Гость
Статьи
Обувные магазины …

Обувные магазины Centro, новый Ж? (в обоих смыслах)

Собственно тема уже задана...........есть знакомая у которой обувь из магазина уже развалилась через месяц, благо выяснилось в домашних условиях, а не под дождем на улице.
Действительно ли там некачественная обувь?
24 ответа
Последний — Перейти
Люда
в Центро ужасная обувь чаще всего. но пару раз мне попадалось хорошее. одни сапоги ношу уже 4 года, купила за 1200 в Центро. они как новенькие. из тряпочки какой-то, почти летние. как чулки.

еще покупала босоножки на выпускной на шпильке. до сих пор ношу летом, правда одеваю за лето максимум раз 10, наверное... но уже 5 лет ношу.
Люда
а подруга обувается там постоянно и каждый раз ходит сдавать обувь в течение месяца. у нее разваливается почти каждая пара. благо, гарантия действует, и подруга меняет на другую пару. и так постоянно. мне нервы дороже, я много сравнивала и остановилась на хороших дорогих марках, где обуваюсь теперь. покупаю не так часто, зато ношу долго. например, сапоги меняю по 2 пары в сезон, как моя подруга, а раз в 2-3 сезона, но при этом покупаю не за 999, как подруга в Центро, а за 5000-7000 в Карло Паззолини или Чарли, например. мне не надоедают, да и ношу в основном классику, модели, которые в моде будут всегда.
roof is on fire
Это ЦентрОбувь, только название другое
Гость
беее, там модели старческие
Алиска
Вы серьезно? Там вся обувь как колодки деревянные.В руки возьмите и все поймете.
Алиска
="Гость"]беее, там модели старческие

Точно, и это тоже.
Одинокая птица
Господи, там же ничего кожаного нет. Одна некачественная дешевка.
какая там страшная обувь, я правда один раз купила там босоножки несколько лет назад за 199 руб, ужас какие не удобные, одела пару раз, думаю их выкинуть
Гость
У меня племянница там обувается. Ей даже нравится, что быстро разваливаются, можно чаще обувь менять, а то купят дорогие сапоги и носят по 5 -7 лет, а она девочка "стремительная": сегодня ей одно нравится, завтра это уже не наденет. А так есть причина поменять обувь - купленные месяц назад сапоги "вышли из строя".
Колодки просто ужасные. Я один раз рашла, т.к. подумала, что это новый магазин. И померила одни туфли - в них даже стоять было больно. А потом смотрю - отовсюду нитки торчат, швы кривые, материалы дешевые синтетические.

В общем, купила там только заколочку маленькую, пришла домой, попыталась заколоть, и она тут же сломалась)
Тайра
Люда
Сообщение было удалено
Интересно, где вы в Карло Пазолини покупаете сапоги за 5-7 т.р? В дискаунте? Просто цены там ***:(((
roof is on fire
Сообщение было удалено
Да ладно - это совершенно разные фирмы.

По теме - покупала там кожаные ботфорты и туфли (ботфорты относила 3 года и выкинула, туфли ношу на сменку в офис, и на улицу - обожаю их, в них мой 39 как 37 выгладит). Еще босоножки на лето покупала за 290 р. - это лето пережили с успехом.
Без Башни
Люда
Сообщение было удалено
Карло Пазолини - Китай.)))
Без Башни
В Москве нет хорошей обуви по адекватным ценам - это факт.
Кстати, а в Москве кто-нибудь покупал в магазинах Walrus - или вы про них не знаете? Должны же быть.
Люда
Тайра
Сообщение было удалено
распродажи) мне звонят из магазина при каждой распродаже, как постоянному клиенту. я однажды там туфельки за 1200 купила, которые до распродажи стояли за 6500, я на них смотрела и денег жалела 3 месяца, а потом за 1200 урвала.
Люда
еще в Честере хорошая обувь, правда мало современных моделей. но бывают.
Гость
Я люблю дорогую обувь, качественную. Один раз зашла в этот самый Центро ради любопытства. Взгляд упал на псевдо-замшевые ботильоны. Нпацепила, прошлась - комфортно и красиво, если брюками верх прикрыть. Купила, не нарадуюсь!
Гость
судя по виду, обувь эта из д@рьма сделана..Выглядит дешево.В том же самом Ж гораздо лучше обувь была.
гость
не знаю что у вас за ноги,но я там частенько обувь беру и ничего у меня не разваливается.ни разу еще не отнесла обратно.и удобно.ходить надо уметь))а смысл дорогие покупать?чтоб потом 5 лет в них ходить как бабка старая?мода-то меняется.
Одинокая птица
гость
Сообщение было удалено
лучше качественная классическая обувь, чем дешёвая модная
гость
Одинокая птица
Сообщение было удалено
а дорогая не значит качественная,были у меня сапоги за приличную сумму,развалились за одну зиму.зареклась теперь разоряться на обувь.шмотье того не стоит.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А я не утверждаю, что дорогая - значит качественная. Но дешевку видно издалека. Никогда бы не стала там покупать обувь!
н8щ98з
преагн
Форум: Развлечения
Всего: 79 459 тем
Новые темы за все время: 79 459 тем
Популярные темы за все время: 41 812 тем