Знаю семейную пару - у них на двоих доход 2 миллиона рублей в год. и они не считаются олигархами в нашем городе. какие доходы у вас, товарищи? и давайте по честному узнаем - кто на вумене самый богатый?
Кто бы что не написал, чур , моя яхта будет на метр длиннее!!!
автор, вы в своем уме?:) Кто ж тут свою зарплату писать будет? Жди потом гостей...Еще до 200 тыс можно признаться, но выше, мда. Если только вещать из южной африки, далеко, не достанут:)
это я ,цветов ненадо!
[1219697763]
я бедная,чессно
Гость
[1386469217]
мозг
Сообщение было удалено
Вы считаете, что это много? )))
Гость
[2005655327]
Блин, вот я просмотрела тему!! Автор, 2 млн в ГОД? Да это в любом городе не олигархи:) Ну вы даете:))) Это крепкий средний класс:) 2млн евро в месяц вот это уже ближе к олигархам:))) Смеюсь до слез
Гость
[2005655327]
рублей:) в год:)
Гость
[3652155960]
тут без вариантов - самая богатая и умная Муха с чужой навозной кучи - у нее даже мраморный камин есть !
ель не средний класс, она за чертой бедности. Живет в одной комнате с мужем, ребенком, свекровью. Ремонта нет. На даче сидит в старой автомобильной шине, грядки обкладывает поддонами, которые можно спереть на работе. Высшего образования не имеет. Конечно, средний класс:)
Гость
[2005655327]
Народ, давайте не путать четкие понятия олигархии и среднего класса.
150 р в месяц!!! да здравствет наше ГОСУДАРСТВО!!! 100р-метод.литература, 50р-пособие с 1, 5 до 3 лет по уходу за ребенком!! Я-учитель в декретном отпуске. Вот ребенку 1, 6 было в марте, а на работу в сентябре:среди года не берут...назад))). Это все было шутка..с грустинкой в глазах))). Естественно, когда я рожала, я знала на что иду(2 ребенок с 12 летней разницей), муж не дает умереть с голода))). Но грустно все это.. Особенно...с 2000000 годового дохода))).
Вот у моей подруги муж зарабатывает какое-то немерянное кол-во денег, сейчас он практически рантье, в основном дома сидит, с женой и детьми. Он только в месяц наверно миллионов 10 зарабатывает, может даже больше