Почему по 1 каналу больше не показывают бразильских сериалов???
Лучше бы вместо дешевого и быдловатого сериала "Школа" показали добрые и интересные бразильские сериалы, по типу "Клон", "Во имя любви", "Вавилонская башня" и другие...
Люмба
75 ответов
Последний —
Перейти
marrielle
фух, выговорилась...этот канал себя возомнил самым главным, но раньше, все согласятся, было столько интересных передач...и для детей ( развлекательные, познавательные передачи, диснеевские мультфильмы), и для тех, кто постарше...хоть круглый день смотри...а уж в выходные - КОШМАР! вообще нечего смотреть! куда смотрят главнюки этого канала? лишь бы денег побольше отхапнуть, а уж что показывать - без разницы...а действительно, чего им волноваться? этот же канал "ВЕЧЕН"?...и ничего ему не станет, если показываемый бред никого не заинтересовывает, и многие его вообще не включают...разве что только новости...
Гость
53, да я помню как интересно раньше было смотреть тв, для детей мультики часто показывали, были детские передачи, типа Зов джунглей,а сейчас мультфильмы только по тнт, да и то какие то уродливые. Фильмы крутили американские, комедии, боевики, а сейчас дурацкое росс "кино", не интересное, с плохими актерами, те же сериалы-вместо роскошных бразильских-тупые кольца, ермоловы, воронины, по тнт вообще, что ни сериал то "шедевр". Еще помню раньше по всем каналам крутили хорошие молодежные сериалы, Сен-тропе например. На муз тв вместо музыки крутят бесконечные идиотские звездные рейтинги, или показывают зверева с анфисой чеховой. По сравнению с 90-ми наше тв очень деградировало
Джованна
Вообще не понимаю наши телеканалы. Показывают такую мерзость, даже телевизор включать не хочется. У меня реально телевизор дома только для красоты стоит. Где мои любимые бразильские сериалы? Сериалы, с оригинальным сюжетом, которые учат добру, любви и красоте? А клон? ЭТО БЫЛО ЧТО ТО!!Я ни одной серии не пропустила! А мне тогда было всего 10 лет!( Его транслировали в других странах в 2001, а до нас дошел в 2004)А сейчас 18...И сколько лет уже крутят эти тупые русские сериалы, сил нет!
Гость
терпеть не могу бразильские сериалы! но уж лучше они чем русское тупое мыло!Блевотина!! смотрю только детективы и молодежные сериалы,русские и американские
ЛюБлЮ сЕрИаЛы*)))
Я ПОМНЮ,КОГДА БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ БЕЖАЛА ДОМОЙ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ЧТОБ УСПЕТЬ ПОСМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ,НО ИНОГДА ИХ ПОКАЗЫВАЛИ В 19:00...ДА,ХОРОШЕЕ БЫЛО ВРЕМЯ..."СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ","ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ","ТАЛИСМАН","СЧАСТЬЕ НА ТОМ БЕРЕГУ","ЗЕМЛЯ ЛЮБВИ ЗЕМЛЯ НАДЕЖДЫ"...НУ И КОНЕЧНО ЖЕ "КЛОН"...ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В ДЕТСТВО И СНОВА ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИАЛЫ....ЖАЛЬ ЧТО ИХ НЕ ПОВТОРЯЮТ,ЕДИНСТВЕННЫЕ СЕРИАЛЫ,КОТОРЫЕ ПОВТОРЯЛИ ЭТО КЛОН,И ЗЕМЛЯ ЛЮБВИ...И ВСЁ(((
Гость
iz ada
Сообщение было удалено
А повторять их что не могут!
флора
скоро и по домашнему перестанут показывать бразильские сериалы,очень люблю фаворитку,жаль что стали показывать раз в неделю
ирина
как перестанут по "домашнему"?что ж тогда делать-то?может,вы ошибаетесь и надежда еще есть?
Гость
А вы не помните, как назывался сериал, где какой то мужик гадал на ракушках? Показывали как он разбрасывает ракушки и на этом заканчивались начальные титры.... Основную сюжетную линию не помню.
Гость
61 - Берег мечты если память не изменяет.
Вика
Умоляяяю помогите!!!))))))Хочу посмотреть онлайн сериал Эсмеральда но не где не могу найти его(((так хочется...помогите очень проошуу
элла
как же хочется посмотреть сериал клон,хозяйка судьбы и др. жаль,что больше не показывают
Гость
Сообщение было удалено
В контакте есть специальные группы. Я уже посмотрела Секрет тропиканки.
Гость
элла
Сообщение было удалено
Клон есть В Контакте.
Татьяна
урааа! Наконец, на 1 канале запустили сериал Авеню Бразилия!:)
Гость
да
ира
Посмотрите сериал голос сердца и пророк . Ещё проспект бразилии так себе.
Гость
Да сейчас на домашнем тоже очень интерсный сераил называется велеколепный век советую посмотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сериал "Нежный яд". Мужик, который кидал ракушки, был Валбер. Кстати, хороший сериал был, интересный, с детективным сюжетом.
Гость
Я из российских сериалов пересматриваю только "Петербургские тайны" и "Развязку", а также "Семейные тайны". Всё остальные российские сериалы - отстой.
Гость
Да очень очень жаль что больше не показывают бразильские сериалы,по 1 вобще одна политика и то что раньше его было приятно смотреть сейчас же ничего не осталось...Верните то что было!!!!!
Гость
[quote="Люмба"]Лучше бы вместо дешевого и быдловатого сериала quote]
какая страна - такие и сериалы. это вам не Бразилия
какая страна - такие и сериалы. это вам не Бразилия
Ничего подобного. Бразильцы и другие латиносы близки к нам по менталитету и по духу. Полностью согласна с комментарием вместо быдловатой школы лучше бы показали на подобие лат сериалов
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Телевидению реально ипец пришел
Гость
Конечно реально, ведь петелин-младший построил ее) Напомню, петелин д.а. рос и родился в городе павловский посад 01.11.1990 г.р. в многодетной семье, отношения с матерью у него были, мягко говоря, не самые лучшие, общается активно, пытаясь извлечь различную выгоду. Про таких говорят: "мал д.рак, да удал", "не рой другому яму- сам туда попадешь", довел свою мать до инфаркта. В молодые годы, зависал в клубах: в качестве диджея, встречался с лизонькой савотиковой, той, что разбила семью и родила ребенка. Будучи, в интересном положении, она заставила мужа своего отказаться от общения с супругой. В свою очередь, сама встречалась с шамилем джабраиловым, нелестно о нем отзывается, до сих пор
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов