Ночью я сидела в ванной(в одежде, на бортике), слушала плеер с закрытыми глазами. Когда я их открыла то увидела что ручка двери поворачивается, но дверь я закрыла... я сразу выключила музыку и спросила кто там, но мне никто не ответил. я вышла- все спят.(это 100%). не знаю что думать...
"Папочка, мне приснился кошмар". Ты с трудом продираешь глаза и приподнимаешься на локтях. Часы светят красным светом в темноте, показывая 3:23 ночи. "Хочешь залезть к нам в кровать и рассказать мне о нём?" "Нет, папа". Странность ситуации заставляет тебя проснуться почти полностью. Ты с трудом можешь разглядеть бледную фигуру дочурки во тьме. "Почему нет, крошка?" "Потому что в моём сне, когда я сказала тебе о нём, кто-то в мамином облике проснулся". На мгновение твоё сердце уходит в пятки, ты не можешь отвести взгляда от дочери. Кто-то шуршит одеялом за твоей спиной.
Страшно
[2553380503]
Звонок в дверь
Мой дверной звонок работает таким образом, что низкий дребезжащий звон будет идти до тех пор, пока звонящий человек не уберет палец с кнопки. За все те годы, что я тут живу, я уже научился определять по звону, кто именно ко мне зашел. У каждого появилась своя техника. Кто-то звонил один короткий раз, кто-то два более длинных, кто-то мог давить на кнопку до тех пор, пока я не открою дверь. Незнакомцы, которых временами заносит к каждому из нас, как правило, дают либо один длинный, либо два коротких. И так всегда, неизменно.
Лет пять назад глубокой ночью раздались непривычные мне четыре коротких звонка. Откровенно говоря, меня это несколько насторожило. Живу я далеко не на первом этаже и сам факт того, что кто-то поднялся среди ночи ко мне неизвестно зачем, дал повод проигнорировать звонящего. Благо, мои окна выходят во двор, и я мог с легкостью проверить, кто сейчас выйдет из подъезда. Я простоял у окна минут пятнадцать, но никто так и не вышел. Но и звонков больше не было. На второй день я снова не спал в то время, когда кто-то четырежды нажал на кнопку звонка. В этот момент я как раз выходил из ванной, чем наделал много шума. Даже если и не шума, то тот, кто находился с другой стороны входной двери, наверняка понял, что дома кто-то есть. Я с опаской прислонился к глазку, но к своему удивлению не увидел на лестничной клетке абсолютно никого. Я даже отважился открыть дверь и выглянуть в пролет - никого.
Страшно
[2553380503]
На третий день, помню, я кому-то рассказывал эту малоинтересную историю с ночными звонками, и я очень хорошо запомнил, как в конце повествования я сказал: "Наверное, это смерть дверью ошиблась". Мои собеседники посмеялись, а меня внезапно охватило чувство тревоги. Мои собственные слова прозвучали как-то жутковато даже для самого себя. Ночью того же дня снова раздалось четыре коротких звонка. Это меня уже не на шутку напугало. А вместе со страхом пришла мысль о том, что мне все это кажется. Тем не менее, я двинулся открывать дверь, но, как и в прошлый раз, за дверью никого не было.
Страшно
[2553380503]
На четвертый день вечером ко мне зашел один знакомый с просьбой помочь починить его мобильный телефон и просто пообщаться. Мы засиделись допоздна, и этот знакомый стал свидетелем звонков от неизвестного невидимого гостя с другой стороны. В момент, когда в дверь позвонили, я копался с его мобильником. Тогда я сделал вид, будто очень увлечен работой и не заметил звонков. Сам же я покосился на своего товарища и стал наблюдать, услышал ли он этот звук. Ведь если нет, то следующим же днем я отправился бы к врачу. Но товарищ прекрасно все услышал. "Кто это к тебе в такое время?"- спросил он. Пожав плечами, я вновь аккуратно подошел к двери. Разумеется, там никого не оказалось. Этот товарищ, в отличие от меня, был не из робких и, сказав: "Сейчас разберемся с этими шутниками", - побежал вниз по лестнице. Тогда же я и видел его в последний раз. Нет, он не пропал без вести, и не погиб при странных обстоятельствах. Он просто нарвался на пьяную и агрессивную компанию, которая избила его до полусмерти, а через несколько дней он скончался в больнице.
Шарлотта
[451682913]
50 я представила как в воздухе повисла жёлтая латунная статуя, изображающая болезненно худого человека с выпирающими рёбрами, с крыльями, гладкой лысой головой и выпученными глазами, обращёнными из ночной темноты на девушку...
Дочь рассказывала такую же историю. Услышала, как кто-то прошел по коридору из нашей спальни в сторону туалета, а обратно шагов не было. Встала проверить, все спят, в туалете никого нет. Когда рассказывала, страшновато было.
Лисица
[3000524067]
Это тот, кто рисовал в альбоме девок в стиле ню)))) (Тема from соседняя ветка).
Гость
[875053297]
Посмотрите фильм "Паранормальная активность". На основе реальных событий. Смотреть в одиночку не рекомендуется.
Например, в дом мог пробраться маньяк или психически больной человек, который зверски убил мужа в спальне и решил спуститься на первый этаж и там спрятаться, чтобы подкараулить остальных членов семейства. :) На второй этаж в коттедже, наверное, проще залезть чем в многоэтажном доме.
Шарлотта
[451682913]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас почитала про фильм. Там про демонов, призраков и ещё всякое совсем уж нереалистичное. Никакой мистики.
Надо не читать, а посмотреть. Там как раз все слишком реалистично. Все аннотации ни о чем.
