Самые БЕСПОЛЕЗНЫЕ И НЕЗАМЕНИМЫЕ покупки,сделанные вами когда либо
Бесполезными оказались - хлебопечь (пользовались несколько раз,так и стоит,место занимает), рюкзачок-кенгуру для ребёнка ( весной сидел в коляске, а летом стал слишком тяжелый для кенгуру). Незаменимые вещи -блендер(пользуюсь в течении дня постоянно), машинка для стрижки (сама стригу мужа) и электронная книга (информации вмещает много, а места занимает в сумке мало). Если что ещё вспомню -допишу
Феном почти не пользуюсь. Соковыжималка есть, но ее потом мыть лень. Жутко неудобная вещь была - моющий пылесос. Места много занимает, неповоротливый, чистить его долго - избавились от него.
Нужная вещь айфон, мультиварка, ну и такие неоспоримо полезные вещи как холодильник и стиралка автомат. Причем без холодильника обойтись оказалось проще, чем без стиралки
а телескопом для чего пользуетесь? Мы на даче летом смотрели луну и юпитер, и один раз на озере разглядывали как купалась компания на противоположном берегу )))
Гость
[1168217536]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
муж увлекается астрономией,дарит мне звезды....))))
у нас тоже телескоп есть. только он скорее бесполезный. особенно в прошлое лето ни разу не пригодился, такая дымовуха была.
Гость
[977290467]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Опять вы со своем мультиваркой...
Гость
[1859152817]
Гость
Сообщение было удалено
ей за рекламу деньги платят
М
[2742150751]
Лишняя -фритюрница, блюдо для подачи горячего (это, как в отелях, типа блюда на ножках под крышкой, а снизу подогрев на свечках-мини))) А посудомойка- ВЕЩЬ!!!!
Гость
[3063122666]
незаменимы маленькие глубокие тарелочки - перестала чувствовать омерзение от переедания
Бесполезные моющий пылесос,электрогриль,и утюг почти не нужен.
[4184879700]
Sweetlana
Сообщение было удалено
Про беспроводной пылесос - просто супер! Даже не задумывалась, что такой есть, именно не автомобильный. Обязательно куплю!
[4184879700]
У меня полезные две вещи - это стиралка и посудомойка. Не представляю без них жизни. Ну и ноут еще. Бесполезное - кухонный комбайн, блендер (многим нравится, а у меня не идет почему-то, гладильная доска (мне удобнее на столе гладить)
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Увлажнитель воздуха. При ближайшем рассмотрении оказалось, что от него вреда больше, чем пользы.
А незаменимые даже не знаю, все пользую помаленьку.
Продавец слонов
[638783230]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
А в чем вред? Завтра собираемся купить, т.к. поняли, что в квартире очень сухо.
Колибри
[1816493773]
Незаменимой вещью оказалась мультиварка (согласна с Елью Сибирской, роутер, стиралка-автомат, пусть даже при небольшом объеме стирки.
Бесполезной - КПК. Лежал без дела полгода, потом продала
бесполезные: увлажнитель воздуха, набор супер-терок, дезоторатор воздуха
А
[899799249]
"Ель Сибирская"]
- МОжно подробнее?
Ель правда - можно подробнее .Очень интересно почему столько на тебя льется на форуме, а ты тупо продолжаешь, то же самое...Все мне завидуют , не прокатит, как и то что пишет 2-3 чела.Просто любопытно...
Натали1
[655621954]
Бесполезными оказались: соковыжималка (только один раз попользовались, потом мыть/чистить задолбались), пилки для кутикулы (купили в подарок за 3 тыс. для рук и для ног), домашний Керхер.
Наберите Electrolux ZB 2901.. однажды, увидев у друзей АФИГЕЛА насколько это удобно!!!! там разные цвета есть и с ручки снимается маленький ручной пылесос
Автор
[3735898917]
Кириллица
Сообщение было удалено
А мне круглая щетка -брашинг очень нравится, без неё волосы не могу укладывать. А ненужное ещё вспомнила - электрическая штука для приготовления бутербродов. Кладёшь кусок хлеба,сверху сыр,колбаса и закрываешь. Должно нагреться,сыр растаять,всё должно быть вкусно. Но так хлопотно всё это делать.
Лапонька
[1257674974]
Бутербродница достаточно бесполезна. (как в посте 25) Бутеры в ней делаю крайне редко, долго, а съедается все махом. Но мне ее подарили. Все остальное необходимые вещи. Особенно пылесос, люблю его очень сильно.
Перед покупкой стараюсь 20 раз подумать, нужно ли мне это (мама приучила).
Хаха и мне тоже подарили эту бутербродницу - пользуюсь раз в год, когда после НГ остается много буженины - нарезки - на утро делаю горячие бутеры )))))))
А я в интерернете увидела такой прикольный тостер, сейчас себе его хочу. Там для двух тостов отделение, как положено, а сбоку на тостере есть такая мини-сковородочка под одно яйцо! Сейчас поищу фотку
Самая бесполезная вещь - соковыжималка для цитрусовых. Но ее маме подарили. Еще были фен и круглая щетка для укладки, но я их давно продала, т. к. сушить и укладывать волосы было влом. Сейчас стрижка короткая и это не нужно. Из незаменимого: пуховая куртка и рукавицы с тинсулейтом (покупалось это все для восхождения, в результате ношу еще и в морозы в городе), обогреватель Ветерок (кроме дачи оказался нужен в гараже: хорошо обогревает подвал в сильные морозы, только благодаря ему не замерзает урожай). И багажник на крышу!!! Думала что понадобится только для перевозки досок для строительства душа, а получилось так что снимаю его только на зиму. Очень выручает.
