Гость
Статьи
Самый-самый-самый …

Самый-самый-самый страшный фильм ужасов....

САБЖ. Какой по вашему мнению??? Знаю, было уже 1000 тем, но там столько фильмов, что понять какой из них действительно самый страшный невозможно...
Марина
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
хотите настоящий ужас? посмотрите фильм "Астрал"...вот это реально ооочень страшний фильм...смотрела в кинотеатре...было безумно страшно)
Лиличка
Очень интересно почитать ваши комментарии... Не знаю даже какой фильм признать самым страшным.. на мой взгляд страшный не тот, в котором кровь и резня, а именно психологический.. кому то страшен ЗВОНОК или ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД... а кому то ПИЛА и ХОСТЕЛ... наверное мне по душе ЗЕРКАЛА... правда боялась потом на себя взглянуть в зеркало...
катя
Голубоглазка
Сообщение было удалено
ТАМ ЕЩЁ ОНА СВОИХ ДЕТЕЙ УБИЛА...Я СМОТРЕЛА ЭТОТ ФИЛЬМ..ОН ОЧЕНЬ СТАРЫЙ.БЫЛО ДАВНО..НО Я ПОЧЕМУ-ТО НЕ ИСПУГАЛАСЬ
Гость
шоу уродов
дэн
ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА ИЛИ ПАПА УМЕР ДЕД МОРОЗ
эля
Сайлент хилл я посмотрела и ничего страшного я не увидела. Советую посмотреть Фантомы, Грузовик, Граница
эля
Посмотрите Я плюю на ваши могилы
Fu
помню весёлый фильм Джиперс-Криперс.

Поворот не туда, У холмов есть глаза, тож можно посмотреть.
Наташа
Мне понравились фильмы один пропущенный звонок 1 один пропущенный звонок 2

остаться в живых(2006)
gfdgdfgd
hostel
Albina
Человеческая многоножка, Безумная семейка, Райское озеро, Сербский фильм, Ад каннибалов, Грибы(отличный триллер+ужас)... пощекотайте нервишки ;)
Настя
"Мученицы"жееесть, а согласна несравненный ужастик-Бррр!!!
Настя
Керри(1,2) саветую смотреть всем- Стивен Кинг...
жека
Гость
Сообщение было удалено
нехера он нееееееееестрашный
жека
эля
Сообщение было удалено
ето полная хня я смотрел честно говннннннннноооооо
жека
Гость
Сообщение было удалено
да ето прикольный фильм
Настя
Он не страшный, но давольно интересный- несовсем из той категории ужаса...
Павел
ССД жуткий фильм
Ксюня
после ПАРАНОРМАЛЬНОГО ЯВЛЕНИЯ долго в квартире боялась остаться одна
Натали
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Это фильм Другие
Гость
Сообщение было удалено
Да, насколько я не слабонервная и смотрю практически все ужастики, что выходят, но Астрал меня напряг прилично. Даже временами глаза отводила - не выдерживала напряжения от ожидающе-нагнетающей обстановки. На днях посмотрю вот ещё Затаившиеся. Отпишусь потом...
Мисс
А кто смотрел ужастик психушка? Мы однажды с подружками собрали и 4 ужастика подряд посмотрели-Психушка,Морг,ССД,Третий этаж.После этого нам было страшно из квартиры выходить,тем более было уже темно и в подъезде вообще света не было,надо было с 5 этажа спускаться
Гость
фильмы нестрашн а вы ночю ходили одни в тёный подвал ?????