Гость
[4168904648]
Шарлотта
Сообщение было удалено
кстати зря,правильно гость советует,фильм хороший!именно с мистикой! я смотрела в компе,в наушниках ночью,муж спал.я ***,подпрыгивала от каждого шороха,который сквозь наушники пробивался,и в туалет стремно идти было))сначало занудный дико,но потом расходится.посмотрите)
Дусинда
[3993441680]
Нечисть действительно можно прогнать матом, т.к. мат имеет большую энергетику плюс отрицание, неверие в происходящие может способствовать тому, что вас оставят в покое. Но гораздо более эффективнее прибегнуть к более старым и действенным силам. Помните выражение "Чур меня"? Творит чудеса! Прогоняет все потустороннее сущности, будь то хорошие (безобидные) или плохие (зловредные). Если испытываете страх, то возьмите на вооружение.
"Дико сру кирпичами. сейчас пошел мыться. В общем зашел, разделся, залез в ванну, начал, гхм, придаваться одиночными утехами конструкция санузла у нас такая что ванная стоит прямо напротив двери. И вот я вижу как дверная ручка (Забавная такая ручка, с довольно тугой пружиной) начинает дергаться вверх-вниз, словно дверь кто-то пытается открыть кто-то с другой стороны. Пытается настойчиво и сильно, я даже сквозь шум душа услышал звуки дверного механизма и стук ручки. Я в квартире один уже два дня, родители уехали на дачу. Следовательно я точно был в квартире единственным обитателем. и вернутся с дачи они не могли, время уже совсем позднее было, далеко за полночь. В крайнем случае, хлопок железной входной двери я бы услышал точно. Ручка дергается, а я тихонько отползаю в дальний конец ванны. У меня в голове нет никаких мыслей, кроме одной ≈ ╚сиди тихо╩. я даже душ не решился выключать. Ручка подергалась ещё минуту, а потом прекратила. А я ещё некоторое время сидел в углу ванны со включенным душем, не смея даже глубоко вздохнуть. может. я так сидел пятнадцать минут, может два часа, часов при мне не было, но для меня это ожидание длилось пару вечностей. наконец я вылез из ванны, выключил душ, наспех вытерся и оделся. аккуратно прислушался и затем, роняя кирпичи на кафель, вышел из ванны. Ничего. пусто. обошел всю квартиру, включил везде свет. Ни-че-го. и никого. Входная дверь все так же заперта. Сейчас я пишу это сообщение тебе. руки всё ещё страшно дрожат. И я воздаю хвалу всем известным мне божествам, вне зависимости от того верю ли я в них, за то что я имею привычку запирать дверь когда моюсь, даже если я в квартире один. иначе кто знает что бы произошло У меня теперь периодически неприятно дергается один мускул на ноге надеюсь это пройдет когда я успокоюсь если успокоюсь."-вот этого,в частности? А чего покруче не сочинили?
Гость
[3608594602]
Сообщение было удалено
Нет, у моего ребенка, который умер в реанимации да еще и был без сознания, даже в гробике было страдальческое выражение лица, что окончательно меня добило. Я тоже думала, что лица обязательно расслабляются и выглдят умиротворенными, а тут понимаешь, каково пришлось умирать.
Либо опять все те же инопланетяне, похищающие людей для секса)))
Vlada
[2061785781]
От историй Страшно у меня аж мурашки по коже пробижали... УЖАС((( Теперь буду бояться ночью одна в комнате оставаться)
Vlada
[2061785781]
пробижали=пробежали
Гость
[664418303]
у меня знакомая всю ночь от страха умирала, в доме никого нет, а на чердаке кто то ходит, утром пошла на чердак никого нет, она замок повесила, а следующию ночь опять кто то ходит, итак несколько ночей, тетка почти с ума спрыгнула, позвала соседку и начали они чердак обыскивать, нашли ежа, напоили молоком а он как начал туда сюда расхаживать и наготочками по-полу цок цок цок
Булочка
[3786218542]
Ко мне придурошная соседка снизу ходила несколько месяцев и скандалила, дескать, мы по ночам чеканкой занимаемся, а у неё маленький ребёнок 5 лет. У неё 5 лет, а у меня 2 года и втроём в комнате - я, муж и ребёнок. Какая чеканка! А она всё ходит, кладёт мне в почтовый ящик грозные записки, мужа присылает. Я думала, может она шизо... Потом догадалась, мы жили на втором, а они на первом этаже, а под ними подвал, там в ночую слесари дежурили, ну и занимали себя полезным досугом.
больная на голову
[642564005]
Страшно
Сообщение было удалено
вы меня напугааали (((
как я теперь спасть буду и жить вообще???
больная на голову
[642564005]
Страшно
Сообщение было удалено
ооой...у меня похоже было... мне тоже типо таких же снов снилось...
а ник такой выбрала, потому что натура у меня чувствительная-нельзя мне читать такое и смотреть, а ведь постоянно делаю
а потом всех звуков боюсь, мимо темных комнат не хожу
больная на голову
[642564005]
тоже однажды шла в туалет ночью, точно знаю, что все спят дома и вот,когда до двери остается шаг, а до ручки подать рукой, замок поворачивается и закрывается
я естественно в страхе убегаю и слушаю
ничего вообще не было
все спали и когда утром встали дверь не открывалась даже ключом
пришлость мастера вызывать
он сумел только сломать замок и поставить новый
даже сейчас когда рассказываю - мурашки не только по коже, но и по голове идуууут
да сами вы накурились все! пришел домой в час ночи решил ванну принять решил музыку послушать с мобильного и смотрю ручка двери че то дрожит и медленно медленно открывается ну встал вышел посмотрел там никого не было..