Гостья
[3445794137]
Хе, а я очень люблю хлебопечку и увлажнитель. Без увлажнителя в сезон отопления ооооочень сохнет кожа и нос внутри. Разницу влючень увлажнитель или выключен очень чувствую и вижу в зеркало по состоянию кожи вокруг глаз. Многие ругают уз-увлажнители за налет солей на мебели, у нас нет такой проблемы вообще - в агрегате стоит какой-то ионно-соляной фильтр + заливаю всегда фильтрованную воду.
В хлебопечке делаю тесто для пиццы и пирогов. Регулярно пеку сладкие кексы. Получается очень вкусно, очень бюджетно и не химикально. Тортик с консервантами, красителями, эмульгаторами и прочей *** стоит 300 руб. Кекс с яблочками, изюмом, любыми мороженными ягодами и орешками обходится рублей в 50 максимум. И все от них прутся ))) Куличи на Пасху пеку на 3 семьи. Если бы мы ели хлеб, то с хп можно бесконечно эксперементировать с разными добавками - травки, сыр, чеснок и тп.
Соковыжималка... мда, представишь, что надо достать, собрать, потом разобрать, помыть и убрать и думаешь на нах этот сок.
Моющий пылесос - если есть ковры - вещь, если нет, то нах.Хотя мыть им чище получается, чем шваброй. Но дольше.
А самой бесполезной покупкой у меня оказались ботинки Гриндерс. В младые годы носила на ура - очень нравились и удобно было. А тут купила - и не удобно и не так чтобы красота... 1 раз надела, стерла ноги и усё. Почти 5 тыщ выкинуты
Гостья
[3445794137]
О, вспомнила! Самой отвратительной штукой был подаренный нам на свадьбу аэрогриль. Бутер с сыром запекался в нем минут 30 - в свч это заняло бы меньше минуты, шашлык через 70 минут жарки был варено-сушеным и отвратным. Ничего и близко не напоминало те румяные пирожки-кусочки, которые демонстрируют нам на стендах. К счастью, разбили стеклянную кастрюлину из под него и с облегчением выкинули
Гостья с иронией
[724983930]
Бесполезное - ионизатор воздуха - КАК ЖЕ ОН СТРАШНО ВОНЯЛ!!
А мне аэрогриль наоборот очень понравился... Котлеты, шашлык, пирог, запеченная курица - все готовится не более 20 минут. Мясо получается сочным. Какой-то неправильный аэрогриль вам подарили.
Еще из полезных кухонный комбайн. Места много не занимает, а время на готовку сократилось существенно.
Гость
[4019116560]
Самым бесполезным оказался тостер. Пользовались 3 или 4 раза.
Неожиданно полезной покупкой оказалась дешёвенькая настольная лампа, купленная на распродаже в гипермаркете всего за 99 рублей. Отлично работает уже три года, если не больше.
Гостья
[2138687447]
Вредина, а у Вас какой был? Не Хоттер? Я рылась в Инете, все отзывы об этих штуках четко делятся на восторженные - о Хоттере и тошнотные - обо всех остальных. Может, действительно Х рулит? (или маркетинг у них хорошо работает)))) У нас было какое-то г... из Метро
хахааааааааааа, кстати про беговую дорожку забыла ))))) 25000 отвалила - а стоит.))))
гость
[2277507694]
Лапонька
Сообщение было удалено
Ха,а моя почти не простаивает. Дети подростки освоили и теперь проблемы с их компаниями нет. Такие бутеры себе наворачивают. И мне оставляют,попробовать. Прихожу порой с работы,а бутер уже готов. Причём делают для меня спец заказ,перед самым приходом,он горяченький,свежий. Тоненький и с овощами.
Юлла
[1069224833]
Когда либо... То есть даже если давно? Полезные - стирально-сушильная машина, посудомочная машина - ничего оригинального. Тостер - хлеб подсушиваю. Соковыжималку мыть муторно и места много занимает. Пылесос беспроводной - не хочу. Тоже электролюкс - пониженной шумности. Что-то дорогой был.
Очень понравилась последняя покупка - чайник с подавлением шума. Мне нравится (у нас было много, но мулинекс просто башню сносил).
Гость
[3869993025]
Гость
Сообщение было удалено
а я наоборот считаю ее очень удобной и всегда пользуюсь (мне тоже подарили). Мыть удобно, давит хорошо. Сок не покупаю совсем, только сама готовлю, а какой коктейль вкусный получается (с кампари или мартини) !
Гость
[3869993025]
полезное: электр. зубная щетка, фен ровента с насадкой для разглаживания волос, чайник для газовой плиты (закипает быстро и не расходует электричество)))
Гость
[2995884387]
У меня нет бесполезных вещей, хлебопечка используется не очень активно, но достаточно часто.
Ну про холодильник,ПММ и стиральную говорить нечего - это необходимость.
Это как обсуждать, необходима ли туалетная бумага.
Про мультиварку, я в сомнении. Слышу много отзывов и виртуальных и реальных. Но кекс из мультиварки, которым меня в гостях угощали, мне не понравился,плотный, как кирпич, а на картинках в Еленом блоге, вообще, дрисня какая-то.
Гость
[2136803687]
Самые полезные покупки - кондиционер (особенно в условиях этого лета), стиралка. Самые бесполезные - дом для кота.
Гость
[3731355834]
у меня бесполезной оказалась электрическая фритюрница, а оч. полезным- WII, я прям без него жить не могу, каждый день на доске занимаюсь