фильмы, от которых вы ПЛАКАЛИ
IREn
261 ответ
Последний —
Перейти
Аньчик
"Брестская крепость", может еще успеете в кинотеатре посмотреть.
TRM
"Белый Бим Черное ухо" рыдала от него,не остановить было)))))))
Гость
джиа....
Кира
Спеши любить-фильм не новый,но очень советую)
Да последнее время вообще уже плачу не только от фильмов, но даже и от мультфильмов. Первый раз разрыдалась вдрызг от "Куда приводят мечты"..ну и понеслось потом...
Гость
Брестская крепость
Гость
Зелёная миля
Гость
"Белый плен", "Хатико"
мики
Достучаться до небес
Гость
Бим и Танцующая в темноте
Гость
Недавно посмотрела "Рэд"(2008).
Гомер Симпсон
Они сражались за родину", там такой кадр есть без слов когда солдаты отступают, бросают деревню которая их приютила, а рядом мальчишка бежит, радуется, машет им платочком..и не знает он что его в общем то подставили.. а солдаты знают..
слезы сами постоянно наворачиваются на этом месте, ничего поделать не могу.
слезы сами постоянно наворачиваются на этом месте, ничего поделать не могу.
Гомер Симпсон
А еще был фильм "Все то, о чем мы так долго мечтали",
когда отец паренька, горький пьяница, не пускал охрану к сыну чтобы тот театр посмотрел, в который мечтал попасть, сын смотрит распахнув глаза, нравится, а отец знает что не сможет удержать, но все равно делает все на что еще способен..
тоже плачу почему-то.
когда отец паренька, горький пьяница, не пускал охрану к сыну чтобы тот театр посмотрел, в который мечтал попасть, сын смотрит распахнув глаза, нравится, а отец знает что не сможет удержать, но все равно делает все на что еще способен..
тоже плачу почему-то.
Гость
Слезы под дождем. В нем играет молодая Шэрон Стоун.
Фильм - розовые сопли и слюни ни о чем. Типа, я думал что ты моя сестра, а кормилица подтвердила, что меж нами нет кровного родства. И теперь я могу жениться на тебе... И т. д.
Но фильм слезливый, реально ))) И красивый.
Фильм - розовые сопли и слюни ни о чем. Типа, я думал что ты моя сестра, а кормилица подтвердила, что меж нами нет кровного родства. И теперь я могу жениться на тебе... И т. д.
Но фильм слезливый, реально ))) И красивый.
Гость
Если раньше не видели, то "Соммерсби"- фильм замечательный. Раньше по тв часто показывали.
гостья
"Хатико-самый верный друг." От него все плачут. Наверно какой-то 25 кадр...
Мулен-Руж.
рыдала белугой над "Тарас Бульба" с Б.Ступкой
Sandra
Я ревела от P.S. I love you, Дневник памяти... заливалась слезами, незна, может настроение просто было не очень, но насколько знаю у многих эти фильмы вызывают такие же эмоции...
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
А это не в "Брате" было?
Гость
Народ, у вас ПМС?)
Лапонька
Слезы навернулись от концовки "Мосты округа Мэдисон". Очень понравился. Еще "Сладкий ноябрь", "достучаться до небес". Из отечественных - "А зори здесь тихие"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиска
Я и Марли
Мне кажется это ещё эмоциональный настрой играет роль. Я в жизни не плачу, но когда совсем погано и посмотрю какой нибудь жалостливый фильм, все эмоции выходят наружу, сижу рыдаю. Называю это состояние "птичку жалко".
"Цветы лиловые полей" неплохой фильм, "Что гложет Гилберта Грэйпа", "Дневники баскетболиста", "Фонтан" .
"Цветы лиловые полей" неплохой фильм, "Что гложет Гилберта Грэйпа", "Дневники баскетболиста", "Фонтан" .
aмaльгaмa
20, ''Всe будeт хорошо'' это
Гость
Страсти Христовы
Наф Наф
Мальчик в полосатой пижаме.Обрыдалас...
37
aмaльгaмa
Сообщение было удалено
Фильм супер. Смотрела раз 10. Для меня этот фильм из той же рубрики, что и "Облако-рай". А по теме: всполакнуть могу и на Зеленой миле и на Голубой бездне, меня расстрогать может многое.
sweet angel
Рыдала от Пилы 7 и Унесенные спермой.
я
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Да,и еще,где сцена Шукшина и Тихонова,как он заикался и не мог говорить..
Белый Бим,черное ухо,очень впечатлил..До сих пор не решаюсь пересмртреть.
Белый Бим,черное ухо,очень впечатлил..До сих пор не решаюсь пересмртреть.
Гость
Над "Хатико" рыдала часа 2 после окончания!
Игорян
Дневник памяти. Сильная вещь
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Ага, плакать там будете, от того, что потратили зря время на такое г..но
Гость
Игорян
Сообщение было удалено
сильная ***
Посмотрите фильм "Ред" про старика и его собаку, которую убили подроски и он пытался востановить хоть какую-то справедливость.
Фильм "Лекарство" про маленького смертельно больного мальчика, с который не ходит в школу и очень одинок, но неожиданно находит настоящего друга, с которым он счастлив пусть и не долго...
Фильм "Лекарство" про маленького смертельно больного мальчика, с который не ходит в школу и очень одинок, но неожиданно находит настоящего друга, с которым он счастлив пусть и не долго...
Гость
"Калина красная"... Очень сильно плакала, так жалко было, только-только начал человек нормальную жизнь...
"Искупление". Не плакала, но была в полном эмоциональном шоке.
Редкий перестроечный фильм "Куколка", на любителя, но если вам нравятся "Маленькая Вера" и "Авария, дочь мента", то от этого будете в восторге, сильный фильм про девочку-спортсменку, из-за проблем с позвоночником вынужденную оставить спорт и вернуться домой, в глухую провинцию. Конфликт с учительницей, безответная любовь и очень страшная необычная концовка, которая довела меня просто до истерики.
А еще... не смейтесь, но я плакала, когда в "Белом солнце пустыни" Верещагин погиб...
"Искупление". Не плакала, но была в полном эмоциональном шоке.
Редкий перестроечный фильм "Куколка", на любителя, но если вам нравятся "Маленькая Вера" и "Авария, дочь мента", то от этого будете в восторге, сильный фильм про девочку-спортсменку, из-за проблем с позвоночником вынужденную оставить спорт и вернуться домой, в глухую провинцию. Конфликт с учительницей, безответная любовь и очень страшная необычная концовка, которая довела меня просто до истерики.
А еще... не смейтесь, но я плакала, когда в "Белом солнце пустыни" Верещагин погиб...
Гадя Петрович
Наф Наф
Сообщение было удалено
Точно
еще от
Дом из песка и тумана
Забивая камнями(но тут и плакать хочеться и поубивать всех уродов нафиг)-именно на этом фильме прям точка кипения какая-то.Ужаснейший фильма, а самое страшное, что это до сих пор происходит и это невозможно побороть.
еще от
Дом из песка и тумана
Забивая камнями(но тут и плакать хочеться и поубивать всех уродов нафиг)-именно на этом фильме прям точка кипения какая-то.Ужаснейший фильма, а самое страшное, что это до сих пор происходит и это невозможно побороть.
Гость
"Послание в бутылке" ещё можно посмотреть.
Гость
Хатико!
Гость
TRM
Сообщение было удалено
+100
Ума
Игорян
Сообщение было удалено
достали уже....тупой фильм..
Гость
Хатико,Белый Бим-вообще смотреть не могу нужно полотенце для слез. А зори здесь тихие,в бой идут одни старики-в конце. Офицеры- 2 момента,когда она про сына узнает,и когда молоденькая девочка ей внука оставляет
Гость
"НЕ УХОДИ" с Пенелопой Крус!Шикарный фильм...
Гость
Дневник памяти..да..лет в 18 он мне нравился..фильм на опред возраст катит, тоже рыдала))
Гость
О,забыла еще Аты-баты шли солдаты
после "Хатико" я плакала целый час (не вру)
Гость
две судьбы, кармелита..... плачу каждый день
Гость
Игорян
Сообщение было удалено
Странно, и почему все плачут над этим фильмом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интеллекта на понимание чего-то большего не хватает наверно..
Игорян
34,41. Женщины без любви в браке обычно рыдают...Любви-то хочется...
Следующая тема
Предыдущая тема
вот мой список: Ущерб, Белая свадьба, Не уходи, Горбатая гора, Адмирал, Лолита
что еще посоветуете?