Это просто ужасно, мой муж (меня старше), мне 19, ему 43 совсем офигел! Поженились мы полгода назад, до этого были знакомы тоже полгода (нас папа мой свел, они - партнеры по бизнесу) Сначала в семейной жизни всё было хорошо: он работал, а я развлекала себя, пока его нет: путешествовала, ходила в клубы салоны, устраивала вечеринки и занялась теннисом и альпинизмом. Но вот недавно, муж мне говорит, что ему надоело держать в доме иждивенца(!!!!!!) Гад! и он хочет, чтобы я готовила ему, убиралась, стирала и т.п.., конечно, я ответила ему, что если ему нужна гувернантка, то пусть он на ней и женится! (У нас она кстати есть, но он хочет, чтобы именно Я стала домашней рабыней((( всё, выговорилась...
И чем угодно готовы оправдать свою никчемность как жен.
Не наводит на размышления, почему большинство без жен, а 2/3 браков распадается?
Гость
[3091421112]
Ага, было все хорошо, муж пахал, а жена просирала деньги. А сейчас муж хочет, что бы жена о нем заботилась. Вот гад! Автор, бегите, бегите от него, еще не дай бог скажет "иди работай"!!!
Разводка настолько тупая, что даже не хочется писать про гувернантку)))
Лина
[3425639500]
Да, действительно, автор. Просто безобразие! Вы же! Ему! Свое прекрасное лицо являете! Каждый день! А еще! Вы! С ним, старым козлом! Любовью вынуждены заниматься! Мучиться!
Бегите от него, он вас недостоин!)))))))))))))))))))))))
Гость
[3091421112]
Если бы автор не ступила с гувернанткой, разводка была бы веселее.
Все правильно муж делает, правда я сам не дочитал тему, очень длинная.
Но уверен что это разводка в которой написано про то как мужик правильно что-то делает, но что-то такое от чего тетки бесятся, и типа должен начаться срач из-за этого.
Но мужик по любому прав в этой теме, ну и вообще, в принципе.
Гость
[494068212]
тупая разводка и автор такая же
Гость
[472903636]
при чем тут гувернантка??
разводка
погуглили бы слова умные для начала
полосатый зонт
[847241754]
ну правильно! а в чем смысл жены в таком случае? любви у вас нет, так чтобы дышать друг другом, детей вы ему не рожаете - тогда что остается? быть хранительнецей домашнего очага. Ну вот это он вас и пытаетает заставить делать - вы же епт ЖЕНА, хозяйка!!!
полосатый зонт
[847241754]
а вы знаете, дорогие форумчане, я почему-то думаю, что это может быть не разводка! ведь правда такие браки есть, и такие "жены" есть. мало ли на свете дур.
Гость
[909207039]
пусть ДомоУправ ему готовит и трахитсо тоже ДоМоуправ
Гость
[909207039]
папа за коммерческую выгоду продал свою дочь?
Corola
[1517347940]
Гриб, под данной фразоя я подразумевала, что девушка просто думала что всю жизнь развлекаться будет, раз ее обеспечивают, а тут такой облом, который в принципе закономерен.
всегда было заведено: не работаешь - веди хозяйство
так что вы зря кипятитесь. наши с вами мнения одинаковы
Гость
[1364484929]
Гость
Сообщение было удалено
У них детей горничная воспитывает. Просто автор забыла об этом написать.
Гость
[2703809322]
А вы ему предоставьте список,что хотите вы сами от него!
Гость
[3228259346]
Автор, тебе гувернантка не помешает
А мужу кухарку найми. Пусть заодно его и трахает на кухне
Поженились мы полгода назад, до этого были знакомы тоже полгода (нас папа мой свел, они - партнеры по бизнесу) Сначала в семейной жизни всё было хорошо: он работал, а я развлекала себя, пока его нет: путешествовала, ходила в клубы салоны, устраивала вечеринки и занялась теннисом и альпинизмом. Но вот недавно, муж мне говорит, что ему надоело держать в доме иждивенца(!!!!!!) Гад! и он хочет, чтобы я готовила ему, убиралась, стирала и т.п.., конечно, я ответила ему, что если ему нужна гувернантка, то пусть он на ней и женится! (У нас она кстати есть, но он хочет, чтобы именно Я стала домашней рабыней((( всё, выговорилась...