Самая запоминающая тема на форуме:)
Гость
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ау, настоящая красавица
Гость
а еще - a "не дотерпела до дома" - ржака
Гость
Ух ты! запоминающая тема! вот это сенсация!
про кошку и колбасу
Вася Васечкина
ветка Ели,очень тяжелая,запомнилась
"лобковый волос на носке мужа" как то так называлась,я просто рыдала со смеху)) еще смешно было серия тем "... и несправедливость вокруг"))))))поржала,но потом эти темы стали постоянны и начали надоедать) а вообще много всего смешного было
Гость
я вообще ни одну из здесь перечисленных тем не вспомнила кроме ветки Ели, вот эта тема была мрак..прямая трансляция выкидыша
Гость
е-мае, у ели был выкидыш?!
бедняга...
бедняга...
так ей вроде вот-вот рожать надо было,на больших сроках тоже бывают выкидыши? бедняга...
ее ветку закрыли?не могу зайти туда...
ее ветку закрыли?не могу зайти туда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, что за тема?
Гость
а я тему про пятку никогда не забуду...))
Вася Васечкина
О В Е Н
Сообщение было удалено
закрыли походу
двойня должна была родиться
двойня должна была родиться
Гость
Вот ведь... бедная ель
про двойню я знаю, пересекались на детских и беременных темах, на теме ее не тусовалась, т.к. надо было сидеть постоянно, а я захожу время от времени. Видела, что там рейтинг сумасшедший, теепрь понятно почему(
про двойню я знаю, пересекались на детских и беременных темах, на теме ее не тусовалась, т.к. надо было сидеть постоянно, а я захожу время от времени. Видела, что там рейтинг сумасшедший, теепрь понятно почему(
Мульт
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется это самая настоящая разводка... как то уж слишком по-сериалу получилось...
Гость
15 - ну ,может быть, я эту ветку не читала
а что там такого сериального было?
Мульт
Вот и я про тоже... Тем более сейчас у нее в контакте поменялась аватарка, вполне счастливый человек... Я бы наверное из послели не вылезала, слезами обливалась, не то что на форуме душу изливать и в соц.сетях фотки менять....
Гостья
Любовь с арабом , (кажется так называлась )
ПРО СОФЬЮ одним словом
ПРО СОФЬЮ одним словом
Мульт
Она сама где-то писала, что строчит разводки от нечего делать и что она такоооой профи, что обычным юзерам ни за что не догадаться.
Гостья
Мульт
Сообщение было удалено
Кто она?
правильно, что её удалили, жаль, что так поздно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мульт
Сообщение было удалено
Никогда мне не понять, в чём кайф от выдумывания разводок... Типа почувствовать, что все вокруг лохи, а ты одна вся в белом стоишь?)
Гостья
я ветку ели не читала
ЯЯЯЯЯ
а меня прикалывала девочка-студентка голодная, но талантливая, которую шокировал окружающий мир своей грубостью и мамаши. своей безсердечностью
Анна
Ветка Ели запомнилась, хотя не читала все, а так, наблюдала со стороны. Но была удивлена, как же много злых , недалеких людей на вумане(
ЯЯЯЯЯ
Невеста полоза
Сообщение было удалено
так Софья писала разводку про араба? в принципе похоже на то, ей пишут, а она наивную чушь в ответ на тысячу страниц
ЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
ХЗ. Я и эту тему не читала.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ель. Выше написано...
Гость
Напишите, плз, что же там такое было написано?
Гостья
29 а почему вы так умерены ,что разводка , я ей верила . И стала сомневаться только тогда когда все СТАЛИ ПИСАТЬ РАЗВОДКА.
В жизни ведь всякое бывает!
В жизни ведь всякое бывает!
Здесь автор ТОЖЕ Ель?
Не помню названия темы,так как наткнулась на нее по ссылке из прямого эфира.
Речь шла о девушке молодой,с которой приключилась трагедия (не буду в подробностях,она осталась инвалидом),совсем молоденькая...А позже кто-то зашел из тех девушек,кто общался с ней помимо форума и написал,что ее не вживых...Там такая судьба,мрак.Я была в реальном шоке.
Ветка Ели тоже...До сих пор загадка,что это было
Речь шла о девушке молодой,с которой приключилась трагедия (не буду в подробностях,она осталась инвалидом),совсем молоденькая...А позже кто-то зашел из тех девушек,кто общался с ней помимо форума и написал,что ее не вживых...Там такая судьба,мрак.Я была в реальном шоке.
Ветка Ели тоже...До сих пор загадка,что это было
гу
запомнилась эпическая битва людей и кошкофилов
Гость
Про кого спасете, свою кошку или чужого ребенка.
А из старых "Наше фото и наше общение"
http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/3718438/
Но ее подтерли.Там такая шиза,когда номера появились один чел за пятерых писал
http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/3718438/
Но ее подтерли.Там такая шиза,когда номера появились один чел за пятерых писал
Гость
Да что было-то?????
ЯЯЯЯЯ
Гостья
Сообщение было удалено
в принципе и я верила, но когда ей гадости говроят, а она тупо цитаты с корана переписывала и тупила, что он обещал что никогда в жизни не ударит,засомневалась.Типа кому -томуж перед свадьбой говорит, что бить будет, бухать. любовницу заведет и все такое....
Гостья
ЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Она была влюблена и молода очень 9если я ничего не путаю).
Ту ветку совсем удалили ?
Ту ветку совсем удалили ?
Вася Васечкина
а мне нравилось ,как Ель писала,ей б в писатели
ЯЯЯЯЯ
2 раза удаляли, так как там междоусобные войны евреи начинали...а потом не помню..помню что София в какой-то теме сказала, что одумалась, и что мы ей глаза открыли от ошибки в ее жизни
Жанна
Не могу найти Ветку Ели.
Ее удалили?
Ее удалили?
автор
а я ржала над темой звезды) так якобы был киркоров,ПУГАЧЕВА ,ГАЛКИН И БАСКОВ И ОБСУЖДАЛИ ВЕСЬ РОСИЙСКИЙ ШОУБИЗНЕС)) БОЖЕ Я ТАК ДАВНО НЕ СМЕЯЛАСЬ))
44,да,я захожу-а там ошибка. удалили знач
Алиска
Аффтогражданка"]Не помню названия темы,так как наткнулась на нее по ссылке из прямого эфира. Речь шла о девушке молодой,с которой приключилась трагедия (не буду в подробностях,она осталась инвалидом),совсем молоденькая...А позже кто-то зашел из тех девушек,кто общался с ней помимо форума и написал,что ее не вживых...Там такая судьба,мрак.Я была в реальном шоке. Ветка Ели тоже...До сих пор загадка,что это было
Я помню.Уффф , как вспомню, изначально уроды ей жизнь сломали, наверное сейчас живут и не догадываются , что убили...
Я помню.Уффф , как вспомню, изначально уроды ей жизнь сломали, наверное сейчас живут и не догадываются , что убили...
Вороний глас
Самая классная тема была примерно год назад . Называлась "Мой МЧ не моет сзади".. это был улет! Ну и конечно про нечеловечность материнства и кошки.
Гость
Про терочку и пяточки...
марина
больше всего смеялась читая "Самый большой позор в вашей жизни" и "Самый большой конфуз в вашей жизни"(продолжение)
Дениза
Была тут тема "Забеременела от трусов" - про то, как девушка надела не стиранные 3 месяца трусы со следами спермы и забеременела. Комментарии жгли по-полной.))
Следующая тема
А какая тема вам больше всего запомнилась и понравилась?