Гость
Статьи
Как удалить пятно на …

Как удалить пятно на платье от штриха (корректора)?

Сегодня нечаянно капнул штрих (корректор) на платье(( Капля совсем небольшая, но я уже и водой, и жидким мылом пробовала оттереть (на работе-то выбор небольшой), пятнышко стало чуть светлее, но осталось всё-таки. Подскажите, как его вывести? Цвет платья - красный
Автор
115 ответов
Последний — Перейти
лена
никак уже
Гость
Задрать платье на голову, шоб ничего этого не видеть ! )))
Автор
1 - да ладно! У меня оно уже еле видно. А дома да при современных средствах модно чудеса творить
Автор
2, Иногда лучше промолчать, чем глупость сказать
Гость
автор, а я на хорошую юбку пятно от лака для ногтей посадила. Надеялась оттереть жидкостью для снятия лака и ни фига (( Так и осталось, хотя я не один раз пробовала.
Автор
гость 5 - у меня уже почти не видно) но я ваниш купила для цветных вещей, думаю, что всё отстирает
Гость 15
У меня на сером свитере так и не отстиралось даже за несколько раз.
Гость 16
попробуйте уайт спиртом!
саша
сегодня капнула карректор на штаны,штаны черного цвета!!!!ваще ни фига не оттирается!я уже и спиртом пробывала и ванишем и стирала и жидкостью для снятия лака!!!блин помогите!!!как оттереть?
Гость
Попробуйте жидкостью для снятия лака
Рамал
На темных вещах выводить бесполезно, все равно останется светлое пятно
Игорёшка
Рамал Ты прав !! Пятно останется !!!Но вот только можно в хим.чистку отнести !!
Z
никуда не надо относить, если осталось белое пятно, замажьте черным маркером или фломастером, что одно и тоже. тоже самое можно сделать Автору - замазать красным фломастером.
Гость
У меня на желтке штрих корректора и стирала и ацетоном оттирала ни фига
Гость
Ы
София
А если красками замазать?
наташа
купите пятновыводитель-спрей от Амвей!Помогает.проверено
Sveta
Средством, которое разбавляет корректор.Мне помогло
Анастасия
где его можно приобрести?
человек
я с черных брюк оттерла штрих сначала в стиралку забросила потом ацетоном потерла и опять в стиралку помогло
катя
я сегодня пролила штрих на синие платье,подскажите как оттереть!!я очень за него волнуюсь,олно очень дорогое,и что делать не знаю...
Гость
я капнул корректором на любимые серый штаны,пробовал спиртои и ацетоном оттирал не помогает.помогитееее!!!
Надя
люди , а маркером как думаете лучше станет? У меня школьный мини сарафан..какая то зараза парту вымазала коректором, а я притулилась..пятнышко такое как 10 к. чё делать(
Илья
Удаление пятен от штрих пасты на водной основе:

Пятна от известковых или силикатных красок (водных) легко очищаются от тканей сухой жесткой щеткой. Старое пятно можно снять раствором столового уксуса, затем промыть в воде и прогладить через сухое полотенце.

Удаление пятен от штрих пасты на нитро основе:

Можно попробовать удалить пятно с помощью спирта (покупается в любой аптеке)

Либо смесью из 1 части денатурированного спирта и 2 частей ацетона.
Алена
никак мне не помогло я вот на новой юбки пятно от штриха.
Anatoliy
человек реально совет спрашивает А ВЫ ФИГНЮ ПИШИТЕ. Вот что за люди........
Гость
Попробуйте жидкостью для снятия лака ))) гыыы
Роман
Ураа я отмыл пятно от штриха!!!!!!!Жидкость для снятия лака + бензин +порошек.От петян остался след который вблизи еле заметен!!
ЛиНкА
мне вчера капнули на серую кофту штрих помогите пожалуусто(((пробовала жидкостью для снятия лака кофта краситься помогите умоляю((((
Tolik
штрих на нитро основе капнули на жк монитор. отмыли СПИРТОМ ЭТИЛОВЫМ РЕКТИФИКОВАННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ, СОРТ 1
Juri
Я попробовала жидкость для снятия лака БЕЗ АЦЕТОНА помогло: теперь пятна как-будто не бывало!
Светлана
Вчера пробовала амвеевский спрей - не помог. По немногу от края к середине чистый мед спирт. Удалила с черной школьной юбки довольно большое пятно.
Гость
Я смывал средством смывка краски купленной в автомагазине
Гость
никак
Гость
Я смыл коректор обычным медецинским спиртом с чёрных брюк.
капа
вооще помогите я вчера на куртке капнула корректор и щас немогу пробовала для снятия лака непомогло меня убьют родители помоги
пикгь
Автор
Сообщение было удалено
рот свой закрой
олол
в энтернете посмори и напиши
даша
одбелевателем
Гость
плюнь на это
Ксюша
Люди,я оттёрла от серой майки с помощью жидкости для снятия лака,но немного осталось,я закрасила серой краской акварельной. ни следа не осталось
Pr!zZzRaK*!
я капнул на чёрную майку карректор и не фига не отмывается всё испробывал
Pr!zZzRaK*!
pomogite plez
Гость
отстирать можно...попробуйте фери,сорти или каплей=)натрите и оставьете на минут 10-15=)
ольга
ААААА а мне что делать(((( у меня черные штаны купила вчера и как раз то на меня замазку пролили((( блин что 3 тысячи выкидывала зря?
ЕВА
я сегодня сидела за партой. решила открыть штрих. ВЕСЬ штрих вылился на новые синие брюки, и на руки. СКОРЕЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Сегодня ждали пожарную безопасность. Сидели в куртках. Замазалась корректором. Зашла на ваш сайт. ЛОК ПОЧТИ НЕ ПОМОГАЕТ! Закрасила фиолетовым фломастером. Почти не видно.
Гость
наташа
Сообщение было удалено
ага, нифига сот только что пролила на джинсы корректор попробовала и что об стенку горох..)):
Султан
Спирт96%и

И не много потереть
Зуфура
спирт не оттирает,чем еще можно удалить пятно от корректора?