Гость
Статьи
Самый-самый-самый …

Самый-самый-самый страшный фильм ужасов....

САБЖ. Какой по вашему мнению??? Знаю, было уже 1000 тем, но там столько фильмов, что понять какой из них действительно самый страшный невозможно...
Марина
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Zu-zu
рекомендую "нерождённый" __довольно страшный фильм...Мало резких звуков,Но изображения до сех пор в голове О_о
Никитос
посмотрите "Игра в прятки" давит на психологическом уровне,я боялся)
Иринка
Мне оооочень запомнились 2 фильма- "У холмов есть глаза 2" и "Нерожденный"!
Гость
а че правдо он очень страшный да этот фильм смерть советским детям
Гость
а мне очень страшный фильм это детишки меня от него трясло когда я его посмотрела в первый раз
sakura
ghbdtn dctv z cjukfcyf c abkmvjv ltnbirb vtyz cjve gjckt ytuj nhzckj ghbxtv dc.
sakura
я согласна с фильмом детишки меня сому трясло причем всю
Гость
я за "призраки в коннектикуте".СОВЕТУЮ!!!!
Я
По вашим советам,посмотрела "Райское озеро"...Фильм о не удавшейся помолвке и ооочень жестоких подростках...Ужасами я бы это не назвала...
Я
скорее фильм о выживании...либо ты,либо они...
Я
1408 уже видела...не скажу,чтобы очень страшно,но на психику давит!!Кто не смотрел,посмотрите.
Я
не знаю,кто тут назвал фильм"девушка по соседству",но это не ужасы,а сплошное извращение!!!Все кто любит извращения,фильм для вас!!!Кстати,и сюжет и концовка вообще никакие...
Я
и,кстати,не помню точно,как фильм называется,вроде"человеческая многоножка"....это сверхизвращение!!!!Люди со слабой психикой,лучше не смотрите!!!да и вообще никто лучше не смотрите...не понимаю,насколько нужно быть больным,чтобы такое придумать......
Гость
а как же Джиппер Скриппер или проклятье или вообще призраки в Конектикуте вот это реально ужастики!
Светлана
Подруга посоветовала посмотреть "Многоножка"! Чуть не обрыгалась! Там людей рот к попе пришивали! Бееее! Не смотрите,не тратьте время!
Саня
Мне кажется ,что самый страшный фильм "Джипер Скрипер".
Дружбан
Посмотрите фильм "Пронизывающий ветер"..... Очень давит на психику, равнодушными не останетесь! Лучше смотреть ночью без света...
malVink@/ru
окс
Сообщение было удалено
malVink@/ru
Супер, супер, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мои самые мега супер пупер ЛЮБИМЫЕ фильмчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Джипперс Крипперс.)
Гость
не помню названия...но там играла Николь Кидман в главной роли...Сюжет таков: Героиня вселяется в новый дом...как потом оказывается (в конце фильма),все жители в нём-умершие и муж героини,который вернулся с войны и с которым она пытается заговорить...тоже уже умерший...Ужас...как она рассматривала эти фотографии,где люди фотографировались с закрытыми глазами...как потом оказалось это умерших сажали и фотографировали...я до сих пор от этого фильма в шоке...страшно

_____

блиин.я его тоже когда-то смотрела.Скажите название пожалуйста..!
влад
блин ну напишите кто нить хоть 1 страшный фильм меня еще не чего не взяло не один фильм!!а так хочется чего нить страшного!!подскажите кто нить!
X-Life
Гари Поттер и Сумерки самый страшный Фильм
X-Life
Дом восковых фигур посмотри
X-Life
или дом2

ты точно испугаешся и убежишь долеоко от компа и телефизора
Гость
мне не понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!
Гость
посоветуйте очень страшный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!плииииииииз!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
некзнаю, пересмотрела очень много фильмов, чесно сказать никогда не было сильного страха, что бы там уснуть не могла и всё такое, нерождённый больше всех запомнился, а остальные, пятница 13 вообще не страшно. Мёртвая тишина ещё, незнаю мне понравился!))
Lizik
а мне кажется самый страшный паранормальные явления 2,именно 2 часть ,1 часть слабинькая
Гость
вы все больные люди . идите лечитесь
Саша
по мне страный фильм эт паронормальные вление

но паронормальные вление 2 эт брет скажу сразу
Алексей
Большенство фильмов перечисленных я бы не назваал страшми, Звонок вообще тупасть. Демоны1,2, Зеркала,Восставшие из Ада вот это ужасы так ужасы, ну и Кошмары на улеце Вязов, фильм первый
Еленка
Люююююди!!!!!!!!!!!Что с вами? Вы говорите,что сайлент хилл,1408-это оч страшно?

Блин,для меня нет страшных фильмов-но вы посмотрите-трупный червь,человеческая многоножка,1 пропущенный звонок.Первые 2 советую смотреть с тазиком.
бугимен
то что вы все пишете это все лажа настоящее мясо это поворот не туда 2.
нина
Из фильмов ужасов смотрела только звонок.Хотела посмотреть Зеркала только включила,и уже жутко..
Тёма
паранормальное явление и затащи меня в ад это самые впечатляющие ужасы за последнее время
Гость
очень страшный фильм пункт назначения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы серъезно?
Гость
да!
барыга
"Легенда о Нароями" там ненужных новорожденных дитей кидали на соседний огород для удобрения.
Татьянка
Для ДЕВУШКЕ ПОД ИМЕНЕМ - ,,Я" : Я ВООБЩЕ НЕ БОЮСЬ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ, НО ОЧЕНЬ ИХ ЛЮБЛЮ. Я В ВОСТОРГЕ ОТ ФИЛЬМА КОТОРОГО ТЫ НАПИСАЛА- ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА!!!! НАКОНЕЦ ТО КИНЕМАТОГРАФЫ ПРИДУМАЛИ ЧТО_ТО НОВОЕ, ЭТО ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ, и не похоже НА СЮЖЕТЫ ОСТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ, БУДУ ЖДАТЬ ВТОРОЙ ЧАСТИ С НЕТЕРПЕНИЕМ. ПОДМЕЧУ , МЕНЯ ТРУДНО УДИВИТЬ КАКИМ ЛИБО ФИЛЬМОМ!
Анечка
Джон
Сообщение было удалено
Не смешите меня.Тупой американский ужастик...Смотрели с девченками в общаге,все события на перед знала...
it
Смотрел очень много фильмов ужасов и как по мне, то стоит отметить такие как: 6 демонов Эмили Роуз, Детишки, Ключ от всех дверей, Четвертый вид, Зеркала, Другие, Темная вода., ну а все эти "Джейсоны, Крюгеры, звонки, проклятия и куклы" не очень впечатляют.
стас
лабиринт сраха японский фильмец
helen
Zuzunika
Сообщение было удалено
Страшнее этого фильма я ещё не видела!
Exorcist666
хотите подзаработать переходите по ссылке http://www.oprosoff.net/?ref=MTkzNzQw
Оля
Я на протяжении 3 лет подряд каждый день смотрю ужасы, но как я считаю "Паранормальное явление" из них ахренеть какое страшное! Вот меня больше ничего так не пугает, как оно.....
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже советую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кристина
Посмотрите фильм Джиперс Криперс вот ваще там жесть*

ну ещё у холмов есть глаза (1,2)

плетёный человек,спуск(1.2)

пила(1.2.3) так тож не чё.