ну и вот ва и ужас на 1 ин а пото всю жизнь вспаинать !!!!!
alisa
Гость
Сообщение было удалено
даа вот это ужаззз

ещё и на реальных событиях))
Гость
Вижу кто-то написал Сайланд хил-это больше на тупизм похоже,чем на ужасы!!! Я смотрел в 12 ночи в темноте,разве что уснуть под него можна,вот и все!!!!
lonely
100 футов...боюсь одна спать уже месяц
Карина
Сашок
Сообщение было удалено
Очень рада что переснимут фильмы по Стивену Кингу. Обожаю его ужасы, но фильмы, не смотря на интересные сюжеты, устарели.
логон
Джон
Сообщение было удалено
Очень понравился фильм Фрэдди против Джейсона, прикольный
илюха
lonely
Сообщение было удалено
позови вместе побоимся
kru2la
спакойной ночи малыши!-страшнее я не видел
призрак
"Колобос" и "Темные воды"
Юля
Мне кажется страшный фильм я-легенда ,скайлайн,но ещё мне нравится фильм впусти меня ,но там не очень страшно там просто мальчик влюбился в девочку вампира и там немного страшно когда она людей убивает ,хотя кому как вот мне 13 лет мне было страшно.
Катя
Самый сташный фильм ужасов это Астрал,Звонок(японский конечно),Паронормальное явление))))Остальные не страшные...
Радистка
подскажите название фильма плиззз)))Там главному герою приходи по почте(посылкой)кукла-чревовещатель.Эта куколка мочит его подружку.Парень с куклой куда-то едет,я смутно помню.Короче, каким-то образом там появляется полицейский или шриф.Они узнают, что хозяйка этой куклы давно умерла и у нее было еще около ста или больше таких кукол,она была на них помешана и когда умерла,кукол похоронили с ней рядом.дальше я не помню...но четко помню тот момент, когда давала концертик или представление с этой куклой, а в зале мальчик(дальний родственник главного героя) стал возмущаться, что кукла не сама разговаривает, а она говорит за нее.а дальше че-т не вспоминается...помогите,фильм классный.
Елена
самый страшный фильм ужасов это астрал.... более страшного фильма я не видела никогда, а посмотрела я их ой как не мало!!!!! Всем кто реально хочет не спать ночью очень советую, не пожалеете!!!!))))))
Ирка
Полина)
Сообщение было удалено
Да,вот этот ничего!Но больше неожиданных моментов!
Ирка
Что там страшного не понимаю,только собака гавкает и ребенок плачет и кострюли шевелятся,ой как страшно,Бред!
Alex
Просто смотрите

1408

Астрал

Один пропущеный звонок

Проклятие

4 вид

на худой конец,звоно.
Гость
МАРТА
Сообщение было удалено
в Астрале тоже мальчик Долтон одержимый
Инна
"Мизери" - самый страшный фильм из всех, что я видела. Ну, конечно, нельзя забывать о "Сиянии" Кубрика и о "Тайном окне" с Джонни Деппом. Я поклонница Стивена Кинга)Также старая короткометражка "Корпорация "Бросить курить".

И "Телефонная Будка" - снова фильм о том, как один человек попадает во власть другого.
Просто Светик
Только что посмотрела фильм "Астрал"- бывает жутковато! Посмотрите,мне понравился!
Гость
это фильм Другие))
оКСИК
Другие" - это с николь кидман. Вот уж жуть так жуть! А для меня навсегда ужасными останется японское "Проклятие"
Эмма
Рябят хотите страха тогда посмотрите Астрал!

вот это в натуре супер)
Моника
Эмма
Сообщение было удалено
Мда... фигня ваш Астрал.. особенно когда папаша в астрал входит и там этот деман размалеванный как дурик бегает и языком машет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Другие
Елена
Прикосновение.......советский фильм.Просто жуть...............
Елена
Прикосновение.....всем любителям ужасов рекомендую.Это реально страшно.Боялась в подъезд входить,без света спать.Фильм 1993 года.Холод до костей. Страшнее,реально,ничего не видела.Найти его трудно.Всю Горбушку два года назад облазила.Может найдете где-то.Мистика...Причем с актерами и режиссером,после съемок,реальные беды происходили.Режиссера уже нет в живых.Со слабой психикой людей,не допускайте к просмотру.Все остальные фильмы после этого отдыхают.Никогда его не забуду.Кто из моих знакомых смотрел,того же мнения. Все в шоке.
Гость
ЗЕРКАЛА вот он страшный советую посмотреть
Гость
Begotten
Игра «Кроссворд»
Перейти