Задавайте вопросы о США, отвечу. (Не про политику только и без оскорблений пжлста)
автор
1 644 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну и??? То есть в Америке круглогодичный клевый сезон для помидоров (южные районы)
Значит у них всегда есть клевые вкусные помидоры за 3 бакса. так?
А вот у нас в России - зимой ты хрен такие помидоры найдешь даже за 200 рублей за кг.
Потому у нас и дороже КАЧЕСТВЕННАЯ ЕДА!!!!
ПОНЯЛА???
Значит у них всегда есть клевые вкусные помидоры за 3 бакса. так?
А вот у нас в России - зимой ты хрен такие помидоры найдешь даже за 200 рублей за кг.
Потому у нас и дороже КАЧЕСТВЕННАЯ ЕДА!!!!
ПОНЯЛА???
Люди, кошки, теперь амерособаки.
"...уже давно американские врачи бьют тревогу относительно того, что две трети жителей США страдают от лишнего веса и ожирения. Теперь к ним присоединились и ветеринары, утверждающие, что по меньшей мере четверть всех собак в стране либо очень тучные, либо ожиревшие."
"...уже давно американские врачи бьют тревогу относительно того, что две трети жителей США страдают от лишнего веса и ожирения. Теперь к ним присоединились и ветеринары, утверждающие, что по меньшей мере четверть всех собак в стране либо очень тучные, либо ожиревшие."
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Слышь... ты....
На *** свою маму посылай... или жену....
На *** свою маму посылай... или жену....
автор
Сообщение было удалено
А давай про негров еще вспомним? А??
или все будем говорить о более современных временах? ://
или все будем говорить о более современных временах? ://
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Если все релакс, то думать то кто будет????
Бравые "рэмбы"
"Возможная наземная операция против Ирака может быть осложнена
ожирением личного состава американской армии. Медицинские эксперты пришли к выводу, что 53,9% военного персонала армии США в возрасте старше 20 лет и 20% более молодых военнослужащих не соответствуют федеральным стандартам полноты. Это может серьезно повлиять на боеготовность.
Никто не может оспорить серьезное отставание Ирака от Штатов в том, что касается вооружения и военной техники. Однако, как ясно свидетельствуют выводы экспертов, состояние здоровья американских солдат оставляет желать лучшего. Между тем, как показал опыт войн во Вьетнаме и Корее, кампании выигрываются не оружием, а солдатами. Физическое состояние рядовых при этом имеет решающее значение. Кроме того, отъевшийся личный состав может просто не поместиться в транспортные машины, в результате чего увеличится время переброски армии в районы боевых действий, да и попасть в толстого горе-вояку легче.
Очевидно, что Пентагону нужно срочно сажать армию на диету. Однако не исключено, что военные воспользуются лазейкой в федеральных стандартах полноты и проигнорируют выводы экспертов. Все это тем более странно, что именно в США за весом военнослужащих до сих пор следили очень тщательно. Так, за превышение нормативного веса более чем на 22% моряков увольняли со флота, а программа физической подготовки постоянно совершенствовалась в соответствии с современными требованиями."
"Возможная наземная операция против Ирака может быть осложнена
ожирением личного состава американской армии. Медицинские эксперты пришли к выводу, что 53,9% военного персонала армии США в возрасте старше 20 лет и 20% более молодых военнослужащих не соответствуют федеральным стандартам полноты. Это может серьезно повлиять на боеготовность.
Никто не может оспорить серьезное отставание Ирака от Штатов в том, что касается вооружения и военной техники. Однако, как ясно свидетельствуют выводы экспертов, состояние здоровья американских солдат оставляет желать лучшего. Между тем, как показал опыт войн во Вьетнаме и Корее, кампании выигрываются не оружием, а солдатами. Физическое состояние рядовых при этом имеет решающее значение. Кроме того, отъевшийся личный состав может просто не поместиться в транспортные машины, в результате чего увеличится время переброски армии в районы боевых действий, да и попасть в толстого горе-вояку легче.
