Гость
Статьи
Почему на форуме все …

Почему на форуме все так цепляются к орфографии.

Я давно заметила. Ладно, если действительно орфографическая ошибка, но даже к явным опечаткам цепляются.
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Эбби
некоторые уже специально пишут с ошибками, чтобы поцеплялись
Гость
К опечаткам вроде не цепляются, а орфоошибки бывают очень смешные. Почему - неприятно общаться с таким виртуальным собеседником.
Гость
Эбби
Сообщение было удалено
А все эти "девушкО", "МашО" и т.п. :-00
Гость
Далико ни все цыпляются. Многии ашибак вабще низамечают.
Мио
Да потому что глазам больно читать такое.. коробит
Гость
Я пешу с ошыбками, ну и што? Миня попровляют и я стоновлюсь лудше. Уже знаю, што дивченка пишится - дивчОнка. Чириз О. Вот так! А вот в пастеле или в пастели... ище ни как ни выучу(((. Вапще я стораюсь абыективно васпринимать критеку.
Гость
Санитары букафф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не с койкай все проста. Нада писать в постелИ, патаму что в пастелЕ эта значит в мелках вымазатся
Шыстой гость
Гость
Сообщение было удалено
Крута! Спасиба! Типерь точна зопомню!
Гость
Шыстой гость, я вас это самое )))) смешно короче
Автор
Ну вы меня насмешили:))) Спасибо:)
Гость
комплексы.самоутверждаются так)
Гость
Нэзнаю казлы епт
Гость
да потому что бесит читать безграмотных ослов
Гость
если б дело происходило в реале, заценили б вашу внешность, если б вы были страшней цензоров. они бы угомонились. Если вы лучше, стал б искать другие косяки за вами типо правописания.А тут только к этому и можно докопаться. Эту теорию подтверждает то, что для наших цензоров смысл написанного не важен, лучше писать тупость, но грамотно, чем умные вещи но с очепятками.

в общем закомплексованные дуры ищут тут ошибки с лупой.
15.))))))))))))))
ося
Училки русского самоутверждаются - другого ничего не умеют.Проверять тетради у них это уже привычка.
Гость
ося
Сообщение было удалено
А, ну да - у нас же только учителя ничего не умеют, кроме как заниматься своей работой, а все остальные - специалисты во всех областях жизни. Поэтому училки комплексуют и начинают исправлять ошибки в комментариях форумчан, всё умеющих, но пишущих до безобразия неграмотно.
Гость
вобще давно доказано, что неграмотно пишут только люди с психическими проблемами...большими
Гость
15))))

ну это наверное какой-то своеобразный вид тролизма.а быбы эти,реально тупые,т.к. если с ними вступать в перепалку,достойно ответить,они очень редко когда могут,только еще больше унижаются.но они то,пи-ц как дуются при этом от "собственной значимости",***,она ж букварь заучила,незря жизнь прошла. и невдомек курам,что если я пишу пазваню,это совершенно незначит,что я незнаю как правильно пишется.короче,хуже дурака,дурак с инициативой
Гость
Сообщение было удалено
А ссылочку на это дивное исследование дадите?
Гость
Ага, ведь понятно, что все пишут быстро, неужели надо еще пару раз перечитать, проверить, все ли запятые там, где надо и не написала ли ты Ж с Ы. Эти дамочки некоторых пользователей так запугали, что те после своего поста исправляют ошибки и извиняются за них, вы не видели??
Гость
Ну-ну, защитнички безграмотности. Вот последний перл - "мне ОТ себя стыдно". Ну и где тут опечатка? По каким буквам пальцы промахнулись?
Гостья с иронией
Автор
Сообщение было удалено
Я бы отметила, что не ко всем цепляются и не всегда. Опечатки и транслит значительно отличаются от грамматических и орфографических ошибок - никто особенно бурно на них и не реагирует. А вот однозначно малограмотное послание, да еще полное возмущения или презрения к кому-либо или к чему-либо автоматически вызывает негативную реакцию - все-таки это некий показатель культурного уровня человека, причем, один из основных.
гость
как можно постоянно писать с ошибками, если здесь на этом форуме неправильное написание подчеркивается красным ? или многие вслепую печатают ? ))
Гость
Неграмотно пишет в основном молодое поколение.Это издержки нашего образования- книжек не читают.Вся грамотность оттуда,из книг.И чего обижаться?Если вы знаете,что это просто опечатка? Меня тоже, как и предыдущего автора больше трогает тон послания,бестактность и высокомерие.А грамотность? Больше читайте,другого не дано.
ЁЁ
Не думаю, что это комплексы, или училки развлекаются... Просто смешно, когда человек, пытаясь выразить заумную мысль, совершает кучу орфографических ошибок!!! Элементарные-то вещи человек должен усваивать, поэтому и цепляются...
гость
грамотно написанный и изложенный пост говорит об уровне умственного развития автора поста,..... дисграфия и дислексия не в счет )
Гость
Нам на уроке Русского языка говорили, что сущ-ют 2 варианта ударения в слове "квартал" (квАртал и квартАл) в зав-ти от значения слова. Я на днях глянула в инет, везде только квартАл. Как правильно все-таки?
гость
Гость
Сообщение было удалено
http://speakrus.ru/articles/faq.txt
Гость
Есть разные склады ума.Кто ас в точных науках, и слаб в гуманитарных науках, кто-то хорошо владеет языками, кто-то..этот список можно долго продолжать.

У меня знакомы профессор физики, но пишет очень безграмотно.И что получается?что он ... читайте посты выше.. или кто он?

Какое-то однобокое суждение и оценка у вас складывается по правописанию.Если судить по одному этому признаку, то это говорит больше об узком мышлении "судьи".К тому же, при написании поста ошибки выделяются красным, и те, кто их не исправляют либо слабоумные, либо ленивые, либо невнимательные, либо им просто пофиг, возможно они быстро печатают.А может и правда не знают русский язык, но все равно по этому признаку нельзя судить об их IQ.

кстати, в тесте на IQ вообще нет вопросов по русскому языку, наверное составителям этого теста виднее как определить уровень мозговой активности, чем неудовлетворенным собой дамой и ищущим недостатки в других)
Ezevika
Гость
Сообщение было удалено
обычно бухгалтерши поголовно говорят "квАртал". Ужасно раздражает.

Еще многие употребляют "ложить", а "ихние" - просто классика уже.

А кто как пишет на форуме, мне абсолютно все равно. Единственное что,как сказал(а) Гость 25 ошибки при наборе текста подчеркиваются красным. Действительно,не все замечают что ли?))
Гость
Ezevika
Сообщение было удалено
в моем браузере ничего не подчеркивается, возможно у кого мозилла - там подчеркивается
Гость
Потому что раздражает, режет глаз. Все эти "пробЫвал", "кремА" и прочее. Не надо делать то, чего не умеешь. Не умеешь грамотно писать - сиди молчи в тряпку.
Гость
ну некоторым знатокам грамматики и сказать то нечего, кроме как проверять ошибки.Но это их не останавливает писать грамотно всякую тупость.

И что же делать?Одним нечего сказать, другие имеют много мыслей, но типо не могут это безошибочно написать?Форум умрет с вашей логикой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, свой язык надо знать
Гость
Да , часто встречающееся -пробЫвал- наводит на мысль , что писал один афтЫрь
Мио
Да потому что глазам больно читать такое.. коробит
Ну не смотри тогда,раз больно читать,высказывать зачем,человек как смог так и написал.....
Гость
если б дело происходило в реале, заценили б вашу внешность, если б вы были страшней цензоров. они бы угомонились. Если вы лучше, стал б искать другие косяки за вами типо правописания.А тут только к этому и можно докопаться. Эту теорию подтверждает то, что для наших цензоров смысл написанного не важен, лучше писать тупость, но грамотно, чем умные вещи но с очепятками.

Золотые слова!)))))
Гость

Моя ж ты прелесть)Я бы так не додумалась ответить,я просто отвечаю по другому что(Ну конечно,тебя комп исправляет)Вот ты такая типа и грамотная.....
Гость
вобще давно доказано, что неграмотно пишут только люди с психическими проблемами...большими
Это правильно)))Я даже обижаться не буду на этот коммент,потому что люди пишут так как они воспринимают.....
ЁЁ
Не думаю, что это комплексы, или училки развлекаются... Просто смешно, когда человек, пытаясь выразить заумную мысль, совершает кучу орфографических ошибок!!! Элементарные-то вещи человек должен усваивать, поэтому и цепляются...
ДА ЭТО ТЫ ПОСМЕШИЩЕ,нашу Гордость назвать "Училка"они в тебя вложили всю силу всю энергию,такой труд,а ты ещё смеешь высмеивать других таким комментарием,да лучше уж писать так чем,оскорблять учителей,которая передавали нам знание,я вот ненавижу когда говорят не учитель и преподаватель,а (Училка)
Гость
Есть разные склады ума.Кто ас в точных науках, и слаб в гуманитарных науках, кто-то хорошо владеет языками, кто-то..этот список можно долго продолжать.

У меня знакомы профессор физики, но пишет очень безграмотно.И что получается?что он ... читайте посты выше.. или кто он?

Какое-то однобокое суждение и оценка у вас складывается по правописанию.Если судить по одному этому признаку, то это говорит больше об узком мышлении "судьи".К тому же, при написании поста ошибки выделяются красным, и те, кто их не исправляют либо слабоумные, либо ленивые, либо невнимательные, либо им просто пофиг, возможно они быстро печатают.А может и правда не знают русский язык, но все равно по этому признаку нельзя судить об их IQ.

кстати, в тесте на IQ вообще нет вопросов по русскому языку, наверное составителям этого теста виднее как определить уровень мозговой активности, чем неудовлетворенным собой дамой и ищущим недостатки в других)
И тебе спасибо)))Теперь я тоже буду знать,как отвечать таким утыркам,мне больше всего понравилось где в этом комменте было написано про сложения впечатления)))))
Гость
Потому что раздражает, режет глаз. Все эти "пробЫвал", "кремА" и прочее. Не надо делать то, чего не умеешь. Не умеешь грамотно писать - сиди молчи в тряпку.
А как тебе, "КремО нужно написать???
Гость
А если тебе что то не нравится,и ты не УМЕЕШЬ БЫТЬ ТЕРПИМЕЙ,сиди в тряпку,и не высовывайся в интернет,потому что там таких безграмотных множества,вот я например быстро печатаю,и исправляю только те ошибки,которая нужно,не нравится что,твои проблемы-гниустыбшдьчадбюыфвцлвхлжТЬЮБлылдауькшсротьбв
Гость
ну некоторым знатокам грамматики и сказать то нечего, кроме как проверять ошибки.Но это их не останавливает писать грамотно всякую тупость.

И что же делать?Одним нечего сказать, другие имеют много мыслей, но типо не могут это безошибочно написать?Форум умрет с вашей логикой
эти знатоки говорят про грамотность только ради троллинга,просто сказать не чего а оскорбления на сайтах запрещены,вот и всё,весь секрет)))))
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы
Следующая тема