а вам нравится Борис Моисеев?
?) я еще не поняла кстати, он любит мужчин или женщин, в конце концов??
автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет. ни капли уважения. я смотрела ролик в программе "Розыгрыш" -как он там себя некрасиво вел! надменно и вульгарно, такой самовлюбленный индюк, хамил обычным людям, стебался грубо говоря над ними. Кому интересно поищите-и в контакте есть и на ютубе. Вообще, любила я эту передачу-люди там как на ладони. Алика Смехова та еще фря и стерва, тоже себя вела как истеричка и надменная хабалка когда ее разыгрывали.
Так бы ответила
Нет, ни голоса, ни кожи, ни рожи, ни характера, ни совести.
Кривляется и ломается на старости лет, его выпендреж ужасен.
Не пойму, что с ним так носятся?
Кривляется и ломается на старости лет, его выпендреж ужасен.
Не пойму, что с ним так носятся?
Женщинко
Пидopoв не люблю по определению. ЗА ТО ЧТО У НАС, НАТУРАЛОК, ОТБИРАЮТ КРЕПКИХ ПЛЕЧИСТЫХ ПАРНЕЙ - а нашим дочерям уже вообще никого не останется! А с Борей носятся потому, что он Аллочке угодил - уж очень любит Аллочка педepастов...
Моисеев - *** + бездарность = за что его любить? И еще: почему у него такой безобразно огромный рот? Такое чувство, что туда вмещаются 5 членов...
Моисеев - *** + бездарность = за что его любить? И еще: почему у него такой безобразно огромный рот? Такое чувство, что туда вмещаются 5 членов...
Женщинко
Когда он приезжал в Хабаровск с гастролями - люди вышли к концертному залу с акцией протеста под лозунгом: "Не дадим испортить наших сыновей!"
Аксел
Ненавижу. Он пропагандирует извращение, выдает его за норму. В России никогда не будет нормального отношения к пидарам - у нас здоровое общество.
Женщинко
Сообщение было удалено
не понимаю людей которые устраивают такие акции, будто он на своем концерте всех мальчиков трахает. Если бы Рики Мартин или Элтон Джон приехал бы в ваш Хабаровск никто вякать наверно не стал.
Ги.тлер.
па мне маисей нечё чувак...
Женщинко
пуфик
Сообщение было удалено
Еще какой протест устроим! Элтон - старый гнойный сэр-педераст, а Рикки - красивый мальчик, жаль его, кто-то развратил в свое время, а теперь девчонки зря по нем вздыхают.
И нам неважно - сэр или не сэр...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШИХ СЫНОВЕЙ!!!!!
И нам неважно - сэр или не сэр...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШИХ СЫНОВЕЙ!!!!!
Женщинко
Сообщение было удалено
да кто ваших сыновей трогает
Алиска
="Ги.тлер."]па мне маисей нечё чувак
Ха - пинокио -боря единственный чел, о ком ты положительно отзвался.Ну-ну.
Ха - пинокио -боря единственный чел, о ком ты положительно отзвался.Ну-ну.
Лила
А я люблю Борьку
Лила
Ги.тлер.
Сообщение было удалено
Пидрокио,ну еще бы он твоему голубому глазу не нравился.
Гость
я люблю его. есть в нём неповторимый шарм, свой образ на сцене. глубоко талантливый человек. а педерастом он прикидывался в давние времена, сейчас он уже от этого отошёл.
Машенька
он очень хороший и очень талантливый!
Галя
Была на его концерте, очень понравилось!!!!!!!!!!!
У него еще и подтанцовка обалденная, все такие красивые и девочки, и мальчики.
Боря необыкновенно обаятелен! Когда мы подошли к сцене, он мне руку поцеловал. Я его возраста, все говорят, что симпатичная.
Вот не верю, что он голубой, фигня это.
У него еще и подтанцовка обалденная, все такие красивые и девочки, и мальчики.
Боря необыкновенно обаятелен! Когда мы подошли к сцене, он мне руку поцеловал. Я его возраста, все говорят, что симпатичная.
Вот не верю, что он голубой, фигня это.
Анонимус
Боря Моисеев - дешевка пдакая до славы и денег. Когда-то, очень давно он был неплохим танцором, но время идет, Боря стареет, антраша уже не те, а денег хоцца. Тогда-то, в середине 80-х Боря и объявил себя п.дором. По тем временам смело, оригинально, ярко, свежо, как перстройка. Голая .опа Моисеева собирала полные залы. Вскоре и это перестало тешить народ, доходы падали, популярность таяла и Боря, о ужас, запел!!! Чем только не цепляются людишки за популярность и бабло, но только не талантом!
Женщинко
Анонимус
Сообщение было удалено
+ 10000000
Аня
На днях в Сербии, во время ***-парада, который проводила 1.000 *** и ***, их противники числом не менее 5.000 устроили погромы на улице - закидывали полицейских кирпичами, бутылками с зажигательной смесью, громили авто и магазины. Целая куча сербского ОМОНа оцепила центр города, чтобы защитить гомосексуалов, вышедших на улицу. Говорят, нескольких убила толпа.
Накануне против проведения ***-парада протестовала толпа числом в 10.000 человек.
У меня вопрос - в России такое тоже может быть? (( Не знаю, чего бояться больше - ***-парада или погромов гомофобов.
Накануне против проведения ***-парада протестовала толпа числом в 10.000 человек.
У меня вопрос - в России такое тоже может быть? (( Не знаю, чего бояться больше - ***-парада или погромов гомофобов.
Пупся
Боречка ты просто СУПЕР!!!!!!!Мы были у тебя на концерте во Владивостоке,ты просто умничка!!!!!!!!!!!Зал зовел с первых инут!!!Оставайся всегда таким же мы тебя ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боря!Боря!Боря!Боря!Боря!!!!!!!!!!!!!!!
Пупся
Не надо гнать!!!!!!!!!!!!!Вел он себя нормально!!!А как бы вы себя вели???Охали,ахали,а если что,то мы еще и не так гавкать умеем!!!!!!!!!!Боря СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Очень. Как певец. Как человек. Он бесконечно добрый и обаятельный человек. С отличныи ЧЮ. Харизматичен и талантлив. Есть книга о нём, там всё очень подробно и ярко описано о его жизни с рождения. Навсех этапах. Через что пришлось пройти. Он там обо всём подробно рассказывает, без прикрас. Книга называется ПТИЧКА ЖИВОЙ ЗВУК. Очень рекомендую к прочтению. Я его и раньше любила, а после того, как прочла эту книгу ещё больше щауважала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пидopoв не люблю по определению. ЗА ТО ЧТО У НАС, НАТУРАЛОК, ОТБИРАЮТ КРЕПКИХ ПЛЕЧИСТЫХ ПАРНЕЙ - а нашим дочерям уже вообще никого не останется! А с Борей носятся потому, что он Аллочке угодил - уж очень любит Аллочка педepастов...
Он не *** он хороший человек, да был там голубым но это ничего не значит. Его этим запугивали кажись и поэтому он и стал голубым, но голос у него шедевр я люблю его песни.
Форум: Развлечения
Всего: 80 080 тем
Новые темы за все время: 80 080 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов