черви в шоколадных конфетах
никогда бы не подумала, что такое может быть! купила сегодня возле работы (м.Дмитровская) шоколадные конфеты "маска", очень с утра хотелось сладенького. съела штук пять, пока случайно не обнаружила такую находку. беленькие червячки внутри, похожие на опарышей. до сих пор в шоке. никогда больше не смогу есть шоколадные конфеты наверное. выпила настойки грамм сто. кто с этим сталкивался? что это за черви? насколько это вредно для организма? и что как наказать нерадивую продавщицу, чтоб больше эту какашку никто не купил!
-
133 ответа
Последний —
Перейти
наталия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бога нет. Недобросовестные производители есть.
Максим Сидоров
Как же задолбали личинки и бабочки черной моли в конфетах "Батоники"!!!
Фабрика РотФронт. Покупаем Батончики периодически в Пятёрочке. Потому как в первый раз была надежда, что это случайность. Во второй - что это совпадение. Когда бабочки вылупились в третий, четвёртый и в пятый раз, появилась твёрдая уверенность. Прочитал тут многие комменты, иногда забавные, иногда с грустиночкой. Люди, спасибо, что Вы пишете - приятно осознавать, что ты не один такой!
Фабрика РотФронт. Покупаем Батончики периодически в Пятёрочке. Потому как в первый раз была надежда, что это случайность. Во второй - что это совпадение. Когда бабочки вылупились в третий, четвёртый и в пятый раз, появилась твёрдая уверенность. Прочитал тут многие комменты, иногда забавные, иногда с грустиночкой. Люди, спасибо, что Вы пишете - приятно осознавать, что ты не один такой!
Гость
чуть не съела конфету, в которой оказался червяк и личинки, червь, вроде, был мертвый, не знаю, сколько их там было, так как не ковырялась там...все шоколадное и любые конфеты выкинула, больше есть не собираюсь
Ася
А у меня одна знакомая купила пачку батончиков рот фронта и трёхлетней дочери дала... А там червяки... Вообшем дочка успела съела три конфетки...
Zaurak
Всем привет. Вобще то конфеты ем редко, ну а тут новый год, всё такое, развернул я конфету, ko-ko choko темная от Рошен, а она поеденая, какая то изгрызаная, и червячек на фантике. Никогда не думал что такое бывает, прогуглил и попал сюда, оказалось это довольно распостраненое явление, я удивлен! Наверное такое бывает в несвежих конфетах, а виноваты думаю продавцы не списывающие старый товар и продающие то что уже годами валяется... P.S.. Червячка я отнес на улицу, на мороз, так что сладкая жизнь для него закончилась :D
Гость
Вконфете (батончик рот фронт) нашел белую волосину
LOMANDO
вы не поверите я рещил съесть шоколад но как обычно после стресса когда я увидел червяков в шоколаде 2 года назад теперь проверял весь шоколад и вот начинаю проверять сразу в мусорку и опять же из за червей потом 2 шоколад уже олёнка смотрю вроде бы норм беру нож режу и та же самая ситуация а 3 решил заранее выбросить и теперь я не буду никогда в жизни его покупать и скажите как понять если черви не открывая упаковку?
Марина
В конфетах Батончики шоколадные от Рот Фронта нашлось большое кол-во червей. Что-то похоже батончики испортились и видимо косячат прям на фабрике. Больше батончики покупать не будем!!!
AsdA
В тумбочке на работе лежали конфеты разные, в том числе иностранного производства с алкоголем VODKA, через какое то время во всех конфетах обнаружил маленьких червячков, пришлось все выкинуть. Если съесть этих червячков то ничего страшного не будет.
везучая
Сегодня утром взяла две конфетки "Алёнка", и пошла на диван смотреть сериал,съела одну...
Взяла другую открываю и чувствую что на конфете что то странное,а в комнате ещё темно...
Поднесла на свет а там маленькие черви около 4 штук,похожи на опарышей,ой меня так в дрож бросило...
Лежу ,зубы почистила меня всю воротит,противно же...
Живот бурчит,боюсь что съела🙏
Взяла другую открываю и чувствую что на конфете что то странное,а в комнате ещё темно...
Поднесла на свет а там маленькие черви около 4 штук,похожи на опарышей,ой меня так в дрож бросило...
Лежу ,зубы почистила меня всю воротит,противно же...
Живот бурчит,боюсь что съела🙏
Светлана
сегодня откушала конфетки с червями!!! потом нашла эти отзывы!!! Конфеты "триумф", мои любимые .... были!!!! Ощущение - жесть!!! Рынок "Сенной" в Краснодаре!!! Никогда, ничего там не покупайте!!!!!
Ксения
Недавно пила чай с конфетами,откусываю конфету а там маленькие желтые черви шевелятся!УЖАС!
Lina
наталия
Сообщение было удалено
Привет! У меня была подобная история. Скажите, а вы на дарителя за такой подарок сильно обиделись?
Анастасия
Подарили конфеты Бабаевские в коробке ассорти, когда открыли а они все в трухе и с белыми шариками возможно личинки...возможно были "проблемы" с хранением в магазине?!
Ир
-
Сообщение было удалено
За качество отвечает поставщик (база)и продавец заказывал свежие конфеты ( она же не может все смотреть и ломать есть ли там черви или нет ) она на коробке проверяет срок и все ,далее конфеты идут в ячейку
Ир
Анастасия
Сообщение было удалено
да возможно резкий перепад температуры был и все или же уже перебиты ибо по сроку свежему такой случай 1 на 100000/0
Юлия
Товар может быть и не просрочен. С фабрики такой прислать могут или не правильное хранение.
Гость
-
Сообщение было удалено
Добрый день! Продавщица не виновата! Бабаевский Красный октябрь Рот фронт эти конфеты летом часто червеют попадают туда с сырьём
Татьяна
Червяк живой в конфете Осенний вальс! Фотосессию не сделала - червя убила, конфету выбросила. Хорошо, что хоть сразу в рот не засунула! Почему решила посмотреть на то, что разворачиваю - до сих пор не понимаю... Обычно жую, не глядя. Конфеты не на развес, а в 250 гр. упаковке. Куплены в Перекрёстке, Москва.
Гость9864
Мы купили в русском магазине в Германии (город Регензбург, магазин Катюша) полный пакет разных шоколадных конфет. Открываю первую "бабаевскую", а там червяк. Вторая шоколадка - второй червяк. Слава богу не съела, вовремя увидела. Хоть деньги вернули. Но в этот магазин больше заходить не буду, тем более за конфетами. Очень противно!
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Ротфронт как раз таки с червями
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Irina
Сообщение было удалено
Гость
Это знак - черви у меня тоже попадались...С рук недоброжелателя...Меня угостили 3-мя конфетами сторож в магазине...Человек с деспотичным характером. Так как я всегда делюсь со всеми, я угостила двух девочек, с соседних отделов. Прежде чем вскрыть конфетку, я смотрю на дату, а потом уже разворачиваю и надламываю, потому что люблю смотреть, что внутри...А внутри кишили белые черви, штук 30, как опарыши...Если они они Вам попались - это безусловно знак, что Вы светлый и чистый человек...Конфеты мы выкинули...я выбросила собственно-ручно..извинилась, что так вышло... Я никогда в жизни никого не обманывала, зла не держала, тем более зависти...всегда говорила БОГ ВСЕМУ СУДЬЯ, БОГ...И Бог меня вознаградил за это...ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДАР ВИДЕНИЯ ЧЕРЕЗ СТЕНЫ...У меня и вода тухла, и цветы вяли, и часы стояли, а часы - это жизнь, любые, электронные, солнечные...Есть движение, есть жизнь...Мистики много в моей жизни...Не смотря на то, что я никогда не читала Булгакова - Мастера и Маргариту, Достоевского, Гоголя, Ильфа и Петрова и прочих...я не знаю, под какими допингами их писали...Но видно не чистые силы меня в их мир не пускают...Возможно это и к лучшему...
При чем тут дар? У вас ненависть к материальному-вот вы и притягивание такое дерьмецо. И к что внутри то и снаружи. Подобное к подобному. Матрицу ненависти нужно прорабатывать. Koroteckie.com
Гость
Всем привет. Вобще то конфеты ем редко, ну а тут новый год, всё такое, развернул я конфету, ko-ko choko темная от Рошен, а она поеденая, какая то изгрызаная, и червячек на фантике. Никогда не думал что такое бывает, прогуглил и попал сюда, оказалось это довольно распостраненое явление, я удивлен! Наверное такое бывает в несвежих конфетах, а виноваты думаю продавцы не списывающие старый товар и продающие то что уже годами валяется... P.S.. Червячка я отнес на улицу, на мороз, так что сладкая жизнь для него закончилась :D
Смешной)) и неленивый))) можно было выбросить в унитаз или ведро или раздавить.
Непридуманные истории
Гость
Только что сьел две конфеты "птичье молоко" в темноте под телевизор. На вкус конфеты как будто резиновые а должны быть воздушные. Включил свет, открыл еще одну а по ней опарыш ползает. Фу ***, вчера только купил конфеты
Гость
Я думаю черви в шоколадных конфетах от орехов, в маске насколько я помню перемоланные орехи. Я сейчас открыла Аленку а там смотрю стружка я ее чуть почистила и съела только хотела брать другой кусочек а они повылазили, ***.. думаю оного скорее разжевала а если нет то может самки яйца проглотила, кошмар какой-то. Пойду в аптеку возьму для профилактики от глистов лекарство 😢🤷🏻♀️
Гость
Не переживайте, на самом деле в желудке кислота которая размельчит червя как еду. А ещё черви это протеин, в азиатских странах их кушают без проблем. Не означает что вам их нужно есть, ну с вами ничего не случиться плохого.
Гость
Продавщица не производит конфеты и может не знать, что внутри фантиков. Сегодня столкнулась в перекрестке с конфетами трюфель, они не были просрочены, но черви там были.
Гость
Сегодня тоже в конфете Маска были черви, и уже проглотила, а потом только увидела червей белых, и живые и шевелятся, ползут, ужас.
Гость
Тоже такая ситуация сейчас случилась , купила вчера конфеты мишки в лесу .купила ну штук 20 ,съела все и в последней попался опарыш.... У меня истерика очень испугалась , да и если бы просто увила в 1 конфете тогда бы не так простого и было , просто стояла и понимала что возможно хотябы одного я уже съела
Гость
В магните красный мак Красный октябрь тоже с червями опарышами…
Форум: Развлечения
Всего: 79 970 тем
Новые темы за все время: 79 970 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов