Автор, простите их и забудьте, чтобы они вам ни сделали, это чревато кожными нервными заболеваниями и даже злокачественными опухолями! (Я тоже желаю зла одному придурку, но борюсь с этим. Думаю, жизнь его сама накажет и без моих негативных сигналов)
Гость
[3016136799]
Всем! Пусть все сдохнут.
Гость
[1859152817]
Я даже вам,автор,зла желаю
гость
[3480099464]
я хочу чтоб бывшая моего парня на всякий случай умерла (хотя он ее не вспоминает), но если вдруг они начнут общаться, я емй яйца отрежу а ее убью или матку проколю, так что ей лучше помереть
Гость
[3898506270]
Хорошо что у моего парня нет никаких бывших. Только одноразовые недоразумения))))
Гость
[2249996784]
Иногда желаю, но это думаю от зависти всё идёт. Вижу какую нибудь девку , у которой у родителей куча бабла и желаю ей мысленно сдохнуть. Плохо это , но ничего не могу с собой поделать
Гость
[4166032879]
Я от души ненавижу бывшего работодателя, который кинул меня, не заплатив ЗА ПОЛГОДА работы! Да еще за проездные не заплатил. Я каждый день проклинаю его, но проклятие еще не высказала ему в глаза. Проклинаю его, желаю, чтобы он потерял свою фирму-его долбаную шарагину контору, чтобы самолично похоронил бы всех своих детей и закончил жизнь выжившим из ума бомжом на помойке. Будь он проклят, Юрий Б-лов.
гость
[3480099464]
7 смотри рак себе наколдуешь.
Желвй ему и его детям вечного поноса, это менее травматично
Чтоб срали вместе с кишками и кровью
Гостья
[2211090350]
Люди?охренели чтоле?Вы представьте хоть на секунду ..что Вам желают смерти?Чудненько?да? За ненавистью седует равнодушие...Нет врагов ,нет друзей!-каждый человек -нам учитель.
дэвушка худеет
[1824324380]
Гость
Сообщение было удалено
ужас!! зачем вы так ? вам же хуже от того что вы держите м проклинаете кого-то простите и отпустите ему все вернеться бумеранг есть
Наф Наф
[2745464939]
Как хорошо что от таких мыслей я обсалютно свободна.
а я верующая, а все равно кое-кого ненавижу. прям до дрожи. до тошноты. потом вечером прошу у Бога прощения. а утром все по новой, и чувства вспыхивают с новой силой... что делать
Гость
[2269515979]
при том я с этими людьми даже не вижусь. но я их помню
Ванильная
[2709344170]
Не желай другим того, чего не желаешь себе ))
А вообще каждый в порыве эмоций способен на нехорошие мысли и пожелания)
Я сама человек абсолютно независтливый(и слава Богу)) и зла другим могу пожелать только в порыве гнева,зачем расстрачивать свою энергию попусту.
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды!
жена стоматолога
[1329736280]
тем, кто обижает животных, выбрасывает котов-собак на улицу ЖЕЛАЮ МУК АДСКИХ, БОЛЕЗНЕЙ СТРАШНЫХ, ВСГО ТОГО, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ УЖАСНОГО
да уцслышит меня тот, от кого это зависит
зло нельзя искоренить
добром тем более
Сука
[2708266974]
Желаю одному уроду морольно и физически разлагаться и всей его семейке, новая его сучка пусть усохнет от слез и душевной боли))) Аминь
Гость
[3336182638]
гость
я хочу чтоб бывшая моего парня на всякий случай умерла (хотя он ее не вспоминает), но если вдруг они начнут общаться, я емй яйца отрежу а ее убью или матку проколю, так что ей лучше помереть