Самый-самый-самый страшный фильм ужасов....
САБЖ. Какой по вашему мнению??? Знаю, было уже 1000 тем, но там столько фильмов, что понять какой из них действительно самый страшный невозможно...
Марина
644 ответа
Последний —
Перейти
Влад=)
ъПоворот не туда 1,2,3ъ Очень страшные...бРРР до сих пор типает***
ник
нераждённый и адский бункер!!!!!
ник
да сайлент хил тоже жутко!!!!
Гость
Zuzunika
Сообщение было удалено
Совсем не страшный!!!!
Гость
вчера посмотрел коллекционер. остался под большим впечатлением, я тож уйма фильмов пересмотрел, за 2010 год чет ни че особо и не вставляло все как то обыденно, но коллекционер это действительно чтот новенькое очень атмосферный ужастик! музыкальное сопровождение, звуки это нечто!!!!! сайлент хил нервно покуривает в сторонке.
alice
Я в 1 раз в жизни посмотрела в тайне от родителей "Кошмар на улице Вязово" 2 дня считвй что не спала
олик
ни че такой фильм это: затащи меня в ад)там в начале ржачно как тетка боролась с бабкой в машине(совмещение ржача и ужастика )ХД))), но в дальнейшем так то страшно ) и 30 дней ночи тоже ни че такой)))
Albert
На мой взгляд хороши фильмы такие как паронормальное явление!! Особено запомнилась 3 часть ночь в токио!
Гость
Самые страшные фильмы про вселения в человека демонов,а ваши сайлен хил это мультики...
гость
по моему самый страшный Джиперс криперс
Жека
гость
Сообщение было удалено
да каво! Джиперс криперс детский какой то!
Кэт
Мне кажется американский звонок 1-2 часть настоящий ужас.Нет таких людей которые после просмотра этого фильма были спокойными и весёлыми.
ксю
девчёнки,помотрите "девушка напротив" и сами всё поймёте...
Гость
Все фильмы нормальные, половину правда не смотрела, но те что знаю клевые. Еще только люблю фильм Психушка.
А когда маленькая была обажала фильм "Кошмар на улице Вязов" он и до сих пор наверно меня напугает...хотя не знаю!
А когда маленькая была обажала фильм "Кошмар на улице Вязов" он и до сих пор наверно меня напугает...хотя не знаю!
Вика*
Мне нравятся фильмы, где люди попадают в ситуацию, где за некоторое время им надо решить проблему, или спасти себе жизнь.
Очень страшный и пугающий фильм "Пила"...о ней слышали все.
Ну или "9 связанных", фильм, чем то похож. 9 человек похищены, если они не узнают, почему они похищены, каждые 10 минут по одному будут убивать.
Очень страшный и пугающий фильм "Пила"...о ней слышали все.
Ну или "9 связанных", фильм, чем то похож. 9 человек похищены, если они не узнают, почему они похищены, каждые 10 минут по одному будут убивать.
Катюшка
Время ведьм вообще ништяк))
Натали
меня мало какие ужастики берут, одни какие то нудные другие мясорубка, мне нравиться когда фильм пугает, когда там неожиданные моменты... понравились фильмы "нерожденый" , "зеркала" , " у холмов есть глаза " , "спуск 1"
Гость
Смотрела звонок американский по интернету.скучные моменты пропускала,ну так себе,ничего,ночью в компании друзей и пакетом памперсов можно глянуть.Еще смотрела Молчание ягнят в 12 лет(мне 13)ни капельки не страшно,ну разве только иногда,и когда-то давно смотрела фильм Путевой обходчик(было лет 9-10)с папой,и то страшно было,как у парня глаза были выколоты,а он еще живой был,,бррр,и еще фильм Поворот нетуда не очень страшный но дух захватывало.Заметьте все фильмы кроме звонка я смотрела с папой,это он меня сманил к ужастикам.
Эмм)
Мне сейчас тоже 13 лет, но я смотрю все ужастики одна. Смотрела спуск(обе части). понравился фильм "звонок смерти". но к японским или корейским фильмам я не привязана, так как у них там только одна волосатая баба с именами, которые фиг произнесешь! +в их фильмах не так много крови(как говорят).
Смотрела американский и японский(или какой там)Звонок. сравнить не смогла...посмотрела русскую пародию. Пародия СТРАШНЕЕ!
И да, у всех разные взгляды на "ужас". некоторые боятся реальности, другие кинематографии. а некоторые бабайки в шкафу.но всё же фильмы ужасов не такие страшные, как реальная жизнь!
Смотрела американский и японский(или какой там)Звонок. сравнить не смогла...посмотрела русскую пародию. Пародия СТРАШНЕЕ!
И да, у всех разные взгляды на "ужас". некоторые боятся реальности, другие кинематографии. а некоторые бабайки в шкафу.но всё же фильмы ужасов не такие страшные, как реальная жизнь!
Аня
по мне самый страшный это паронормальная сущность я долго боялась заснуть.Шесть демонов Эмили Роуз это фильм реторический его понять надо но за душу хватает.
Селения
Звонок, Сайлент Хилл и корабль-призрак вообще ерунда. Эти фильмы могут испугать только малышей двухлетнего возраста. Самый уматный фильмец- это Проклятие. Затащи меня в ад хоть и не ужас, но тоже прикольный фильм.
