Задавайте вопросы о США, отвечу. (Не про политику только и без оскорблений пжлста)
автор
1 644 ответа
Последний —
Перейти
Рината
Это кто в Гарвард с улицы поступает?:)))) Туда либо с родословной, либо с хорошими баллами и рекомендациями чуть ли не с горшкового возраста. Прямо так вы пришли и поступили, ага.
"Где есше, сойдя с самолета, без знания языка, можно тут же начат работат за 8 долларов в час?"
8 баксов - это 240 рублей в час???
Че так мало???
Ну нах вашу Америку.
8 баксов - это 240 рублей в час???
Че так мало???
Ну нах вашу Америку.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты в Америке был?
Нет.
В Европе?
Нет.
Так что ты ерунду несешь?
В Америке (и в Европе) продукты стоят как минимум как в России и дороже.
Нет.
В Европе?
Нет.
Так что ты ерунду несешь?
В Америке (и в Европе) продукты стоят как минимум как в России и дороже.
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь.. Ту тпишут, что КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты у зеленщика, например, помидоры в NY стоят 2,5-3 бакса - то есть до 90 за кг...
Да у нас за такие деньги купишь толкьо безвкусное гомно помидорное.
А не настоящие помидоры.
Я в США не был, но судя по рассказам людей - у нас дороже - поскольку НАШИ цены я хорошо знаю.
Да у нас за такие деньги купишь толкьо безвкусное гомно помидорное.
А не настоящие помидоры.
Я в США не был, но судя по рассказам людей - у нас дороже - поскольку НАШИ цены я хорошо знаю.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да, удобно докторам.
А как же твои любимые старушки со спинами?
А как же твои любимые старушки со спинами?
Гость - я говорил ЗА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, не тупи. Ррр.. ;///
Рината
В России дороже продукты
"Американские ветеринарные врачи бьют тревогу: половина кошек США, по их данным, переедает и страдает ожирением, сообщает Cats-Online.
Лишний вес опасен для животных, как и для людей - он провоцирует возникновение диабета и сердечных заболеваний, приводит к одышке и проблемам ухода за собой.
Люди рвут на голове волосы, когда прибавляют 2-3 кг веса, но вот 17 кг для кошки (при норме для той же кошки 5-7 кг) - это почему-то нормально."
Лишний вес опасен для животных, как и для людей - он провоцирует возникновение диабета и сердечных заболеваний, приводит к одышке и проблемам ухода за собой.
Люди рвут на голове волосы, когда прибавляют 2-3 кг веса, но вот 17 кг для кошки (при норме для той же кошки 5-7 кг) - это почему-то нормально."
Гость
Вообще не понимаю, как могут комментировать в такой теме люди НИ РАЗУ не побывавшие в Америке????
КАК можно комментировать НЙ метро, спокойствие на улицах или цены/качество продуктов, НИ РАЗУ там не побывав??? КАК??
Это говорит лишь о недалеком уме комментирующих.
Не читал, но осуждаю.
КАК можно комментировать НЙ метро, спокойствие на улицах или цены/качество продуктов, НИ РАЗУ там не побывав??? КАК??
Это говорит лишь о недалеком уме комментирующих.
Не читал, но осуждаю.
Гриб
Сообщение было удалено
их тоже хватает.
Знаешь - в этом прикол работы врачом - через тебя проходит настолько разный контингент по очень многим параметрам... интересно же.....
Каждый человечек - свой микрокосм...
Знаешь - в этом прикол работы врачом - через тебя проходит настолько разный контингент по очень многим параметрам... интересно же.....
Каждый человечек - свой микрокосм...
автор
Гриб
Сообщение было удалено
Многие и правда ездят на "тележках". Это такое кресло с моторчиком и корзиной для покупок. ладно бы еще пожилые, больные, но иногда лет 40-50, но очень тучные. В их случае наоборот пешком как можно больше надо ходить, а не кататься. Ожирение в США огромная проблема и дело даже больше в отсутствии движения чем в жирной пище.
260 Даже кошек портят янки фиговы
Рината
ух как интересно. На свиданку- то согласился? Эх, был у меня когда- то анестезиолог- мечта, а не мужчина. Так и остался нереализованной эротической мечтой. Думала что всякие этики-шметики, с пациентами нельзя и тыпы. Не пригласила:))
Автор, ты сможешь мотив "Янки Дудль" настучать? Похлопываниями ладошек по свисающему животу?
Гриб
Сообщение было удалено
Ту теще проблема - пациентка у меня лечилась недавно - 24 года - классная..
Написала в контакте, что типа давай встретимся......
Вот ведь блин - и хочется - и низзя... :////
Соблазнов так много.. ну да дух возобладает.
Написала в контакте, что типа давай встретимся......
Вот ведь блин - и хочется - и низзя... :////
Соблазнов так много.. ну да дух возобладает.
автор
Рината
Сообщение было удалено
У нас в магазинах это бесплатно, просто они стоят на входе вместе с обычными тележками. Взять может любой. Если вы беременная, плохо себя чувствуете, нога в гипсе и т.д. Но есть просто толстые ленивые тетки, которые с удовольствием на них катаются.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тупишь как раз ты.
Ты, лично ты, сколько раз был в Америке/Европе в продуктовых магазинах?
Я за последние лет 8 была в таких магазинах раз 30-40 точно. В Америке и нескольких разноплановых странах Европы.
А где был ты??
В НЙ метро был?? Так какого фига комментируешь??
Ты, лично ты, сколько раз был в Америке/Европе в продуктовых магазинах?
Я за последние лет 8 была в таких магазинах раз 30-40 точно. В Америке и нескольких разноплановых странах Европы.
А где был ты??
В НЙ метро был?? Так какого фига комментируешь??
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Согласен
Рината
Сообщение было удалено
А нормальные!!! доктора с пациентками и "не мутят"...
Ну только если замуж брать сразу. Если ТВОЕ!!
а так - просто похоть потешить - ну нафиг - нехорошо это - путать *** с работой.
Ну только если замуж брать сразу. Если ТВОЕ!!
а так - просто похоть потешить - ну нафиг - нехорошо это - путать *** с работой.
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
угу, кошки жиреют. Мужу приносили в госпиталь кота, весом 40 фунтов. 18 кг примерно
Рината
Сообщение было удалено
Котт когда-то рассказывала. Или Киса.
Что в США самая-самая оплачиваемая профессия - врач-анестезиолог
Что в США самая-самая оплачиваемая профессия - врач-анестезиолог
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь сказать: "Не читал, но осуждаю".
Ты САМ пробовал помидоры за 2,5 бакса чтобы диагноз поставить??
А ты подумал, что в США такие вегетативные условия, что у них и в ноябре сезон для помидор?
Ты САМ пробовал помидоры за 2,5 бакса чтобы диагноз поставить??
А ты подумал, что в США такие вегетативные условия, что у них и в ноябре сезон для помидор?
Гриб
Сообщение было удалено
А она везде ДОЛЖНА быть высоко оплачиваемой - это прост оредкость грамотный хороший анестезиолог - подарок для хирургической бригады - а также вредная профессия считается.
автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да, это сленг, это обидно, за это могут пристрелить как собаку. Такой сельский житель, фермер с цигаркой на траке и с красной от солнца (на воздухе работает, не в офисе) шеей. (Рэд - красный, Нэк - шея)
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Хм...
А романтишно могло получится...
Свидание - как сон ;)
А романтишно могло получится...
Свидание - как сон ;)
автор
Сообщение было удалено
А ты прочти очерк Конст. Симоненко. Он про то же.
Куча формальностей. Типа флажок - за здоровый образ жизни, а сути мало, могли бы просто пешком ходить, сочетая полезное с полезным, а не показушный бег на две минуты
Куча формальностей. Типа флажок - за здоровый образ жизни, а сути мало, могли бы просто пешком ходить, сочетая полезное с полезным, а не показушный бег на две минуты
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
не, это еще до Америки было. Аппендикс вырезали, анестезиолог потом чаще хирурга в палату бегал проверять:)) Классный мужик был
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ПРОБОВАЛ, НО КОГДА люди пишут (русские) - настоящие!! помидоры - то я верю им. Потому как я ТОЖЕ знаю, что такое НАСТОЯЩИЕ ПОМИДОРЫ.
У нас за 3 бакса настоящих помидоров не купить.
И вообще - че агрессия такая, скушай йогурт.
У нас за 3 бакса настоящих помидоров не купить.
И вообще - че агрессия такая, скушай йогурт.
Насчет сезона... ты в курсе, что NY (типа север) находится на широте нашего Крыма?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Им, наверное, платят после операции :)
Если пациент проснулся - платят :)
Если не проснулся - не платят :)
Прямая заинтересованность.
Если пациент проснулся - платят :)
Если не проснулся - не платят :)
Прямая заинтересованность.
Гриб
Сообщение было удалено
Я понять никогда не мог, почему это вообще отдельная медспециальность, да еще ВРАЧА! Типа по сути - работа процедурная.
А тут еще и самая оплачиваемая профессия из ВСЕХ
Эдакий растаман в халате
А тут еще и самая оплачиваемая профессия из ВСЕХ
Эдакий растаман в халате
автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Верно. Только смотря что называть "социальным планом".)) Если доступ к медицине и образовани, то да. А если права личности, то это мы сосали активно. Простите за мой французский. Про репрессии, отбор паспортов у колхозников, унизительную прописку, цензуру и страх попасть в застенок из-за анекдота не буду рассказывать, все в курсе думаю.
Гость
Сообщение было удалено
Рината
помидоры и за $1 купить можно. Вопрос качества. Мы берем за $3.49. Но настоящие. Со вкусом, с цветом, с запахом.
Гость
Сообщение было удалено
286 - нечаянно
Я бы так делал. Ввел пациента в наркоз, а потом деньги с родственников - плохо заплатите, пациент может не вернуться или вернуться немного не таким ;-))
(шучу, не такой я прохиндей)
Я бы так делал. Ввел пациента в наркоз, а потом деньги с родственников - плохо заплатите, пациент может не вернуться или вернуться немного не таким ;-))
(шучу, не такой я прохиндей)
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб - я не шучу, но от суперистости анестезиолога чуть ли напрямую зависит - насколько удачно пройдет операция.
Не только от хирурга самого.
Хорошо прооперировать - это мало.
Надо, чтобы пациент вообще-то проснулся... нук ты понял.
Не только от хирурга самого.
Хорошо прооперировать - это мало.
Надо, чтобы пациент вообще-то проснулся... нук ты понял.
Гриб
Сообщение было удалено
А я о таком слышал.. :///
276 Непонятно совершенно.
Это же не врач, это помесь медсестры с аптекарем!
И почему вредно?
Это же не врач, это помесь медсестры с аптекарем!
И почему вредно?
Рината
Сообщение было удалено
Тоесть примерно 100 рублей за кг.
У нас такие могут и 200 стоить.
У нас такие могут и 200 стоить.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
В сезон я покупала прекрасные помидоры за 30 рублей. Хорошие грунтовые из средней полосы России, вызревшие на грядке.
И если ты удосужишься глянуть на карту, то поймешь, что в Америке половина площади страны приходится на южные районы, где вегетативный сезон - почти круглогодичный.
А про то, что люди пишут... На заборе тоже написано, а там - дрова.
Я не агрессивная, просто раздражает примитивный дилетантизм и отсутствие элементарного логического мышления во взрослых людях.
И если ты удосужишься глянуть на карту, то поймешь, что в Америке половина площади страны приходится на южные районы, где вегетативный сезон - почти круглогодичный.
А про то, что люди пишут... На заборе тоже написано, а там - дрова.
Я не агрессивная, просто раздражает примитивный дилетантизм и отсутствие элементарного логического мышления во взрослых людях.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да ты шо????
Ачуметь!!!
Я два раза была в НЙ и, представь себе, знала это!
Ачуметь!!!
Я два раза была в НЙ и, представь себе, знала это!
автор
Рината
Сообщение было удалено
Я поясню, что я имею в ивду под понятием "с улицы" (заметьте, не мною предложенным):
это значит, что от вас НЕ ТРЕБУЕТСЯ "родословная", вы не дочка министра, не из президентской семьи и т.д. вы черная девочка из обычной богатой семьи, но 7 пядей во лбу, у вас отменные оценки, вы учились в хорошей школе, вы имеете награды, вы были волонтером, вы активны в политике и т.д. много херни.
НО! У вас есть шанс. Если вы действительно лучшая, то вас возьмут. Почему я с такой уверенностью говорю? Потому что учусь в универе, ситуацией интересуюсь (сама не претендую))) и лично знаю человека говорящего по-русски (американец). который туда поступил. Он не из богатой семьи, они обеспечены, он шибко умный, правда, аж страшно. Семья "научная", папа преподает какую-то микрофизиобионанофигню, мама тоже вымная как вутка. Много рассказывал о том, как поступал. Они даже из Экваториальной Гвинеи людей забирают, дают полное обеспечение, только для этого ты должен быть лучшим в своей Гвинее.
это значит, что от вас НЕ ТРЕБУЕТСЯ "родословная", вы не дочка министра, не из президентской семьи и т.д. вы черная девочка из обычной богатой семьи, но 7 пядей во лбу, у вас отменные оценки, вы учились в хорошей школе, вы имеете награды, вы были волонтером, вы активны в политике и т.д. много херни.
НО! У вас есть шанс. Если вы действительно лучшая, то вас возьмут. Почему я с такой уверенностью говорю? Потому что учусь в универе, ситуацией интересуюсь (сама не претендую))) и лично знаю человека говорящего по-русски (американец). который туда поступил. Он не из богатой семьи, они обеспечены, он шибко умный, правда, аж страшно. Семья "научная", папа преподает какую-то микрофизиобионанофигню, мама тоже вымная как вутка. Много рассказывал о том, как поступал. Они даже из Экваториальной Гвинеи людей забирают, дают полное обеспечение, только для этого ты должен быть лучшим в своей Гвинее.
Гость
Сообщение было удалено
Учись у меня - я настолько философ, что абсолютно нежно говорю тебе - relax.
Автор, ладно, колись, что ты прошлый автор, мы тебя сразу узнали.
Я то ладно а вот Рината... "бабу не обманешь, баба сердцем чует" (с)
Я то ладно а вот Рината... "бабу не обманешь, баба сердцем чует" (с)
Рината
В НЙ зимой похолодней Крыма, вы чего?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Напоминает один анекдот про то, что билет на остров стоит 1 бакс, а с острова - 10 :)
299 Я на прошлой ветке мирно себя вел, пока не пришли всякие Сергеи с Рупрехтами.
И тут завтра все испортят
И тут завтра все испортят
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
да я еще как минимум одного мега-популярного автора в ней узнала:)
Следующая тема
(Никому не помогаю уехать, ничего не продаю и не рекламирую. )) Прошу без оскорблений в адрес американцев и русских. Такие посты будут неизбежною Адекватных участников форума прошу воздержаться от словесных перепалок с жирными троллями. Спасибо.)