Гость
Статьи
самый противный фильм

самый противный фильм

Какой на ваш взгляд самый противный и неприятный фильм вы видели в своей жизни? Не в смысле самый страшный и жуткий ужастик, а такой который после просмотра оставил самые неприятные, мерзкие и противоречивые впечатления, который даже врагу посмотреть не пожелаешь???
мадам Фу-Фу
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
философия насилия

конвеер смерти( документальный)
Гость
еще- сербский фильм. очень мерзостное кино.
Гость
3
Сообщение было удалено
Ваш текст

как называется фильм про прыщ?
Jony
Посмотрите (Сербский фильм)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень веселый и хороший фильм для семейного отдыха а если ваш муж такой зануда то это его проблемы
Обычная
Никогда! Никогда не смотрите фильм Свадебная Ваза! Хотя этот фильм, эээ.. диетический! Если хочется покушать - включаейте. Чувство аппетита отобьет на дня три!
Гость
бойня блюющих куколок
ALENA
Человеческая многоножка 2. Даже мне ее было так противно смотреть....беее...
Гость
человеческая многоножка хуже фильма не видела хотя груз двести тоже очень не приятный!
Гость
противные фильмы это человеческая многоножка, человеческая многоножка 2, свадебная ваза и муха.)))
Гость
О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ?!!! Все фильмы что тут написаны это вообще шедевры кинематографа!!!

Вот вам САМЫЙ ПРОТИВНЫЙ ФИЛЬМ ДЕРЖИТЕ:

"Свадебная ваза Vase de noces"

и больше не смейте ничего обсуждать больше...
Настя
1. Я с вами согласна. Человеческая многоножка это жеесть. Он мне совершенно не понравился в 1 части еще более менее, а вот со 2 части начинается самое месиво! Я вообще нормально к этому отношусь, сама была на вскрытие трупа несколько раз! Поэтому нервы у меня железные! Что ужасно в этом ФИЛЬМЕ издевательство над людьми, на мой взгляд.
мария см.
человеческая многоножка и бомж с дробовиком
я
лики смерти, земляне
я
и всё вышенаписанное полная х.ня
Гость
еще зеленый слоник - после него вся ваша еда выйдет наружу((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого Зелёного слоника я посмотреть никогда не решусь. А вот многие пишут, что Человеческая многоножка - противный фильм, так вот, он не противный не капли, а просто тупой.
Ангелина
Самые противные фильмы:

1) человеческая многоножка

рот одного человека сшивается с анальным отверстием другого, деформируются коленные чашечки, пищеварительные системы объединяются в одну и т. д.
гость
сербский фильм это маразм и вообще не хочется смотреть и заканчивается плохо
Гость
.
Гость
Человеческая многоножка 2.Фу,пришили рот к анусу.Это омерзительно
anna
Сало или 120 дней садома. Он тошнотворный. На реальных событиях. Он афигенный
Гость
Нитка
Сообщение было удалено
Мой любимый фильм-Реквием по мечте.Глубой фильм с невероятной смысловой нагрузкой.Выражающий остро социальные проблемы.Я влюблена в этот фильм
Факультет
Гость
Все американские фильмы за редким исключением гoвнo
Гость
j
А может кто-нибудь помнит французский фильм ужасов? Там еще Венсан Кассель играет. Семейка каких-то уродов жила на ферме. Дед вроде был старым фашистом. Они там заманивали туристов и расправлялись с ними. Тоже резня, кровища. Мерзота, а не фильм. А еще фильм "1001 маньяк". Фу, тошнило весь день.
Фильм «Граница» 2003 год вроде
Форум: Развлечения
Всего: 78 897 тем
Новые темы за все время: 78 897 тем
Популярные темы за все время: 41 604 темы