все из вас моются 2 раза в день?
Почитала форум и оказывается с точки зрения некоторых я грязнуля. А я и не знала. Вот интересно я одна такая? Моюсь раз в день, всегда только вечером (голову тоже мою раз в день вечером). Утром не моюсь никогда. Ну точнее так - если жара 40, то могу и 5 раз в день в душ сходить, или если месячные. А если обычный день и не жарко, то моюсь всегда только 1 раз вечером. И в течение дня еще пользуюсь влажными салфетками. Я грязнуля?
Автор
350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
юпитка
Сообщение было удалено
Для профилактики.
Мышь линялая
У каждой женщины организм по-разному и пот выделяет и пахнет по-разному и выделения разные. Поэтому каждый сам для себя решает сколько раз в день ему мыться. Главное чтоб самому человеку было комфортно. Вполне могу себе представить, что кому-то и раз в день помыться достаточно, а кому-то и пяти раз мало, воняють, бедняжки.
Так что, Олюня, свои советы распечатай крупным шрифтом и вешай себе в ванную.
Так что, Олюня, свои советы распечатай крупным шрифтом и вешай себе в ванную.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Да мне без разницы, разорится кто нибудь на бумаге или нет, я в туалет захожу и хочу, чтобы бумага была, а не висела клоками на ручках двери, смыве, стенках и потолке
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
А если нету душа в квартире?
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Ходите грязнулей
Бронхилда
нет,толко один раз в 7 днеи,вода очен дорогая в европе!
Мышь линялая
А кто там бумагу на унитаз расстилает и садится, у меня к вам вопрос: девочки, вы что присесть над унитазом не можете и сделать пи-пи? Обязательно надо или попой садиться или рукой опираться или с ногами на унитаз залазить?
Гость
а вы дома тоже в присядку пипи?
Мышь линялая
А для вас домашний туалет и общественный одно и тоже?)
Гость
Мышь линялая
Сообщение было удалено
нет, не можем, как вообще можно на полусогнутых ногах стоять? это напряжение дикое, вообще мышцы не расслабишь, не то, что пипи сделать.
Мдя
Гость
Сообщение было удалено
качайте пресс:)) я на крайняк держусь рукой за ручку двери, но сесть на общественный стульчак, даже если он сто раз обмотан бумагой, даже если это в крутом ресторане и на вид все помыто - НИКОГДА:)
Гость
это уже клиника
312
выше для 292
яна
ну на стульчак общественный я б тоже не села, даже если там бумаги настелить и бумагу с собой ношу на работу, потому что неприятно брать с общего руллона, иногда он еще мокрый такой бывает
Гость
утром и вечером обязательно с 12 лет. Сама так решила.
Ну и еще принимаю душ поле туалета, если днем схожу. ли также после спорта и душа.
Ну и еще принимаю душ поле туалета, если днем схожу. ли также после спорта и душа.
Гость
Я моюсь 3 раза, и что?
Гость
Тётя
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))))) 5 балов!
)))))))))))))))))))))))))))))))) 5 балов!
Светланка
Олюня
Сообщение было удалено
Ваш текста ты в рот какаешь?
?
Каждый день принимаю ванну, ну не могу по-другому, вечером подмываюсь, не могу лечь к мужу в кровать с грязной вонючей задницей, не мог ходить в туалет в общественных местах, вообще у меня бзик на чистоте тела, я даже лифчик больше двух дней один и тот же носить не могу, стираю все
?
Олюня
Девочки!!! тридцатилетние грязнули, научу-ка я вас уму-разуму! Утром -встали, в туалет сходили - в душ! Посрали - в душ! В туалет по маленькому - в душ! Перед сном в душ! Душ можно полностью принимать утром и вечером, а после туалета - мыть все, что ниже пояса
+500000
Девочки!!! тридцатилетние грязнули, научу-ка я вас уму-разуму! Утром -встали, в туалет сходили - в душ! Посрали - в душ! В туалет по маленькому - в душ! Перед сном в душ! Душ можно полностью принимать утром и вечером, а после туалета - мыть все, что ниже пояса
+500000
Мышь линялая
Гость
Сообщение было удалено
У вас мышцы ног слабые значит. А я могу на полусогнутых пи-пи и в общественном всегда только так. Сесть на общественный унитаз - ни под каким предлогом, даже если он весь в бумаге.
А вот уже по-большому на полусогнутых действительно сложно, стараюсь такие дела делать исключительно дома.
А вот уже по-большому на полусогнутых действительно сложно, стараюсь такие дела делать исключительно дома.
гость
?
Сообщение было удалено
ахренеть, может ты и трусы два дня носишь? какой у тебя "бзик на чистоте тела", если ты нижнее белье по два дня носишь? вонючка, как и все остальные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже моюсь только вечером. А голову мою 2-3 раза в неделю. Не воняю. Тем кто воняет, хоть десять раз в душ бегай, у меня мама такая, уже через час после душа от нее потом пахнет. А здоровому человеку вполне достаточно раз в день мыться просто водой без гелей и лосьонов увлажняющих и не будет от него пахнуть ничем. Я по гинекологии никогда ничем не болела, глубокую эпиляцию не делаю, подмываюсь просто водой и никогда от меня ничем не воняет.
Я_незнакомка
Я принимаю душ вечером - мою все места, но не тру мочалкой, так гелем рукой растираю. А когда просыпаюсь утром, умываюсь, чищу зубы, мою ноги, подмываюсь пару-тройку раз, мою подмышки. В течение дня если на работе - естес-но негде мыться, на работе стараюсь ходить в туалет только пи-пи.
Если я дома, то подмываюсь и после пи-пи.
И раз в неделю у меня капитальная мойка. Я наношу скраб-маски на тело, тру с мочалкой жесткой все тело, долго лежу в ванной, брею ноги, щипаю брови, делаю маникюр-педикюр. Подмышки брею каждое утро.
Если я дома, то подмываюсь и после пи-пи.
И раз в неделю у меня капитальная мойка. Я наношу скраб-маски на тело, тру с мочалкой жесткой все тело, долго лежу в ванной, брею ноги, щипаю брови, делаю маникюр-педикюр. Подмышки брею каждое утро.
Я_незнакомка
Голову мою через день каждое утро перед работой
Зимой я моюсь утром и вечером. А летом вообще по 10 раз в день.)
Гликерия - Мими
Зайчик
Сообщение было удалено
Так нельзя ,Зайчик!Микрофлору защитную смываешь.Мойся 1-2 раза в день.Этого достаточно.
Гостья
Теперь мне понятно почему в России так воняет. Честно говоря для меня откровение, что народ не моется. И главное все чувствуют себя "свеженькими, чистоплотными" и т.д. Не льстите себе - идите в душ!
мрачный выхухоль
зачем душ... дождик вымоет
ди
Тётя
Граждане,принимайте душ по утрам.Мне с вами потом в метро ехать
И нам с вами, тетя, в транспорте ехать, поэтому стирайте регулярно одежду и почаще пользуйтесь химчисткой
И нам с вами, тетя, в транспорте ехать, поэтому стирайте регулярно одежду и почаще пользуйтесь химчисткой
Тётя
)))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))
Заноза
Мда...была тут пару лет назад тема "мыть или не мыть" неужели в 21 веке остались еще засранки которые мучаются этим вопросом.. ужасс
ахули
2 раза в год
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Рот с мылом это обязательно.... если ты через рот гадишь
Инга
Я_незнакомка
Сообщение было удалено
так через день или каждое утро?
коза
я вот удивляюсь,все только и говорят,мойтесь по утрам от вас воняет,нам в метро еще с вами ехать.А как насчет того,что большинство,моющихся утром,не принимают душ вечером и после метро,трудового дня и домашних дел, ложатся в пастель.Ясен пень,что утром от них и "пастельные"запахи всякие и ощущение свежести отсутствует.Как так можно,лечь в на чистое белье грязным?
Гость
У меня муж такой... моется постоянно и из душа не вылезает и все равно через часа 3-4 потеет и запах идет. От меня вообще не пахнет и я принимаю душ один раз в день вечером, он обалдевает и говорит, как вот ты так можешь и вообще запаха пота нет. Ну индивидуально все
Гость
По поводу пи-пи всприсядку- я долго смеялась. Лечше в "позе орла"!
