В какой город России переехать жить?
Здравствуйте, форумчанки! Мне 24 года, из них 6 лет встречаюсь с женатым мужчиной, работы постоянной нет, квартиру снимаю(. Недавно начала понимать, что ОЧЕНЬ хочу переехать в другой город. Вопрос в том - куда??? Подскажите, какой город выбрать? Только уехав, я разом смогу порвать эту порочную связь с женатым. Только не пишите, что я бегу от себя и от действительности. Я хочу изменить свою жизнь и, самое главное, город.
Автор
1 022 ответа
Последний —
Перейти
Мила
Можно подумать при Лужкове Москва была некоррупционная.
Гость
Выбирайте другое местное самоуправление если есть кого.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Разная. В какой сфере?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Не ожидала что в провинции так все дорого.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Вообще. Бух? Кассир? Продавец?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Недавно были с мужем в Перми там все дешево и бедновато.
В Сибири иначе. Вся страна живет за счет нефти, газа, золота, алмазов, леса, добываемых в Сибири.
В Сибири иначе. Вся страна живет за счет нефти, газа, золота, алмазов, леса, добываемых в Сибири.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Назову вам конкретно сколько получают знакомые.
Дочка Сибнефти, девушка, 32 года, начальник отдела , конкретно название отдела не помню, экономический.. Зарплата 240 тр
Охранник лицензированный 25 тр
Тренер по греко-римской борьбе 11.5 тысяч
Кассир в супермаркете спар 15 тр
Специалист по охране труда 50.000
Директор автомойки 120.000
Владелец тц некрупного500.000( один из учредителей)
Директор упр компании 60.000( официально)
Инструктор автошколы 35.000-40.000
Дочка Сибнефти, девушка, 32 года, начальник отдела , конкретно название отдела не помню, экономический.. Зарплата 240 тр
Охранник лицензированный 25 тр
Тренер по греко-римской борьбе 11.5 тысяч
Кассир в супермаркете спар 15 тр
Специалист по охране труда 50.000
Директор автомойки 120.000
Владелец тц некрупного500.000( один из учредителей)
Директор упр компании 60.000( официально)
Инструктор автошколы 35.000-40.000
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я написала цены на новостройки , не на хрущ
Мила
Есть и дешевле новостройки.
Но в целом в красноярске дорогое жилье. В центре особенно.
Но в целом в красноярске дорогое жилье. В центре особенно.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Это полноценный пятиэтажный дом.
Мила
Вернее 1 ый и 2 ой этажи пятиэтажного дома. Нежилое.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
У нас побольше (С-Петербург), ваши цены удивили. И разница между зп и стоимостью жилья.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю.
Вот такой у нас город.
Питер хорош и как место для жизни( рядом Европа ,у нас и путевки дороже намного) и как культурный центр.
Какие у вас реальные зарплаты?
Вот такой у нас город.
Питер хорош и как место для жизни( рядом Европа ,у нас и путевки дороже намного) и как культурный центр.
Какие у вас реальные зарплаты?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Кассир 20, бух 40, охрана 30, руководитель от 80 кого знаю
И виза в Финляндию делается только по паспорту. Удобно. Сколько у вас бензин? У нас 34-35
И виза в Финляндию делается только по паспорту. Удобно. Сколько у вас бензин? У нас 34-35
Гость
Рабочие до 60
Военного знаю 37 на гражданке.
Есть кто 15 получает
Военного знаю 37 на гражданке.
Есть кто 15 получает
Гость
Сибирь там мужики тебя в 2 дырочки)))
Дева
Автор
Сообщение было удалено
Зато здесь затеряться легко ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заберите ваших джигитов из россии. Всех и сразу. Приехали из аулов, все загадили, надеюсь они умрут скоро все в мучениях
Ваше наше
Гость
Сообщение было удалено
Тогда в Москву не суйтесь )))
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Алина
Наташа
Сообщение было удалено
Дорогая, Наташа!Не смешите, по поводу криминала, в Пензе уровень преступности очень низкий. Если вы не в курсе, то у нас очень хорошо работает полиция, по уровню раскрываемости преступлений Пенза занимает 4-ое место по России. И мордовская мафия, например, не любит в Пензе бывать...т.к. их быстро ловят. Так что не несите чушь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Друзья, расскажите про Рязань? Есть вариант переезда в Рязань или Самару, что выбрать, посоветуйте!!!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Вот типичное *****, коих везде полно! Сгинь из нашего города, все вздохнут с облегчением и город чище будет. Позорище.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ха-ха 3 раза.
Экология в Челябинске очень плохая. Живу тут 30 лет, хочу переехать чтобы дети не дышали этим. Одни заводы. А еще ГОК строят.
Экология в Челябинске очень плохая. Живу тут 30 лет, хочу переехать чтобы дети не дышали этим. Одни заводы. А еще ГОК строят.
