Очень хочется съездить в Витебск,Полоцк,Браслов. Поедем на машине с мужем и маленькой собачонкой. Люди мы сильно небогатые,может кто подскажет где остановиться недорого можно?
Извините,если вас обидела. Я и правда не знала,что есть какая-то разница.
chizik
[104021673]
Да,действительно,Беларусь.Название это официальное,однако по каким-то странным причинам не признанное российскими СМИ.В принципе,фиг бы сними,но вот дети на уроках географии Беларуси пишут то БелОрусь,то Беларуссия.Обидно(((Что касается Браславских озёр...Ехать не советую,такая обдираловка!!!!Капец.Хотя,если просто посмотреть,то это Витебск,Полоцк,Гродно...Да все города у нас красивые....
Гость
[3570698821]
Беларусь.
Запомните.
В марте еще холодно. Не получите такого удовольствия , которое Беларусь может дать в теплое время года.
Вы ошибаетесь. Это абсолютно суверенное государство с самоназванием Республика Беларусь. По-русски она называется Белоруссия. Точно также, как Суоми мы называем Финляндия, а англичане - Финлэнд. Ничего личного...
Гость
[2093141662]
особенно улыбнуло "абсолютно суверенное гос-во" применительно к моей Радзiме.
Да вы тролль, батенька.
Гость
[2093141662]
самоназвание.... мерси и на этом.
Гость
[919500169]
делать там нечего:спокойто , тихо Витебск красивый город, Полоцк - деревня - перчатки забыла и поесть негде, только столовая и то не наешься.Больше я туда ни ногой ,продукты дешевые но самые дорогие сосиски - несъедобные, молоко все нормализованное с добавками.В супермаркетах цены выше наших- заехали в дорогу закупиться .