белорусском. Ни одна страна не учит чужой язык, чтобы называть другую страну.
В России страна называется Белоруссия. Беларусь - на белорусском. Ни одна страна не учит чужой язык, чтобы называть другую страну.
Аленький
Гость
Сообщение было удалено
Не дадим родную краiну в обиду.Какая есть - она наша!(хотела написать белараша))))))))))))).
Олюня
Гриб
Сообщение было удалено
Я-то не в России. С нашей колокольни всё именно так.
Олюня
Аленький
Сообщение было удалено
Да! Мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют! :)))
Аленький
Олюня
Сообщение было удалено
))))))))))))Я даже знаю какие,но не напишу,а то война)))))))))))))
Личи
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, вы в своем уме? Страна официально называется Республика Беларусь. А в России ее так называют от безграмотности и невнимания. Зарубите себе на носу БЕЛАРУСЬ!!!
Личи
Олюня
Сообщение было удалено
А вы еще и журналистом работаете. И вам не стыдно? Какая колокольня? Страна официально называется!!!
Гостья
Это все хорошо-чистота, тишина. А как там с последствиями Чернобыля?
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
угу поближе к чернобылю
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Хватит спорить.В России Белорусь называют все Белоруссией и считают это правильным
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это повлияло только во время взрыва и то на ближние города к Украине.А сейчас все норм живут,не косые,не кривые,все в норме))
Личи
Гость
Сообщение было удалено
Глупая и не стесняешься))))
Гость
Личи это вы кому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Графский? Этот замок появился задолго до появления графьев. А пожить можете в гостинице, там гостиница в городе есть.
Личи
Гость
Сообщение было удалено
Тому кто автор этой фразы: "В России Белорусь называют все Белоруссией и считают это правильным"
Гость
Личи,вы конечно хамка,но опускатся ниже вас я не собираюсь и пожалуй отвечу вам статьей
Гость
Пожалуй, этому государству больше всех повезло с вариантами написания названия. И Белорусь, и Беларуссия, и даже Беларуссь одинаково часто встречаются в СМИ и интернете. Сложно припомнить еще столь трудное для правильного написания название государства. Главный вопрос √ как же правильно называть этот замечательный край?
Правильных варианта √ два. Абсолютно правильный во всех отношениях √ один √ Республика Беларусь. Приемлемо называть государство Белоруссией. Правда, ни один белорус никогда не скажет, что его родина Белоруссия. Не скажет просто потому, что страны с таким названием действительно не существует. А в России своего соседа иначе и не называют. Почему так происходит?
Официальное название государства, прописанное в Конституции и принятое в классификаторе стран ООН √ Республика Беларусь. Сами белорусы в разговорной речи часто используют название Беларусь, но никогда √ Белоруссия. В документах, официальных бумагах, а также в публичных выступлениях следует использовать полное название. Откуда же появилась ╚Белоруссия╩?
Такое название досталось нам от общего советского прошлого. Именно так в советское время называли территорию, где проживают белорусы. Название так прижилось и въелось в сознании россиян, что даже несоответствие исторической действительности не меняет ситуацию.
Правильных варианта √ два. Абсолютно правильный во всех отношениях √ один √ Республика Беларусь. Приемлемо называть государство Белоруссией. Правда, ни один белорус никогда не скажет, что его родина Белоруссия. Не скажет просто потому, что страны с таким названием действительно не существует. А в России своего соседа иначе и не называют. Почему так происходит?
Официальное название государства, прописанное в Конституции и принятое в классификаторе стран ООН √ Республика Беларусь. Сами белорусы в разговорной речи часто используют название Беларусь, но никогда √ Белоруссия. В документах, официальных бумагах, а также в публичных выступлениях следует использовать полное название. Откуда же появилась ╚Белоруссия╩?
Такое название досталось нам от общего советского прошлого. Именно так в советское время называли территорию, где проживают белорусы. Название так прижилось и въелось в сознании россиян, что даже несоответствие исторической действительности не меняет ситуацию.
Гость
Итак, следует запомнить: официальный и верный вариант написания √ Республика БелАруСь. Допустимо использовать второй вариант √ БелОруССия. Все остальные варианты написания ошибочны: Белорусь, Беларуссь, Беларуссия, Беларусия, Белорусия и.т.д. Будьте внимательны!
Занимательна также история возникновения названия. На этот счет у историков существует немало предположений. Однако к единому мнению по этому вопросу прийти пока так и не удалось. Одни ученые считают, что название государства происходит от древнерусского слова ╚белая╩, что значит ╚свободная╩, то есть ╚Белая Русь╩ √ это Русь, свободная и независимая от кого-либо.
Есть и другая версия. Согласно ей, ╚белой╩ Русь называли по цвету национальной одежды. И действительно, долгое время традиционной одеждой белорусов были белые льняные рубахи. Существует и еще одно мнение, согласно которому истоки называния восходят к названию исторической местности, входящей в состав современной Беларуси и называемой ╚Белая Русь╩. Однако вопрос о происхождении названия пока остается нерешенным
Занимательна также история возникновения названия. На этот счет у историков существует немало предположений. Однако к единому мнению по этому вопросу прийти пока так и не удалось. Одни ученые считают, что название государства происходит от древнерусского слова ╚белая╩, что значит ╚свободная╩, то есть ╚Белая Русь╩ √ это Русь, свободная и независимая от кого-либо.
Есть и другая версия. Согласно ей, ╚белой╩ Русь называли по цвету национальной одежды. И действительно, долгое время традиционной одеждой белорусов были белые льняные рубахи. Существует и еще одно мнение, согласно которому истоки называния восходят к названию исторической местности, входящей в состав современной Беларуси и называемой ╚Белая Русь╩. Однако вопрос о происхождении названия пока остается нерешенным
Гость
Без вопрос знаков
Следующая тема