Гость
Статьи
Самый-самый-самый …

Самый-самый-самый страшный фильм ужасов....

САБЖ. Какой по вашему мнению??? Знаю, было уже 1000 тем, но там столько фильмов, что понять какой из них действительно самый страшный невозможно...
Марина
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Больная
ПАранормальное явление1,2 уух жуть!!!
Гость
нерожденный, пила все 7 частей, заташи меня в ад, дом восковых фигур
лена
зеркала 1,2
Жека
Репортаж 1, 2 чати...вот это ваще жесть! кто не смотрел посмотрите!
Владислава
мне кажется самые страшные фильмы-это те,которые основаны на реальных событиях...например 3 фильма по одной и той же истории:Изгоняющий дьявола,6 демонов Эмили Роуз и Последнее изгнание дьявола.это просто жесть,сегодня с подругой смотрели 6 демонов,не самый страшный из трёх на мой взгляд!наверное первый,если хошешь описаться на месте)и последний ,его сняли в 2010.и ещё паронормальное явление посмотри,я не смотрела и не хочу..Звонок только японский,Тупик-не страшный..,но жуткий!Финал,Поворот не туда,Затащи меня в ад,Пила меня не сильно трогает,но посмотри)ну и Нерождённый!
Кися
А как же класика...., например особняк красная роза? или тот же Кинг...сияние?!незнаю меня лично паранормальное явление испугало.., а вот звонок так вообше кажется уже даже ребёнк не напугает
Гость
из всех что я смотрел,меня тока не многа напугал сайлент хилл,ни пила ни зеркала,даже ваш фантастический "нерожденый"не напугал.Люди прошу,кто знает оч реально страшный фильмец напишите мне плизз)
Жека
Гость
Сообщение было удалено
посмотри репортаж
Гость
не гони это для детей.... посмотри 6 демонов эмили..
Гость
джиперс криперс для детей........
Гость
чудовище
Сообщение было удалено
Полностью согласен,классика жанра...
паша777
согласен, классика это *** и страшно
Don Corleon
Паранормальное явление!!! Высший фильм!!! С пацанами вчетвером смотрели и тряслись от страха! правда первые 40 минут *** зато потооом начинается.....всем советую кто любит мистику!
маша
паранормальное явление 1, 2.

паранормальная сущность вот это ужасы
Жека
вчера с девушкой посмотрели 6 демонов эмили...полный отстой
Гость
анюта
Гость
все прочитав ща буду смотреть они франция.
Ёпт...не важно!!!
Самый страшный фильм это "Востание живых мертвицов"!!!
FARO
Сияние / The Shining

Год выпуска: 1980

Страна: США

Режиссер: Стэнли Кубрик / Stanley Kubrick

В ролях: Джек Николсон.

Жанр: триллер, ужасы

Описание:

Писатель Джек Торренс вместе с женой и сыном приезжает в затерянный в снегах отель, чтобы поработать там смотрителем в ╚мертвый сезон╩. Страшным историям о том, что предыдущий смотритель сошел там с ума, схватился за топорик и всех убил, Джек не верит. Но ужас не дремлет и только и ждет, как подкрасться сзади и схватить зубами за горло.

И безумие Джека, и страх его жены, и ╚сияние╩ - пророческий дар √ сына √ все это оказывается замешано в ужасающий коктейль, перед которым бессильны пространство и время. Ведь одна из самых страшных вещей в мире √ это не гниющие трупы и не мертвые обитатели отеля, а полная невозможность понять, что происходит вокруг.
FARO
кстати фильм попал на книгу рекордов гиннеса! 1 место!
Гость
Хмм...для тех кто щитает што пила или другие ему подобные фильмы отвратительны быстро поменяют свое мнение после фильма "Человеческая многоножка"...а страх можед вызвать наверное фильм "куб"...в остальном не хочетса особо повторятса))
артур
для меня самый страшный филм паранормальные явления ночь в токио
Айка
этот фильм выйдет только в марте. как ты можешь знать что он страшный
Юлия
у каждого свое понятие страха! Если пугают всякие монстры, зомби - смотрите Обитель зла, Чужие, Спуск и тп. Если духи, приведения, призраки - то Другие, Звонок, Проклятие, Дело ╧39, Зеркала, Нерожденный, Паранормальное явление (хотя я этот фильм страшным не назвала бы). Лично для меня страшными являются фильмы давящие на психику, с псевдофилосовским содержанием, например Мученицы, вот это действительно фильм, после которого я долго приходила в себя.
Gluks
чудовище
Сообщение было удалено
Респект что хоть этот фильм опоминули. 1408 - советую всем, даже он не на столько страшный как интересный, точно без эмоций не останитесь. Этот фильм не штампованый как обычно все и бывают...
Гость
Проклятие все части
kketi
Подскажите самый страшный фильм, где главные герои не животные и не тараканы
Itachi
Репортаж из преесподнии
гиза
самый страшный фильм