Очевидно, что Пентагону нужно срочно сажать армию на диету. Однако не исключено, что военные воспользуются лазейкой в федеральных стандартах полноты и проигнорируют выводы экспертов. Все это тем более странно, что именно в США за весом военнослужащих до сих пор следили очень тщательно. Так, за превышение нормативного веса более чем на 22% моряков увольняли со флота, а программа физической подготовки постоянно совершенствовалась в соответствии с современными требованиями."
Гриб
Сообщение было удалено
М\с с аптекарем?? ну-ну.... Гриб - ты не прав.
А вредно - типа с вредными для организма веществами работает.. .Наркоз - он вреден вообще-то.
А вредно - типа с вредными для организма веществами работает.. .Наркоз - он вреден вообще-то.
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Не знаю.
Я была в самом конце сентября - можно было реально загорать.
Я была в самом конце сентября - можно было реально загорать.
автор
у нас помидоры по 3, есть дороже, есть дешевле, я беру по 3. В зависимости от партии бывают "настоящие" и совсем отстойные. Не угадаешь, не кусать же их)))
Рината
Сообщение было удалено
Уверена??
какая самая низкая температура зимой в NY?
какая самая низкая температура зимой в NY?
Рината
Надо было в конце января побывать:))
Гость
Сообщение было удалено
Ладно.. извини.. Но вот видишь - КАК ты сбавила обороты. Молодец.
Давай без агрессии - а то грубо буду отвечать, оки?
Давай без агрессии - а то грубо буду отвечать, оки?
Рината
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Уверена. И -5, и -10. А с учетом влажности, ощущение на все -15.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты сравниваешь неоднородные данные.
Ты должен сравнить цены на помидоры в сезон у них и в сезон у нас.
А не цены в сезон у них и не в сезон у нас.
И в результате сравнения получается, что в сезон я покупала помидоры по 30-50 рублей, а там они в сезон 2,5-3 бакса (твои данные).
Ферштейн?
Ты должен сравнить цены на помидоры в сезон у них и в сезон у нас.
А не цены в сезон у них и не в сезон у нас.
И в результате сравнения получается, что в сезон я покупала помидоры по 30-50 рублей, а там они в сезон 2,5-3 бакса (твои данные).
Ферштейн?
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас думать????? в 5 утра???? (по Питеру)
Я сегодня целый день думал - было несколько сложных пациентов.
Сейчас у меня relax/
Я сегодня целый день думал - было несколько сложных пациентов.
Сейчас у меня relax/
Рината
Сообщение было удалено
Я такого знаю?
автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну что ж, можно и о современных:
коррумпированность милиции, возможность загреметь в кутузку если не носишь при себе паспорта, возможность получить отмороженные ноги и отбитые почти если ты солдат, те же отбитые почки после ночи в милиции, убийства журналистов, массовое принуждение студентов к голосованию на выборах за ЕР, "ссылка" с ТВ если осмелишься сказать слово против дона ПУ и Медведа..
продолжать?)
коррумпированность милиции, возможность загреметь в кутузку если не носишь при себе паспорта, возможность получить отмороженные ноги и отбитые почти если ты солдат, те же отбитые почки после ночи в милиции, убийства журналистов, массовое принуждение студентов к голосованию на выборах за ЕР, "ссылка" с ТВ если осмелишься сказать слово против дона ПУ и Медведа..
продолжать?)
Да покупал я в сезон у нас помидоры грунтовые - гомно. (хоть и 40 рублей).
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
За мной тоже не заржавеет тебе грубо ответить.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЕ ПОМИДОРЫ.
Даже в наш сезон - не меньше 100 рублей за кг.
Даже в наш сезон - не меньше 100 рублей за кг.
Гость
Сообщение было удалено
Да кто б сомневался - сразу видно поэтическую натуру! :)))
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Не знаю, может быть :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Сообщение было удалено
Мать вашу.. Я писал о России ил о СССР???