А если серьезно, в нормальных в туалетах на стене висит.. от,блин, изголовы вылетело название правильное.. Ну в общем коробка пластмассовая, в ней пачка одноразовых накладок на стульчак унитаза, внизу коробки отверстие, тянешь за кончик салфетки-накладки и все. Никогда не видели что ли?
А если серьезно, в нормальных в туалетах на стене висит.. от,блин, изголовы вылетело название правильное.. Ну в общем коробка пластмассовая, в ней пачка одноразовых накладок на стульчак унитаза, внизу коробки отверстие, тянешь за кончик салфетки-накладки и все. Никогда не видели что ли?
kfif
Олюня
Сообщение было удалено
Олюня, я бы рада, но я не одна живу, муж увидит что я после каждого пипи в душ бегаю и вызовет санитаров, скажет - жена с ума сошла, заберите:)))) И еще я на работу хожу, а там в туалете душа нет.
kfif
мрачный выхухоль
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
Мышь линялая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не видели. Обычно в общественном туалете просто голый унитаз.
ВЗЛОМ E-MAIL НА ЗАКАЗ.
-
-
-
-
-
ВЗЛОМ E-MAIL НА ЗАКАЗ. Цена 170р или 50грн.
Зачем взламывать e-mail??? Цели разные. Например, что бы проверить близких (80% пар изменяют друг другу),
узнать информацию конкурентов по бизнесу и т.п.
Как видите у меня самые низкие цены.
Оплата только после взлома.
Сроки от 5 мин до 7 дней.
Простые и доступные для всех способы оплаты.
Гарантирую полную анонимность.
При взломе пароль не меняю, поэтому жертва не заметит взлома ящика.
Вежливое общение с каждым клиентом. Пишите, не стесняйтесь.
В сети почти круглосуточно.
ICQ 554-031-652
norb.pass@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
--
-
-
-
-
Зачем взламывать e-mail??? Цели разные. Например, что бы проверить близких (80% пар изменяют друг другу),
ICQ 554-031-652
norb.pass@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
--
-
-
-
-
ICQ 554-031-652
norb.pass@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ICQ 554-031-652
norb.pass@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
--
-
-
-
-
ICQ 554-031-652
norb.pass@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
--
-
-
-
-
ICQ 554-031-652
norb.pass@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
а я в обычную погоду привыкла через день-два купаться
если жарень- каждый день
зимой могу ваще пару раз в неделю помыться
при этом ежедневно соблюдаю интим.гигиену,умываюсь,мою ноги
и от меня еще ни разу не воняло
не потливая,с этим вот повезло
если жарень- каждый день
зимой могу ваще пару раз в неделю помыться
при этом ежедневно соблюдаю интим.гигиену,умываюсь,мою ноги
и от меня еще ни разу не воняло
не потливая,с этим вот повезло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы грязная спать ложитесь?!!!(( не хочу обижать.... но вам самой-то приятно грязной спать? за день люди работают, и в транспорте, пот, и т.д. Не представляю как можно грязной в чистую постель ложиться, хотя наверно постель после такого уже и не чистая.
Гость
Утром душ дома,вечером-на работе))да,точно 2 раза))
слива
Гость
Сообщение было удалено
а вы всякие места отдельно моете? в раковине?
Гость
Повеселила тема))
Девушки/дамы у меня ко всем вам вопрос:
Те, кто принимает душ (с подмыванием) один раз в день только вечером - вы пользуетесь ежедневными прокладками?
У тех, кто принимает душ 2 раза в день - такой проблемы нет да и не только с прокладками , но и с запахом верхней части одежды от смеси дезодоранта, пота и духов сверху.
Девушки/дамы у меня ко всем вам вопрос:
Те, кто принимает душ (с подмыванием) один раз в день только вечером - вы пользуетесь ежедневными прокладками?
У тех, кто принимает душ 2 раза в день - такой проблемы нет да и не только с прокладками , но и с запахом верхней части одежды от смеси дезодоранта, пота и духов сверху.
Гость
Всегда моюсь два раза в день, если не помоюсь утром, то весь день мне будет некомфортно ходить 😸
Гость
Если работаете то один раз в день а если находитесь дома то через три дня, плевала я на мнение чужих для меня людей, сами то раз в месяц моються а в коментах все такие ангелы
Форум: Развлечения
Всего: 79 977 тем
Новые темы за все время: 79 977 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов