Гость
Статьи
Про то, как выписать …

Про то, как выписать из квартиру идиота

Не подскажете? Квартира муниципальная, человек не работает, ничего вобще не делает и никогда не делал, прописан, но не собственник..не реально от него избавиться?
ы
26 ответов
Последний — Перейти
Алиса
Убить?
Пушкин
Приватизироватьквартиру для начала?
Гость
Пушкин
Сообщение было удалено
Зачем? тогда он станет сособственником.

Можно выписать из муниципальной квартиры, если не платит коммунальные платежи. Но это нужно доказать.
Гость
ты не можешь его выписать в никуда.
Гость
Идите к юристу. Все такие ситуации индивидуальны. Если квартира приватизирована и данный чел не участвовал в приватизации, но был прописан на момент,то выписать его не сможете, т.к. у него право пожизненного проживания (соответственно, и прописки) в данном месте.
Пушкин
Ну тогда только убить))))
Джулиана
из муниципальной никак не выписать без его согласия. тогда только приватизировать квартиру на всех, а потом продать свою часть и купить себе жилье в другом месте.
Гость
Никак не выписать, даже если не платит.
ы
Алиса
Сообщение было удалено
Если бы это было не наказуемо - убила бы обязательно...
ы
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы обрадовали))
Анна
У моих соседей сейчас суд - прописанная сестра 20 лет ни разу не появлялась, не платила, живет заграницей (все эти 20 лет!)

Так и то, после первого слушанья отложили на доп.рассмотрение

А тут человек живет, живой

ну ваще
ы
Анна
Сообщение было удалено
Ну а чего ваще? Это очень напрягает, когда один человек раздражает всех в семье, просто как сожитель, ни о каких отношениях и речи быть не может - жена не любит, дочери не уважают, друзей нет и так далее, еще и пользуется всем, что не он покупал
Гость
ы
Сообщение было удалено
А зачем тогда прописывали? Или это его квартира?
Нам юрист предложил купить долю равную полагающейся ему площади. примерная цена у нас составляет 120 тысяч руб. но это добровольно если человек согласится на это.
Гость
А на каком основании вы собираетесь его выселить?

Он имеет на неё такие же права как и вы, и с тем же успехом может выселить вас)))
ы
13. Мама его прописала как только они поженились...в волосатые года((( Кто ж знал, что он такой лодырь и пшпшппш (мат)

15. На основании, что он ..ну незнаю, ненормальный сожитель, от которого толку нет и от которого у меня и мамы нервные срывы.
Коля
ну значит надо выселить тебя, тупую бабу, не мужика же выписывать
Гость
Гость 5, ну что за бред вы написали? Человек или участвует в приватизации, либо отказывается от нее. Ни туда,ни сюда невозможно!
Джильда
Посадить его , тогда автоматически выпишут
Фага
Ну ребята,ужас какой) Сразу убить,посадить!
Гость
посадить хороший вариант
Гость
Сообщение было удалено
Гость 5 совершенно прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы, а гость 5 прав. Я лично так делала.В муниципальной квартире были прописаны трое.Бывший муж написал отказ от своей доли при приватизации данной квартиры.То есть квартира приватизирована в равных долях на меня и нашего ребёнка.Но взамен этого муж получает право пожизненной прописки в данной квартире.Это как-бы гарантия того, что его не выпишут и не оставят бездомным.И при этом он может участвовать в приватизации другого жилья.
ы
Если посадить - выписывают из квартиры? серьезно?!! Ололо..перспективка))

а насчет того,Ю что написал номер 5 - тоже инетесно, только я не очень поняла - гость 23 - а смысл этого вобще, если он в любой момент может придти?
Гость
А разве прописку не отменили?
Сергей
Коля
Сообщение было удалено
Полностью согласен....а вообще лучше всего вызвать Мистера Пропера...
Форум: Развлечения
Всего: 79 122 темы
Новые темы за все время: 79 122 темы
Популярные темы за все время: 41 697 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова