[quote="Вера"]пост 4.ромахи - там всё написано, надо только все символы писать очень точно...я один раз вместо заглавной буквы написала строчную и ничего не получилось...Когда разобралась в чем проблема - удаление тотчас и состоялось... страницу и после набора в командной строке (при этом в командной строке записан Ваш адрес в Одноклассниках) &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, нажимаете enter, появляется окошко, в котором запрашивается Ваш пароль, который Вы пишите всякий раз, когда заходите на свою страничку в Одноклассниках, указываете его и Ваша страница исчезает)))
СПАСИБО ВЕРА КАК ТЫ МНЕ СКАЗАЛА И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ
Мосс
[611624763]
Там одни пенсионеры и остались. Сейчас в Фейсбуке модно страничку иметь.
Катя!
[1171497413]
Как удалиться:?Девчат:!
павлюнчик
[624159424]
как удалить свои фотки с сексоклассников,если ты их сам туда не выставлял и не зарегистрирован на этом долб..м сайте?
пикалка
[2131960219]
Ромаха просто спассс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lalka
[2296704458]
да ничего там вставлять не надо!прокрути страничку до конца нажми "правила"там в самом низу "отказаться от услуг"набираешь пароль и вуаля )))
незнакомка
[482612680]
Для того что бы удалить свой профиль в одноклассниках, Вам нужно прокрутить страницу до конца вниз и нажать ссылку ⌠Правила■.
Еще раз прокрутить страницу до конца вниз, и нажать ссылку ⌠Отказаться от услуг■.
появится окошко Ввести о окошко свой пароль, и нажать кнопку удалить.
Ромаха лучший!!! спасиб работает удоление в миг на ура!!! Я свободен!))))))))))))
А Я
[1634437242]
Подскажите , господа!!!! Доче открыли страничку в одноклассниках. Логин и пароль перестали работать по непонятным причинам. Перепробовали все. Как удалить или войти на страницу. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
Гость
[4211468898]
Спасибо! Сработало...
lok
[4150054698]
ОЧЕНЬ ПРОСТО! Сама только что удалила, бесплатно))
1. заходите на свою главную страничку
2. спускаетесь в самый низ, ищите посередине внизу надпись "правила".
3. опускаетесь в самый низ этих правил, жмите "Отказаться от услуг", вводите свой парль.
eto nado vpisat posle www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
saloed988
[2687837831]
подскажите пожалуйста а как удалить другую анкету??????
saloed988
[2687837831]
не зная ее логин и пароль!
Гость
[4284792868]
помогите пожалуйста!!! У меня три страницы на одноклассниках,на две из них я не могу войти и хотел бы удалить!!! Возможно ли это???
Дмитрий
[3630995173]
Lina
Сообщение было удалено
Внизу нажми разрвботчики , в следущем окне нажми откозатся от услуг, введеш пароль и удолится.
Гость
[262231642]
Гость
Сообщение было удалено
Хачатрян Андраник
как удалит однаклассников
Лора
Подскажите теперь функции удалить нет в личных данных,ка же покинуть этот дебильный сайт,умоляю подскажите?
Катенька
Как убрали??? О_о я тоже хотела от туда удалиться((((
Калерия Гром
[262231642]
пикалка
Сообщение было удалено
алка
[4161679455]
ромаха, спасибо тебе большущее пребольшущее!!!!!!! этот сайт - воплощение неадеквата и ваще сборище сплетников и неудачников! бррр.... спасибо-спасибо-спасибо! прям чувствую, как аура посветлела))))))))
Ирина
[552650235]
Кисюня,огромное спасибо!!!)))
Сигма
[3682428897]
То что ваша страница будет переименована, не значит что к вашим фото не будет случайного доступа. И удаление странички и в ОК и в Контакте и в Фотках и т.п. оставляет доступ на годы после клавишной ликвидации странички, - сначала непременно удалите все фото со странички и поставьте галку на запрет посещать и комментировать ваши фото, а затем переименуйте себя в сумбур, и после этого удалитесь окончательно.
http://www.pc-pensioneru.ru/odnoklassniki-udalenie-stranicy.htm вот ссылочка для тех кто хочет удалится почитайте все работает проверено!!! Родителям страничку удалял по их просьбе)))