Как вы едите в повседневной жизни - одной вилкой или вилкой и ножом?
"Штирлиц знал, что нож нужно держать в правой руке, а вилку - в левой, но ему так хотелось побыть наедине с собой..." Ребята, многие из вас едят при помощи ножа и вилки? Речь не о банкетах и званых ужинах. Я имею в виду повседневную жизнь - дома и на работе. Я лично чаще всего ем одной вилкой, даже если обедаю или ужинаю в ресторане (повторюсь - речь о повседневной жизни). Если необходимо, разрезаю, например, кусок мяса при помощи ножа, а потом беру вилку в правую руку и ем. Некоторые иногда на меня косятся - дескать, колхоз, но мне лично это по барабану. Я ценный кадр, поэтому мне простят, даже если я на банкете руками есть начну. Однако у меня растут дети, которым предстоит самим добиваться успеха, и не хочется, чтобы у них ничего не получилось только потому, что они не держали нож в правой руке, а вилку - в левой. Кстати, а как с этим обстоит дело за границей?
Да не, это не Гриб точно! Тут его фотки много раз выкладывали, и каждый раз-разный мужик! Да и не поверю я, что дядя, так виртуозно глумящийся над "бабами", будет так моргать задницей! Народ, не смешите)))))
Потейто
[3927809740]
зачем ты, мухомор свою вонючку по всему форуму развешал?
Да не смеши, тут сотни и сотни таких. Которые мечтают разделить меня на множество маленьких Грибов острым предметом ;-))
Вот жила, жила всю жизнь тетка, была бабой, т.е. правду слышать вообще не приучена, навовсе. Даже думать в "неправильных" направлениях не приучена!
Заходит на бабский форум, думает, что под одеяло залезла... ан нет! тут Гриб и такие же. Тетке рвет крышу - жизнь повернулась к ней... вот этим местом, что она на фото тычет ;-)