дети-геморой пожизненный!не хотела и не хочу!мне 44..голос-дети смотрю за компанию...каждому в рожу.бы дала....каждый ребёнок-выскочка,возомнившая о себе с помощью родителей...дети-актёры дешёвые,хитрожёпые-ненавижу *****!жалко,что в морду каждому нельзя сунуть...***** сдохните.....как я ненавижу ***** сраных
смотрю на своих подруг детных...даже завидовать нечему,хотя они меня жалеют,типа несчастная....все по уши в дерьме,две уже бабки,тащила детей теперь тащит внуков....моря не видела-*****....вот в чёч счастье!?радость материнства..порвать п......у и тащить по жизни эту улитку не благодарную.....неееет
1--дети-неблагодарные потребители...и не кто!никогда!меня в этом не пепеубедит!и в 1919-19летнихарианты типа-вы не познали радость....да *****...она мне нужна...эта радость материнства.....без неё я живу отлично,в отличаи от своих детных ноющих подруг.которым вечно не хватает на чад...особенно на
мне всего лишь не хочется ни рожать ни возиться с ними. нет мотивации совсем. мне кажется причины должны быть когда хочешь чего-то, а когда не хочешь- для этого причин не надо.
Гость
[653198119]
Здоровье плохое. И не хочется. Хотелось бы, рискнула конечно. Пыталась найти в себе ростки желания. Нет их.
Гость
[3309737113]
марина
Сообщение было удалено
Да уж, ребенок вы были явно гнусненький ... да и сейчас не очень) А может просто психопатка)
Гость
[3063682997]
Просто не интересно все, связанное с детьми.
ЧФ-мужчина.
[171794729]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня личника - это паразит, высасывающий все силы и соки из женщины. Оно существует за счет женщины. После рождения - существует за счет родителей. Вы скажете не паразит?
Ничего не делала. Причем здесь вообще детство?
ЧФ-мужчина.
[171794729]
Гость
Сообщение было удалено
Личинки на самом деле создают только проблемы.
Надеюсь, христанутые не пробьют закон о запрете абортов. Но мракобесие шагает по стране семимильными шагами...
ЧФ-мужчина.
[171794729]
Гость
Сообщение было удалено
Психопатки - это свиноматки, откладывающие по много личинок.
Гость
[1690692328]
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Если пробьют -получат массу криминальных абортов, сирот( женщина ведь могла и иметь одного ребенка), и пополнение дет.домов...Как результат -потеря населения.
Гость
[1690692328]
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Честно говоря, тоже не понимаю, зачем нужно больше одного рожать.
ЧФ-мужчина.
[171794729]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но, ведь, мало кто подумает об этом. Идет клериканизация, дебилизация общества. Зачем-то ввели богословие в школах. Бедные дети, мозги засирают с детства.... При слове "аборт" у овульнутых сносит крышу и они готовы убить за сделанное прерывание беременности... Овулизм, вместо признания психической болезнью, превозносится над адекватностью... Пускай христанутые не делают абортов, если против них. Но зачем всех под одну гребенку...
Гость
[1532717496]
Общество гнобит ЛЮБЫХ родителей больше, чем чайлдфришников, поэтому я чайлдфри. Речь не только о копеечных пособиях и проблемах на работе, которые им активно создают. Речь еще и о том, что ушаты г ов на выливаются на любой стиль воспитания. Закаливаешь - жестокая ***, издеваешься, хочешь заморозить и убить, лишить ее род.прав. Кутаешь - растишь тряпку, слабака, лишить ее род.прав. Просишь подросшего ребенка помогать по дому - ***, эксплуатируешь дитя, ему бы еще играть, лишить ее род.прав. А если нет - то опять же не воспитываешь, вырастет лодырь, дур а, лишить ее род.прав!!!! При воспитании остается время на себя, ходишь в магазины, ездишь в отпуск? Мать-кукшка, ехидна, думает только о себе, эгоистка, лишить род.прав. Занимаешься только ребенком? Это вообще сви номатка, запущенная корова, дурной пример для ребенка, муж уйдет и пр, и пр., и все равно лишить ее род.прав. Пока общество будет выливать все эти помои на любых родителей, я не буду хотеть детей.
😌
[2576945811]
Не знаю чайлфри я или нет, но детей пока не хочу. Причины- эгоизм, желание жить для себя, боязнь и не желание нести ответственность за кого то. Но Вобще я думаю это нормально , говорят материнский инстинкт просыпается после рождения ребёнка и человек меняется. А вот кто наоборот хочет, "чтобы было"как говорится, чтобы от подружек не отстать и удержать животом любимого, такие люди хуже всяких чайлдфри, как они там называются
😌
[2576945811]
Гость
Сообщение было удалено
Вхахахах , верно)) но это сказывается менталитет нашей страны)))
Guest
[3061820445]
Мои доводы:
1. Отвращение на грани истерии к кричащим кускам мяса, орущим ср-ущимся сс-ущимся неоформленным глупым созданиям, пред которыми все должны почему то преклоняться, при этом их жизнь всегда дороже твоей (даже если ты никогда никого не убил, не грабил и живешь по правилам и законам). 2. Объяснять кому-то что то в течение долгих лет начиная с алфавита и сюсюкаться нет никакого желания. 3. Отвращение к физиологии детности и беремяшек. 4. не считаю что мне есть что то уникальное, денежное передать (зачем плодить ненужных неустроенных людей) 5. Жизнь в ужасной отсталой стране без законов с об-ыдл-енным населением, из которой очень тяжело уехать. ибо раш-кинских ненавидят во всем мире.
Гость
[1222718902]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас на здоровых маленьких детей славянской внещности очереди из желающих усыновить. В стране по статистике каждая десятая пара бесплодна.
мужчину животом можно только напугать. Откуда это мнение, что животы удерживают когото? Мужчины в большинстве своем не имеют родительского инстинкта (как и все млекопитающие, у них только самки имеют материнский инстинкт). Ну и физиология материнства отпугивает многих мужчин. У меня несколько знакомых потеряли мужей именно во время рождения ребенка.
ЧФ-мужчина
[171794729]
Гость
Сообщение было удалено
Природа как может ограничивает рождаемость. Но люди все плодятся и плодятся. На улицах плюнуть негде, чтоб не встретить беременную ов+уляш+ку с коляской с личинками.
Викуша
[806327074]
На самом деле намного больше логичных доводов ПРОТИВ детей, чем ЗА. Детей заводят на эмоциональной почве (ручки-пяточки, смех малыша, он будет любить, продолжение мужа и т.п.). Не нашла ни одного логического довода в пользу ребенка. Стакан воды, продолжение рода, наследник и прочее - это лотерея, да и мало кто на самом деле ради этого заведет ребенка. Так что заводят детей или из-за давления, или из-за сильного желания. А вот логических доводов, чтобы НЕ заводить ребенка, намного больше: 1. Финансовый вопрос - дети требуют ОЧЕНЬ много денег, если не растить их во дворе как трава. Мясо, рыба, свежие фрукты и овощи, молочные продукты (в идеале фермерские по завышенным ценам). Одежда как расходный материал из-за быстрого роста и пачканья/рванья. Здоровье - дети в среднем часто болеют, нужно ходить к врачам, делать прививки, покупать дорогие лекарства. Расходы на отпуск повышаются минимум в два раза - уже не получится дикарем или в дешевом отеле пожить, нужен определенный уровень. Развивашки - репетиторы, развивающие центры, секции, курсы, частные сады. Развлечения - выставки, музеи, театры, кино, развлекательные центры, дни рождения. Машина или такси тоже пригодятся для комфортного материнства. Помимо этого куча непредвиденных расходов - от поборов в саду/школе до оплаты разбитого окна соседей. Расходы действительно увеличиваются как минимум на треть. Квартира - съемная (многие не сдают с детьми), общага или однушка для семьи с ребенком не подходят, нужно расширяться или копить, впахивая за троих. Никто не застрахован от больного ребенка, от гиперактивного, что нахватается в подростковом возрасте, что будет желание читать/рисовать, а не бегать спортом заниматься. Это уже готовая личность, которую не перекроить.