))))
Анхель
"Груз 200". Правда, тяжелый... Смотрела повторно, хотя порой хотелось закрыть глаза, уши - не слышать, не видеть...

И пусть наш, оттого и страшней.
Анхель
Я, действитльно, пересмотрела практически все из вышеперечисленного.

О "Человеческой многоножке", кстати... Звучит только ужасно, на деле - никаких подробностей, поэтому мне все время было интересно, как актеры дышали друг другу в анал.) Поэтому, не бойтесь, попробуйте посмотреть!)И постарайтесь все-таки вникнуть в фильм, чтобы было интересней.

"Звонок" страшен только по неопытности, я его тоже в детстве)) несколько раз пересматривала.) Сейчас уже не стану.)
Не боюсь
Люди, вы чего? С психикой видимо не лады кто пишет, что Паронормальное явление и Четвертый вид это страшно!!! Это полное Г...НО!!!!! Потраченное впустую время просмотра!
Эльвира
посмотрите фильм "Шесть демонов Эмили Роуз" - не пожалеете

а.. еще "Санаторий" тож прикольный
Гость
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Гость
кто нибудь смотрел прикосновение ?
вапро
дружески рекомендую посмотреть савмый страшный фильм всех времен и народов " Прикосновение" не пожалеете голливуд нервно курит в сторонке
Гость
Подскажите фильм в котором режут жир ! плз!!!
Роман
Самые страшные для меня: Silent Hill,1408,House on Haunted Hill,Return to House on Haunted Hii,Exorcist.А ещё про Чаки.
**Валерия**
"Звонок" ничего так... Ну по крайней мере "Ключ от всех дверей" ему уступает... "Зеркала" - это вообще отдельный разговор! Может, конечно, жуткие моменты и есть, но в основном только противно: то горло разрежут, то оторвут чё-нить... Я не смотрела сам фильм "Паранормальные явления", но видела рекламу... И от одной рекламы пробрало... Потом я видела к "Паранормальным явлениям" видео, как народ в кинотеатрах это смотрит... Кошмар... Они аж подпрыгивают..))
александра
руины, гротеск, саймон говорит, карвер, мой кровавый валентин,граница))
Курюфорум
Хоть не ужастик по жанру, но для меня самым страшным был фильм "Эксперимент", немецкий, 2001г. На реальных событиях.
Лера
Сайлент Хилл!!!!!!!!Кино со смыслом и очень жуткое!!!!!!
Жека
Проклятие! ваще жесть! кто не смотрел посмотрите! китайский фильм!
Фимчик)
Все фильмы ***))) смотрю их как мама сказала с 7 лет и ни разу не дёргался)
яна
Боска
Сообщение было удалено
Сагласна пока только "звонок" запомнился!всё остально так просто..
ЛИАНА
ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ "ОМЭН" В ТЕМНОТЕ...ВОТ ТОГДА ВАС И ДЕРНЕТ ОТ СТРАХУ
Сашушка
звонок младенец страхово было крик в некорторых моментах это ж класика сайлент хилл чуть не сами понимаете
мира
мне больше всего понравился филь так это нерождённый после этого не спала ваще страшно была!!!!!!!!!!!!!!а ещё поварот не туда4 вот клёвый!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После этой фразы у меня ребёнок спящий(2:10 ночи) заскрипел глоткой во сне, как там, я офигел аж)))))) жуть
Гость
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Прикосновение - это очень действует на мозг, всем истинным ценителям своих внутренних страхов советую!!!