Как вы едите в повседневной жизни - одной вилкой или вилкой и ножом?
"Штирлиц знал, что нож нужно держать в правой руке, а вилку - в левой, но ему так хотелось побыть наедине с собой..." Ребята, многие из вас едят при помощи ножа и вилки? Речь не о банкетах и званых ужинах. Я имею в виду повседневную жизнь - дома и на работе. Я лично чаще всего ем одной вилкой, даже если обедаю или ужинаю в ресторане (повторюсь - речь о повседневной жизни). Если необходимо, разрезаю, например, кусок мяса при помощи ножа, а потом беру вилку в правую руку и ем. Некоторые иногда на меня косятся - дескать, колхоз, но мне лично это по барабану. Я ценный кадр, поэтому мне простят, даже если я на банкете руками есть начну. Однако у меня растут дети, которым предстоит самим добиваться успеха, и не хочется, чтобы у них ничего не получилось только потому, что они не держали нож в правой руке, а вилку - в левой. Кстати, а как с этим обстоит дело за границей?
автор
356 ответов
Последний —
Перейти
Стен
Сообщение было удалено
Это клитор или сосок?
Гриб
Сообщение было удалено
ну на данный момент у тебя номер такой ,и вообще то полфорума тебя и без номера узнает )
Стен
Тои соски затвердели?мой шампиньончик)
Стен
Гриб
Сообщение было удалено
Ах ты шутник,это пенис который ты хорошо знаешь.
Стен
Такие мужчины,как Гриб доставят удовольствие любому,он умеет ублажать самца
Агуша
Гриб
Сообщение было удалено
Я тут недавно пыталась одной тёте доказать свою правоту при помощи не совсем цензурной лексики, хрен пост пропустили, пришлось слова заменять более этичными.
Потейто
Ну ладно. Никто не поверил, ну и пусть. Признаюсь, что я просто лесбийских наклонностей. Ну как бы старая игривая cyчка. И Гриб меня бесит.
Стен
Потейто
Сообщение было удалено
Ну ты даешь. А я вот выставил свои фото, потому что меня пробивает. Рвет либидо. К Грибу. Я хожу везде за ним, но он меня не хочет.
Стен
Гриб, завтра ночью я приду к тебе изнасилую и всего обкончаю
Потейто
Стен, давай я еще фото выложу. Вот ты поверишь, что это Гриб?
Стен
я так хочу,что бы ты как в прошлый раз ласкал мои шарики
Стен
Потейто
Сообщение было удалено
Ты что, дура. Иди жри кактусы. Я Гриба тебе не отдам.
Стен
Гриб,помнишь как ты стонал когда я всадил тебе по самые гланды?
Агуша
Вот дураки))) Гриб, не ведись!))))
Потейто
Стен
Сообщение было удалено
У меня только яичники. Ты будешь их ласкать?
Стен для Гриба
Прости что пригласил ашота к оргии,я не знал что он такой бешеный,и порвет тебе попку(
Стен
Потейто
Сообщение было удалено
Нет, ты старая морщинистая дура, да еще и ***. Ты совсем от Гриба крышей съехала, вот и ходишь за ним везде по форуму.
Стен для Гриба
ашот обещал тебе ящик апельсинов,что-бы быстрее поправлялся,мой зайчик
Гриб
Смотрите! Я Гриб! Почти как настоящий!
Гриб
Нет, я больше похож на Гриба!
Стен для Гриба
у менЯ стоит от одной мысли о твоем горячем теле
Потейто
Ты не Гриб, ты Стен. Ты мой собрат по сексменьшинствам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стен для Гриба
я знаю,что и ты меня хочешь,наша любовь цвета морской волны навсегда
Лжегрибы стройными рядами идут в ж0пу !)) шааагоом маааарш !)))
Стен
Потейто, пошли на ***-парад. Давай им все покажем.
Потейто
Стен
Сообщение было удалено
Я ненавижу Гриба за то что он натурал
Стен
Потейто
Сообщение было удалено
Я тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня та же ***, только вот пиво не могу пить из больших бокалов, но только дома... не лезит почемуто. А в баре могу и по 3 вылакать! :)
Стен для Гриба
гриб а помнишь,как мое семя струилось у тебя изо рта.и мы смеялись,я щекотал тебя усами,а ашот держал за ноги
Стен для Гриба
Гриб, ну почему тебе нравятся только женщины? У меня нет шансов совсем?
Потейто
Стен для Гриба
Сообщение было удалено
Конечно нет, старый пидоpас.
Давай лучше образумем наш розово-голубой союз. У тебя есть гемморой?
Давай лучше образумем наш розово-голубой союз. У тебя есть гемморой?
Стен для Гриба
Потейто
Сообщение было удалено
Что за глупый вопрос. Конечно есть. А почему ты спрашиваешь?
Стен для Гриба
Моя струна так натянута,когда я вспоминаю наш секс.Ведь только мы с тобой знаем какое это счастье любить мужчину,да грибочек?
Потейто
Стен для Гриба
Сообщение было удалено
Да потому что у меня гемморой тоже есть! Как мы похожи.. ммм
Стен для Гриба
я купил 4 банки вазелина для твоего ануса
Стен для Гриба
Гриб, ладно, прости. Меня пробивает от неудовлетворенных желаний. Мне так ненавистно, что ты нормальный, а не такой как я.
Стен для Гриба
и написал книгу,"пламенные *** стен и гриб"
Гость
Гриб легенда форума. А вы извращенцы его зря пытаетесь достать.
Стен для Гриба
у меня на ковре до сих пор пятно твоей спермы,я его храню
Стен для Гриба
твой рот всегда открыт для моего голубка и это главное,а людская молва нам непочем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное это и вправду тот Юрка, о котором Гриб говорил ))
Стен для Гриба
а прядь твоих лобковых волос всегда со мной,в бумажнике
Стен для Гриба
накончаю тебе в шляпку
Дженни
Я переученная левша и не могу есть ножом и вилкой красиво, просто не получается. Поэтому даже в ресторанах я заказываю и ем только то, что можно есть одной вилкой. Если на свадьбе например подают мясо, то ем только гарнир...
Лада
А я палочками есть не умею суши и даже не заморачиваюсь по этому поводу,ну неудобно мне так есть и сразу же во всех ресторанах японских прошу нож с вилкой и спокойно ем...были правда проблемы у меня в Китае,где несколько раз бывала.Они же сволочи подают только эти свои палки и ложку такую под суп и все и ощущение,что вилок с ножами этот народ не видел никогда.Ничего и там принесли,правда это мне стоило несколько минут потраченных нервов и объяснений,они смотрели на меня с выпученными глазами и не понимали)))
Гость
Лада вон сколько их китайцев и все палками едят, а ты неумеха, научилась бы разок, не пришлось бы скандалить, и сволочами людей не называла бы
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Я не живу в Китае и не собираюсь есть палками этими и в дальнейшем...еще раз говорю-мне неудобно и некомфортно есть палочками и рис по одной рисинке цеплять и чертыхаться про себя.ну нет у меня заморочек по этому поводу и комплексов и я буду есть так как удобно мне
Линда
Мои ребенок с 4 лет етс ножом и вилкои,на фуршетаx вилкои для рыбы,щипцами для устриц.
Гость
Линда
Сообщение было удалено
а я нет, я правша и считаю, что ради нескольких нарезаний мяса есть левой рукой - противоестественно и неудобнр
Автор
Линда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вундеркинд, изобрел вилку для рыбы и щипцы для устриц.
Мне вот в ресторанах по старинке подают НОЖ для рыбы и ВИЛКУ для устриц, а ципцы только под омалов и лангустов...
Вундеркинд, изобрел вилку для рыбы и щипцы для устриц.
Мне вот в ресторанах по старинке подают НОЖ для рыбы и ВИЛКУ для устриц, а ципцы только под омалов и лангустов...
Следующая тема
Предыдущая тема