Гость
Ханна
Сообщение было удалено
я с тобой полностью согласна
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Columbia!
Пленки из Покипси - жуть!
Сербский фильм - просто отвратительно)
Тупик - Ничё такой)
Паранормальное явление 3: ночь в токие - камедуха)
Сербский фильм - просто отвратительно)
Тупик - Ничё такой)
Паранормальное явление 3: ночь в токие - камедуха)
бяка
а мне нравяться фильмы про износилования)))))"Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ" вотэто по мне,и жестокость и кравища,а иногда и поржать можно!!!советую посмотреть!
Максат
ЭКЗОРЦИСТ ПОСМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
вика
куб заро или куб 0
Дая вообще не девушка ))
Знаете, просто уже целый день хочу вспомнить трэшаковый фильм, где самое вспоминающееся-это девушка с автоматом вместо ноги :, буду очень признателен, если кто вспомнит!
Дая вообще не девушка ))
там еще много зомби было, в итоге все(почти) спаслись на вертолете!
Эм
Дая вообще не девушка ))
Сообщение было удалено
планета страха чтоли?..
Настя
мне очень нравится Тело Дженифер с Меган Фокс!!
Она ещё там такой дрянью чёрной блюёт!И внутренасти парней ест...)))
Она ещё там такой дрянью чёрной блюёт!И внутренасти парней ест...)))
Гость
Кошмар на улице вязов
)))
"человек многоножка","ЛИКИ СМЕРТИ"-самые отвратительные и ужасные...
костя
фильм "поворот не туда" не слишком страшен , но он мне нравиться
Ирка)
Кошмары на стоянке трейлеров посмотрите...)))страшно)мой любимый фильм)
ещё...Мёртвая компания тоже классный)
вообще зомбаки рулят...с ними ваще страшные фильмы..))
ещё...Мёртвая компания тоже классный)
вообще зомбаки рулят...с ними ваще страшные фильмы..))
Гость
зеркала1, зеркала2-тупой, звонок-для детей)
Дима
Читая коментарии накачал жене ужастиков (сам не люблю). Поэтому спасибо всем. И может кто подскажет название фильма где людей похищают в заброшенное здание и там богачи за деньги их мучают, насилуют и убивают как хотят. Есть 2 части фильма. Запомнилось как парень сбежал и помог девушке, а у нее на вокзале глаз вывалился. Если кто подскажет название буду признателен.
Жека
Дима
Сообщение было удалено
Хостел
страшилка
как по мне страшные фильмы это- пли, техаская резня,поезд призрак, шоу уродов и кукольщик!
BaH9I
reportazh iz preispodneu
МАША
ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ *6 демонов емЁлЁ роуз* и ви поймоте што ето самий страшний фильм в вашей жизнЁ!!
пухляк
посмотрите Астрал,вот это ужас!
Sandra
Самое страшное, доогие мои друзья, это ваши орфографические ошибки в ваших "чертовски умных" коментариях. Страшнее безграмотной нации дебилов ничего не может быть !!!
Марти
эм... самый тошнотворный из ужастиков - Колыбель кошмаров) даже несмотря на полное убожество спецэффектов, актёрской игры и отсутствие сюжетной линии)) но это так.. игрушки)
а если серьёзно хотите свихнуться посмотрите Порожденный
а если серьёзно хотите свихнуться посмотрите Порожденный
Гость
Ребят !!читал ваши коменты !!! смотрел фильмы ! ну я бы не сказал что очень сильные ужастики ...с некоторыми я соглашусь...но я их уже смотрел с кем согласен ! поэтому посоветую сам..)))посмотрите фильм Граница люка бесона! паронормальное явление 1-2!)
Гость
а еще фильмы : Астрал! Грибы!
Гость
elenastar
Сообщение было удалено
горячночные
козлы чё вы нам не ответили???
ЛАНГОЛЬЕРЫ!
Сашок
Вообще все фильмы стивена кинга страшные ! жаль что почти все старые ! но люди начали очухиватся и начали переснимать в новом формате их! посмотрел дети кукурузы относительно новый ...а так же ожидается фильм моблильник в 2012 году и темная башня 2013 году а еще кладбище домашних животных точно не помню либо в 11 году либо в 12!!!! Кинг вообще рулит не даром он король ужасов ! на его произведениями постоянно задумываешся и это не тупо мясо !!! иногда просто жуть как страшно бывает только от того что какой-то человек додумался до чего-то подобного!!!! поэтому если хотите можете пересмотреть и старые версии его романов ...нужно просто думать о самой мысли а не о спецэфектах!!! и тогда все встанет на свои места:))
хорор
посмотрите фантомы.вот где реально обосраться моожно
Троф
шесть демонов емили роуз, не то что ы страшный, просто както более реалистично играют актёры, а так все ужасы на одну тему просто не страшно а смешно!!!!
Алишка
Для меня самый страшный фильм это "Паранормальные явления " и "Астрал". "мученицы" - отстой. Да и вообще меня больше никакие ужастики не пугают. Смотрю их как мелодрамы
Следующая тема
Предыдущая тема