Точнее - сравним 70- начало 80 годов. Вот.
А то я могу тоже вспоминать 60 года в США - места для белых, места для черных.. угу..
Точнее - сравним 70- начало 80 годов. Вот.
А то я могу тоже вспоминать 60 года в США - места для белых, места для черных.. угу..
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Ну так там открытый океан, хотя и в Крыму соленое море не замерзает.
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
на ветке замечен не был, но про ленка-пирожка слышать должен был
автор
Товарищи, я вас временно покину, мне эссе дописать надо, да и подкрепиться бы не мешало.
Обещаю вернуться. Хотя Вы и без меня не заскучаете. Вот нороду сколько подвалило)
Обещаю вернуться. Хотя Вы и без меня не заскучаете. Вот нороду сколько подвалило)
Рината
Сообщение было удалено
В Крыму также бывает. Я там жил.
А вот лицо типичного американца. Вполне успешен. Владелец ресторана
автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тогда я вообще не поняла вашего вопроса.
Гость
автор
Сообщение было удалено
У меня есть еще одна любимая тема: работа коммунальных служб и состояние дорог.
Думаю, что все поняли о чем я.
Думаю, что все поняли о чем я.
"Американцам очень трудно похудеть. Судите сами. В стране не принято ходить пешком или гулять, тротуары есть только в некоторых крупных городах. К большинству магазинов невозможно добраться без машины, поэтому езда на автомобиле так затягивает, что уже, кажется, 50 метров преодолеть можно только "на колесах". Кушать американцы привыкли на ходу, даже на работу вбегают с огромной чашкой кофе как с олимпийским огнем и большим кексом, жуют перед телевизором или компьютером, что категорически не рекомендуют делать диетологи. А бесконечные рекламные ролики призывают бежать в забегаловки и дополнительно наедаться там.
Главная же проблема заключается в том, что большинство американцев ни в чем не хотят себя ограничивать. Зачем отказываться от вредной еды, если ее можно обезвредить таблеткой для похудания, лекарством от изжоги, и все будет в порядке? В самой свободной стране мира в первую очередь поражает обилие полных людей, особенно, среди афро- и латиноамериканцев, индейцев. Полнота какая-то уродливая, непропорциональная: у человека, к примеру, нормальные руки, плечи, а то, что ниже талии, - необъятных размеров. Между тем, по данным Национального центра статистики здравоохранения США, каждые четыре килограмма лишнего веса отнимают примерно один год жизни. Средняя продолжительность жизни человека, страдающего ожирением, на семь лет короче, чем у здорового."
Главная же проблема заключается в том, что большинство американцев ни в чем не хотят себя ограничивать. Зачем отказываться от вредной еды, если ее можно обезвредить таблеткой для похудания, лекарством от изжоги, и все будет в порядке? В самой свободной стране мира в первую очередь поражает обилие полных людей, особенно, среди афро- и латиноамериканцев, индейцев. Полнота какая-то уродливая, непропорциональная: у человека, к примеру, нормальные руки, плечи, а то, что ниже талии, - необъятных размеров. Между тем, по данным Национального центра статистики здравоохранения США, каждые четыре килограмма лишнего веса отнимают примерно один год жизни. Средняя продолжительность жизни человека, страдающего ожирением, на семь лет короче, чем у здорового."
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
И я тоже покупала.
Сливка как раз была по рублей 30 (ее хорошо тушить), а в салат я больше люблю розовые - они рублей по 50 были.
Ты это... гамно не покупай...
Мой тебе ценный совет - овощи и фрукты нюхать надо.
Если яблоко пахнет воском, но оно не будет вкусным, если помидор помидором не пахнет - то будет гамно.
Сливка как раз была по рублей 30 (ее хорошо тушить), а в салат я больше люблю розовые - они рублей по 50 были.
Ты это... гамно не покупай...
Мой тебе ценный совет - овощи и фрукты нюхать надо.
Если яблоко пахнет воском, но оно не будет вкусным, если помидор помидором не пахнет - то будет гамно.
Ладно, всем пока. Я спать.. А то я спал той ночью всего 2 часа, а уже вставать в 10 утра.
Блин. ну когда я научусь соблюдать режим.
Блин. ну когда я научусь соблюдать режим.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Начинааается.....
Тебе предлагают сравнить СОВРЕМЕННОЕ состояние.
То есть последнее десятилетие.
Тебе автор поста точно указал временные рамки.
Тебе предлагают сравнить СОВРЕМЕННОЕ состояние.
То есть последнее десятилетие.
Тебе автор поста точно указал временные рамки.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Началось в колхозе утро ;)
Рината
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я в Крыму зимой бывала- в ветровочках люди ходят. И сугробов я там не наблюдала ежегодно
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с нами16 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?12 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?7 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?6 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
331 Вот, Педро, это тебе не 160 кг штанги.
С таким ты фиг справишься. Он прилетит к тебе в Питер на Геркулесе, отберет еду и женщин и весь медицинский спирт.
С таким ты фиг справишься. Он прилетит к тебе в Питер на Геркулесе, отберет еду и женщин и весь медицинский спирт.
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю я, не учи ученого.
Других не было..
аааа.. да.. те помидоры пахли неплохо, но вот все же все равно гомно оказались..
Ладно, поэтесса - и тебе пока. Мне надо спать - у меня все же работа завтра.. ;// :))
Других не было..
аааа.. да.. те помидоры пахли неплохо, но вот все же все равно гомно оказались..
Ладно, поэтесса - и тебе пока. Мне надо спать - у меня все же работа завтра.. ;// :))
Рината
Сообщение было удалено
На слуху помнится что-то, но не могу нашарить в памяти - кто и откуда
Рината
Сообщение было удалено
Угу.. и в шубах тоже ходили... Я ТАМ ЖИЛ.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
...............
Та ты шо???? прям таки знаешь, что такое настоящие помидоры??
А я то помидоры только на картинке видела!!
Еще раз говорю: конкретно в этом году помидоры в сезон (август-сентябрь, начало октября) стоили 30-50 рублей.
Та ты шо???? прям таки знаешь, что такое настоящие помидоры??
А я то помидоры только на картинке видела!!
Еще раз говорю: конкретно в этом году помидоры в сезон (август-сентябрь, начало октября) стоили 30-50 рублей.
Гость
Сообщение было удалено
А я ей тоже указал временные рамки - какие вопросы??
НУ НЕ ТОРМОЗИ, пожалуйста. - я писал о США и СССР.
Нынешняя Педерастия требует только одного - очищающего огня революции. Толчка.
НУ НЕ ТОРМОЗИ, пожалуйста. - я писал о США и СССР.
Нынешняя Педерастия требует только одного - очищающего огня революции. Толчка.
Рината
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну возможно. Я бы чуть севернее брала
"Фраза "слишком толстые, чтобы воевать" впервые прозвучала еще до иракской войны - эксперты подсчитали, что пятая часть солдат тогда имели габариты, снижающие боеспособность. Однако воз и ныне там: по последним данным, все те же 20% призывников-юношей и целых 40% девушек отвергаются комиссией из-за лишнего веса. По словам полковника Гатсона Баталона, эксперта в области питания, Вооруженные силы уже столкнулись с нехваткой рекрутов.
...
Надо отметить, что лишний вес на войне грозит не только диабетом и одышкой. Располневший и неповоротливый солдат представляет собой отличную мишень и больше рискует погибнуть в бою. А жизнь командования и снабженцев сильно осложняют сопутствующие проблемы - например, с переброской частей. По документам транспорт вмещает столько-то человек, а на деле помещается меньше, и движется он медленнее"
...
Надо отметить, что лишний вес на войне грозит не только диабетом и одышкой. Располневший и неповоротливый солдат представляет собой отличную мишень и больше рискует погибнуть в бою. А жизнь командования и снабженцев сильно осложняют сопутствующие проблемы - например, с переброской частей. По документам транспорт вмещает столько-то человек, а на деле помещается меньше, и движется он медленнее"
Гость
Сообщение было удалено
Какой город?
Я про Питер - я тут живу.
Бляяяя... Девушка - УСПОКОЙСЯ - ты че такая активная?? НЕ В РОССИИ... :))
У МЕНЯ 5.30... Я ко сну готовлюсь - а тут ты, такая бодрая. :))
Я про Питер - я тут живу.
Бляяяя... Девушка - УСПОКОЙСЯ - ты че такая активная?? НЕ В РОССИИ... :))
У МЕНЯ 5.30... Я ко сну готовлюсь - а тут ты, такая бодрая. :))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Про то, что там по улицам не ходят - это правда.
Мне как-то надо было километра два пройти ясным днем в маленьком городке - на улицах никто не ходит.
Зато и нет пешеходов на переходах!!
Везде стоят кнопочки для зеленого света :)
Мне как-то надо было километра два пройти ясным днем в маленьком городке - на улицах никто не ходит.
Зато и нет пешеходов на переходах!!
Везде стоят кнопочки для зеленого света :)
А теперь СРАВНЕНИЕ!
"Американцы стали толще, а россияне - тоньше
В то время как американцы с европейцами перестают влезать в 46-й размер, россияне, наоборот, начинают вываливаться из него. По словам экспертов, в последние годы так называемая размерная горка (график продаж вещей по размерам) сдвинулась в сторону уменьшения. Сегодня средним женским размером можно считать 44-46, а средним мужским √ пятидесятый.
Похоже, российские дамы наконец-то начали следить за собой с помощью диет и спорта, хотя напрашивается и другая версия: жизнь стала тяжелее... Тем не менее, результат налицо: раньше средним женским размером традиционно считался сорок восьмой. К слову, мужские параметры остались неизменными. Российские дизайнеры полностью согласны с такими выводами социологов. Отечественные модельеры уверяют, что им не приходится шить много большой одежды. "В наши дни пропагандируется здоровый образ жизни, спорт, лечебное голодание и, как следствие, спортивные фигуры. Худоба сейчас в почете", - отметил дизайнер Денис Симачев."
"Американцы стали толще, а россияне - тоньше
В то время как американцы с европейцами перестают влезать в 46-й размер, россияне, наоборот, начинают вываливаться из него. По словам экспертов, в последние годы так называемая размерная горка (график продаж вещей по размерам) сдвинулась в сторону уменьшения. Сегодня средним женским размером можно считать 44-46, а средним мужским √ пятидесятый.
Похоже, российские дамы наконец-то начали следить за собой с помощью диет и спорта, хотя напрашивается и другая версия: жизнь стала тяжелее... Тем не менее, результат налицо: раньше средним женским размером традиционно считался сорок восьмой. К слову, мужские параметры остались неизменными. Российские дизайнеры полностью согласны с такими выводами социологов. Отечественные модельеры уверяют, что им не приходится шить много большой одежды. "В наши дни пропагандируется здоровый образ жизни, спорт, лечебное голодание и, как следствие, спортивные фигуры. Худоба сейчас в почете", - отметил дизайнер Денис Симачев."
Гриб
Сообщение было удалено
На прошлой неделе на раз 170 кг толкнул. ;)))
Так что может - мне бы повезло и я все же победил того жирдяя? :))
Так что может - мне бы повезло и я все же победил того жирдяя? :))
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
из я похудела на 90 кг. Тот же почерк
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Я недавно созванивалась с человеком, который сейчас на русском юге находится - в ветровке и в туфлях говорит.
А у нас - снега по колено.
А у нас - снега по колено.
Следующая тема
(Никому не помогаю уехать, ничего не продаю и не рекламирую. )) Прошу без оскорблений в адрес американцев и русских. Такие посты будут неизбежною Адекватных участников форума прошу воздержаться от словесных перепалок с жирными троллями. Спасибо.)