Викуша
[806327074]
2. Физические проблемы - если поизучать информацию медицинскую и отзывы родивших (например в группе #щастьематеринства), можно понять что беременность - это огромные риски для здоровья. И это лотерея - повезет или не повезет, ведь у всех разные организмы, а беременность дает огромную нагрузку. Токсикоз может быть не просто "утренним недомоганием", а рвотой по 4-5 раз на дню, когда укладывают в больницу под капельницу (принцесса Кейт Миддлтон), появляются отеки, геморрой, варикоз, кальций уходит ребенку и разрушаются зубы/ногти/волосы ваваливаются и т.п. Может быть и диастаз - когда живот после родов так и остается огромным из-за разошедших мышц, решить можно только хирургически. Роды тоже несут последствия - после эпидуралки немеют ноги или немеет спина. До сих пор во время родов умирают женщины. Кому "повезет" никто не знает, потому что это слишком непредсказуемый процесс. Восстановление от ЕР и КС могут затянуться на месяцы, но отлежаться нельзя - ребенок зовет. В ВК можно найти сотни постов про #родыомолаживают с подробным описанием последствий у самых разных женщин. И тех, кто правильно питался, занимался спортом, не вкалывал как лошадь. Просто потому что не повезло. 3.Морально тяжело - женщина после рождения ребенка чаще всего оказывается с ним наедине в четырех стенах, без возможности выбраться куда то одной. Обычно все "советчики" разбегаются, когда дело доходит до реальной помощи, так что женщина (которая мож и не хотела ребенка) проводит 24 часа в сутки приглядывая за ребенком. Нельзя оставить маленького ребенка одного в комнате - проглотит что-то, упадет, уронит, порежется листком бумаги и т.п. Постоянные переживания за ребенка никогда больше не оставят - он еще не говорит/не ходит/не ходит на горшок, он плохо адаптируется в садике, его обижают в школе, его не приняли в компанию, а где он сейчас. Волноваться за другого человека намного сложнее, чем за самого себя (если умеешь сопереживать). Ребенок постоянно в зоне риска. Так что это ПОСТОЯННЫЙ стресс.
4. Проблемы с мужем - огромное количество браков распадается после рождения ребенка. Потому что это огромное психологическое давление - большая ответственность, резкое уменьшение финансов (жена не работает), хронический недосып от плача ребенка. Непонимание друг друга, когда каждый хочет вечером отдохнуть (муж от работы, жена от непрерывного сидения с ребенком). 5. Несвобода - как бы не говорили успешные мамы, с ребенком теряется как минимум 50-75% свободы. Особенно это актуально для интровертов (посидеть в тишине с книгой даже в туалете невозможно). Чтобы просто сходить в кино/магазин, нужно отпроситься у помощников или вызвать няню. Отправиться в отпуск - только если ребенок не заболеет в последний момент. Первые 2-3 года вообще мама принадлежит не себе, пока что не сдаст ребенка в садик. Многие хобби в принципе несовместимы с маленьким ребенком - скалолазанье, долгие походы, верховая езда и др активные виды спорта. Придется полностью пересматривать ритм жизни, занятия, увлечения, даже питание (дети хотят все что едят родители, так что суши только за закрытыми дверями). Секс без громких ахов/вздохов, пока что ребенок в саду/школе или "ну вроде спит". 6. Непредсказуемость - беременность, дети, роды это самая большая лотерея в жизни. Сила токсикоза, сложность родов, последствия, пол ребенка, характер, увлечения, внешность - это все НЕВОЗМОЖНО предсказать. Даже у одной женщины разные беременности/роды/дети получаются разными, что уж говорить о разных людях. Поэтому глупо говорит "у меня вот нормально было, значит нечего бояться". А на ребенка родители влияют лишь отчасти, в основном это врожденные особенности (интроверт/экстраверт, активный/спокойный, творческий/спортивный) или влияние окружения - ребята со двора, садик, школа, фильмы, книги и т.п. Так что уверенно заявлять "дети - копия своих родителей, если сам хороший, то и ребенок будет хорошим" это просто узколобость.
Викуша
[806327074]
Бывают, конечно, инфантильные и просто глупые ЧФ, которые сами еще дети. Но чаще всего люди отказываются от детей, потому что смотрят на ситуацию трезво и без эмоций/гормонов. И в этом ракурсе дети - это только одни проблемы, которые (возможно, если повезет) в дальнейшем дадут море счастья. Но рожать ребенка, надеясь что А ВДРУГ ПОЛЮБЛЮ - вот это инфантильно, рушит жизни двух или трех человек.
П.С. Я на стороне ЧФ, потому что прекрасно понимаю их мотивы, но сама не ЧФ.
Полина
[188042045]
Lapin
Не от кого рожать. Сейчас с мужчиной, хороший, но не люблю его, не представляю себе общих детей с ним детей. Люблю другого, с ним бы хотела иметь детей, но он меня не любит. Мне 39 лет.
Кошара так кошки думают всегда🤣
Полина
[188042045]
Гость
По моему воняет как раз от взрослых, а не от детей.
А ты им задницу мыла вылизывала,слюни подтирала,цветочек аленький блин
Гость
[1232059843]
Ну при чем тут чайлд-фри. Это вообще идеология американская и основана на их принципах. Там другой климат, позволяющий вести другой образ жизни, более свободный. В России своя культура была при том еще капитализме дореволюционном. Даже в бедных семьях искали дочери более выгодный брак. Замуж не гнали, а была возможность работать нянькой той же в другой семье за деньги. Это о бедноте многодетной между прочим. А кто был побогаче и мог содержать дочь, то вообще считали, что лучше остаться вековухой, чем дать потомство от больного или плохого человека и мучиться самой и детям потом мучиться. Наша вот культура предков. Только маргинальные семьи, не просто бедные, а маргинальные, как *** с лопаты за абы кого замуж своих дочерей выдавали. Было и такое, но это дно, опустившиеся люди, не общая культура. Здоровый психически человек посредством брака и деторождения стремится улучшать свою жизнь, а не ухудшать. У всех разное положение в жизни и у каждого свои причины и свой выбор.
Гость
[4114130415]
Гость
Уважаемые девушки!
А как же ранний климакс? Ведь, как известно, рождение продлевает активность яичников лет на 10-15 при прочих ранних условиях. То есть у нерожавшей есть шанс превратиться в старуху со всем букетом старческих заболеваний на 10-15 лет раньше(недержание мочи, старческий цистит, остеопороз, ожирение, сердечно-сосудистые и многие другие) - рушится весь организм.
Сейчас просто эпидемия климакса в 25-32 года. Я вот тоже не хочу детей, но сейчас стала подумывать - ЗДОРОВЬЕ-ТО ДОРОЖЕ...
241# не надо предлагать рожать с целью отодвинуть климакс. 1. Ребенок не должен быть таблеткой от климакса (Не счасливых людей и так слишком много. И сирот в детских домах - тоже не мало)
2. Сейчас существует такая вещь, как Гормональная терапия)
Гость
[4114130415]
Нека
Кстати, люди, которые верещат "простое не хочу не считаются" смешные. Все наши пристрастия и вкусы в основном иррациональны.
Вон, кто-то фотку модели вывесит - половина форума захлебывается от восторга, половина блюет от ужаса. Кто-то любит, кто-то ненавидить, кому-то вообще пофигу - и так со всем. С цветами, вкусами, красотой, выбором стиля жизни. Кто-то ненавидит путешествовать, а кто-то жить не может в четырех стенах.
Люди, которые это понимают - вполне взрослые и зрелые. А люди, которые не понимают "как можно это любить, а это не любить!111" производят впечатления невыросших детей, которые не понимают, что вокруг существуют другие люди, отличные от них по вкусам и интересам. Наверное, для них это целая катастрофа.
Согласна с вами
Гость
[4114130415]
Rita
Не все же в *** живут.Внешность и здоровье у многих никак не страдают.Если женщина следит за собой,то наличие детей ее не остановит оставаться красивой.Два года никуда не теряются.Невозможно всю жизнь по ночам скакать в клубах,менять любовников и радоваться дорогущей тряпке.Когда-нибудь у всех ваших друзей будет своя семейная жизнь,мужики перестанут смотреть в вашу сторону и вы останетесь одинокой бабкой.У меня двое маленьких детей.Со своими друзьями мы общаемся великолепно.Семьями выезжаем к морю,в горы, либо на дачу друг к другу.Мы с детьми обьехали пол Европы и никто не подумал,что дети нас в чем то ограничивают.Ксати сказать,отношения с мужем в худшую сторону никак не меняются.Вы не задумывались,почему нормальные мужья своим женом в благодарность за рождение детей дарят бриллианты,шубы и машины,а кто победнее просто хорошие подарки.
При чем тут "клубы, любовники, дорогущие тряпки"? Странно вы всех бездетных представляете. Или вы не читали вообще. Часть людей написали, что им нужна тишина для нормального самочувствия, подолгу быть в одиночестве. Вы сама, если экстраверт, не значит, что все такие. Так же и про клубы, дорогие шмотки - такое нравится не всем. Вам, нааерно, нравилось раньше, до рождения ваших детей. Но поймите, если человек не родил, это не значит, что такому интересно вести себя, как вы описали.
Гость
[4114130415]
Гость
Не видели? Ну так совершите экскурсию по дворам спальных районов той же Москвы. Таких подруг на каждой детской площадке по 5-10 штук кучкуется. Пиво, сигареты, грубые окрики на играющих детей, мат, одеты как чушки с непрокрашеными хвостиками. Материнство, одним словом!
254# , Точно. И это печально
Гость
[3582772404]
Я детей хочу.Но муж мой.Человек плохой.злой.запойный.гулящий жадный очень и без денег и жилья.Я с одним ребенком помощи и поддержки не видела.Работаю на 2 работах. И рожать еще нет возможности.
Привет))не хочешь не рожай твое дело,я вообще не хочу детей ,мне одной комфортно да и мне 41 и нет мужчин,не нравлюсь я им.Хоть я и симпатичная ну не хочу ничего не кому доказывать)Удачи тебе!
1) Дети меня раздражают, особенно современные, наглые. Если они сидят заткнувшись и не шевелятся -- могу терпеть их очень недолгое время. Но в наше время это невозможно и представить. Заткнуть рот дитачьке или тем паче, отходить живительным ремнём -- это что-то вроде фусизьмы. 2) Земля перенаселена. Очень сильно перенаселена. 500 миллионов на Землю вполне хватит. 3) Дети -- это обуза, спиногрызы, или как китайцы их называют -- шреддеры. 4) Беременность и роды -- это рильме гфурку. Да и риск нехилый. Не хочу этому подвергать свою подругу, если бы и была таковая. 5) Дети всё равно начнут вести себя, как свиньи, как не старайся. Не на необитаемом острове живём. 2)
Если пробьют -получат массу криминальных абортов, сирот( женщина ведь могла и иметь одного ребенка), и пополнение дет.домов...Как результат -потеря населения.
Земля перенаселена. Но народившиеся дитачьки могут устроить такую бузу, какую они устроили в 1989 году в Румынии. Или как у нас Овечкины. Потому что ОВУЛИЗМ УБИВАЕТ!
Да, но, ведь, мало кто подумает об этом. Идет клериканизация, дебилизация общества. Зачем-то ввели богословие в школах. Бедные дети, мозги засирают с детства.... При слове "аборт" у овульнутых сносит крышу и они готовы убить за сделанное прерывание беременности... Овулизм, вместо признания психической болезнью, превозносится над адекватностью... Пускай христанутые не делают абортов, если против них. Но зачем всех под одну гребенку...
Христанутых стерилить принудительно и на трудотерапию для лечения синдрома воображаемого друга. У взрослых он намного труднее лечится.
1. Отвращение на грани истерии к кричащим кускам мяса, орущим ср-ущимся сс-ущимся неоформленным глупым созданиям, пред которыми все должны почему то преклоняться, при этом их жизнь всегда дороже твоей (даже если ты никогда никого не убил, не грабил и живешь по правилам и законам). 2. Объяснять кому-то что то в течение долгих лет начиная с алфавита и сюсюкаться нет никакого желания. 3. Отвращение к физиологии детности и беремяшек. 4. не считаю что мне есть что то уникальное, денежное передать (зачем плодить ненужных неустроенных людей) 5. Жизнь в ужасной отсталой стране без законов с об-ыдл-енным населением, из которой очень тяжело уехать. ибо раш-кинских ненавидят во всем мире.
У меня тоже всё, кроме последнего пункта. Чем нищее и мордорнее страна, тем выше в ней рождаемость и vice versa. И Россия далеко не самая худшая. В Конго или Афгане рождаемость намного повыше и жизнь намного трэшовее. Ну, а мне лично дети нафиг не нужны ни в России, ни в США/Европе, ни в КНДР. Просто нафиг не нужны. Нисколько, ни для чего. Кстати, в Европе похуже, чем в России, если ты не европеец, конечно. Шансы найти работу выше низа равны шансам в России попасть в Госдуру.
мужчину животом можно только напугать. Откуда это мнение, что животы удерживают когото? Мужчины в большинстве своем не имеют родительского инстинкта (как и все млекопитающие, у них только самки имеют материнский инстинкт). Ну и физиология материнства отпугивает многих мужчин. У меня несколько знакомых потеряли мужей именно во время рождения ребенка.
Ещё бы, примерно, как в фильме "Чужой". А потом -- "Зелёный слоник". Это как раз фильм про овулей.
Природа как может ограничивает рождаемость. Но люди все плодятся и плодятся. На улицах плюнуть негде, чтоб не встретить беременную ов+уляш+ку с коляской с личинками.
Природа ограничивает рождаемость смертностью. А человек должен быть умнее и пользоваться презервативами Уральского Подшипникового Завода. Завоз антибиотиков в страны, которые не знают презервативов -- тягчайшее преступление.
Молодость пришлась на вторую половину 80х и 90е годы. Если бы рядом был очень надежный, ответственный человек, который если что сумел бы заработать, вполне родила бы. Но так не свершилось. А сейчас и поздно уже и ни к чему.
Не иметь детей гораздо логичнее и приятнее, чем иметь. Но человечество всегда стояло и стоит перед выбором: идти по легкой и широкой дороге или по узкой и трудной. Каждый делает свой выбор.
Путём безмерной плодячки можно прийти в Конго, на колтановые рудники. Именно потому, что там люди сильные и не боятся рожать детей.
А вот действительно интересно: это мода, тенденция или вырождение нации? Столько тем про чайлдфри. Столько историй. Господа, вырождаемся? Регрессируем? Спорим с природой?
Сразу скажу - у самой нет детей. Мне 36. Забеременеть могу. Ну то есть могла вроде как до последнего аборта, сейчас уж не поручусь как и писали выше.
Да здравствует "вырождение нации"! Нация -- от слова "нацизм". И да, Земля слишком уж перенаселена. 500 миллионов и баста.
но к чужим детям отношусь положительно, часто инраю, но меня хватает на пару часов максимум, после начинают бесить.
К тем, кто рожает тоже отношусь очень хорошо, с пониманием, это выбор каждого, никого не чморю, не отговариваю.
Толерантна.
Но и в свой адрес не приемлю замечаний по поводу отсутствия моего вклада в "догоним китайцев". Мне на это наплевать. Пусть будут китайцы по всей планете, значит их генотип и их "вид" оказался самым успешным с точки зрения естественного отбора. Это природа, если хотите. Какая разница, хомо сапиенс.
Китайцы не дураки -- рожать перестали. Больше всего плодятся Афган и Конго. Но только нафиг так жить, лучше уж под пулемёт или в газовую камеру.