Как вы едите в повседневной жизни - одной вилкой или вилкой и ножом?
"Штирлиц знал, что нож нужно держать в правой руке, а вилку - в левой, но ему так хотелось побыть наедине с собой..." Ребята, многие из вас едят при помощи ножа и вилки? Речь не о банкетах и званых ужинах. Я имею в виду повседневную жизнь - дома и на работе. Я лично чаще всего ем одной вилкой, даже если обедаю или ужинаю в ресторане (повторюсь - речь о повседневной жизни). Если необходимо, разрезаю, например, кусок мяса при помощи ножа, а потом беру вилку в правую руку и ем. Некоторые иногда на меня косятся - дескать, колхоз, но мне лично это по барабану. Я ценный кадр, поэтому мне простят, даже если я на банкете руками есть начну. Однако у меня растут дети, которым предстоит самим добиваться успеха, и не хочется, чтобы у них ничего не получилось только потому, что они не держали нож в правой руке, а вилку - в левой. Кстати, а как с этим обстоит дело за границей?
206 На этот счет мне нравится идея Жени, что фото задницы его самого ;-D
Агуша
[846482179]
Гриб
Сообщение было удалено
+100000)))))))))
Потейто
[3927809740]
мы с тобой даже не общались не разу мухамор,меня просто забавляет твоя мания преследования,и твои пукалки-тявкалки типо сосалки 202.на которую буквы лень тратить
Потейто
[3927809740]
гриб выставил задницу так хоть не отмазывайся,как не стыдно?
Ведь именно тебе по твоим же словам, я прислал фото члена и задницы? ;-)))
Ты забыла, бабенка неясного пола, с кем говоришь ;-)
Я то за язык поймаю вмиг
Гость
[1859152817]
http://www.radikal.ru/action.aspx
настоящая попа Гриба
Агуша
[846482179]
Да Гриб, забей! Может дура какая-нибудь зашла на форум, мужа помоями полить, кто-то поддержал(в большинстве,как обычно), кто-то проигнорил. И тут появился Гриб! И назвал всех своими именами, она с непривычки к мужу, сопли рекой, вот "он" ,тыкая пальцем в монитор на твой ник, меня "бабой" назвал, ну и всходился неопытный)))) Ну эт моя версия:)
Нет. Обижаются они только на ПРАВДУ. Точнее от нее - на стенку лезут. А обзываться они могут часами без особых волнений - вон на некоторых ветках куча теток собирается и обзывает друг дружуку всласть
Агуша
[846482179]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ты здесь давно...Объясни, пожалуйста, как такие посты, как 245 вообще пропускают???
Стен
[3927809740]
Гриб,ты мне так хорошо яйца обсосал в прошлый раз, не могу прям.Набил на члене твое имя