Светлана
Вот в Ярославль переезжаю жить,нужно покупать квартиру там,посоветуйте район хороший,что бы был развит инфраструктурно,магазины рядом,больница и школа и всё такое,и ЖК посоветуйте пожалуйста хороший!
Елена
Кристина здравствуйте!подскажите, а как дело обстоит с паводками,наводнениями?слышала,что после дождя может быть затопление?думаем с детьми переезжать,немного боюсь
Елена
Уважаемые форумчане!подскажите пожалуйста,кто живет в Краснодаре,как сейчас обстоят дела с наводнениями,паводками?хотим переезжать с детьми,но немного боюсь,потому что слышала про наводнения там. А самый главный вопрос-есть ли там работа?есть ли смысл туда переезжать?
Гость
Автор я тоже из Великого Новгорода))) собираюсь в Питер!) по-моему, это лучший город)
Москва город почти недоступный, дорогой, да и не факт что там сложится.
У моей подруги сестра уехала в Калининград, довольна не то слово)
Москва город почти недоступный, дорогой, да и не факт что там сложится.
У моей подруги сестра уехала в Калининград, довольна не то слово)
Евгения Юрьевна
Мы с мужем переехали в Ярославль.Хороший город. По поводу жилья купили отличную квартиру в хорошем районе города в ЖК Зеленый Бор!С работой так: гуманитарии почти не нужны, технари нарасхват. Особо популярно все, что связано с нефтеперегонкой и шинами. В этой сфере и работаю.Здесь перспективы.
Елена
Уважаемые жители России. Подскажите куда перебраться жить. Мне 23г, живу в г.Брянск-ужаснейший город. Мне нужен город где доступное жильё(для начала сьемное), нормальные зп(т.к.нет никого у меня,сама себя обеспечиваю), доступные цены на транспорт. То есть где можно жить на зарплату, а не от зп до зп. Где есть куда сходить отдохнуть, климат нормальный. И главное, где доброжелательные люди, уж очень хочется нормального вежливого общения.
Алёна
Я переехала в Ярославль, мужа перевели по работе, нужно было искать квартиру, без проблем нашли квартиру в Зеленом Бору довольно не дорого по сравнению с Тюменью, без проблем нашла работу, пока временную но всё же))
Валерия
Даа,Ярославль очень нравится,тоже планируем переезд в него,вот только чуть разберемся с делами и сразу переедем,хотим покупать квартиру тоже,что бы уже быть как то прикованными)
юля
Гость
Сообщение было удалено
точно!
Вячеслав
Я хочу переехать в адлер жить из сургута. В сургуте прожил 30 лет. Можно ли резко так поменять климат
рУсЬкА
хочу переехать из Астрахани ,Краснодар или Север не подскажите куда лучше, средний или не большой город
Марина
всем привет! прошу совета. вдвоем с сыном - подростком хочу переехать в Минеральные воды или Железноводск , к тому же работа есть - медиком. столько противоречивых отзывов сбивают столку.
елена
Кристина
Сообщение было удалено
Гость
добрый вечер мы живем в казахстане г экибастуз хотим переехать по пока незнаем куда понравилось ваше письмо но хотелось бы узнать правду так ли там у вас хорошо как вы написали и насчет работы можно ли ее наити жилье дорогое зарание благодарна
Наира
Всем добра)
В сентябре-октябре собираюсь сваливать с г. Алматы! Хотелось бы куда-нибудь в Ленинградской обл. В Приморске тетя живет, но туда именно не хочу!
Был вариант в Выборг - но отказалась через 2 часа чтения отзывов об этом городе)
Теперь вот думаю...
Главное узнать з/п, как с работой и дет. садиками, и квартирами)
В сентябре-октябре собираюсь сваливать с г. Алматы! Хотелось бы куда-нибудь в Ленинградской обл. В Приморске тетя живет, но туда именно не хочу!
Был вариант в Выборг - но отказалась через 2 часа чтения отзывов об этом городе)
Теперь вот думаю...
Главное узнать з/п, как с работой и дет. садиками, и квартирами)
Андрей
Кристина
Сообщение было удалено
Андрей
Добрый день хотел бы узнать как с работой в Краснодаре ?
Гость
Алена Ивановна
Сообщение было удалено
У,тетки ни ума ни фантазии.Эта и ей подобные загадили весь калининградский форум и сюда прилезли.Пишут всякую *****...
Гость
Пожалуйста посоветуйте город на черноморском побережье
Гость
Как там с работой ?
Ирина
В россии везде гумно, какие люди такая и страна. уезжаю в Барселону, вот только дед остается. но он ни в какую не хочет ехать((
Екатерина
Здравствуйте) что можете сказать про Кемерово?
Гость
Ненавижу Мурманск ,одни серые коробки ,зелени мало, город создан в длинну, скучный ,холодный, зимой полярная ночь.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Скатертью дорога, надеемся не вернешься.., гумно..
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Сложно в нем жить москвичам, просто нет сил от быдла, которое едет и едет...
Предыдущая тема